![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе, Sweet Anna будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Согласие получено. Начало интервью 17 августа. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Аня, привет! Расскажи как ты пришла на форум и с чего началась твоя жизнь здесь в клубе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Привет, Надя!
![]() На самом деле началось все так же, как, думаю, и у большинства форумчанок. Мне очень хотелось вышивать что-то новое, красивое, но в моем городе ни наборов, ни схем просто не продавали. Решением сей проблемы стал интернет. Я стала искать ресурсы, схемы. На тот момент все, что я знала о вышивании были крестики и бэк (я даже не знала, что это бэком называется). Так вот, в этом поиске я и нашла наш форум. Мне было так интересно, что первые пару недель я сидела на форуме практически безвылазно, читала-читала, и еще раз читала. Именно здесь я узнала, что можно вышивать полукрестом, смешанными цветами, делать французские узелки. Тут я узнала, что можно вышивать на раме, в две руки и т.д. Ну, естественно от такого обилия информации и красоты уйти было просто не возможно. И надо отметить, что до сих пор я постоянно узнаю что-то новое на форуме, чему-то учусь. Хочу отметить, что немалую роль сыграла обстановка дружелюбности на форуме. Я довольно быстро почувствовала себя как в компании друзей. Мне было очень приятно узнать, что я не одинока в своем увлечении. Конечно же, уходить уже не хотелось. Форум стал моим вышивальным домом. ![]() Сообщение отредактировал Sweet Anna - 17.8.2009, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Аня, а каков твой "общий вышивальный" стаж?
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 897 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: USA Пользователь №: 122 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мой общий вышивальный стаж - примерно 10 лет. Но при этом я чувствую себя маленьким ребенком в вышивании, т.к. многого еще не знаю, многе все еще осваиваю.
![]() ![]() Кстати, одна из моих первых работ так и лежит незаконченной. Сейчас уже даже и схема к ней потерялась, так что... наверное, лежать ей и дальше незаконченной. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня, а каким дизайнам и производителям ты отдаешь предпочтение? Мне очень нравится Ланарте и Дименшионс. У Ланарте мне нравится, что большинство картин очень нежные. К сожалению, в наших краях купить их наборы или просто схемы очень сложно. А у Дименшионс мне нравится продуманность сюжета и цветов. Их картины порой смотрятся как рисованые, а не как вышитые. И это мне тоже очень нравится. И самое главное, что купить их наборы здесь очень просто и не особо дорого. А если говорить про дизайны, не касаясь производителей, то мне нравятся картины наполненные чувством. Это может быть простой пейзаж, но ты смотришь на него и понимаешь, что мысленно ты уже там бегаешь по полю или среди деревьев. Или это может быть картина, показывающая человеческие отношения, или отношения человека и животного. И вот глядя на эту картину, осознаешь, что ты там уже был или хочешь быть. Такие картины я очень люблю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Аня, здравствуй! На форуме познакомилась с тобой в ВД, чему очень рада!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Агнешка, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться.
![]() Вне форума я получила образование информатика-экономиста в Ивановском Гос. университете. Еще во время учебы начала работать по специальности и, в общей сложности, отработала 5 лет. После этого я переехала в Штаты, и сейчас получаю второе образование в бизнес администрировании. Кроме вышивки я очень люблю читать. Читаю, в основном, русскую и зарубежную классику. Сейчас читаю "Сага о Форсайтах". В книжном (как и в вышивальном) магазине могу находиться часами (поэтому мужа туда не беру ![]() Еще очень хочу попробовать сделать бусики или браслетики, но пока не хватает фантазии. ![]() Еще одно увлечение, которому достается очень мало времени - пазлы и кроссворды, а также всякие головоломки. Правда, для этого увлечения у меня не всегда хватает терпения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Привет!
Скажи, что ты больше всего любишь вышивать: картины, мелкие формы или что-то для практичного применения? И ещё, я знаю, что ты человек большого сердца и удивительного терпения. Как тебе это удаётся (терпение я имею ввиду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Smily!
Я больше всего люблю картины. Это же такая красота! ![]() ![]() И ещё, я знаю, что ты человек большого сердца и удивительного терпения. Как тебе это удаётся (терпение я имею ввиду ![]() Спасибо большое за теплый отзыв. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вне форума я получила образование информатика-экономиста... мы с тобой почти коллеги, я экономист-математик ![]() Уау, как интересно. Такой профессии я еще не встречала. ![]() А скажи плиз ты живешь Штатах, мне интересно, общаешься ты с местными вышивальщицами? если да, то расскажи какие они, отличаются от нас или такие же хомяки и любители всего и сразу? Местных вышивальщиц я знаю не много. Мне кажется, что здесь к нахомячиванию относятся более спокойно. Во-первых, наборы и схемы здесь легко доступны. Во-вторых, здесь очень много всяких других видов рукоделия, поэтому для многих вышивание - не единственное увлечение. Во многих рукодельных магазинах здесь проводятся мастер-классы, но вот вышивальный класс мне еще не попадался в анонсе. Я все пытаюсь понять ни то ли все знают вышивку досконально, ни то ли это мало кому интересно. и еще вопрос, ты много времени уделяешь форуму, не спрашиваю почему именно этому (мне понятно, я сама его нежно люблю, не льстю форуму, правда ![]() На этот форум я попала еще до своего переезда в Штаты. Мне здесь сразу понравилось, поэтому уходить отсюда не хотелось, даже живя в другой стране. С другой стороны, американского форума посвященного вышиванию я еще не нашла. В основном, на всех форумах вышивке посвящен всего один раздел, да и то, не особо интересный. Кстати, это говорит и о том, что в Штатах к вышивке относятся по-другому. А скажи плиз ты живешь Штатах ПыСы: Так разговаривают русские американцы - перемешивают русские и английские слова ![]() Сообщение отредактировал Sweet Anna - 19.8.2009, 10:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Аня! А ты любишь путешествовать? Где уже была? Где мечтаешь побывать? И почему?
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
Путешествовать просто обожаю. Мечтаю побывать в Париже, Лондоне, Риме, да и вообще посмотреть Европу хочу. Это моя мечта с детства. Хочу там побывать, тк у каждого города и страны свои традиции, своя история, а я очень люблю посещать исторические места. Пока, к сожалению, возможности туда поехать нет. Также, хочу посмотреть Вашингтон и Белый дом, где президент живет.
![]() Побывать же мне пока особо нигде не пришлось. Несколько лет назад ездили в Крым. Побывали на море, повидались с родственниками. Очень люблю Питер. Ездила туда аж 4 раза, но хочется еще и еще. Притягивает меня этот город своим величием и спокойствием, ну и, конечно же, дворцами. ![]() Мой переезд стал для меня своего рода путешествием. Я раньше нигода не видела горы, а теперь живу в местности, где вокруг горы, да еще и океан недалеко. Красота неописуемая. Вот, например, некоторые виды. В прошлом году мы ездили по штату, осматривали местные красоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая красота! У меня возник немного не скромный вопрос ![]() Переехала я в связи с тем, что вышла замуж за американца. В России ему было бы трудно найти работу, поэтому переезжать пришлось мне. Я бы не сказала, что мне было очень трудно привыкать, т.к. мне здесь нравится. Люди здесь очень общительные, вежливые, культурные. Сервис в магазинах на высшем уровне, там всегда рады тебе помочь. Если кто-то входит/выходит перед тобой в дверь, то обязательно ее подержат для тебя. Если кто-то случайно тебя задел, то обязательно извиняться. Единственное, что было тяжело с самого начала (и до сих пор) - то, что вся моя семья далеко. В основном общение происходит только по телефону. Но со временем, мы уже более-менее привыкли. ![]() Вот еще несколько фоток. Так украшают торговый центр на Рождество для деток. Там можно поиграть и сфотографироваться с Сантой. ![]() А так украшают свои дома обычные жители. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sweet Anna, а мне очень интересно посмотреть твои работы, но я не нашла Галереи. где-то можно посмотреть твои вышивки? ![]() К сожалению, галлерею или тему с процессами я пока не сподобилась завести. Да и работы пока не все фотографирую. Буду над этим работать. ![]() А пока могу показать несколько последних законченных работ. Это вышивалось для мужа в подарок. ![]() Это вышивалось на рождение племянника. ![]() ![]() Это вышивалось в подарок родителям. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Работы фантастические. У меня несколько личный вопрос. Если не хочешь не отвечай ![]() Как ты познакомилась с мужем? как он относится к твоему увлечению? С мужем мы познакомились, когда я усиленно тренировала свой разговорный английский для того, чтобы устроиться работать в международную компанию. В итоге, вместо использования языка для работы, я использую его для повседневной жизни. К моему увлечению он относится очень положительно. Не жалуется ни на время, ни на деньги потраченные на вышивку. ![]() ![]() Как ты адаптировалась к чужой стране? Насколько разные у нас менталитеты? Адаптироваться мне было не сложно, т.к. люди вокруг очень дружелюбные и общительные, всегда помогут. А вот менталитеты у русских и американцев точно разные. Здесь большинство привыкли прятать свои проблемы/чувства/эмоции за улыбкой. Поэтому никогда не услышишь от кого-то грубого слова только потому, что их день не задался. Да и вообще за 2 года моей тут жизни, грубости еще ни от кого не слышала. Вежливость, приветливость и общительность здесь прививаются с самого рождения. Отношение к женщинам здесь другое, в большинство случаев более уважительное и оцененное. Еще одно различие, в туалетах (сорри за тему) любого магазина или учреждения всегда есть туалетная бумага, мыло и горячая вода. На улице в общественных местах расставлены лавочки, урны, даже коробочки с пакетиками, чтобы собирать "сюрпризы" собачек и кошечек. И все это никто не ломает, не утаскивает, не рисует и слова не пишет. На улицах, в большинстве своем, чисто, и никто не мусорит. Для меня это одно из главных различий менталитетов. Sweet Anna, спасибо за ответ! у тебя красивые работы, тебе обязательно надо создать галерею ![]() Спасибо большое ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sweet Anna, ой а можно я еще спрошу, покажи картинку (тайную мечталку) которую бы ты хотела вышить, если бы в сутках прибавилось еще 2 часа и их можно было бы посвятить токо вышивке? или если бы прибавилось в сутках еще 2 часа ты бы посвятила их не вышивке? а чему тогда? Я бы обязательно посвятила их вышивке и, может быть, минут тридцать чтению. Мои давние хочушики: ![]() ![]() Обе картины Дима. Для первой я даже купила наборчик еще в прошлом году. Но времени на ее вышивку пока не хватает. А для второй хочушки набор продается в магазине. Я каждый раз прохожу мимо, "облизываюсь", "истекаю слюной", но покупать пока нет смысла из-за того же времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня, спасибо большое за подробные ответы ![]() я еще хотела спросить, как много отдаешь времени на вышивку? Мое время на вышивку зависит от обстоятельств вокруг. Сейчас у меня пока каникулы, и я могу посвятить часа 2-3 в день на вышивку. Скоро опять начнется учеба (загрузка по учебе здесь в несколько раз больше, чем в России), и хорошо, если я смогу выделить хотя бы час в день на вышивку. Поэтому большинство моих процессов так долго вышиваются. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в связи с этим вопрос - не жаль тратить время на модерирование нашего форума? и что приносит в этой работе удовольствие, а что огорчает?! Абсолютно не жаль. На этом форуме я многому научилась, приобрела новых друзей и просто отдыхаю здесь душой. Поэтому, стараюсь оказывать форуму ту помощь, которая для меня доступна, а т.к. я по образованию информатик, то делать это мне совсем не сложно. Приносит удовольствие то, что я могу помочь форуму и его участникам. А огорчает... да пока ничего не огорчает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю будут ли еще вопросы, но хочу сказать всем, спасибо за интересные вопросы и проявленный интерес.
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Тема закрыта. Большое спасибо Ане за интересное интервью.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.