![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вообще-то нам надо подумать и возможно даже создать темку, в которой мы могли бы обмениваться открыточками между собой (я имею в виду, что не только по праздникам, как сейчас в Открыткомании). К примеру, я прикуплю интересные на мой взгляд открыточки и предложу их к обмену, и так каждый желающий. Это позволило бы нам значительно пополнить наши коллекции. Только зашла сюда чтобы поделиться своим хобби, на которое присела после нового года. а тут бац и предложение. Так вот у меня хобби Посткроссинг. Есть такой сайт, зарегистрировавшись на котором, есть возможность отправлять и получать открытки со всего мира. Если заинтересует, могу создать тему, или воскресить, если такая уже имеется. Я не нашла ![]() Сообщение отредактировал Insolence - 19.2.2011, 13:33 -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Insolence, Ната для меня это было бы интересно!
Не сочти за труд скинь мне в личку адресок или ссылочку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ой, а я тоже хочу похвастаться своим хобби.
Я собираю черепашек. В любых проявлениях... Вот Моя коллекция -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Julik колекция просто прелесть, черепашки - милашки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
ina, благодарю! Я своих черепашек всех просто обожаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Есть такой сайт, зарегистрировавшись на котором, есть возможность отправлять и получать открытки со всего мира. Не сочти за труд скинь мне в личку адресок или ссылочку Insolence, МариАнна, у нас даже есть тема об обмене открытками вот. Там есть и адрес сайта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Julik, шикарная коллекция черепашек, получила кучу позитивных эмоций. Но вот у меня всегда возникает вопрос где можно выставить такую огромную коллекцию, в моей халупеньке места бы просто не нашлось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kala, а у меня пока тоже места нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Julik, классная коллекция. Некоторые черепашки просто прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Львов Пользователь №: 4877 Настоящее имя: Ната Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Insolence, МариАнна, у нас даже есть тема об обмене открытками вот. Там есть и адрес сайта. о Спасибо, как линзы дома забыла. ничего найти не могу -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Облачность, благодарю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
получила еще несколько картинок и вместе с подарком от vitali
склеяла в альбом и непожалела времени и подсчитала свою коллекцию ![]() и так у меня 3631 картинка с конверта ![]() думаю совсем неплохои наборчик ![]() Сообщение отредактировал ina - 21.2.2011, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я тоже хочу похвастаться своим хобби. Я собираю черепашек. В любых проявлениях... Вот Моя коллекция обалденная колекция. ![]() -------------------- Люди часто неразумны, нелогичны и эгоистичны. Несмотря на это -прощайте их! То хорошее, что вы сделали сегодня, люди часто забывают завтра. Несмотря на это - творите добро! (мать Тереза)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Insolence, спасибо! Интересно было бы посмотреть на твоих овечек...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня новая напасть!!! "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" (новый журнал от "Деагостини")...
Сущее разорение. Хорошо еще что выходить будет раз в 2 недели... ![]() Здесь фото выложила... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня новая напасть!!! "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол" (новый журнал от "Деагостини")... А я, как голодный волк, уже две недели обследую все ларьки союзпечати - и все без толку: продавцы ничего об этом не слышали. Хотя в одном меня чуток обнадежили - предположили, что если в России уже продают, то у нас в Украине "Дамы эпохи" возможно появятся через месяц... Хомяк превращается в медведя и начинает сосать лапу... ![]() А теперь о хорошем! Кто-то на небе смилостивился и хомке обломилось счастье. Хомяк вчера разбогател на целых два фарфоровых колокольчика!!!! Сбылась мЯчта "идиота" и зародилась новая коллекция! А сколько положительных эмоций!!! Итак, знакомьтесь - мой первенец "Ангелочек" ![]() и чуть меньший по размеру, но неменее любимый "Сафари". Этот экземпляр особо шикарен, так как к нему еще прилагается очаровательная родная коробочка. ![]() ![]() "Сафари" издает более изящный звон, возможно это обусловлено его размером. Как дите малое периодически слушаю колокольчиковый звон - он непроизвольно вызывает улыбку и ... радость, на душе становится теплее! Сообщение отредактировал МариАнна - 3.3.2011, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Марина, с началом коллекции!!! Замечательные колокольчики...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
аааааааааааааа, колокольчикииииииииииииии, обожаю их, по водимому у меня тоже появился колокольчиковый хомяк, я тоже стала все чаще на них заглядываться, уже рыщу в инете в поисках красоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
колокольчики классные
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже рыщу в инете в поисках красоты. Наташ, аналогично! Только думаю, что у тебя в Одессе у Хомки больше шансов поживиться! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 17:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.