Цитата(Китти @ 19.8.2009, 10:39)

Цитата(Sweet Anna @ 18.8.2009, 2:42)

Вне форума я получила образование информатика-экономиста...
мы с тобой почти коллеги, я экономист-математик

. вот как тесен мир, особенно вышивальный..
Уау, как интересно. Такой профессии я еще не встречала.

А скажи плиз ты живешь Штатах, мне интересно, общаешься ты с местными вышивальщицами? если да, то расскажи какие они, отличаются от нас или такие же хомяки и любители всего и сразу?
Местных вышивальщиц я знаю не много. Мне кажется, что здесь к нахомячиванию относятся более спокойно. Во-первых, наборы и схемы здесь легко доступны. Во-вторых, здесь очень много всяких других видов рукоделия, поэтому для многих вышивание - не единственное увлечение.
Во многих рукодельных магазинах здесь проводятся мастер-классы, но вот вышивальный класс мне еще не попадался в анонсе. Я все пытаюсь понять ни то ли все знают вышивку досконально, ни то ли это мало кому интересно.

и еще вопрос, ты много времени уделяешь форуму, не спрашиваю почему именно этому (мне понятно, я сама его нежно люблю, не льстю форуму, правда

), вопрос почему русскоязычному форуму? потому что он русский и потому что тут тусят русские (не зависимо от места проживания) или еще по каким то причинам?
На этот форум я попала еще до своего переезда в Штаты. Мне здесь сразу понравилось, поэтому уходить отсюда не хотелось, даже живя в другой стране. С другой стороны, американского форума посвященного вышиванию я еще не нашла. В основном, на всех форумах вышивке посвящен всего один раздел, да и то, не особо интересный. Кстати, это говорит и о том, что в Штатах к вышивке относятся по-другому.

А скажи плиз ты живешь Штатах
ПыСы: Так разговаривают русские американцы - перемешивают русские и английские слова