![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Чаривна Мить- Смешанная техника Размер: примерно 100х100 Количество цветов: от 14 до 16 Техника: счетный крест и бисер Канва: Аида В работе используются крестики, полукрестики,бисер. Участники: Olessia---дарина---Светотень---SPARTA---jenia---OlyaSha--- Diancha--- Аля Пони --- Волчья ягодка---ЕленД---Амурчик---мишка Гамми Zabawa опечатка в наборе Вишни, проверяем ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 10:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 1277 Настоящее имя: Вита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
![]() бисер к вишенке ![]() Это мой процессик на сегодня. с заменой №6 по ключу на 814 ДМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.4.2010, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 995 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
swetcen - необыкновенно красивый результат получился
![]() Я тоже поддалась на всеобщий ажиотаж, ага ![]() Шью по набору, заменила только канву на 14 Цвайгарт (та, что в наборе - при ближайшем рассмотрении мне не понравилась) Шьется очень быстро, я-бы сказала "азартно" - вот результат субботнего "ночера" ![]() ![]() Violet, а замененный №6 - насколько радикально отличается по цвету? и еще, девочки, у меня в наборе была поправка, может быть из-за этого? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Я присоединюсь с клубничками. Вот что за сегодня навышивала:
![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 435 Настоящее имя: Дина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я к вам со сливами))). Клубника пока лежит в закромах.
![]() ![]() ![]() Я закончила!!! Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.9.2009, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() весеннее настроение ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 6134 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
я первая в этом затихшем пристанище ягодоманов
![]() а пока, мои приготовления - дубль 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.4.2010, 0:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот и моя клубничка. ![]() ![]() ![]() ![]() и две "нямы" вместе ![]() Рамки наверное буду подбирать уже под отремонтированную кухню, так что не скоро это будет Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 12.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2671 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 270 Регистрация: 21.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 4047 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЭФЭ Пользователь №: 5944 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
не передумали еще меня с фруктиками взять?я уже готова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начала и груши вышивать, кто не в курсе, вот эти: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.4.2010, 0:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Kyiv Пользователь №: 260 Настоящее имя: Ira ![]() |
Приветствую всех
![]() Хочу тоже поделится впечатлениями от вышивания данной коллекции, а конкретнее - ассорти. Выкладываю фото уже отшитой постиранной и поглаженной работы: это со вспышкой ...(как увидела на компе ,прозрела, в жизни СОВСЕМ не такие цвета!!!!) ![]() это без вспышки ... тока руки тряслись-размыто - зато по цветам ближе к реальности ![]() ![]() Поскольку впервые работаю с бисером то столкнулась с проблемой: мононить (леска) очень специфический материал... надо привыкнуть ![]() также есть замечания в целом к качеству наборов 1- бисер конкретно РАЗНОГО размера... сливы еле вышила они у меня получились объемные (надеюсь багетка исправит, а канва и мононить выдержит такое натяжение) а на вишнях ряды светятся (на фото особо видно, хотя в реальности вообще не заметно) 2- перепутаны цвета зеленого и темно-зеленого и соответственно перепутано количество бисера - очень легко исправлено подбором-заменой по ходу работы - Трудностей не возникло 3 - То что повергло меня в ... сильное расстройство - не хватило бисера цвета №5 (светло-красный). Не хватило прилично - около 40 шт. Поскольку это было замечено не совсем поздно то по ходу работы заменялся цвет всем чем только можно из близ лежащих по схеме с максимальной попыткой не навредить. НО когда закончились все останки близлежащих более мене подходящих цветов ![]() ![]() Но не смотря на все эти неприятности ОЧЕНЬ довольна полученным результатом, обязательно вышью всю коллекцию!!! Тем более, что работа шьется действительно очень легко и приятно, а результат того стоит ![]() Сообщение отредактировал Narmeoin - 9.4.2009, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 2009 Настоящее имя: Ирина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, разрешите и мне присоединится к вашей дружной компании
![]() Вот мое клубничное начало: ![]() ![]() У меня в наборе были неправильно вложены номерки в бисер салатовый и темно салатовый. Но потому, что салатовый совсем-совсем бледный, по сравнению с остальными зелеными цветами, то с этим я быстро разобралась. Но теперь уже боюсь и других их ошибок. Меня смущают цвета светло-красный(3) и красный хамелеон(4) . Я думала, что хамелеон будет перламутровым с разными оттенками, а этот бисер у меня идет как светло-красный. Посмотрите, плз, на фотографию. У вас такая же нумерация бисера ? ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.9.2009, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Карелия Пользователь №: 3783 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот и мое маленькое начало.
![]() И у меня уже начинает развиваться фобия: a вдруг чего-нибудь не хватит. Но мне так нравится то, что получается, что не остановлюсь ни за что. и уже заказала набор ассорти. Вот плохо, что шить приходится только когда дочка в садике, а то бисера точно не хватит эти маленькие лапки незаметно его растаскают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, привет! Вот принесла показать оформленную клубничку ....
![]() ![]() Теперь пришла спросить, решила шить бисер на вишенках и решила спросить у тех кто шил вишни, попутан там бисер или нет? И если да, то какие цвета, чтобы я внимательно рассмотрела их, а то не могу понять ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я пришла к вам похвастаться оформлеными фруктами ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 25.9.2009, 16:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 4106 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и у меня крестики и полукрестики закончились, теперь буду бисером шить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот я таки созрела, мои первые крестики (канву я заменила на идентичную т.е. на Аиду 14, а то у меня в наборах она была разной плотности)
![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8014 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, привет! Вышиваю ассорти по наборчику.
Вот, что имеется на сегодняшний день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бисера №16 хватило впритык. В принципе качество бисера меня устроило, правда некоторые номера (№15) отличались калибром, но вышивке это никак не отразилось. Стирала я вместе с бисером. Сначала я смыла маркер холодной водой, а потом замочила вышивку в теплой воде со стиральным порошком. Бисер не полинял, с ним вообще ничего не случилось. вообщем. Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл., Россия Пользователь №: 9771 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- совместные процессы Фрукты (ассорти)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пушкино М/о Пользователь №: 69 Настоящее имя: Марина ![]() |
Девочки, я бы хотела попросить Вас показать покрупнее бисер из клубничек под номером 3 и 4, такое ощущение что их перепутали местами. вот такие ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, долго-долго ходила к вам в гости, любовалась вашими шедеврами, уже распечатала схемы, подбирала бисер... и тут в нашем захолустье ЧМ объвился
![]() ![]() вот начало "Клубничного рая" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 21.4.2010, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8014 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: С - Петербург Пользователь №: 7384 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Можно вам мои 5 копеек показать.
![]() ![]() Начала шить бисером - 4 ряда, но пока фотик в ремонте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
я шью армированной белой нитью 35ЛЛ - ложится мягко, не путается, закреплять легко (закрепляю как крестики), пробовала мононитью, мне было не очень уютно.
В моей клубничке более половины бисера ![]() ![]() Моя клубника готова ![]() ![]() оформлять пока не буду, хочу вышить остальные дизайны. Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Россия Пользователь №: 10422 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ой, девочки, я вчера закончила свои клубнички. И как обещала, показываю весь процессик:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и поближе бисер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, начнем. Вот что получается:
![]() ![]() Левая верхняя ягода отшита с учетом поправки, легко заметить, что теперь все встает на свои места. К тому же и количество положенных ниток тоже соотносится с исправленным вариантом. Теперь по схеме. ![]() Стрелкой указала на группу закрашенных квадратов, если смотреть по ключу - получается что здесь надо вышивать бисером. Путем логических умозаключений пришла к выводу, что эту область надо вышивать №4 в одну нить. Так что, пока буду заниматься исправлениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот мои переделки. Исходник:
![]() До переделки: ![]() ![]() Принесла продолжение. Решила попробовать с черным бисером, пришиваю его отдельной ниткой, на случай ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже подсыплю негатива. Только что "дошила" вишни. Оказалось, наличие нужных оттенков бисера ещё не повод ожидать прекрасного, главное чтоб бисера етого ещё хватило, а пока мы выглядим вот так (цвета вспышкой переврались): ![]() Сообщение отредактировал Китти - 10.5.2011, 10:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Принимайте в свои ряды)) Начала вышивать вишенки. Медленно, нерасторопно, надеюсь получиться очень аппетитно))
![]() Zabawa Как и обещала фото схемы ![]() Убежала рассматривать бисер. Веселенький у нас процесс получается Сообщение отредактировал Красная - 20.7.2010, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ох, быстро получается!!! Осталось еще пару рывочков, и они готовы! Хорошо смотрятся!!
![]() Сообщение отредактировал Simonyatina - 28.7.2010, 8:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу тоже поделиться своими впечатлениями от процесса вышивки Вишенок от ЧМ.
Вот они уже оформленные: ![]() Вышивала их в июле вечерами/ночами после работы (маленькими кусочками, всю вышивку прятала под схемками и др.листочками, чтобы никто не увидел, что же я там такое делаю, т.к. эта вышивка предназначалась в подарок мужу, а он рядышком был всегда), поэтому не сразу заметила, что что-то меня смущает в вишенках, которые ниточками вышиты. При дневном свете посмотреть не получалось, а на фотографиях напрягали нижние части вишенок, ну явно не тот цвет. Оказывается, там была ошибка в ключе. Огромное спасибо Танюше ![]() ![]() Посмотрите какая существенная разница: ![]() ![]() Оказывается были не правильно указаны значки к ниточкам №№ 5 и 6. Я себе в альбом даже фотку сохранила поправки, которой у меня, к сожалению, в наборе не было, хотя я его покупала в ФЕВРАЛЕ 2010г. непосредственно у самой ЧМ, а Marivanna, которая этой фоткой с нами в этой темке поделилась (за что ей огромное спасибо ![]() ![]() Так же номера 10 и 11 (светло-зеленого и бледно-зеленого) бисера у меня были перепутаны. Тоже не сразу сообразила. Просто не ожидала такой отвратительной комплектации. Ну и определенное разочарование доставил бисер, который был конкретно РАЗНОГО РАЗМЕРА. Количество некоторых номеров бисера было в набор положено впритык (осталось буквально по 2-4 бисеринки). Так что надо очень внимательно к нему относиться, не разбрасывать (я берегла каждую, ни одной не потеряла, но хватило буквально впритык). Ну и самое плохое то, что он действительно РАЗНОГО размера. В одном ряду мелко-узкий бисер и крупно-толстый, приходилось постоянно подгонять, чтобы просветов не было, а в других местах, чтобы не выпирало ![]() Канва из набора мне не понравилась совсем, рыхлая и какой-то цвет грязноватый. Заменила на Цвейгартовскую 14-ую. Может быть из-за того, что я сначала все вышила крестиком, а потом перед бисером ее постирала и погладила, наверно она подсела слегка и крупный бисер тяжеловато укладывался в ряды. Но если бы этого не сделала, то боюсь разница между крупным и мелким бисером была бы еще заметнее. Благодаря Красная, знаю теперь, что и нижний контур у средней вишенки внизу не надо делать бисером, а надо ниточками. Фоточку правильной схемке сохранила к себе в альбом, надеюсь, Красная, ты не против. Сама я об этом прочитала уже после того, как все отшила и отдала в багетку. Муж внимательным взглядом посмотрел и сказал, чтобы не перешивала, что ему нравится и с контуром ![]() В общем получилось не совсем так, как надо, как я не старалась, но, главное, что мужу очень понравилось и он остался доволен подарком, учитывая, что к этим вышитым вишенкам я ему добавила целый тазик купленных живых вишенок (его любимую ягоду, которая у нас в этом году не уродилась). Есть у меня еще в довесок клубничка из этой серии, когда уж до нее руки дойдут, даже не знаю. Но вначале точно эту темку проштудирую и почитаю все нюансы ![]() В общем Чаривна Мить в этих Вишенках-Клубничках нам такую авантюрку устроила (как кто-то из девочек выше очень правильно подметил), словами не передать ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Allrossa Конечно не против. Удивительно то что у меня схема измененная в плане полоски бисера внизу, а вот в нитках так изменения и не произошли.
![]() Тристо раз подумаю перед тем как решу вышивать клубнику. Они такие вкусные в живую, но... Сообщение отредактировал Красная - 30.7.2010, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, можно я тоже покажу у вас свои фрукты.
Вышивала их, 2 раза, потому что в первый раз попался набор, в котором фирма заменила бисер, на вишенках и клубнике и чуть чуть на сливе... Пришлось искать другой набор, он практически не отличался от картинки на наборе, фото к сожалению не сохранилось, а работа была подарена. Остались вот эти фрукты: ![]() ![]() Когда их вышивала, чуть не рыдала от разочарования, ну как можно было рыже-оранженый бисер на вишенки засунуть? Думала фирма бисер перепутала, купила второй набор и выяснила, что в первом фирма поменяла не только цвет бисера, но и ниток. ![]() Сообщение отредактировал Верика - 3.8.2010, 11:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Внимательно проштудировала темку, прежде чем начать вышивать. Заменила два цвета бисера (вместо тёмно-бордового был чёрный и тёмно-розовый был уж черезчур тёмным) и приступила...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lelia - 5.8.2010, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки караул..вышивалось легко и жутко любопытно было хватит бисера или нет..итог: не хватило 3,4,5..4 у меня есть, 5 заменю 6, а вот 3 придется покупать.. Все равно вышивать буду всю серию и закралась мысль купить недостающие наборы и оттуда попробовать скомуниздить недостающие бисеринки под №3. Кто вышивал подскажите они там будут?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всю свою свистопляску перенесла в блог...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: кеукнук Пользователь №: 10046 Настоящее имя: кккккк Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Привет девочки!
Я тоже начала вышивать ЧМ "Клубничный рай", вышила уже крестом почти все, вышивалось быстро ничего не скажешь, очень уж хотелось до бисера быстрее добраться. Прочитав всю темку поняла, что перед тем как приступить к бисеру, нужно все 10 раз перепроверить. Вот то что было вчера вечером, сегодня уже все клубнички внизу вышиты, остались только крестики внутри квадрата. (вечером выложу новую фотку) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Zabawa, Тоня, покажу на примере твоей работы, если ты не против, своей-то пока нет
![]() Конечно, перед тем как начать вышивать, разложу весь бисер и посмотрю, как оно будет сочетаться, если что-то менять и если не менять ничего... ![]() В общем, мне не нравится, что под тёмным (черным) бисером идёт красная полоса на двух вишенках. Посмотрю по обстановке - либо местами поменяю, либо оба цвета вышью чёрным. Либо я ничего не понимаю и так задумано. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сам отшив не фотографировла, но с результатом хочу отметиться.
![]() ![]() А теперь прошу совета, есть у меня две "а-ля клубнички" из страз. Вот думаю - стоит или не стоит их на паспарту добавлять. Как думаете? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шуршастик - 7.2.2011, 14:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик, мне кажется, можно добавить вполне, картинку не испортит, а паспорту оживит!
Давно здесь не отмечалась... было - ![]() ![]() Сообщение отредактировал AlenushkaCon - 7.2.2011, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Принимайте в свои ряды, вышивать буду Сливы.
Вышиваю по набору, начала вчера, т.к. что скоро будет первая фотка процесса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 9637 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Можно и я к Вам! Шью подбором (спасибо Юле), начинаю с клубники!
Вот что наваяла за вчерашний вечер и сегодняшнее утро! ![]() немного бледненько, но в живую мне очень нравится! Планирую отшить быстро, но с вами надого, поскольку буду шить все 3 картинки + нашла в Интернете подобного плана "Апельсинки". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Вот и мое продвижение Ассорти, не нравиться что светит канва, если бы не видела конечный результат у других, начала бы уже расстраиваться. Чуть-чуть попробовала пошить бисером, он весь разного размера, нитки хорошие.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 9637 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лена, Наташа, все очень красиво! Я закончила ниточную часть, мне кажется, что бледновато, но посмотрим на результат!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арсюшка, Катюша, какая красота!!! Быстро ты! Молодчинка!
А я понемногу шью (процессов-то море!): было - ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я дошила Сливы, так что не стирано и не глажено но с макро съемкой.
Вышивала полтора месяца. Немного фоток: ![]() ![]() ![]() Конечно же не хватило двух цветов бисера, один подобрала из имеющихся остатков, со вторым пришлось заниматься "доработкой схемы". Хотя в общем очень понравился процесс и результат, обязательно вышью вишенки и клубничку. Наборчики уже захомячены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя клубника, наконец-то, готова!!! Спасибо нашей фее Юлечке: она мне очень помогла с недостающим бисером!!!
|
|
![]()
|
|
Начинаю вишенки!!! Не прошло и года, как я собралась на новые подвиги с бисером, теперь вишенки. Шью с 20 февраля: результат на 23 февраля: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я начала клубнички. Что-то лежал-лежал наборчик, и видно к весне авитоминоз совсем замучал, решила вышить.
![]() На следующей недельке приду с первым отчетом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышила клубнички за майские праздники. Набор из новой комплектации с нитками Мадейра, бисера хватило, даже остался. Результат и процесс очень понравился.
![]() И немного красивых макро съемок ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Taliya - 29.5.2012, 17:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата Набор из новой комплектации А я думала, их уже сняли с производства. А проблем с цветами бисера, как многие раньше писали, не было. Я, кстати, как раз из-за стольких неприятных отзывов и не купила эти наборы, хотя очень хотелось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
solnyshko, цвета бисера старые остались, отличий не заметила. Старую серию с артикулом А (анкор) сняли и выпустили с артикулом М (мадейра). Оттенки ниток чуть другие стали, у клубничек 2 оттенка почти сливаются, я переживала, что перехода плавного не будет, когда вышивала. Но в результате все хорошо получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво получаются. У меня в закромах есть подбор к ассорти. Ждите, когда нибудь опять посещу темку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте. Подскажите кто отшивал ассорти, семечки у клубники из самого темно зеленого бисера или хвостики у вишен темнее??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск, Академгородок Пользователь №: 11314 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем доброго вечера! Я вот тоже давно ещё отшила вишенки и решила добить коллекцию оставшимися двумя картинками, так что присоединяюсь к вам с ассорти, ибо клубнички я тоже на днях закончила вышивать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск, Академгородок Пользователь №: 11314 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И снова здравствуйте. Подскажите кто отшивал ассорти, семечки у клубники из самого темно зеленого бисера или хвостики у вишен темнее?? Я вот посмотрела на них, хвостики у вишенок потемнее, и у моего биссера внутри "серебрянка", я просто не знаю как ещё объяснить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, по моему все так и есть, семечки светленькие и оттеняются вишневым, а вот черенки получается самые темные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и я с первым показом.
Вышиваю в основном "зимними" вечерами, весенними их язык не поворачивается назвать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.