![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
![]() Надо обратить внимание, что наши с вами хомяки личности разносторонне развитые и больны не только вышивальным синдромом, но и филателистическим! То есть они сходят с ума по марочкам, да и не только сходят с ума, но и пытаются воспользоваться любой удобной возможностью, чтобы пополнить свою норку новым восхитительным приобретением - маркой, а еще лучше, так это целым блоком марок!!! Кто и как "подцепил" этот вирус, угрожающий бюджетам наших семей? Кто и чем пополнил свою коллекцию? Как бороться с весенним обострением хомячества? А возможно, у кого-то возникло желание обменяться своими ценностями с другими хомяками? На тему этих и многих других вопросов, так или иначе касающихся наших филателистических закромов - предлагаю пообщаться в этой теме! ![]() Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11574"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/stamp.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну. вот..начну потихоньку, выбирайте, может кому что приглянется
![]() ![]() ![]() ![]() И хочу показать первую марку - вернее блок, с которого все и началось ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sunfoxy, теперь сделала нормальную ссылку на альбом. Марки на обмен с конвертов и другие.
А те марочки я Марине показала просто, она интересовалась, что я на почте купила (историю рассказывала выше), я их потом от скотча оттирала. Все купила по одной, поэтому не меняю пока. Но космос вообще-то не моя тема, я её цапнула, потому что яркая и красивая, поэтому могу поменять тебе, тем более, что она скотчем не попорчена оказалась. А я не знаю, что ты можешь предложить, поэтому не могу сказать. Если бы сказка нашлась какая-нибудь. Выкладывай скорее свои марки на обмен, буду ждать. ![]() Лана Дуда, мне бы хотелось у тебя из первого кляссера пять треугольных марок, кажется, это Беловежская пуща, и с жостовским подносиком. Посмотри мои, что хочешь взамен? Твоя история с первой маркой очень трогательная, надо же, как хомяк тебя тогда сильно захватил, не есть мороженое и газировку - много для ребёнка значит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дорогие любители марочек! Создала темку в рукодельной цепочке с марочным сюрпризом, заходите!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что-то у нас тишина.
девчонки, предлагаю малый лист с Кличками (боксеры наши, украинские). ![]() Кто у нас боксеров любит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
vitali, я боксеров не собираю, но марки очень даже симпатичные сделали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ага, листик красивый, и автографы на нем, и медали - пояса. У нас за ними ажиотаж, мой хомяк еле урвал себе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
vitali, я таких братьев хочу! Очень они живописные... :-) А что за них надо? На какую тему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
novsid, Ира, меня интересуют любые чебурашки (можно немарочные, т.к. марочный был один в СССР), из марок флора - фауна (красная книга, кошки, собаки).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
vitali, чебурашек не нашлось никаких.. а вот из звериков есть эти:
![]() Нашелся один конвертик первого дня.. и некоторых марочек у меня по несколько штук... Может еще кому надо орланов и птичек английских - стилизованных снегириков? Сообщение отредактировал novsid - 4.7.2010, 16:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
Всем привет! Хочу с вами поделиться моим позитивом.
![]() Сегодня мой марочный хомячина поживился вот такой красотой: ![]() Это марочки серии "Дитячі книжки: українські народні казки". Мне очень понравились: яркое и красочное оформление, народный колорит, в меру золота и серебра. Одним словом, хомяк доволен и потащил сие сокровище к себе в нору, а то что-то он в последнее время изголодался... ![]() Кстати, марочек с Кличко я у нас еще не видела... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Хочу с вами поделиться моим позитивом. ![]() Да, Мариша, марочки очень симпатичные.. яркие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
novsid, если можно и это не очень нагло, то отложи мне конверт, одного орла и одну собачку!
МариАнна, ты знаешь, Кличко уже нигде не найдешь. У нас их с филателистических отделов сняли с продажи через 2 часа после завоза (все забрало руководство почты). Зачем не знаю, но похоже, что это будет редкость. Так что если есть возможность - то договорись на почте, есть риск не взять. Марки "Дитяча книга" мне тоже понравились, но они у нас были месяца полтора назад, а сейчас их у нас уже нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitali, хорошо, отложила.. Хотя могу и сразу отправить. :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да как-то жалко ради такой малости деньги за пересылку платить. Может еще что-то подберем на обмен? Например могу предложить паравозики-машинки, и конверт первого дня с марочками по детской книге (на конверте марок только две). Может еще что надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Девочки, ищу марочку, которая находиться во втором ряду с права на лево первая (белая роза) к сожалению другой картинки в инете не нашла. Это монгольская марка 80-х годов скорее конца. остальные есть позже похвалюсь коллекцией. Может у кого завалялась ![]() Сообщение отредактировал иноземная - 7.7.2010, 15:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
vitali, спасибо большое
![]() ![]() А кто их меняет или продает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня они есть, так что можем поменяться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да как-то жалко ради такой малости деньги за пересылку платить. Может еще что-то подберем на обмен? Например могу предложить паравозики-машинки, и конверт первого дня с марочками по детской книге (на конверте марок только две). Может еще что надо? Может и подберем!.. я согласна на паровозики-машинки, а вот конверты я не собираю. В обмен могу предложить разные темы, но вот флору и фауну сама коллекционирую... потому лишних больше, чем на фото, нет. Может еще что-то интересует? - у меня много разного... практически вся тематика. :-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.