Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
15.8.2008, 22:17
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе ЛенаТоль будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Согласие получено. Тема закрыта до 18 августа. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:22 -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 10:15
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
серость пушистая, Тигра, Irina_Spb, dash, Devina, Igla, ПрЫнЧесКА,
Постараюсь ответить на все вопросы. -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 11:14
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Расскажи о своих любимых работах: Какие виды рукоделия, кроме вышивки крестом тебя привлекают? В детстве я вообще не отличалась любовью к рукотворчеству: никогда не нравилось ни рисовать, ни шить, ни вязать (помните уроки труда?), разве что соседка научила меня вязать салфетки крючком, это нравилось. А вот когда учиться пошла ( в середине 90-х), денюжков особо не было (я старшая из 4-х детей), а хотелось как-то выделяться из общего плана - научилась шить. Досталась мне в наследство престарая машинка Зингер 1892 года, вот на ней и шила. Шила года 2 усиленно, потом финансовое положение улучшилось, а тяга к вещам, которых ни у кого больше не было , осталась. На 5-м курсе вышла замуж, перешли на вольные хлеба и стала вязать, на себя, мужа, потом и сына. Ходила по бутикам, запоминала узоры, потом дома или шила, или вязала, короче всё началось с банальной экономии - самому было намного дешевле связать или пошить, чем купить. К вышивке тогда я никак не относилась - её на себя не оденешь, а времени уходит много, но слюни текли... В старой Бурде встретились маленькие плюшевые мишки, загорелась вышить только что родившему сыночку ( 8 лет назад), тогда как раз и магазины с нитками-мулине, наборами фильдеперцевыми появились, подобрала на глаз кировские нитки, принесла домой, а глаза не потянули ( после родов зрение ухудшилось, никак резкость не настраивалась), отложила. Вот в то время как раз вязанием увлеклась усиленно. Вернулась к вышивке примерно 2,5 года назад, в душу запал жанлиновский набор Пьета, прямо спать не давал. Еще в магазинах висели отшитые дизайны - прямо аххх! Наборы стоили, мне казалось, очень дорого. Попробовала поискать схемы через интернет, заодно достала старых мишек. Вот тут и приглушило меня. Время было, занималась ребенком весь декрет до 6 лет. Любимые работы? Наверное, те, которые в процессе или еще не отшиты... У меня в подписи ссылка на альбом, там работы в хронологическом порядке. так и любила.. в хронологическом порядке Особенная, конечно, Пьета. Я сначала увидела фото скульптурной композиции в журнале (можно посмотреть здесь, а когда увидела набор жанлиновский - ...!!!!! Готова была даже купить набор, но его надо было заказывать, тогда-то и стала искать схемы в интернете, купила отдельно аиду и нитки (всего их 6 цветов), купила и отложила. А сама вовсю клепала детских зверюшек, пока не научилась толком иголкой махать. Люблю Фламинго, корявенькие еще, конечно, но появилась тяга к Тэевским дизайнам. Ланартовские портреты... -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 11:14
|
|
Как ты любишь отдыхать? Идеальный отпуск в твоем представлении? Хочется всё время активно, но тяжелая на подъем. Правда, позапрошлым летом в качестве багажа были приглашены свекрами в автопоездку до Германии и обратно. Понравились страны, но не понравилось ехать с родственничками... С экскурсией были в Амстердаме, Брюсселе, Париже, Кракове... супер!!! А так как живу я в Одессе, море рядом, поэтому тянет больше на отдых в лес и прохладу. Как говориться - хорошо там, где нас нет... А идеальный отпуск - только всей своей маленькой семьей, никаких сбросов детей бабушкам-дедушкам, только вместе, хоть дома, но вместе... Какие у тебя еще есть интересы. самый большой интерес - это гармония в семье. Воспитываем все друг друга, хотя назвать себя домохозяйкой язык не поворачивается - присутсвует фактор лени, извините... Увлекалась фотографией, конфитюроварением ( муж подруги француз одобрил), еще всякой всячиной... Мои домашние смеются - осталось мольберт освоить, пока держусь... Но интерсы все увлекают как-то волнами - 3-4года и относительное затишье, пока не понадобится. Вот с вышивкой интересно, как будет.. Еще люблю Агату Кристи и Джейн Остин, обожаю свой город - одессоманка настоящая: улицы, Жванецкий... Увлекаюсь практической психологией, служу судьей у своих 2-х братьев, сестры... Да, совсем забыла!... У меня ж есть и общественное увлечение - модерирую один маленький вышивальный форум с подружками, с которыми уже несколько лет дружу по интернету... Поа еще не выгнали... Что же еще? А! Люблю вырезать и клеить бумажные замки, модельки. Собираю коллекцию моделек Ягуаров... Вспомнила! Обожаю Бондиаду, все фильмы собрала! Еще есть коллекция чашек с жирафами, люблю проектировать мебель (потом муж собирает), есть аквариум, воспитывать кошку ( сопротивляется что-то в последнее время, зараза...) А еще у меня есть один большой секрет. Но как-только он осуществиться - сразу скажу! Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 18.8.2008, 11:40 -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 11:50
|
|
де училась, работала-работаешь? и еще какой твой родной город? где родилась или, может быть, где ты жила? Родилась я в Одессе, потом переехали в Измаил в Одесской области( у отца-строителя была длительная коммандировка), но домой я вернулась, когда поступила Одесский экономический универ. Окончила по специальности Экономика и организация туризма и гостиничного хозяйства. Толком поработать не удалось - завела семью и дитеныша. Вообще, я одессолюбка страшная! отсюда меня не выманишь. Свекровь уже 10 лет удивляется, как я могу жить в однокомнатной квартире в старом вонючем 200-летнем доме. Отвечаю - "зато в центре! это ж Одесса настоящая!" - Не понимает. Цены на жилье такие в центре, что за ту же стоимость можно купить 2-3х комнатную квартиру в спальных районах. А у меня окна на улицу выходят, первый этаж, выход-пристройка (была когда-то коммуна) прямо во двор, есть даже клумба маленькая и своя калитка. До моря - 10 минут хотьбы. Наверное, у меня это не лечится... -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 12:26
|
|
ты сразу же как начала вышивать - в каждую вышивку стала вносить что-то свое, новое, или это пришло к тебе позже? А если позже- то с чем связано было и какой первый опыт? Нет, сначала было обычное копирование крестиков по схеме, ничего своего. Главное тогда для меня было - не тратить много денег на творчество (сознательная была, стыдно было). А запросы росли - хотелось вышить Африканку, Арабку, наборы тогда очень дорогими казались, а значит надо было придумать, как покрасить канву. Так что самый первый двигатель была экономия. Это потом я стала козырной. Уже и наборы купить позволяю себе, но не хочется идти по легкому пути, начинаю придумывать усложненные уровни: ленточки, краски, декупаж,полочки, крючки, теперь досточки... и если бы решила сделать схему - какая бы она была - что привлекает тебя более всего другого? Девочки на форуме такие схемы по картинам-фото делают!!! Эх, если б я умела еще и рисовать - тогда бы попробовала... Есть одна большая мечта-идея: сделать схему панорамы Одессы, как у Гувернер есть Питер, Амстердам, Лондон... Думаю всё же осилить этот проект. Поднимусь, наверное, тогда в своих глазах - выше некуда... Как ты распределяешь приоритеты в своих вышивальных процессах, что идет в первую очередь, что во вторую? К сожалению, здесь определенной схемы нет. У меня всё зависит от вдохновения, как говорится - куда стрельнет. Поначалу я вышивала по 1 дизайну, пока не закончу. Теперь - всё скопом, сама себе удивляюсь. Даже объяснить толком не могу - почему так. Одно точно - в дипрессии и при плохом настроении ничего не получается. Зимой был простой в несколько месяцев - думала, что с вышивкой покончено. Вроде отпустило, зато загрузила себя кучей процессов - самой страшно! выделяю по одному-два дня на каждый дизайн, хорошо, что времени свободного достаточно - всё лето дома сижу ( так получается по здоровью), думаю, что при нормальной рабочей занятости будет по-другому. А потом - подвела меня любовь к совместным процессам. Из всех настоящих моих только 2 индивидуальных, всё остальное - за компанию. Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 18.8.2008, 12:34 -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 13:29
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог |
Лен,... а вот есть у тебя мечта... детская... такая для тебя желанная, но ты понимаешь, что она несбудется, но тебе все равно приятно, что она все таки есть! Может неочень понятно. (Мы с подружками пару лет назад как то сидели и... нахлынуло детством, бывает у нас такое, учились все в одном классе, десять лет, очень много общего. Стали вспоминать,... я хотела тем то стать,... а я хотела этого... но вот неполучилось, несбылось... но воспоминания о мечте очень хорошие. Я после встречи задумалась... да небыло у меня тайной мечты... а потом как стукнет... как же небыло, а кто балериной хотела тайно стать и все тапочки домашние переломала... вот так я, за этой жизненой суетой и позабыла на десятки лет... теперь даже по этому поводу Ланартовскую балерину вышила. Мечту на стенку! Вот память у меня!)
-------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
|
18.8.2008, 16:02
|
|
А если не секрет,какой форум? Тут он! Сначала была солдатом, теперь мелкий начальник. Спасибо руководству - поверило в мои скромные возможности. как ты относишься к "интернетной " дружбе ? Очень положительно! В интернете она , как и в реальной жизни, подтверждается временем. Моя интернетная активность началась относительно недавно - меньше 3-х лет. Среди моего реального окружения нет никого, кто бы вышивал, поэтому в специализированном общении нуждалась очень. Тогда же и подружилась с 3-мя девушками, с которыми дружим до сих пор. Одна в Одессе живет - так тут уже и семьями перезнакомились, 2 другие - подальше, но перекидываемся посылками. Есть и более поздние очень хорошие знакомые. Были начала, но не сложилось. Время показывает... Здесь на форуме нашла много очень хороших людей ак удаётся тебе ,при огромной занятости, совмещать такое огромное количество процессов?! Ну что тут сказать? Занятость - понятие относительное. Когда не занята работой, чтением книг, прогулками, тренировками ребенка плюс плохо сплю по ночам - вот оно и получается свободное время. Большое значение имеет поддержка семейства, они - мои страстные поклонники. Хотя мне иногда становится стыдно, что я занимаюсь бесполезным в какой мере делом. И я чувствую себя нахлебницей. Они, конечно, меня уговаривают, что я крутая мать, жена, сестра и не стремлюсь сбежать из дома на работу, но вот бы еще как-то денежку зарабатывать... Говорят другие - продавай вышивки, а я не могу. Зрение уже посадила, а сколько сил и терпения - кому я рассказываю... сами всё понимаете...а потом семья даже слышать ничего такого не хочет - приятно... И , конечно, моя любовь к совместным процессам - устоять не могу, каюсь... Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 18.8.2008, 16:16 -------------------- |
|
|
|
18.8.2008, 16:51
|
|
... Уж слишком много сходства... Наташик, спасибо большое! Вот переберешься в Одессу - надо с тобой обязательно прощупаться... ... а вот есть у тебя мечта... детская... Даже не знаю, что ответить. Точно помню, кем не ХОТЕЛА стать: учителем или врачом (своих детей в доме хватало и мама - медик, постоянно ревновала к работе). Мечтала стать кинорежиссером... Из розовых - так это вообще банальность - побывать в Рио-де-Жанейро и непременно в белых штанах... и Париж, извините. Мечтала и боялась одновременно - а вдруг разочаруюсь? Рио - далеко и на самолете (брррр), Париж - удалось, даже дважды: в первый раз багажом со сверками, во второй - муж сделал сюрприз: договарился с моей французской подругой (учились вместе, она замужем за местным) и нам сделали вызов в гости. Шикарная неделька без ресторанов и бутиков, пешком и с багетом, по музеям и кладбищам... Сплошной романтик... Если бы я приехала в Одессу на 1 день, какие места бы ты мне показала и почему? (имею в виду, твои любимые местечки в городе?) Конечно, сначала центр! Дерибассовская, Приморский, Потемкинская лестница, Горсад, Морвокзал, Тещин мост, Дюк, море новых памятником, приуроченных городу ( от бюстиков литературных героев до "Взятке апельсинами") - что ни шаг - столько всего можно рассказать и показать! город приводится в порядок, много всего отреставрировано, наконец сняли забор вокруг Оперного и включили фонтан... Аркадия - пляж и клубы в одном... В принципе, в 1 день, а лучше сутки, бегом-бегом уложиться получится - размеры всё же не Парижа... Всё зависит, что именно интересует: развлечения или культурная программа. а все-таки какое Хобби у тебя на первом месте? Пока вышивка. ребенка не научила вышивать? или каким-нибудь другим творчеством с ним занимаешься? Были, конечно, попытки -------------------- |
|
|
|
19.8.2008, 13:47
|
|
Ведьмочка, Облачность, puha,
А как насчет любимых книг, авторов, жанров... Агата Кристи, Джейн Остин, пьесы Островского, книги об истории Одессы, Генрик Сенкевич ( в дореволюционном переводе) , цикл Акунина о Фандорине, М. Загоскин, Всеволод Нестайко... Любимых жанров нет, скорее избранное из всех. Иногда книга не нравится а от теле или радиопостановки прямо млею. Так из последних обожалок - политический аналитический теледетектив "ТАСС уполномочен заявить" по Семенову. Люблю старые детские пластинки. И Бондиада в любом виде: книги, фильмы, музыка, анекдоты... Кстати, вот из последних: Пуля попала агенту 007 прямо в сердце. Очнувшись, он увидел перед собой благообразного джентльмена. - Бонд, - представился агент 007, - Джеймс Бонд. - Михаил. Архангел Михаил. А второго дитенка не хочешь родить? хочу... Кем работаешь? И кем бы хотела работать в идеале Вообще, давненько правда, работала в сфере туризма: турфирмы, гостиница, но это было еще после универа. В идеале?... даже не знаю. Настоящего опыта у меня как такового не было. Но по натуре сильно увлекаюсь, могу забыть, как зовут мужа. Может поэтому он боится моих разговор о работе и поддерживает мои иногда бредовые идеи по творчесву и интерьеру. Вот решила сделать самостоятельно ширму и вписать в нашу 6-метровую кухоньку барную стойку. Сопротивляется пока, но палки на ширму я уже купила и стойка стоит прислоненной к стеночке... как бороться с соблазном купить ВСЕ ЛЮБИМЫЕ НАБОРЫ У меня здесь всё просто - моя совестливая сознательность. Я сейчас не работаю, поэтому в моменты дикого хомяконападения вспоминаю, что я фактически нахлебница. Если бы муж причитал, что много наборов покупаю - купила бы наверное назло, а тут сам предлагает - эх, эта совесть... Хотя прошлым летом меня клемануло, так я купила 2 гувернеровских набора : Розовый букет и Полевые цветы и все материалы на Амстердам! Как складываются отношения с сестрами-братьями и их семьями? Отношения классные. Приятно чувствовать, что младшие относятся к тебе как в авторитету ( уж простите меня за скромность). Я отрицаю отношения типа родственного долга, всё по желанию, поэтому вдвойне приятно, когда молодежь моя приходит, потому что хочет и иногда спрашивает совета. А разница у меня с ними серьезная, учитывая, что я еще пионером была. С 1-ым братом - 5 лет, с сестрой - 7, а с младшим - все 14, сейчас он школу закончил и поступил в ВУЗ. Родители живут в другом городе. Какая картина любимая у сына Чижику моему из всех портретов понравилась Сара Мун. С Китаянкой у нас интересная история: 2 года назад муж в командировку летал в Китай и у малого перемкнуло, что папа может там остаться жить с какой-то китаянкой, сильно переживал (было ему 5). Успокоила тем, что вышью портрет Китаянки и повесим над диваном. Если что - максимум переляжет отец на диван. Сейчас я вспоминаю ему эту историю - смеётся. А для Китаянки нашли новое место - сразу над кроватью ( еще не повесили), чтоб даже не бегал по квартире... Что касается настоящего времени, говорит, что нравится Апчхи и Теннисная полочка. Есть ли у мужа такое же всеобъемлющее хобби? Я была просто в шоке, когда узнала, что нет. Причем с детсва! В голове не укладывалось, как это может быть?! Вот активный отдых любит, путешествовать, поигрывает в большой теннис, футбол, бильярд, спорт - короче. А так очень сдержан почему-то. Моих увлечений как будто хватает на нас обоих. Хотя вот тренировками сына по футболу увлекся очень, я бы даже сказала, что слишком. Пошли в школу Олимпийского резерва Черноморец, уже ездили на первый турнир. Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 19.8.2008, 13:50 -------------------- |
|
|
|
19.8.2008, 17:49
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Ой, а я чуть не пропустила...
Сообщение отредактировал Iriha - 19.8.2008, 17:50 -------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 0:19
|
|
dash, Iriha,
другой вид рукоделия не хочется попробовать? Очень понравилось творить верваковскую подушку в ковровой технике, вот хочу еще коврик ... или два. Еще хочу сделать гипсовые фигурки-шахматки ( интересный детский наборчик попался) и научиться мягкие игрушки шить, но тоже для шахмат для пола ( коврик квадратный и мягкие фигуры - такая идейка). Вначале появляется какая-то идея, потом уже выясняю, что для ее осуществления необходимо. муж уезжает часто в долгосрочные командировки? как переносишь разлуку? вышиваешь? сейчас практически не ездит, вот в Китай провожала, как на Луну... Переношу плохо , как будто физически чувствую километры. Вышивать не получается - нет вдохновения... Понимаю, что вот оно время повышивать, хватает запала только на дневное время суток. живность есть какая, в такой бАшой квартире? А как же?! Сначала были тараканы и мыши - завела кошку и прогнала тараканов. Кошка Мура съела всех мышей! Мечтала о рыбках - сетсра подарила парочку, за что муж мой ей до сих пор "страшно благодарен" ( он неосторожко ляпнул, что сможет склеить любой аквариум, на чем сразу был пойман). Долго сопротивлялся, но осаду мы с рыбами не оставили. В итоге - те самые первые рыбки живы, правда, одна из них кривая (пока аквариум клеился, подрихтовал его товарищ) А что ценишь в людях больше всего? Вообще я человек острожный, доверяю интуиции, не терплю трёп, уважаю логику в поступках и моральность. Придерживаюсь мнения, что человеческие поступки принципиальны по сути, т.е. если он в какой-то мелочи проявляется так , а не иначе, значит и в больших делах ТАК ЖЕ проявится. Верю, что ради заветной цели человек может изменится и всё зависит от силы его старания; что лучше поздно, чем никогда, и что человек сам строит свою жизнь. Ты по натуре прощающая...?/во, как вывернула Да уж, вывернула... Это категория по-моему не подвласна простому смертному. Ошибки других - воспринимаю, так как и сама с усами бываю. Вот когда во второй раз на том же месте спотыкаются, тогда уже подозрение закрадывается, что ошибка становится явно хронической. Воспринимаю людей по их делам, если они явно расходятся с разговорами, вступает в силу пунк о трёпе. что еще в жизни хотелось бы достичь? Ощущения, что жизнь прошла не зря, что дети приходят в гости не потому что НАДО навестить родителей, а потому что хочется их увидеть, что успел увидеть-прощупать всё, о чем мечтал. Главное, не забывать быть осторожной в своих желаниях - ведь они могут осуществиться ( прекрасная восточная мудрость). есть ли что из вышивки, что хотела бы вышить, но все по каким то причинам, откладывается и откладывается...? я тут в последнее время мощно взялась за осуществление своих хочушек, но вот некоторые всё никак не начну: ![]() отдаешь предпочтение в вышивке каким то производителям или..? Нет, определенного предпочтения в производителях нет. Уважаю хорошую проработку схемы. Нравится, когда вышивка похожа на вышивку, а не на фотографию. Видимо, до Кастома и Мистика еще не доросла. Нелегко даются полностью отшитые с фоном дизайны - лентяйка, наверное... Да и какой из меня специалист - опыта вышивального по сравнению с другими рукодельницами без году неделя. Хотелось бы себя попробовать в разных производителях, там можно будет из себя и профи строить... -------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 6:13
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
ЛенаТоль, Леночка!
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 7:47
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
Лена, большое спасибо за ответы, с большим интересом почитала,
, это кстатати тоже очень давно в моих хочушках пребывает, можно после новогодних праздников совместный замутить.
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 9:56
|
|
puha,
кстатати тоже очень давно в моих хочушках пребывает, можно после новогодних праздников совместный замутить. ПрЫнЧесКА, с удовольствием! недавно Дмс этот дизайн еще раз в наборчике выпустила, только на белой канве (здесь) - фи, мне всё равно на черном больше нравится. Единственная загвостка с ним у меня та, что хочу на аиде16 в 2 нитки вышивать, т.к. на 14-ой в 2 плохо, надо в 3, иначе сильно черный фон виднеется, что подтвердила одна вышивальщица, которой именно по этой причине пришлось их перешивать в 3 нитки. А эта черная аида16 всё никак в руки не попадается... А если на черном льне32 замутить? - эххх... А в 3 нитки у меня не очень аккуратно на черном получается - намучилась с Пьетой порядком... -------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 20:02
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 709 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
О! Как я вовремя сюда заглянула!
Сообщение отредактировал Баська - 20.8.2008, 20:04 -------------------- |
|
|
|
21.8.2008, 2:00
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог |
Леночка, замечательное интервью
-------------------- |
|
|
|
21.8.2008, 15:05
|
|
Баська, Татусик7458,
Раз пока вопросов нет, тогда рекламная пауза. Вот такой пейзаж за своим окном я увидела 11 июня: Прямо ностальжи по Новому году! И вот еще, что выкидывают у нас на улицах: , причем вдалеке от мусорных контейнеров, так типа - стоит себе и украшает город...
-------------------- |
|
|
|
21.8.2008, 20:49
|
|
dash, Irina_Spb,
наверняка ведь, любишь готовить! Какой самое любимое блюдо, которое больше всего любишь готовить, которое всегда удается? С готовкой тоже волнами: то как пробьёт на всякие гурманные штучки, то лучше жаренной картошки и не придумаешь. А вот коронного блюда как такового нет. Спросила у своих домашних, они тоже не определились, говорят, что есть целый перечень. Живем не от праздника к празднику, а что захотим поесть. В семье у мужа оливье, холодец, например, только к Новому году готовят и у свекрови коронное блюдо - это наполеон с маслянным кремом; она его редко готовит и все ждут на как праздник. У меня на кухне - демократия. Что хотим сегодня есть? - иногда просят лазанью, а иногда и сосиски с пюре. Скажи пожалуйста,что тебе больше по душе: ходить в гости или принимать гостей? И какой твой любимый праздник? Когда как. Но хожу в гости только по приглашению и сама не люблю сюрпризы - больше связано с уборочной готовностью, не получается всё время квартиру в отменном порядке держать. Мне бы фору в часок, тогда - другое дело Любимый праздник? Новый год, Дни рождения и День взятия Бастилии, конечно -------------------- |
|
|
|
22.8.2008, 10:51
|
|
Татусик7458,
как ты относишься к спорту? Очень положительно! Сама еще та спортсмЭнка, каждый год обещаю себе начать здоровый образ жизни... Вот мужичков своих поддерживаю, если, конечно, их не зашкаливает. Муж отвел сына в футбольную школу олимпийского резерва и иногда перебарщивает с тренировками и подготовкой. В таких случаях даже стучу по столу... А вообще, у нас футбольная семейка! А как же?! - Чемпионат Европы, все матчи лично просмотрела. Иногда путь к сердцу мужчины лежит и через интерес к футболу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 3:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.