![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Из толкового словаря клуба CSC: "вышивальное хозяйство , оно же - хомячьи запасы , оно же - закрома родины , оно же - пенсионный фонд – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка…" *** Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума Сообщение отредактировал Kolosova - 1.8.2010, 15:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() А это из стичшопа: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
ness, Поздравляю с пополнением!!! Прелестные наборчики!
ТрАвИнКа, чудесные запасы! Браво! Алевтина, такие нежные цветочки... А у меня сегодня неожиданное пополнение. Моя мечта давнишняя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня сегодня большая радость! У меня увеличилась норка хомяка! Наконец-то обрел вое место комод для моих запасов и всяких рукодельных нужностей.
![]() Нет, вы не думайте..он не единственный, есть еще большой комод, но в нем не только мои запасы, но еще и мужнины гаечки, болтики... Видела у кого-то то ли в блоге, то ли в виш-листе небольшой комодик (или тумбочку) из железного каркаса с пластиковыми выдвижными ящичками и на колесиках. Для текущих процессов, типа надо - подкатил, не надо - в угол укатил. Удобная вещь, решила я. Заодно и повод съездить в Икею, не была там ни разу. Уговарива мужа около двух месяцев, это было наверно самое тяжелое. Ему же туда не надо.... В общем, уговорила, поехали. Такой как я представляла, мы тумбочки не нашли, нашли как на фотографии, только всего три отделения и на колесиках, но стоила... дорого..Стали смотреть все больше и больше..И отделений много, и высокая, только без колесиков ![]() ![]() ![]() А на тумбочке поселилась Тильда-Принцесса, вся такая принцессная с красивой геммой на шее и с короной. В дополнение к ней хочу коробочку-шкатулочку в тон (пока нету) и красивую картиночку в рамке. Но пока только икеевская коробка как украшение. Вот такие у меня пополнения. А мужу (что ооочень удивительно) понравился получившийся уголок..а я уже свою мастерскую представляю....эх, мячты..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Стелла - 24.5.2010, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
давно не хвасталась, благодаря AnnaY уменя теперь и карта есть и канва вся такая красивучая, что я теперь наверное еще что-нибудь закажу из этой серии))) очень впечатлила бежевая с люрексом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мой хомяк вчера забрал свой заказ
![]() ![]() Вот моя покупочка ![]() Побольше фоток и с подробностями можно посмотреть в моём блоге -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мой хомка получил посылочку с 123стича
![]() Дааааволен, лапками потирает, успел урвать снятые с производства наборчики, в леопардике ниточки уже разобрал на будущее (я что-то напряглась после разговоров о нехватке ниток порой и теперь все ниточки разбираю сразу на органайзеры) и дошло быстро: отправлено 7 мая, сегодня получила уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня радость. Пришла посылочка с Севы.
![]() Это мы с сестрой мужа первый раз там заказали, так сказать для пробы ![]() 13.05. оформили заказ, а сегодня уже получили ![]() 3 наборчика ДИМ, 3 орхидеевские набора с рамками, паковская подушка, все 12 душистых DMC, Jobelan 2 отреза, кондиционер, наперсток для бисера... Вот... Одним словом УРА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5640 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всех с покупочками!
![]() Я всегда думала, что иконы вышивать - особое занятие, поэтому сама не планировала этого делать. Но у ТГ появились иконы... И я подумала: "Если когда-то я захочу вышить икону, то это будут именно эти иконы." И вот сегодня забрала на почте милые моему сердцу наборы ![]() Фотографировать не стала. Если кому интересно - в наборы входит, помимо х/б мулине, металлик нескольких оттенков, и у Богородицы вышивается все, просто где якобы потертости - вышивается более бледными цветами. ![]() ![]() Сообщение отредактировал мама Вера - 4.6.2010, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочется показать пополнения моего хомячка за последний месяц.
Хома получил два шикарных выйгрыша из ДП ![]() ![]() ![]() посылку с богатсвами из СП ![]() ![]() ![]() через электронную подписку обзавелись журнальчиками ВК ![]() ![]() а еще в нашем городе стали продавать ФР, поэтому хома купил все номера, что нашел, ну и Лену заодно прихватил ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6971 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
elkew, какие богатства у хомяка в лапках, красота!
![]() Я тоже недавно порадовала своего хомяка. Началось все с ниточек ![]() А потом "Остапа понесло"... (спасибо Marisa за вкусные пополнения) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 1263 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Давненько ничего не покупала, и вот наконец то мое пополнение: 3 наборчика дим (2 американских, орхидеи китай) и набор дим - раскраска по номерам:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спешу поделиться счастьем
![]() В последнее время "подсела" на Риолис, а на "Боярышню за чаем" года два заглядывалась, да всё жаба душила, а тут я ей глазки прикрыла и бегом в магазин (в моём случае к компу), в итоге и наборчиками разжилась и канвушки всякой разной набрала (можно подумать у меня последний кусок остался ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я покажу, что недавно приобрела, пока муж в отпуске был)
![]() Как раз и повод есть у племянницы мужа в августе свадьба, но вот штамп я ещё ни разу не шила, получится ли так же красиво, как на картинке?... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вооот, приехал мой подарок - вся палитра ниток ДМС!!!! Лет пять о ней мечтала точно
![]() И еще немного мультиколора в довесок ![]() ![]() -------------------- Моя страничка на галерее Вышивальные сокровища!
|
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.