![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Барышни, выручайте! Простыла и пропал голос, опять дня на два-три не меньше. Может кто знает действенное лечение, чтоб быстро восстановиться?
МуЩинки на седьмом небе от счастья - мать замолчала! Паразиты! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Lelia, у меня бывает такое, выписывают фарингосепт просасывать, полный голосовой покой; вокалисты, с которыми я работаю, советовали тёплый коньяк или анисовую настойку, мёд периодически просасывать и медленно проглатывать. Из аэрозолей - гексорал в таких случаях помогает.
Сообщение отредактировал Sergevna - 28.7.2009, 5:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Присоединяюсь к меду.
Делали так: Для ингаляций используется 30%-ный раствор меда в воде. В домашних условиях для этой цели используется чайник с небольшим количеством воды. Чайник ставят на включенную плиту. На носик чайника надевают резиновую трубку и через нее осторожно вдыхают пары воды с медом. По мере остывания раствора в чайнике его периодически подогревают. Продолжительность такой ингаляции – 15-20 минут, лучше делать ее на ночь. Снимает за пару вечеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Спасибо, пошла за мёдом!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В свободном полете. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Строгино Пользователь №: 617 Настоящее имя: Лиза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Lelia,
А жаль. что тебе теплый алкоголь не подходит)) Меня как ни странно спас глинтвейн))) Заказала по принципу, теплое. Но не ожидала эффекта, возвращения нормального голоса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ещё один проверенный рецептик:вечером, перед сном, набрать в ложечку немного мёда, добавить капельку зелёнки, размешать, и этим зелёным мёдом смазать глотку, как люголем раньше мазали.Не разговаривать и-спать.Утром встаёшь, как огурчик!
|
|
![]()
|
|
Ещё один проверенный рецептик:вечером, перед сном, набрать в ложечку немного мёда, добавить капельку зелёнки, размешать, и этим зелёным мёдом смазать глотку, как люголем раньше мазали.Не разговаривать и-спать.Утром встаёшь, как огурчик! ![]() Весь зелёный! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Lelia, да, а утром-фотоотчёт о получившемся колоре!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Очень действенный способ: семена укропа помолоть (можно в кофемолке), заварить кипятком, настоять, полоскать горло. Мне очень помогало, когда я работала в юности вожатой в лагере в первые же дни сажала голос, так укроп очень быстро помогал его восстановить.
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lelia, да, а утром-фотоотчёт о получившемся колоре! ![]() ![]() ![]() Колор не изменился, но ощущение кактуса в горле пропало, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lelia, ну вот и слава Богу!
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вспомнила ещё одно приятное и очень эффективное средство (сразу написать хотела - да никак вспомнить не могла название растения
|
|
![]()
|
|
Sergevna, Наталья Анатольевна, NНатали, Red_Flame, Bet спасибо голос прорезался, лечу всем чем написали и сама открыла хорошее средство. Варенье из лепестков розы, его обычно рекомендуют при стоматитах и воспалениях в ротовой полости, но где рот там и горло недалеко. Подержала во рту розовые лепестки и почти сразу голос появился! Вем ещё раз спасибо и не болеть!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
мне врач прописывал полный голосовой покой и биопарокс (это когда уже ничего из народных не помогает). А так мед самое лучшее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я знаю одно народное средство применяемое при ларингите: взять минеральную воду, выпустить газ и подогреть практически до кипения, но не кипятить. Пить маленькими глотками горячую. Помогает. Проверено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, а у меня началось с Ларингита 2 дня назад. Лечилась Гексоралом и Ингалиптом, полоскала горло всяческими полоскашками начиная с йодинола(синего йода) и до соленой воды. Не фига не помогло, хриплю по прежнему. Проснулась сегодня с острой болью глубоко в горле с правой стороны, сглатывать адски больно, правое ухо заложило напрочь, под вечер начала подниматься температура. До шеи с правой стороны не дотронуться. Из антибиотиков в доме не нашлось ничего кроме Флемоксин Салютаба в детских дозах 125мг. Слопала две таблетки, сижу жую облепиху(размороженную, кипятком залитую). На мед у меня аллергия жутчайшая. Чаво бы мне еще предпринять? К ЛОРу в нашем районе при жизни не попасть запись на неделю вперед
![]() Сообщение отредактировал Ганеша - 9.2.2010, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5556 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ганеша, а вызвать врача на дом можно? Биопарокс - спрей мне помогал, когда перестал помогать Ингалипт. В ухо капли противовоспалительные и обезболивающие - Отинум. Но это врач должен назначать. У меня несколько лет назад были проблемы с горлом, глаза воспалялись, капала альбуцид. Есть еще растительное средство - Ротокан, мне назначал врач, когда я кормила грудью и ничего нельзя было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
tanuki, спасибо за советы!
Опробовала перед сном Глинтвейн - убойная штука я вам скажу! Через час после приема стаканчика - температура взлетела выше 38. Всю ночь жутко потела шея, никогда такого не было а тут дважды вставала переодеваться. Причем потела - только шея! Утром проснулась и вообще не смогла вспомнить где и с какой стороны болело. Только в лимфоузле болезненность осталась. Пойду-ка я и сегодня пару порций сварю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тольятти Пользователь №: 287 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня часто горло болит и голос пропадает. Только биопароксом и спасаюсь. И семена укропа завариваю (когда они у меня есть
![]() Ганеша, выздоравливай!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вспомнила ещё одно приятное и очень эффективное средство (сразу написать хотела - да никак вспомнить не могла название растения ![]() у меня было такое, голос нужен был ну просто позарез, а чувствовала что все, пропадает, и вот этот совет - корень алтея - чудесным образом вернул меня к жизни.... голос прорезался и я им воспользовалась, что самое удивительное, на следующий день все пошло на такую быструю поправку, как никогда, а уж боли в горле - это профессиональное наверное, да и полоскала я как фанат, каждые 15 минут чередовала, сода-соль, йодинол и вот этот корень, два дня прополоскала и на третий пошла на стремительную поправку - никогда не было такого до сих пор под впечатлением хожу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В копилку лекарств при ларингитах и т.п.: гомеовокс и стрепфен.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.