![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
Объект: коррекционный д/сад для детей с проблемами со зрением, (спальная комната). Находится в Санкт-Петербурге.
Тема: Смешарики. Участвуют 14 чел. Ируля * kamelot * cat * aneliks * Wolf-mam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рай * Lely * frozen-sea * mossya * Mask ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simochka * Anjum * Devina * lazybee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1393"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds03.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 ![]() |
рай, "апельсиныч" - это еще лучше!!!!
А я сегодня получила Пина frozen_sea, и Кроша Devina, !!!! Красавцы! Причем Пина мне положили прямо в ящик. ![]() Девочки, а вы не знаете куда lazybee потерялась? Или я ее сообщения пропустила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 Настоящее имя: Илона ![]() |
Ируля, я здесь. Нюшку закончила, ждала когда Вы вернетесь. Можно в личку информацию, где мы можем пересечься?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, ура-ура!! теперь я могу смело выкидывать чек!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я тоже.... со спокойной душой его уничтожила...
![]() ![]() -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
а я вот всё никак не отправлю (((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
рай, действительно "апельсиныч"!!!! такой хорошенький!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я тоже наконец-то сегодня отправила
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Вот мой БАраш. Ириш, хотела сегодня отправить, но почта была закрыта. Завтра в обед схожу на почту и отправлю!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka, cat, жду.
А я сегодня встретилась с lazybee, и теперь еще у меня красавица Нюша. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
cat, какая длинноногая симпатяшка получилась, прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
cat, урря! ты его закончила!!)) прелесть какая получилась!
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Devina, Lely спасибо девочки, мне так приятно!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Катюш, очаровашка получился... мне вообще там больше всех именно бараш симпатичен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
рай, Копатыч прилетел! Девочки, такая красота получится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ируля, а когда мы встретимся?.. для обмена идей оформления...
|
|
![]()
|
|
Mask, а я думала на встречу все притащу. И там все обсудим. Или раньше? Просто у меня еще не все, а хотелось бы соорентироваться по разерам. Они немного различаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рязань-Липецк Пользователь №: 200 Настоящее имя: Люся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ируля, вот и славно, ты извини что я его в такой пакетик маленький положила, но на нашей почте в тот день это был один единственный имеющийся в наличии))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
а я думала на встречу все притащу. И там все обсудим. Или раньше? Ты все правильно думала... просто вроде как кто-то что-то хотел по декупажу.... И как мне тогда лучше тебе вещи передать для малышек, если ты согласная? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Simochka, твоя Совунья пришла. Прихожу домой, с работы, а письмо на кровати лежит. Почтальоны уже на дом приносят. Сервиз однако.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.