![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
март 2010
1 ветка вышивка крестом Картина небольшого размера 1. Китти Серый кот 2. tina771 Ирисы 3. Nevadka Поцелуй лета 4. Vasila Санта-Лючия 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Мягкие лапки Чашка для свекрови 6. ol4ikpsf Рыбка Немо 7. увлечённая Пасхальный Заяц 8. Колибри Лилии 9. Глафира Зайка 5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10. Айрин Весенняя птичка 11. Альк@ Январский котик 12. Альфа Кот 13. Ксенюшка Волчонок 10. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
март 2010
2 ветка вышивка крестом Картина большого размера 1. Дождинка Розы из сада горного короля 2. Афарран Старинный паровоз 3. Катюшка_1985 Нежный ирис 4. Марфутка Викторианский шарм 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Наталья Анатольевна Незнакомка 6. Дореми Тюльпаны 7. Альк@ Букет на двери 8. Annamat Трио тюльпанов 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9. Айрин Снежный леопард 10. Альфа Подушка с пионом 9. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
во второй ветке работ мало, но выбирать было нелегко.. про третью промолчу - практически хотелось выбрать все (как голосовала - не скажу...зажмурилась и выбрала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8914 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Во второй - Викторианский шарм и Букет на двери!
![]() В третьей - Маковый комплект! ![]() Сообщение отредактировал увлечённая - 1.4.2010, 9:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Опять выбор дался очень не легко!!! Девочки все умнички, работы просто супер!!! Получила массу удовольствия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а мне в третьей ветке сложно было определить лидера, жаль, что только одну работу можно было выбрать. А во второй ветке мои голоса за работами, процессы по которым очень полюбились
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Во второй ветке тяжело было выбрать, но пришлось. Работы чудесные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
в этот раз цветочное голосование, настоящая весна
![]() в третьей ветке не знала что и выбрать, очень разноплановые работы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дааа, с третьей веткой прям засада- такое всё разное, как выбрать одну работу? А цветов сколько! Большие работы как всегда впечатлили
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Мичуринск Пользователь №: 9320 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лично у меня проблему выбора вызвала первая ветка, не могла выбрать между двумя работами, но в результате определилась. Мой выбор со многими не совпадает и мои выбранные работы в общем голосовании на четвыртых местах, а мне они очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала. Взгляд сразу пал на те работы, за которые и отдала свои голоса. А вообще - все девушки просто молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, Ваши работы радуют глаз!!! спасибо за Ваш труд и красоту!!! Выбор сделан
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, завтра - последний день голосования!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я проголосовала,хотелось бы за все работы,но.....увы,пришлось выбирать. Все работы прекрасные,браво девочки-мастерицы!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вылезла из подполья и проголосовала!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С огромным удовольствием проголосовала за понравившиеся работы. Спасибо рукодельницам за созданную ими красоту, которая, может быть, и не спасет мир, но обязательно сделает его лучше, добрее и светлее.
Решусь написать одно замечание. Давно хотела подсказать участницам делать фото более презентабельным. Большинство фотографий показывают вышивки в выгодном свете. И очень обидно, когда великолепные работы теряются из-за неправильного ракуса, недостатка освещения или мятого вида. Вот голосуешь за вышивку, а голосов не хватает для выхода в финал. Понимаешь, что только из-за фотографии... И обидно, елки-палки! ))) Я болельщик страстный, и хоккей с футболом ничуть не меньше волнуют кровь, чем наш конкурс CSC! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжая мысль, высказанную ness, хочу напомнить, что на главной странице клуба у нас есть много замечательных статей. В том числе статья Фотографируем правильно . Думаю, её полезно почитать всем вышивальщицам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закончилось голосование 2 тура конкурса Мастерица CSC. Спасибо участницам и болельщицам! Результаты будут объявлены чуть позже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 23:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.