![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Давайте обсудим, как нам можно усовершенствовать и дополнить Правила раздела о Душевных порывах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня предложение вот какое: если мы все же решим делать список выигравших по новой системе, то будет логичнее вносить туда исправления, т.е. убирать из так называемых должников, уже после получения приза, так будет легче отслеживать сроки ответа.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.