![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А мне у норвегии, начало песни (где переходы) оочень дико знакомым показалось, и при чем из репертуара Джексона. Уффф, отлегло! ![]() ![]() Вот вы знает, мы как-то иногда забываем, что главная идея этого конкурса - мелодия. И она должна быль легкой, искрящейся, запоминающейся, оригинальной и легко воспроизводимой.... Вот сейчас, спустя ночь и полдня после конкурса мне помнятся лишь несколько мелодий: Германия, Греция, Россия, Румыния, Дания и фсе... Грузинка настолько затянута корсетом была, что все прелести ей на горло лезли. Правда в финале платье заменили. У Исландии запомнила только обалденный голос (а какая там мелодия-то была?), Израиль мелодичностью, Армения платьем, которое дошивалось прямо за кулисами, Азербайджан белым и красным и т.д.... Но вот ни одного аккорда или ноты из их песен я НЕ могу вспомнить... А именно ЭТО и является главным критерием. Ща сообразила что снова перепутала Грузию, Армению и Азербайджан. Вот настолько "запоминающимися" они были. Различала только по костюмам, аха. У кого там голубое светящееся было-то? А во втором отборочном в белом кто из них по сцене носился и про косточку абрикосовую пел? Шоу - да, замечательно, спецэфекты - да, оригинально, хорошие голоса - прекрасно. Но глаза закроешь, слушаешь только ушами, исключив глаза... и? Что в итоге имеем? Да, девочка из Германии ничего особенного, но она смогла очаровать публику, как никто другой не сумел. И мелодия ее цепляет настолько, что только она в голове и крутится все время. И еще несколько, уже ранее озвученные. Сообщение отредактировал Mask - 30.5.2010, 14:54
Причина редактирования: ашиппки
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.