![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Turkey - Belarus Пользователь №: 9998 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Наверняка многие из нас посещают интересные места, знаменитые города. Кто-то ходит в походы, видит необычные пейзажи... Но не у всех нас есть возможность попасть в "город мечты". Давайте делиться фото-впечатлениями от поездок, походов, экскурсий
![]() -------------------- хорошо быть женой турецкого подданного
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Turkey - Belarus Пользователь №: 9998 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Начну я
![]() Я живу в Турции. Летом в Стамбуле, зимой в Урфе (юго-восток). Здесь много красивых мест. В каждом камне история )) Например, наш дом в Урфе находится всего в 12 км от Гёбеклитепе (древнейшее на Земле место, где найдены самые первые изображения человека -- скульптуры). Сам город очень древний. Говорят, что именно здесь, в горах, находился Эдем; здесь зародилось земледелие -- Адам появился в этих местах; этот город третий по значению для мусульман; здесь жили 17 из 24 пророков... Мы часто путешествуем. Например, в эти выходные мы ездили в Мардын и Диярбакыр, восток страны. Вот несколько фото ![]() ![]() Медресе Касымие (школа ислама, место, где изучают Коран) -- на вершине горы ![]() ![]() ![]() Дома в Мардыне ![]() Мастер резьбы по камню ![]() ![]() Сообщение отредактировал juliabelarus - 16.3.2010, 17:27 -------------------- хорошо быть женой турецкого подданного
|
|
|
![]()
|
|
Город Диярбакыр. Столица турецкого терроризма... Но какой красивый этот город!
Вовсю цветут сады и цветы ![]() ![]() ![]() -------------------- хорошо быть женой турецкого подданного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 8426 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой роман с Санкт-Петербургом... красивейший город со своей тайной, которую мне пока не понять...
Все фото моего авторства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ленка и Донька - 17.3.2010, 23:49
Причина редактирования: красоту навела)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таська, фото Петергофа супер! Спасибо, нахлынули приятные воспоминания от ваших фото
|
|
|
![]()
|
|
Не успела выложить больше фото из Диярбакыра... Продолжаю
![]() Древняя крепость, окружала город ![]() ![]() ![]() Главная мечеть города. Ее построили евреи, затем христиане превратили ее в церковь, позже мусульмане сделали мечеть ![]() ![]() Солнечные часы (там как раз была группа туристов, мы пристроились, послушали; гид сказал, что таких часов больше нигде в мире нет) ![]() ![]() Тарихи ханлар ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал juliabelarus - 17.3.2010, 16:01 -------------------- хорошо быть женой турецкого подданного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 8426 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
красота!...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- хорошо быть женой турецкого подданного
|
|
|
![]()
|
|
GeKiss, какая красота!!! Такая необычная церковь! Да... прекрасное рядом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои 5 коппеек... Это Москва. Царицыно...
Музыкальный фонтан... В жару просто рай... Струи бьют в такт музыки... ![]() Дворец (очень большой... весь в кард не помещается) ![]() Мост ![]() Тоже мост... ![]() Сообщение отредактировал Хельви - 17.3.2010, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Я решила написать про Национальный парк рядом с которым я живу ( надеюсь Вам будет интерестно). Немножко описания и конечно же фотки флоры и фауны:
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК «ЭВЕРГЛЕЙДС» Национальный парк на юго-востоке страны, у южного окончания полуострова Флорида. Основан в 1934 году, площадь 593 тыс. га. Охраняет природные комплексы субтропических лесов, болот и мангровых зарослей на побережье Мексиканского залива. Флора парка включает: рощи карибской сосны на песчаных холмах, лиственные деревья (мексиканская лаванда, фиговое и красное дерево, каролинский падуб, виргинская магнолия и болотный кипарис), растущие на островах, мангровую растительность, а также заросли меч-травы, покрывающие большую часть болот Эверглейдса. В составе фауны: ламантин, черный медведь, местная разновидность пумы («флоридская пантера»), миссисипский аллигатор, американский крокодил, водяная черепаха, более 20 видов змей, многочисленные рыбы (в том числе редкая панцирная щука) и почти 350 видов пернатых, среди которых белоголовый орлан, коршун-слизнеед, бурый пеликан, 10 видов цапель, древесный аист, западноамериканский фламинго, краснокрылая колпица, пурпурная камышница, змеешейка и другие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно Звёзды Парка - не пугаитесь они "миленькие" ползают по дорожкам с туристами - : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olessia - 17.3.2010, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О! Замечателная тема! Жаль, что забытая, на ее освежить.
Для затравки вот такая рыбка из геленжикского дельфинария))) ![]() Названия к сожалению не помню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladynelly, какая рыбка!!! Как здорово, что ты эту тему решила освежить. Все! Кладу ее в закладки и буду фото выкладывать с путешествий разных!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Evrazhka, ага))) Она мне капризную дамочку напоминает)))
Вот вернусь в Москву, постараюсь побольше фоток выложить, если не заленюсь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера была на замечательной экскурсии на плато Лаго-Наки в горной Адыгеи, не могу не показать некоторые фото.
1. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() 1. Хаджоская теснина реки Белой. 2. Кувшинка в запруде 3. Сосна на скальнике на плато 4. Река Белая 5. Вечерний туман над водой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ladynelly, какая красота!!! Особенно мне понравилась фотография вечернего тумана над водой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну раз я тему реанимировала, то мне и поддерживать ее жизнедеятельность)))
Начну с показа более ранних фотографий. В 2008 году мир можно сказать раскрылся передомной во всей красе... Мы получили путевку в санаторий в Кисловодск. исполнилась моя детская мечта - поехать в скором поезде, увидеть мир... Правда я мечтала о море, но попала в горы, и влюбилась в них!!! Для начала несколько зарисовок Кисловодска/ 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Лермотовский уголок 2. Главные нарзанные ванны 3. Старый мост через речку 4. А этой обезъянке оченгь понравился мой телефон))) На нем потом остался след от ее зубов)) 5. Орел - символ Кавказа Сообщение отредактировал Ladynelly - 22.7.2011, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladynelly, потрясающие фото, особенно с обезьянкой понравилась!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо, девчата, за такую чудесную темку! Нет возможности самой путешествовать, так у вас полюбуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на 1 день выбрались за город с ночевкой в палатке. Вот где мы по дороге побывали -
![]() Вот местечко, где мы отдыхали, загорали, купались: ![]() ![]() ![]() А на обратном пути зарулили в лес ( ну... понимаете зачем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаю воспоминания)))
Кисловодск окружен горами Джинальского хребта, На одну из гор под милым названием Малое седло, от долины Роз ведет маятниковая канатная дорога. ![]() Пока едешь в вагончике можно полюбоваться склонами хребта ![]() ![]() ![]() А также живописными видами Долины роз ![]() ![]() ![]() C самой горы открывает вид на Кисловдск. Правда в этот день видимость была не особо, но любоваться городом это не мешало) ![]() ![]() Ну, а это представитель высокогорной фауны))) ![]() Сообщение отредактировал Ladynelly - 24.7.2011, 21:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы с мужем летом много путешествуем по Беларуси. Хочу вам, девочки, показать места и достопримечательности, где мы бывали. Жаль только, что не во все поездки мы брали фотоаппарат
![]() "Восеньскi фэст" 2008 год. "Белорусский Государственный музей народной архитектуры и быта" ![]() ![]() ![]() ![]() Фото Гродненской области - 2008 год: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще чуть-чуть фото 2009-2010 гг. из разных уголков Беларуси. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
После каждой поездки у меня появляется желание вышить пейзажи тех мест, где побывала. И я очень радуюсь, когда удается найти схему соответствующей тематики. Предлагаю вам головоломку «Найди 10 отличий». Это Болгария -1 Асенова крепость, 2 Старый Несебр, 3 Рильский монастырь и 4 старый Пловдив.
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Innusya, спасибо за фото!!!Красота!!! Интересно посмотреть!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.