![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9578 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот это кот!!! Супер!!!! Если бы не начатые процессы, тоже бы начала!
А на аиде16 какого размера получится работа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
KaDis, Оль, спасибо, что открыла совместник!!!! И меня уже записала!!!
Только я пока без картинки. Скажу только, что начала вышивать с самой серединки (по первым крестикам там вроде бы нижняя часть мордочки должна быть). Вот немножко продвинусь и обязательно покажу. Ой, забыла написать, что шью я своего котика на канвушке 16-го каунта (по-моему, гаммовская). Крестом в 2 нити. Нитками ДМС. Оль, а давай еще соблазним и Tanushkin показывать работу ее мамы. Смотри, какая там красота выходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а давай еще соблазним и Tanushkin показывать работу ее мамы. пошли соблазнять Таню на показы:)) Стимул потрясающий! Вот это кот!!! Супер!!!! Если бы не начатые процессы, тоже бы начала! А на аиде16 какого размера получится работа? Маша, а ты начни потихонечку. Я один процесс закончила, два новых схватила, не смогла удержаться. 53*35 см получится, если я правильно посчитала, так что вышивать долго будем, присоединяйся:)) -------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
лерушка, KaDis, поздравляю с началом котика и открытием совместника. Молодцы! Считайте сооблазнили на отчеты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
лерушка, KaDis, поздравляю с началом котика и открытием совместника. Молодцы! Считайте сооблазнили на отчеты ![]() Ура-а-а!!! Заманили и соблазнили все-таки!!! Жду-жду-жду!!! Тем более, что ты говорила, что там уже прибавочка есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
T@nyushkin, спасибо большое за удовольствие это лицезреть!!!
KaDis, Оль, смотри, какая вкуснятина получается!!! Эх, есть к чему стремиться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки,желаю успехов! Красавец,браво Нинель!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девушки, котик получается удивительно красивый!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() начинающий хомяк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 5778 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
T@nyushkin, замечательно выходит, мои похвалы маме, какая скорость!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Потрясный дизайн! Успехов вам девушки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
T@nyushkin, ну потрясный получается котяра!!!
А у меня пока мешанина крестиков - ничего не понятно. Пошью еще немножко и покажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, felina, Семицветье, лерушка, спасибо, девочки, обязательно передам маме вашу похвалу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
T@nyushkin, а-а-а-а, я в обмороках лежу..... Какая кыся!!!
![]() А у меня пока мешанина какая-то получается - стыдно показывать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какой шикарный котище!!! Такая мордаха! Прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
T@nyushkin, какой красавец! Тихой лунной ночкой, поскрипывая свежевыпавшим чистым снежком, пробирается котярка по своим кошачьим делам, временами дергая шкуркой, стряхивая падающие снежинки.
![]() Вы с мамой молодцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5271 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
T@nyushkin, котик шикарен" как живой! с каждым крестиком картинка становится все реалистичнее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лерушка, Алька34, Akuna matata, яся, спасибо большое, маме будет очень приятно это прочитать.
Вы с мамой молодцы! Нинель, не соглашусь, это вы с мамой молодцы, а я только показываю результат вашего творчества ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, молодцы! Котик славный получается! Влюбилась
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
лерушка, Алька34, Akuna matata, яся, спасибо большое, маме будет очень приятно это прочитать. Вы с мамой молодцы! Нинель, не соглашусь, это вы с мамой молодцы, а я только показываю результат вашего творчества ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тоже молодец- мамино творчество показываешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно я вычислила, что вышивка будет примерно 60 на 40 см при 16 канве?
И как можно схемку получить? Хочу уже сейчас ниточки и тканюшку прикупить (или заказать за неимением у нас в городе), а с августа-сентября решила к вам переселиться. Сообщение отредактировал заяц Зая - 3.6.2011, 5:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заяц Зая, схему можно скачать у меня в темке про схемы: ищи в 1 сообщении
Размер 330*220 крестиков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, огромное спасибо за схемку!
|
|
![]()
|
|
заяц Зая, пожалуйста!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Принесла очередное продвижение маминого котика
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Котик шикарен!!! У меня схемка Нинель этого котика захомячена, стоит в самых сильных хочушках!!! Увидела сейчас отшив и обзавидовалась... Супер!!! Ждите меня осенью, обязательно присоединюсь!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, спасибо! Здорово получается! Как одиночки- не напрягают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AlenushkaCon, присоединяйся, результат того стоит.
Akuna matata, одиночек сейчас стало меньше, в основном они в котике, но без них бы не было этого ощущения, что он сейчас сделает шаг, и шерстка мягко колыхнется. Мама к одиночкам относится довольно спокойно (терпения у нее явно больше, чем уменя ![]() Сообщение отредактировал T@nyushkin - 9.6.2011, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Потрясающий кот получился, сказочно-роскошный!!!!
![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5271 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ПОТРЯСАЮЩЕ! такой важный, настоящий кошак!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, вот спасибо тебе и маме! Молодцы! Хорошо получилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокуйбышевск, Самарская обл. Пользователь №: 42691 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокуйбышевск, Самарская обл. Пользователь №: 42691 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
T@nyushkin, какой шикарный кот у твоей мамы получился! А скажи пожалуйста сколько времени она вышивала этого кота?
|
|
|
![]()
|
|
ЧЕИнка, яся, Akuna matata, Kalina9, спасибо большое, я обязательно передам маме ваши теплые слова!
Kalina9, она начала его где-то в октябре-ноябре прошлого года, закончила в первых числах августа, но большая часть вышита летом, когда она не работает. Оль, ты, конечно, присоединяйся к совместнику, правда насколько я знаю и KaDis, и лерушка, пока его не вышивают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.