![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Если кто помнит, на прошлом форуме я изредка занималась рисованием шрифтов для программ Pattern Maker и PCStitch.
Много времени прошло, трижды умирал и воскресал мой комп, да и форум наш вел себя... разнообразно ![]() Сейчас вроде бы у меня появилось чуть-чуть времени для того, чтобы опять делать символьные шрифты. Мне нужна ваша помощь. Прошу выложить сюда картиночки с ключами от различных схем. Очень желательно как можно более крупные сканы. Обязательно указывать - дизайн какой фирмы. Все мы знаем, что крупные фирмы используют в схемах собственные наборы значков, буду собирать их в одном шрифте. PS. В данный момент перенабираю цветы от The Silver Lining, поэтому хотелось бы собрать именно их символы, а то шрифт из 90 значков - это как-то несерьезно. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Жанна, у меня есть символы на 600знаков, я могу тебе выслать, хелп он в pdf в личку адрес напиши, дамп не открывается у меня сегодня
|
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Nadi, спасибо большущее, все получила в целости и сохранности
![]() Девушки, имеющие в закромах схемы от The Silver Lining, убедительно прошу поделиться ключами. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Залила сюда 12 самых крупных ключей от SL. Твори!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Перово Пользователь №: 209 Настоящее имя: Наталья Мои галереи Мой блог ![]() |
Жанна, вот еще 8 ключиков... вроде не пересекаются с теми, что Yuta выложила....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Как-то я перенабирала схему Классика и для меня стало главной проблемой отсутствие подходящих значков. Сначала хотела попросить нарисовать Жанну, но потом решила, что у Жанны и так дел полно, кроме того, просто самой интересно стало: смогу сама шрифт сделать или нет. Не знаю, смогут ли другие воспользоваться плодом моих трудов, но мне помогло. Шрифт положила сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Жанна, а ты не могла бы поделиться програмкой, в которой делаются шрифты? Помню, на старом форуме она была.
-------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
Зимолга, абсолютно не помню, чтобы она была на старом форуме. Поделиться не могу - мой интернет никак не вынесет такое масштабное закачивание. Где брала программу и лекарство - тоже не помню, ибо давно это было. Вот такие невеселые дела, да.
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Latvia Пользователь №: 1614 Настоящее имя: Alda ![]() |
Жанна
Tyt загрузила симболы GK ,вдруг пригодится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 391 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Жанна, ты нам скажи хоть как прога называется, а мы поищем.
![]() -------------------- Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше ОН прогнется под нас.
|
|
|
![]()
|
|
FontCreator
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 286 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
через Яндекс замечательно ищется и сама программка и лекаство, только берите версию 5,5, для 5,6 нет лекарства (по крайней мере я не нашла)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Жанна, напомни плиз куды эти шрифты совать надо, чтоб ими воспользоваться можно было. Ты рассказывала как-то, а я забыла
![]() |
|
|
![]()
|
|
В папку, где хранятся шрифты. Как правило это C:\WINDOWS\Fonts.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Точно! Спасибо. Совсем я глупая стала. Эх, тяжко быть блондинкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: CSC Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 295 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Шрифт а-ля Thea Gouverner никто не делал? Поделитесь, пожалуйста
![]() Чтобы не делать одну и ту же работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: CSC Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 295 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поскольку никто не отозвался, то я нарисовала такой шрифт сама.
Шрифт для перенаборов T*h*e*a * G*o*u*v*e*r*n*e*u*r CrossStitch_TG Шрифт для перенаборов D*i*m*e*n*i*o*n*s CrossStitchDim |
|
|
![]()
|
|
Поскольку никто не отозвался, то я нарисовала такой шрифт сама. Шрифт для перенаборов T*h*e*a * G*o*u*v*e*r*n*e*u*r CrossStitch_TG Шрифт для перенаборов D*i*m*e*n*i*o*n*s CrossStitchDim Мне нашли ошибку в шрифте для перенаборов T*h*e*a * G*o*u*v*e*r*n*e*u*r. Возьмите, пожалуйста, исправленный вариант CrossStitch_TG |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 793 Настоящее имя: Марина ![]() |
Жанна Tyt загрузила симболы GK ,вдруг пригодится. Девочки, мне тоже хочется символы от ГК, выложите, пожалуйста. через Яндекс замечательно ищется и сама программка и лекаство, только берите версию 5,5, для 5,6 нет лекарства (по крайней мере я не нашла) А можно ссылочку на лекарство, чтой-то я не нашла. Скажите, пожалуйста, а русификатора к этой программке нет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.