![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Кстати, любые гераньки очень полезны, их эфирные масла успокаивают и помогают при больном горле. Еще, как говорят, они для любви и гармонии в семье.
Я ампельную купила, а то у меня зимой замерзла. Она очень обильно цветет, только цветы помельче. Пы.сы. У меня в горшке вырос укроп, видно с землей с дачи принесли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Цитата У меня в горшке вырос укроп, видно с землей с дачи принесли. Хороший сюрприз. ![]() Innusya, какие красивые все-таки цветущие кактусы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
tapa, а как обстоят дела с лавандой? Очень-очень хочу попробовать её вырастить, но там её как-то морозить надо...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Что значит морозить? Ты имеешь в виду семена? Пока она растет, цвести вроде бы начинает только на второй год, малюсенькая, но довольно сильная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Innusya, плющик восковой самый изумительный, обожаю! И как же красиво цветут твои растишечки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, любители орхидей, подскажите, я правильно мыслю или нет...
Надо ведь эту вышивку располагать не так, как предлагает набор ![]() ![]() А то цветочки как-будто неправильно смотрят... Сообщение отредактировал novsid - 29.8.2012, 19:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне тоже кажется, что горизонтально надо. Так цветочки более правильно выглядят. Кстати, читала на каком-то сайте, что в природе цветоносы вообще вниз растут. Это в комнатных условиях цветоносы вертикально стараются к палке прицепить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
zhmary, спасибо! ну теперь точно так и буду оформлять, горизонтально... :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки может кто подскажет? ненарочно подломила над самой нижней почкой цветонос на фаленопсисе....он сможет дальше расти?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яркий ангел, ничего страшного... может и из последней оставшейся почки сформироваться цветонос, а может и новый вырасти, если фаленосис настроился на цветение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста - есть у меня идея-фикс вырастить цветочек из семечка
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, у меня такой каланхоэ вымахал 60см. Второй отросток см 50. Боковые ещё маленькие, но боюсь и они такие длинные будут, а мне это ни к чему. Большие перевешивают, боюсь всё упадёт. С весны на балконе стоял к стеночке прислонённый, а дома ни куда не влезает, сейчас на кухонном столе у стеночки стоит. Его можно обрезать чтобы вверх не рос или погибнет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамсик, я бы сейчас вобще вот эти две здоровые ветки обрезала, оставила только яркую молодую зелень. Для подстраховки можно из обрезанного черенков нарезать и укоренить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
novsid, Ирина спасибо за совет, так и сделаю. А молодь сейчас подрезать можно, это на фото не видно, но там есть уже довольно большие. Я не хочу чтобы они то же такими деревьями росли. Вернее не нехочу, а просто места нет куда ставить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамсик, думаю можно и молодь подрезать. Лично я люблю своим цветам стрижки делать, это их ничуть не портит. :-) Еще гуще потом растут. И нет голых длинных побегов...
Герани так вобще почти под ноль режу, и черенки укореняю - в это раз много их насадила, модно в поселке, где я сейчас живу, геранями подоконники украшать. Насмотрелась летом, тоже так сделаю. Сообщение отредактировал novsid - 25.10.2012, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки- знатоки, подскажите. Впервые приобрела 2 орхидеи (фаленопсис) летом. Они отцвели в августе, но цветоносы живые, зеленые стоят, как бы даже и почки видны. Я их не пересаживала. Сейчас увидела на одной орхидее 2 почки в листьях-новые цветоносы, наверное. Можно ли сейчас пересаживать? И что посоветуете- корзину или прозрачный горшок? Грунт я специальный приобрела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, сейчас лучше не пересаживать, если растение собирается цвести, ему и так хорошо. Да и время неподходящее... А на будущее- лучше прозрачный горшок, небольшой, и вместо грунта одну сосновую кору.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
novsid, спасибо за советы!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.