![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Ирине Evrazhka будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 27.10.2011, 14:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Судя по вложениям в ДП, ты очень любишь сладкое.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Судя по вложениям в ДП, ты очень любишь сладкое. ![]() Как ни странно, я сладкого вообще не ем ![]() Ира, расскажи что нибудь о себе, что посчитаешь нужным. И подробнее про семейство евражек, какие у них характеры, что любят, какие были интересные и смешные случаи, что хочешь, то и пиши. Можно длинно, готова читать ![]() О себе? Ну... я вот в последнее время читаю много научно-популярной литературы. Есть много авторов, которые меня вдохновляют ( Зеланд, Эрет, Столешников, Бутенко, Киржаева, Шемшук и много других ) и я многое применяю к себе. Скорее у меня происходит так: сначала пользуюсь чужими мыслями, знаниями, опытом ( из прочитанного), а когда все это переварится во мне, в моей душе, добавляю что-то свое и получается именно то, что нужно мне. До многого я не сама дошла, а просто чьи-то идеи со временем стали и моими, к ним присоединились идею других авторов + мои собственные… Но было и такое что, как говорится, долго «витало в воздухе», что-то на уровне чувств сидело во мне, а потом открываешь книгу - и автор пишет именно о том, что ты осознавала, но не могла пока выразить . Именно такие авторы и стали моими любимыми, они как родные. Меня вообще приводит в восторг, когда встречаешь авторов, которые настолько близки тебе, ты чувствуешь то, ЧТО они чувствовали, смотришь на вещи ТАК, КАК они смотрели… Это всегда здорово!!! Евражки мои очень любят морковь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, позитивные фото "на закуску" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 7.11.2011, 17:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.