![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Старт - 29 ноября 2010 года УЧАСТНИКИ: Akira, Tapka, Talesya, Тимошка, Ксюня, Барбара, Iringa, Ksiomi. К нам никогда не поздно присоединиться КУРАТОР: Ксюня Отчеты еженедельно по понедельникам. Интенсивность и периодичность занятий подбирается индивидуально ТАБЛИЧКА: Сообщение отредактировал Iriha - 17.12.2010, 23:08
Причина редактирования: замена таблицы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
верх живота90, низ живота96, талия82, бедра100, вес75 ВЖ-92 ![]() НЖ-95 Талия-81 Бедра-100 Вес-74 Прогресс есть, может перед КД и "вздулась" немного .Делала БФ 1 раз утром ( 6-е занятие-- "ножницы" заменила на "крылья" и "будду",бок. растяжку на локте -на "крендель"), в сб-вс не делала, зато очень много ходила , соблюдаю пост,на весе сразу отражаеться и у меня немного "схудла" спина . но надо, когда дома никого, иначе все надо мной смеются, как я дышу У меня все строго, я начинаю ныть, что мне кушать нельзя-буду голодной,желудок заболит...комп один на всех..прошу запустить мне бодик в маленьком окошке (главное слышать счет) и сидите сколько хотите,НО!! если я услышу хоть какой-то звук в свою сторону или косой взгляд-все встают, выходять из комнаты и ждут," пока мама позанимаеться". Такой вариант не устраивает- и все довольны, дружно занимаясь своим делом. Иногда, прошу озвучивать мне , какое упражнение следущее.Сообщение отредактировал irinqa - 6.12.2010, 12:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.