IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Новая "Селедка под шубой"
choko
сообщение 15.1.2008, 13:00
Сообщение #1


добрая...внутри
******

Группа: CSC
Сообщений: 2076
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 218
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи




Для тех, кто ее любит, но хочет видоизменить!
Все ингридиенты те же самые:отварные свекла, картофель,морковь, лук и селедка. На тарелку для красоты положить листики салата(их съедим после ухода гостей), сверху ломтик свеклы, немного майонеза,тертый картофель,майонез,ломтик моркови(или крупно потертая),майонез,колечко лука(можно ошпарить кипятком), кусочек селедки, кольцо яйца,сверху маслинку и все закрепить шпажкой.
Смотрится обалденно,вкусно-гости приятно удивлены!Представьте разнообразие цветов в этой пирамидке!


--------------------

Не жалуйся на жизнь-могло не быть и этого (из законов Мэрфи)Chokoладные работы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Sergevna
сообщение 19.1.2009, 16:02
Сообщение #2


Холодное солнце
******

Группа: CSC
Сообщений: 2787
Регистрация: 4.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Иркутск, Байкал
Пользователь №: 19
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог




Цитата(Ljuka @ 17.1.2008, 23:43) *
А у меня муж совершенно не переносит свеклу, но очень любит селедку


Знакомая ситуация smile.gif Для тех, кто свеклу не любит, можно делать селёдку под лисьей шубой - вместо яблок - грибы, вместо свеклы - морковь сверху. Остальные ингридиенты те же, что и в классической селёдке. Выглядит ничуть не хуже ( я люблю с опятами делать, но и с шампиньонами неплохо)

А в маойнез можно ещё горчички добавлять - для классической "шубы" очч даже вкусно

Сообщение отредактировал Phoenix - 26.1.2010, 11:32


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.7.2025, 2:39

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.