![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, вот и я дожила до того времени что нужен принтер, но хотелось бы на нем иногда и цветные фотки печатать (функции фотопринтера) иногда хотелось бы использовать как копир (по-старому ксерокопировать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Почитала темку и хочу о своем опыте про принтеры написать. У меня было несколько цветных принтеров, возникла жгучая потребность при увлечении скрапом и декупажем, но и цветные схемки распечатать пригодилось. Друзья из сервисного центра помогли с советами. Лучше для домашнего использования иметь струйный принтер. Есть правило - чем дешевле принтер - тем дороже его обслуживание, и соответственно заправка - но у меня теперь нет таких проблем. Купила чернилки четырех цветов - каждая по 120 рублей и заботы на год-полтора отпали, это с учетом того, что заправлять один картридж и мастерской стоит 140 рублей.
Система непрерывной подачи чернил безусловно хороша, но очень уж не эстетично смотрится, да и места на рабочем столе не так много. Заправлять самому очень легко. Нужны перчатки, четыре шприца, спиртик, ватные диски. Одно правило - не запускать того. чтобы чернила закончились - а то при отсутствии чернил печатающая головка не охлаждается, сгорает, и придется покупать новый картридж. Для девственного картриджи отдираем наклеечку, шилом, тоненьким сверлом или толстой иголкой проворачиваем отверстие в корпусе (Но в некоторых картриджах этого делать не нужно - там дырочки уже есть, наверно от типа картриджа зависит) Шприцем с иголкой набираем чернилки из баночки (Крышечку из фольги на горлышке не отрываем!!), если чернилок у баночке уже мало, то наклонямем баночку), и тихонечко впускаем в картридж. Как только в дырочке видим появившиеся чернилки - чуть забираем назад поршнем, если пролилось вокруг - убираем ватным диском, можно чуть со спиртиком, или просто немного с водой (Я слюнями обхожусь, облизваю ватку и вуала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.