![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Республиканская детская больница. Неврологическое отделение. Столовая, холл.
Дизайн: Поварята для столовой, Стихии и детская серия для холла Сроки: К январю 2009 года Участники: (в скобках указано количество отшиваемых работ) Mask(Д)***Ilves(1)***aneliks(1)***ТеНЬ(1)***ПрЫнЧесКа(1)***Nadegda(2)***Cat(1) Moon(1)***Anastasy(1)***Lely(1)***Рина(1)***Yaroslana(1)***Alensy(1) Frozen_Sea(1)***Dash(1)***Комарики(1)***Ируля(1)***Провизор(2)***Полли(1) Облачность(1)***ata(2)***Scarlet(1) Nadegda***aneliks***Cat***Alensy***Dash*** Ilves***Moon***Frozen_Sea***Провизор*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anastasy***ata***Yaroslana***Комарики*** ![]() ![]() ![]() ![]() Lely***Рина***Scarlet***Полли***ata ТеНЬ***ПрЫнЧесКа***Ируля***Nadegda***Облачность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: Anastasy Фотографии находятся во втором сообщении ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=3557"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds06.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 26.10.2008, 12:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ata, ух ты какой красавец получился!!! супер!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я свою сову давно дошила. Но никак отправить не могу.
Записала себе в ежедневник, и буду переписывать, пока не отправлю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Облачность, очень красиво! И вообще эта серия мне понравилась вся. Все работы хороши.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3036 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Мне очень стыдно, но у меня крайне медленно продвигается стихия... Буду, наверное, самой последней....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Nadegda, Yaroslana, спасибо, девочки. Она на фото и в половину не такая красивая получилась.
Сова сегодня оклемалась наконец-то от зимней спячки и отправилась в полет. Денежку тоже сегодня перечислила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Очень хорошо, Облачность, жду!
Yaroslana, давай поднажмём! У меня тоже несколько медленно Стихия продвинается. Но всё-таки возьмём себя в руки и закончим ударными темпами! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Облачность, классная сова, молодец!
Anastasy, Отослала "Огонь". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
ata, очень хорошо. Жду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, получила Стихию! Молодец! Здорово получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, получила и работу, и извещение на перевод. Сегодня дойду до почты. Спасибо огромное за сувенирчик - классный!
Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, сова классная!!
Anastasy, спасибо! и тебя и всех-всех-всех с весенним днем!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем за похвалы!
Anastasy, ого, как быстро. Здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, уже!? Я поржена, и радуюсь, что моя стихия дошла! Ура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ata, дошла, дощла! Красота неописуемая. И сразу со своей стала Вообще уже не расставаться. Но скорость, видно, у меня невысокая.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ируля, Комарики, ваша красота и денежки - всё дошло, сегодня получила.
Девочки, мы почти у цели! Не хватает только двух Стихий. Приношу свои извинения за медленную работу. Начну готовить работы к оформлению. Кто ещё не выслал денег, но собирается это сделать, - поторопитесь! Yaroslana, давай поднажмём! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ничего себе как быстро
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anastasy, ой как хорошо!! здорово!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Настя, отчитайтесь пожалуйста, как процесс, кого ждем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждём только Yaroslana и, к сожалению, меня. Я готовлю вышивки к оформлению. Буду заказывать все багеты. Если не успею, то вставлю в уже готовый багет сама.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3036 Настоящее имя: Светлана ![]() |
К сожалению, у меня совсем туго идет.... простите меня все за жуткую задержку...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.