![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, предлагаю тут набрасывать новые варианты для ДС. У кого есть какие мысли - делитесь, не стесняйтесь...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки здраствуйте!
Я сегодня испытала массу приятных эмоций в связи с нашим проектом ДС-12 и спешу поделиться и с Вами . Вчера и сегодня в школе проходил семинар районный учителей и сегодня несколько учителей, которые там присутствовали , мне позвонили на работу , чтобы уполномочить передать всем участницам огромное спасибо ! Абсолютно все присутсвующие были просто очарованы работами участников пректа , многие не могли поверить , что это вышито! Сказали , что все работы сказочно прекрасны! И что Вы все просто огроменные молодцы и Мастерицы! Мне было очень-очень приятно! Многие попросили точные названия работ , чтобы поискать наборы и схемы.Тут я по мере сил помогу всем подсказкой. Еще я хотела бы посоветоваться , только не знаю в какой теме это лучше сделать. Мне также позвонила директор нашего районного центра социально-психологической реабилитации детей. Он размещен в с. Емчиха в помещении старого колхозного садика. Туда помещаются наши детки из неблагополучных или оказавшихся в тяжелой ситуации малообеспеченных семей строком на 9 месяцев , живут там и учатся в сельской школе. За 9 месяцев решается - или ситуация в семье наладится и ребенок вернется в семью , или родственники заберут под опеку , или переезд в специализированное учреждение. Директор тоже просто влюбилась в наши вышивки и очень просила включить в объект для ДС и ее центр. Я осознаю , что подвела уже и так девочек с проекта ДС -15 , затянув вручение картин (правда по ряду не зависящих от меня причин ) , точно не смогу сейчас вышивать сама как участник нового проекта , но поскольку сама неоднократно бывала в центре и видела как этим деткам хочется тепла и уюта ( иногда у них и игрушек дома нет , не говоря о картинах на стенах ) , то не могу не поднять эту тему и не передать ее просьбу. Фото помещения она предоставит .Строков точных не оговаривалось. Вот кусочек статьи из нашей районной газеты о центре " Районний центр соціально-психологічної реабілітації дітей розрахований на тимчасове перебування 20 осіб. В ньому можуть перебувати діти-сироти, діти, позбавлені батьківського піклування, діти, які зазнали насильства або проживали в екстремальних умовах (віком від 3-х до 18 років). В закладі надається медична, соціальна, психологічна, педагогічна та інші види допомоги. Діти мають можливість перебувати в центрі протягом того часу, який необхідний для реабілітації, але не більше, ніж 9 місяців. Згідно проекту, в центрі облаштовано 4 дитячі спальні кімнати (окремо для хлопчиків та дівчаток), ігрова кімната, їдальня, дві душові кімнати, ізолятор Им очень хочется украсить игровую , столовую и коридор. Все будет ими зафотографировано и предоставлено мне в електронном виде. Я конечно сто раз зарекалась больше ничего не организовывать , но тут такой объект , к которому лично я отношусь с особым чувством, поскольку это дети и дети лишенные зачастую того , что наши дети получают от нас и даже не знают , что так бывает не всегда Поэтому советуюсь с Вами , наберем ли мы желающих принять ли в нем участие и доверите ли Вы мне в сложившейся ситуации координирование еще одного проекта ДС . Сообщение отредактировал mikofita - 16.11.2011, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Поэтому советуюсь с Вами , наберем ли мы желающих принять ли в нем участие и доверите ли Вы мне в сложившейся ситуации координирование еще одного проекта ДС . Света, и ты еще спрашиваешь?! По-моему, тут почти единогласно ты была признана лучшим организатором))) И желающие вышить для проекта под твоим началом, я уверена, найдутся! Открывай новую тему! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.