![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
![]() Надо обратить внимание, что наши с вами хомяки личности разносторонне развитые и больны не только вышивальным синдромом, но и филателистическим! То есть они сходят с ума по марочкам, да и не только сходят с ума, но и пытаются воспользоваться любой удобной возможностью, чтобы пополнить свою норку новым восхитительным приобретением - маркой, а еще лучше, так это целым блоком марок!!! Кто и как "подцепил" этот вирус, угрожающий бюджетам наших семей? Кто и чем пополнил свою коллекцию? Как бороться с весенним обострением хомячества? А возможно, у кого-то возникло желание обменяться своими ценностями с другими хомяками? На тему этих и многих других вопросов, так или иначе касающихся наших филателистических закромов - предлагаю пообщаться в этой теме! ![]() Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11574"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/stamp.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня муж собирает, но только машины
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
из последних поступлений я тут купила наботчик марок к Юбилею Чехова, а так я люблю жучков, бабочек
МариАнна, а ты какую коллекцию собираешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sirinx, хотелось бы отдать предпочтение культуре: этнические мотивы - народная одежда, предметы быта, дома; архитектура - мавзолеи, кремли, соборы и храмы; репродукции картин, икон; антиквариат - часы и т.д. Главным приоритетом коллекционирования, наверно, является душевный порыв
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
МариАнна, хех... а можно застолбить на обмен лошадок?
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Sirinx, хотелось бы отдать предпочтение культуре: этнические мотивы - народная одежда, предметы быта, дома; архитектура - мавзолеи, кремли, соборы и храмы; репродукции картин, икон; антиквариат - часы и т.д. Главным приоритетом коллекционирования, наверно, является душевный порыв ![]() А Гголя добля у тебя нет случайно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
ну вот, теперь домой пойду вдвое быстрее - пересмотреть/отсканить свой обменный фонд, а то набор с украинскими головными уборами купить успела, а вот наборы с национальными костюмами - упустила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, Настюш, речь идет о каких лошадках - о первых или вторых? или об обеих блоках? Для обмена есть и те , и другие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
МариАнна, если бы интересовали только одни, я бы уточнила...
|
|
![]()
|
|
Sirinx, к сожалению , Гоголя купила только одного...
|
|
![]()
|
|
МариАнна, если бы интересовали только одни, я бы уточнила... ![]() Таким образом и лошади, и жокеи ждут переезда ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
СапФо, о, Настюх, дык марочных лошадок я тебе тоже могу подкинуть)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Привет, дружественным марочным хомякам. У меня коллекция животные-растения. Для обмена имеются всякие разные. Сейчас у меня уже время компьютерного сидения заканчивается, а на днях отсканирую обменный фонд и выложу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчата, скажите пожалуйста, а вы коллекционируете только новые (купленные) марки? А то у меня много с конвертов - сзади конечно все нормально, но они не совсем ровные в итоге. Я пока не закупилась обменным фондом, пока покажу, что есть. Может кого единичные экземпляры заинтересуют?
А я коплю все, даже плохонькие оборванные марки, использую их потом для скрапбукинга. Сходила сегодня на почту, сказали - нету марок, кончились... вот беда. Когда закуплюсь, отсканирую все честь по чести. А пока фото: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 7624 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лунушка, я бы таких птичек хотела
![]() ты на какую тему марки собираешь? что хочешь взамен? я могу прислать (многое есть в наличии на главпочтамте), что есть на оф.сайте укрпочты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, я бы хотела твоего Гагарна - просто он мне очень симпатичен, ты бы из какой области хотела обмен
![]() Sunfoxy и Шевченко для мамы - она его даже по украински мне цытировала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sunfoxy, а каких именно птичек: певчих или просто из красной книги РБ? Мне на сайте укрпочты понравились вот эти и эти марочки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Лунушка, какие птички симпатичные! А сынишке машины приглянулись. Ты что на обмен хочешь? Я на выхах обменник отсканирую.
А календарики никто не собирает? -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.