![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, предлагаю поиграть в новую игру. Она называется "Пять отрицательных качеств привычных вещей".
Правила заключаются в следующем: вам загадывают любое слово, а вы должны найти в нём 5 отрицательных качеств (даже если это вам кажется невозможным). Затем загадать своё слово. Например: Букет цветов 1 Вызывает аллергию 2 Быстро засыхает 3 Когда хочешь выкинуть, не помещается в ведро 4 Если дарит муж, начинаешь подозревать черти что 5 Дорого стоит Ну что, поиграем? Троллейбус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
тролейбус
1) летом жарко 2) зимой холодно 3) толкотня 4) могут спереть кошелек 5) постоянно ходит вне расписания мое слово мужчины ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
1 совсем не понимает логику женщины
2 смеется над твоими страхами 3 свою рыбалку не променяет ни на какие походы в лес 4 везде разбрасывает носки 5 никогда не помоет за собой посуду Мороженое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, мороженое:
Зимой есть холодно Если на палочке - норовит упасть с нее тебе на грудь ![]() Быстро тает А из морозилки - портит эмаль зубов Слишком много сахара! Особенно для худеющих и диабетиков! Мое слово: принтер Сообщение отредактировал Ignatia - 25.6.2009, 14:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
принтер
1) обязательно застрянет бумага 2) долго печатает 3) если струйный то расплывается все, 4) если лазерный то дорого содержать 5) занимает много места мое слово лето -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
мое слово лето 1 Жарко 2 Очень жарко, очень хочется чтоб дождь прошёл 3 Как невовремя этот дождь! 4 КТО ПРИДУМАЛ СОЛИТЬ ПОМИДОРЫ!!!! И ВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ!!! ЛЕТОМ 5 Как быстро лето закончилось - мы и отдохнуть толком не успели!!! моё слово босоножки Сообщение отредактировал Lelia - 25.6.2009, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 новые натирают мозоли
2 в дождь ноги мокрые 3 по бездорожью не походишь 4 если ехать с дачи, то пятки стоит спрятать под носками, а с босоножками не смотрится 5 быстро рвутся ремешки, особенно у любимых босоножек Мое слово: квартира ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. мало места
2. чтож так много убирать то! 3. и соседи опять в 2 часа ночи музыку включили. 4. почему так жарко? 5. потому что не дом. мое слово: кровать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 застилать ее каждое утро
2 а знаете сколько стоит хорошее постельное белье? 3 утром с ней не расстаться 4 а после ссоры с мужем в нее ложиться не хочется 5 и почему если идешь мимо нее сонная, обязательно ударишься ногой? чаще всего мизинцем.. ![]() хрустальная ваза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хрустальная ваза
1) обязательно разбивается 2) дорогая зараза, если муж дарит жаба давит, если любовник думаешь на фига принес, лучше б че дельное купил 3) постоянно торчит пустая, как напоминание что 8 марта еще не скоро 4) стирать пыль с нее мучение 5) занимает место сотовый телефон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Хакасия, Саяногорск Пользователь №: 1814 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Сотовый телефон:
1) Вегда звонит невовремя 2) деньги на нем кончаются как раз тогда, когда нужно срочно позвонить 3) Зарядное устройство никогда не лежит на месте 4) Связь пропадает в пределах квартиры когда тебе ктото звонит 5) ...... и снова падает антенной вниз Дверь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Дверь:
1. Всегда открывается не в ту сторону, в которую ты думаешь. 2. Скрипит, сколько ее не смазывай. 3. Очень надежную дверь тяжело выламывать, если вдруг ключи потеряешь. 4. Когда она закрыта - жарко, когда открыта - сквозняк. 5. Самая красивая она всегда у соседей.... Станок для вышивания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Станок для вышивания 1. Очень дорогой, если покупать в Англии 2. Если подвигать к себе-спина болит 3. Если отодвигать от себя- шея 4. Так много места занимает, что муж, идя через галерею станков, обычно за какой-то запнется и начинается... Зачем уронил вышивку... зачем ходишь как слон... 5. На пяльцах одной рукой после станка вышивать вообще невозможно ![]() Ответственная должность, в идеале, главный бухгалтер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответственная должность, в идеале, главный бухгалтер
1) большая ответственность 2) директор хочет большую прибыль и маленькие налоги, а ты извернись 3) инвентаризация - это кошмар 4) куда пропадают деньги и/или кассир??! 5) график работы год через три (с)перто из анекдота работа нашей почты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
работа нашей почты Китти, ты уверена, что в ту игру написала? Ты попробуй пять положительных качеств найти... 1 опять очередь 2 снова нет конвертов необходимого размера 3 снова увеличили тарифы на письма и посылки (У нас - регулярно) 4 письма и посылки, как игра в рулетку - дойдёт-не дойдёт 5 и объясните мне наконец, чем отличается бандероль от посылки! (точно не весом) 6... микроволновая печь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lelia, в ту в ту..ибо как вчера токо с почты..гы.. и все что ты написала, я на себе и проверила. и в игре "найди положительное" я бы точно и ни одного качества не нашла
![]() ![]() итак, продолжаем: микроволновая печь 1) вредно, без вариантов 2) много место занимает 3) гудит зараза 4) как же ее и мыть надо. а висит высокоооо 5) а вы цены на них выдели? грабеж... мое слово неожиданный подарок от коллеги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
неожиданный подарок от коллеги
кот в мешке и че он хочет от меня? и так весь дом завален безделушками, еще одна... придется отдариваться теперь ради корпоративной этики и пренебречь своими принципами и думать, кому это можно передарить Купила наборчик, который хотела два года Сообщение отредактировал Ignatia - 26.6.2009, 9:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купила наборчик, который хотела два года
а долгострои куда? а спать когда? а деньги на новые обои где теперь? а покинутые домашние? а ведь сколько еще наборов не куплено... и хочется.. лифт Сообщение отредактировал Китти - 26.6.2009, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
лифт
1) людЯм с класутрофодией - стресс 2) стены лифта часто испещрены надписЯми неприличными 3) некоторые путают лифт с отхожим местом 4) в нём можно застрять на неопределённое время 5) в нём можно затрять на неопределённое время с неприятным попутчиком а ещё его по ночам отключают и приходится с чумаданами на 7 этаж пилить (когда например, из поездки возвращаешься) могу ещё продолжать купальник Сообщение отредактировал Sergevna - 26.6.2009, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
купальник... о больая темка
1) НИКОГДА нет нужного размера 2) часто комплектуется стрингами. кои я не выношу..сорьки... 3) норовит слететь в неподходящий момент 4) не снимается зараза в подходящий момент 5) красоту загара портят эти полосочки белые от лямок комнатные цветы Сообщение отредактировал Китти - 26.6.2009, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
комнатные цветы
1) в горшках сохнет земля, и вспоминаешь об этом всегда поздно 2) цветут не тогда, когда этого хочется тебе 3) требуют подкормки и прочих заморочек 4) кот их всё время копает и роняет 5) вечно из кашпо и горшков с цветами льётся вода после полива ....ррррррр... электричество -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4042 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
электричество
1 - его выключают в самый интересный момент сериала / во время осады замка в онлайновой игре и т.д. 2 - основная статья расхода в коммунальных платежах 3 - сложно его экономить когда дома много народа 4 - невозможно его экономить если ребенок боится спать в тишине и темноте 5 - и вообще оно больно бьется, когда суешь пальцы в разетку ![]() моя загадка : термометр -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
1. дорого
2. все время теряются предыдущие квиточки на оплату 3. отключают всегда не вовремя 4. со свечами было гораздо уютнее 5. а насколько вкуснее было готовить в русской печке! Бонус Сообщение отредактировал Ромашка - 26.6.2009, 15:13 -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
Отвечаю на первый вариант термометр
1) стеклянный ртутный - опасен в использовании 2) электронный быстро выходит из строя и врёт 3) ужасно долго и скучно сидеть с ним под мышкой 4) не всегда показывает то, на что ты надеешься 5) если это уличный термометр, то на солнце он абсолютно бессмыслен повтрою предложение Ромашки - бонус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бонус
ну-ну, типа заходите в машу мышеловку еще раз ![]() а нафик он мне? этак привыкнешь к халяве! а халява приучит не работать и не зарабатывать и ваще - все это заграничные штучки. А что немцу здорово, то русскому - облом сплошной! Поездка на курорт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поездка на курорт
1) Надо многа денех 2) Лететь самолётом - страшно, стресс сплошной 3) Ехать поездом - ужос - долго, душно летом и никаких удобств 4) Смена часовых поясов - нагрузка на организм 5) А акклиматизация? Не успел приспособиться к новому климату - уже назад Хотя если чесс - как бы хотелось на курорт Захватывающая книга Сообщение отредактировал Sergevna - 27.6.2009, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 2148 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ой девчонки спасибо -похохотала. Попробую и я поездка на курорт
1.Если едешь на 7 дней - 3 дня обязательно будет дождь 2.Если не будет дождя - то сгоришь вся и потом днем никуда не выйти 3.Рано или поздно все равно нужно возвращаться домой 4.С детьми и отдохнуть не успеешь 5. И все равно она мне пока не светит Если честно, за свои 30 лет, ни разу не была на курорте ![]() Повторяю предложение - захватывающая книга Сообщение отредактировал Натаффка - 27.6.2009, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
захватывающая книга
1 Прощай вышивка, компьютер, интернет 2 Муж просит кушать уже минут 30, а я, блин, никак не могу оторваться. 3 Уже очередь на ее чтение из подружек, а мне не хочется торопиться 4 Что ж кушать все равно надо идти готовить. Оооооп-паааа, черт, жирное пятно на листе, теперь оно меня будет сопровождать еще страниц 20 5 Через час вставать на работу, а я все не сплю И мое задание: маркер для разметки канвы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
маркер для разметки канвы
1. цену на это видели?? 2. а если оно не отстирается??? 3. вечно теряется в нужный момент 4. все равно он толстый для разметки на равномерке 5. почему вечно муж и/или ребенок норовят рисовать именно им на стене чтоб прибыть гвоздь или на холодильнике када я отвернусь на 2 минуты?! журналы по вышивке Сообщение отредактировал Китти - 27.6.2009, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
журналы по вышивке
млиннн, ставить уже некуда, а они каждый месяц прибавляются! а схемки в них фиговенькие зато какие красивые интерьеры сфотканы - не то, что у меня! и дразнят всякими прибамбасиками, типа вышитых полотенец, красивыми и практицки, бесполезными а если не покупать, хомяк трясется от злости, грит, счас в кому впаду! дизайны от Дим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
дизайны от Дим
1. Как много денежек на них нужно, ужас! 2. А сколько там бэка и французских узелков! как же я их не люблю... 3. каждый раз приходится доставать общую инстукцию на русском языке, так как в наборе нет 4. зависть душит - мне самой никогда так не придумать!!! 5. И вообще - как можно не испытать стресс, глядя на такую красоту? Подгорел пирог, а готовить больше не из чего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подгорел пирог, а готовить больше не из чего
Вот и нечего пироги жрать: в них калорий много! а парочка дворовых собачек как обрадуется! и мы наконец-то отправимся в ресторан ужинать ![]() а раз у меня такое случилось, значит, я задумалась! а вернее, значит, что у меня есть вещи поважнее! Завтра ехать в командировку Сообщение отредактировал Ignatia - 27.6.2009, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра ехать в командировку
Наконец то отдохну от стиркиглажкиуборкиготовки Отосплюсь и начитаюсь в поезде вволю Муж успеет соскучиться и по приезду будет носить на руках Новые города, люди, события Опять же + командировочные В мае месяце выпал снег -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В мае месяце выпал снег
Че-то я торможу... В этом отрицательное надо искать? А что ж тут хорошего???? Опять будет грязь... И повянут все цветочки... И покажется, что снова эта надоевшая зима наступила И будет холодно... И захочется теплую батарею обнять, а она, поодлюка, холодная... Любимый подарил колечко с брильянтом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
*судя по написанному Сун просто тему с положительными качествами перепутала*
Любимый подарил колечко с брильянтом Это ж сколько денег стоит! Откуда у него столько? А? Полночи спать не буду, буду думать откуда... И в кризис такие траты Наверно что-то натворил раз такой дорогущий подарок... Может у него любовница завелась? Или даже две??? ![]() И по улице с ним не походишь, ограбют!! И вообще зачем мне оно, подругам не покажешь, от зависти помрут, а подруги мне ешшо нужны мягкое кресло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мягкое кресло
1) ну вот, займёт пространство в комнате * не люблю загромождения 2) для позвоночника вредно 3) как сядешь в него - лишний раз попу поднимать не захочешь 4) станочнику в кресле вышивать неудобно - спину не обо что опереть 5) каждый раз, когда пылесосишь, придётся ещё и его ворочать солнечный денёк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
солнечный денёк 1. Обязательно сразу обгорю ![]() 2. На очки придется разориться 3. Надо брать с собой зонт (иначе обязательно пойдет дождь, проверено неоднократно) 4. Взяла зонт, а дождь не пошел. И так жарко, а теперь еще и зонт таскай 5. в хорошую погоду еще всегда комары кусаются - чешись потом мулине ДМС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В мае месяце выпал снег Че-то я торможу... В этом отрицательное надо искать? А что ж тут хорошего???? Это я торможу, писала ответ в 2 темы вот и перепутала. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мулине ДМС
1) в моём городе его не продают (монополия мадейры ![]() 2) в интернете покупать дорого 3) к тому же всегда не бывает нужного тебе комплекта ниток (какой-нить цвет отсутствует обязательно) 4) то, что имеется дома - уже негде хранить 5) лежит здоровый мешок энтого ДМС, а всё одно не вся палитра ![]() ![]() Звезда с неба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Звезда с неба
1. Как не прыгай, а не достанешь 2. Все только обещают ее достать и каждый раз облом. 3. Да и холодная она поди 4. А когда звезда с неба падает, никогда не успеваешь желание загадать 5. Но самое дурацкое то, что даже если звезду тебе подарят, то это будет только на бумаге: все равно, что воздух в подарок получить Райский пляж ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Райский пляж
1. Хде же тот рай..... , точно не в моем регионе ![]() 2. И денег на поездку в рай собирать лет пять надо. ![]() 3. А вдруг цунами? ![]() 4. А свою фигуру как поместить в райский купальник? ![]() 5. И альфонса от порядочного мужчины как отличить? ![]() вышивальный форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вышивальный форум
1. вот, торчишь тут, торчишь, а ведь надо готовить-кормить-убираться... 2. опять кто-то хвастался новой картинкой - и я хочу!!! моя жаба сдохнет... 3. новый робин кто-то замутил!!! а у меня их уже пять!!!! ![]() 4. в двух ВД-эшках отчетный день - не успеваю!!!! ![]() 5. а счет за интернет какой ? ![]() вкуснющий торт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вкуснющий торт 1. прощай фигура 2. здраствуйте проблемы с кожей/желудком/давлением 3. вместо полезных дел я наслаждаюсь вкусняшкой 4. опять пятно на вышивке от крема?! 5. о боже, а что я скажу в темке бодифлекса? инетернет-магазин с хорошим выбором -------------------- |
|
|
![]()
|
|
инетернет-магазин с хорошим выбором 1) опять вечер насмарку ![]() 2) пересылка - дорого и обыдно (вечно переплачиваешь, как не скажу кто) 3) всё одно там нету того, что мне нада (винтажных димов например) 4) предоплата - дело рисковое 5) а наложкой - можно и не дождаться своего заказа.Или получить его через год,когда уже и думать забудешь. Миллион ... рублей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миллион ... рублей! 1) и что с ними делать? 2) и дома держать не станешь, и в банку отдавать не охота 3) надо куда-нить вложить, но обманут 4) но если дома оставишь, то разойдуться на всякую фигню 5) и вообще: большие деньги - большие проблемы идеальный муж -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Идеальный муж
1. Сказка! 2. Выдайте инструкцию по пользованию! 3. Так ему ведь нужна идеальная жена. А я как же? 4. Когда каждый день кушаешь пирожное, так хочется скушать кусок черного хлеба.... (вдруг на сторону потянет... меня) 5. Скучно........ ![]() Новики от Риолис -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Горькая ягодка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб., Ломоносов Пользователь №: 6194 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Новинки от Риолис
1. Ну вот, пока все пересмотрю, целый день пройдет. 2. Ужас! Кто придумал это уродство?.. 3. Опять, небось, шерстью... 4. Кошмар! Хочу все!!! Хомяк визжит, жаба вопит... 5. Даже если получила в подарок, то все-таки это не Дим... и вообще не то, что хотелось... Поступила в вуз! -------------------- |
|
|
Гость_Lady_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Поступила в ВУЗ!
1. Теперь учиться безвылазно, не погулять; 2. Снова не высплюсь; 3. На работу времени нет, а стипендии не хватает; 4. Достали орать в общаге соседи, болит голова; 5. Зачем ты в академию ФСБ поступил? Теперь вся жизнь навиду и за копейки! Ухохоталась на вас, девчонки! ![]() Загадываю: Получила красивый сюрприз! |
|
|
![]()
|
|
Получила красивый сюрприз!
1 Ну и куда мне его теперь повесить? все стены заняты вышивкой 2 Блин, придется отправить сюрприз такой же стоимости 3 Мне совсем не то хотелось 4 Красивый? теперь подруги будут клянчить, а мне жалко кому то отдать 5 Сюрприз-вышивка. Еще одна внеплановая работа, а долгострои накапливаются. Дали зарплату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дали зарплату.
1. раздала долги 2. ну вот теперь париться в очереди платить за свет-газ-воду и главное не забыть километровый счет за интернет 3. а куда делись распродажи? я же была за неделю до зарплаты в этом магазине. как эта блузка из новой коллекции и стоит 3000?? 4. сново хомяк и жаба делят остатки в кошельке... о, уже поделили и заказали..догадайтесь что... 5. опаньки, почему до начала следующих денег еще так много месяца?! купила квартирку по ипотеке (до кризиса!!) Сообщение отредактировал Китти - 1.7.2009, 21:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
купила квартирку по ипотеке (до кризиса!!)
1. Есть охота...... ![]() 2. Трусы новые аж горит купить.... (пардон). 3. И спать на одном матрасе в пустой комнате- не комильфо... ![]() 4. И так еще примерно пятнадцать лет... ![]() 5. И мне абсолютно все равно, какого числа зряплата, все равно фсе отдам в погашение. Муж принес с рыбалки огромного карпа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Муж принес с рыбалки огромного карпа.
1) бееееее, его ж чистить надо от чешуи 2) а потом ещё кишки - пузыри доставать ![]() 3) к тому ж вечно тиной воняет 4) терпеть не могу запах вареной рыбы 5) жареный конечно лучше - но вот костлявый, зараза Самое смешное, что писала чистую правду защитила кандидатскую диссертацию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
защитила кандидатскую диссертацию
1. ндя..идти к ЭТОМУ 5 лет и и все, 40 мин болтовни в итоге и готово? 2. теперь банкет собирать, народуууу придет, а ты всех накорми-напои-организуй 3. опаньки, а муж то комплексует, мол жена то уже кандидат, а он токо кандитатский мимум вчера сдал 4. и что теперь надо еще и преподавать, вбивать вголовы недорослей вышку ?? (высшая математика по русски) 5. ндя...в хочется еще и докторскую.. а где время, материалы,.. вечер пятницы, рабочий день заканчивается, завтра вых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вечер пятницы, рабочий день заканчивается, завтра вых 1 Чем опять заняться в выходной? 2 Куда деть ребёнка, чтобы не мешал заниматься тем, что планируется в выходной? 3 Как всегда муж принёс свои идеи и мои планы на выходной рассыпались ко всем чертям... 4 Уборкаготовкастиркаглажкапоходзапродуктами... и что вы там ещё не успели сделать до вечера пятницы. 5 Как быстро выходной прошёл - завтра опять на работу... Завтра ребятёнка (почти взрослого) отправляете в летний лагерь Сообщение отредактировал Lelia - 6.7.2009, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Цитата Завтра ребятёнка (почти взрослого) отправляете в летний лагерь 1. Это ж с ума можно сойти, сколько вещей нужно к завтра перестирать-перегладить 2. И как он там без меня? 3. И что теперь делать без него? 4. А сколько денег дать с собой? 5. И Хде эти деньги взять? Солнышко на улице, хорошая погода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Солнышко на улице, хорошая погода.
1 ну да ну да а я как дура на работе 2 и отпуск уже кончился... 3 и почему в кабинете нет не было и никогда не будет кондиционера??? 4 почему вчера погавкалась с текущим мол.человеком и некому отвезти вечером купаться?! 5 интересно как долга эта жара..в вых то хоть позагораю?? а если чесно у нас такая бяка на улице, днем +15 (июль в средней полосе то!!!) и не хватает тепла то телевизор.новый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
телевизор. новый
1. опиум для народа 2. надо резиновый кирпич в комплекте - чтобы рекламу вырубать ![]() 3. излучение - бяка 4. если нет кабельного - программы - полный отстой (господи, в каникулы по центральному типа общественному каналу даже мультики не показывают, дети видимо - не члены общества нашего демократического, их интересы никого не волнуют - ффффу просто) 5. ррррррраздражает, когда муш начинает переключать каналы каждые 2 минуты ![]() богатый урожай ягоды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
богатый урожай ягоды 1 Оскомина 2 Диатеззззз 3 То, что собрали - быстро портится. Кошмарррр!!! 4 Срочно варим варенье! Скока ж сахара надо купить!? А деньхи!? 5 Кто ж то варенье Исть будет???? сегодня в гости придёт любимая подруга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
сегодня в гости придёт любимая подруга
1. Необходимо экстренно творить уборку, ибо дома - как всегда. 2. Будет критиковать мою свежекупленную кофточку. 3. Опять объедимся сладким. 4. Буду завидовать тому, как чудесно она выглядит. 5. Целый вечер без вышивки!!! ( ![]() строительство своего собственного дома!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
строительство своего собственного дома!!!
1. А где же жить? Квартиру то продали, чтоб участок купить... 2. Кредит отдавать - это во время кризиса то 3. Опять с мужем поссорились - какие лучше двери ставить 4. скоро холода, а отопление еще не сделали 5. И вообще, эта вечная стройка!!! Кошмар!!! (честно говоря взято из собственной жизни) Такое счастье - Ребеночек пошел в первый класс! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое счастье - Ребеночек пошел в первый класс! (сомнительное, надо сказать, счастье) 1 Купить костюмчик, портфельчик, ботиночки, учебники, альбом, цветную бумагу и картон, пластилин...... когда этот список закончится? 2 Где на всё взять денюшек? 3 Ребёнок приходит из школы возмущённым: "Мама, и это на 11(12) лет!?!?!?!" 4 А домашние задания в 1 классе? Вы наивно думаете, что они как мы, палочки с крючочками будут пол-года писать? Дудки! 5 И это на протяжении 11(12) лет!!! Любимый наконец-то сделал вам предложение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любимый наконец-то сделал вам предложение
1. конец привычной жизни 2. привет свекровь и проч.продственники и их проблемы/дача/советы 3. что значит почему я не принесла тебе тапочки/газету/пиво, а села вышивать?! 4. готовка-стирка-уборка и все за одно колечко на пальчик??? 5. что еще и супружеский долг выполнять?? а первый 4-х пунктов мало?! смеюсь ![]() ![]() купила новые очки (не солнцезащитные, с диоптриями) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
купила новые очки (не солнцезащитные, с диоптриями)
1. И это одни очки столько стоят или все, что есть в салоне? 2. Ну и нафига я их купила - все равно ничего не вижу 3. И почему каждый считает своим долгом их раскритиковать? 4. Зачем они все время с носа падают? 5. Ну вот, только купила и уже разбила... Подарили цветы, внепланово и неожиданно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подарили цветы, внепланово и неожиданно..
1. могли бы и вазу заодно подарить - куда мне их теперь до вечера девать? 2. от тяжелого аромата в кабинете болит голова 3. в час пик с букетом в общественном транспорте (это я думаю, как домой поеду с работы) 4. привезу домой - и снова пропадать от стойкого аромата 5. ненавижу убирать завявшие цветы - лепестки осыпаются, стебли из воды склизкие - бррр...... в кармане - билеты в аквапарк Сообщение отредактировал Sergevna - 14.7.2009, 5:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в кармане - билеты в аквапарк
1 а у меня прошлогодний купальник который к тому же еще мне мал 2 после аквапарка так кушать хочется, а я на диете 3 и вода там холодная, жуть 4 а хлорки сколько добавляют, кошмар 5 да и не позагорать тут никак. Девочки, у нас аквапарк крытый, поэтому суждения соответствующие. Наконец то долгожданный ОТПУСК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец то долгожданный ОТПУСК
о....это наболевшее...в прошлом. 1. отпуск это хорошо, но почему перед этим на работе как в армии дембельский аккорд?! 2. аха, а еще проставиться за событие 3. господи, куда ехать то?! что б дешево и сердито? 4. а куда я дену на время отъезда свою красавицу мерзавку кошку??? 5. боже, и ЭТО все отпускные???? ндя... да здраствует револиция.. чтоб не было бедных.. на самам деле отпуск это неплохо, даже хорошо.. даже если никуа не едешь.. вышиваю конкурсный проект ![]() Сообщение отредактировал Китти - 14.7.2009, 8:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
вышиваю конкурсный проект
1. Опять не спать ночами - вышивать к сроку. 2. На форуме не посидишь по той же причине. 3. Волноваться: победю, не победю. 4. Шить, даже если совсем не хочется. 5. Если в процессе вышивки она вдруг резко разонравится, дошить все равно придется. мне повысили зарплату ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне повысили зарплату
1. аха повысили на 1000 а работы навалили на 2000 2. зависть коллег 3. о...сколько планов на эту 1000 4. опять проставляться 5. ндя..зарабатываю больше мужа.. дома целый таз любымых ягод вишни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
дома целый таз любымых ягод вишни
1. Язык уже щипит и оскомина. 2. Кто придумал вытаскивать косточки? 3. Пятно не отстирается. 4. Куда бы половину сбагрить? 5. Быстро кончился тазик, а я так люблю вишню ((( Похудела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похудела
1 Менять весь гардероб, а где взять деньги 2 Теперь на меня косо смотрят подруги 3 Про мужей подруг я вообще молчу 4 Как я теперь без диет? Привыкла за столько лет 5 И зимой будет холодно без подкожного жира... Скоро день рождения мужа Сообщение отредактировал Сун - 14.7.2009, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Скоро день рождения мужа
1. Опять готовить на 15 человек 2. Свекровь придет, пыль по углам выискивать будет. 3. Золовки (3 штуки) о своих подругах сплетничать начнут, а я их не знаю. И вышивка их не интересует, комментарий всегда один: "Где столько времени взять и терпения?" 4. Мужчины (5 штук) будут "Тур де Франс" обсуждать, в лучшем случае - политику, а уж как орут при этом! 5. Ну что за дурацкая традиция - дарить выпивку?! Уже бар ломится от коньяков и виски! Вне категории: 3 дня без вышивки - до, во время, и после. Поездка на море (не южное, а типа Балтийского, Северного...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поездка на море (не южное, а типа Балтийского, Северного...)
1. ЭТО море?? а где золотой песочек, солнце, ласковый прибой? 2. а вы были на балтике после шторма??? вонь от гниющих выкинутых водорослей это ![]() 3. оно же холодное!!! 4. и почему нет никаких отелей-домиков-бунгало? 5. и вобще где шоколадные мулаты с коктейлями еа подносе? и пляжный валейбол? а если чесно я жила 2 лета на Балтийском море и это лучшие воспоминания моего летнего отдыха...ну за искоючением п.2, это я сама была свидетелем, не очень приятно. вывихнула ногу и порвала басоножку, как идти домой не знаю. а гад молодой человек трубку сотового не берет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
вывихнула ногу и порвала басоножку, как идти домой не знаю. а гад молодой человек трубку сотового не берет Китти, в чём прикол? - ошиблась темой? Чтож, будем искать минусы ![]() 1. а басоножка-то любимая ![]() 2. наверняка придется обратиться в травмопункт ![]() 3. холодные компрессы, повязки, бессонная ночь... - бррррррр 4. МЧ загулял? почему ж его всегда нет рядом, когда нужен?! 5. до зарплаты три дня и отдать последние деньги на такси... купила новое платье ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
купила новое платье
1. Я ношу 48 размер... 48, я сказала... (хрясь!) 2. Мне нужны новые босоножки... и сумочка... 3. И что я мужу скажу? (не забыть выкинуть чек) 4. Опять выслушивать соседкино:"У тебя новое платье? Ах, тебе больше пошёл бы зелёный..." ![]() 5. Запись в ежедневнике: 1. купить вешалку; 2. придумать, как впихнуть её в шкаф; 3. сообразить, что надеть завтра - носить-то нечего... Ребёнок возвращается из лагеря!!! Сообщение отредактировал Рыжъ - 26.7.2009, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
мишка Гамми, прикол был в том что за лето эта ситуация стала привычной
![]() Ребёнок возвращается из лагеря!!! 1. о... опять готовить-стирать-убирать 2. прощай тишина и спокойная вышивка 3. господи, да его ж еще и в школу собирать, прощайте денежки 4. опять порвал брюки/юбку?? горе мое.. 5. что значит хочу в лагерь еще на 1 смену?! сделала уборку..рада -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ребёнок возвращается из лагеря!!! 1. Что, уже? 2. Ну и куда его теперь девать? 3. И чего это с вещами произощло - отчего все серо-буро-малиново грязное? 4. У него так много друзей - толпами ходят послушать рассказ о пережитых приключениях и у меня уже в который раз кровь в жилах стынет 5. А за мамой-то и совсем даже не соскучился Сделала окрошку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сделала уборку..рада 1. Надолго-ли? 2. Руки теперь в порядок приводить... деньги.. время... 3. До самых дальних углов всё равно не добралась. 4. Убирай-не убирай никто кроме меня и не заметит, что уборку делала. 5. Мама звонила: "Уборку сделала? Может и мне поможешь убраться?" Ну как тут откажешь... Цитата Сделала окрошку 1. Сделать-то сделала, а на улице похолодало - лучше бы борщика сварила. 2. Муж купил к окрошке квасу, а я с сывороткой люблю... 3. Настрогала огроменную кастрюлю - когда она уже закончится? 4. Приходили друзья к сыну - всё слопали. 5. Что!?!? Опять окрошку вам готовить!?!? Лето... Жара... Очень хочется мороженого, но болит горло. Сообщение отредактировал Lelia - 27.7.2009, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а не перепутан ли тема... но попробую...
Лето... Жара... Очень хочется мороженого, но болит горло. 1 горло то пройдет скоро и наемся (и сново заболит ![]() 2 как больничный не положен? 3 мороженое вредно, портит фигуру, а я все равно ем 4 и отвлекает от вышивки 5 кушаем свежие ягодки/фрукты, это витамины - куда полезнее (блин... почему я забыла помыть витаминчики и теперь маюсь???) что плохого в богатый урожай яблок? Сообщение отредактировал Китти - 31.7.2009, 10:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в богатый урожай яблок Это мы уже проходили... 1. Для начала их надо собрать (15 ящиков) 2. Потом, то, что собрали (15 ящиков) втащить в городскую квартиру 3. Потом, то, что втащили в квартиру перебрать и часть раздать соседям и родственникам (осталось 12 ящиков) 4. Потом, из того, что осталось надо решить, что сделать (сок, компот, варенье, посушить...что там вам ещё фантазия подсказывает?), причём быстро ибо продукт портится 5. Потом, это всё надо помыть и обработать. Хорошо, если есть кого призвать в помощь... 6. К следующему лету на яблоки вы просто не можете смотреть Завтра едете на море -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра едете на море
1 аха, еду, а где мой чемодан, купальник, парео, крем для загара, крем после загара, дорожная кометичка, сланцы.... (и это только часть списка ![]() 2 боже, я еду, а моя кошка??? куда ее деть на 10дней? 3 как не едем, а летим?? я боюсь же! 4 кто сказал по телевизору что там на море дожди?? 5 и почему мы едем всего на 10 дней?? я хочу спать-купаться-загорать-кушать-вышивать не меньше 21 дня и за твой счет милый ![]() новый мобильник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
новый мобильник
1. Он все время теряется, так как я забываю, как он выглядит. 2. Я на него не отвечаю, так как не понимаю, что это он звонит. 3. Блин... Куда из него все делось... (типа музыка, картинки и всякие полезные телефоны). 4. И сколько всяких неизвестных кнопочек... 5. И столько всяких неизвестных штучечек... снова вышла на работу после отпуска -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва (Медведково) Пользователь №: 2332 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
снова вышла на работу после отпуска
1. Опять вставать в 7 утра 2. Отпускные прогуляла - до плучки далеко-о! 3. Прошло два часа, как вернулась, а кажется, что и не отдыхала 4. Человек, что меня подменял, ничего не делал (ой, нет, что-то всетаки делал, но лучше не брался бы вообще!) 5. Здравствуй, дорогой начальник! На ком ты отрывался, пока меня небыло? Свекровь уезжает, возвращается в свой город -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Свекровь уезжает, возвращается в свой город 1. ... на память о бабушке остались забалованные до ужаса дети... 2. А кто будет нам печь пирожки? ![]() 3. Угадайте, кто повезёт её в 5 утра на вокзал и потащит сумки с подарками для всех соседей? 4. Теперь она будет звонить ежевечерне и говорить:"Ты всё ещё не поменяла эти КОШМАРНЫЕ обои\не научилась готовить\не перестала транжирить деньги?" 5. Придётся целую неделю драгоценного отпуска потратить на ответный визит... Ребёнок поправился за лето и больше не напоминает пособие из кабинета анатомии |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Ребёнок поправился за лето и больше не напоминает пособие из кабинета анатомии 1. Ага...опять менять весь гардероб... 2. Всем надо рассказать, кто же так его активно откармливал и на какие деньги... 3. Выслушивать поучительные истории, как это плохо, резко поправляться... 4. Нервно соображать, чем его кормить, чтобы он опять не похудел... 5. Всем нервно улыбаться, на вопрос " Ой, а это ваш ребенок..??" Вы выиграли в лотерею миллион евро!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы выиграли в лотерею миллион евро!!
1. Блин... и где мне взять столько денег на налоги????? 2. Мама! И кто еще об этом знает? (срочно меняем имя, адрес и пожалуй, внешность...) 3. Ой, сколько у меня оказывается родственников... 4. Упс... А кто это ко мне в дверь ломится????? 5. Хочу... ВСЕГО... и по моим подсчетам, денег на это явно не хватает... Дождь идет... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Дождь идет... 1. опять надо корячиться в ванной вешать белье и также корячиться моясь там, чтобы не намокло ничего... 2. прийдется опять искать хоть один нормальный зонтик... 3. разыгрывать вечером лотерею...кто пойдет с собакой гулять... 4. выходить заранее на работу, потому что по размокшим дорожкам напрямую к остановке не пройдешь... 5. одевать куртки, а лета и солнца так еще хочется... Ребенок интеррисуется смыслом жизни... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребенок интеррисуется смыслом жизни...
хм... не рано ли в нежном то возрасте??.. я про это задумалась..да короче и не думала сурьезно если чесно ни разу... так вот: 1 рано 2 и не известно что он там себе надумает!! 3 а не дай бог не сам подумает, а надоумит какой нить "дельный" советчик 4 как все решил и хочешь стать изобретателем лекарства от старости?! 5 ой, да он же просто влюбился.. а то и не сразу поняла... ![]() как то так... лучшая подруга уехала отдыхать и не с кем обсудить самые животрепещущие темы срочно в аське -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучшая подруга уехала отдыхать и не с кем обсудить самые животрепещущие темы срочно в аське
У этого вообще положительных сторон нет, одни отрицательные! 1. Купила новое платье, а показать некому. 2. Завела нового поклонника, а рассказать некому. 3. Кто???? Ну кто будет есть со мной суши в пятницу???? 4. Кто поддержит меня в вечных ссылках? 5. Кто скажет мне: "Не грусти, все будет хорошо!"? приближаются выходные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 558 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Приближаются выходные
1.последние выходные лета 2.погоду обещают дождливую 3.на даче куча работы 4. грибов нет в лесу (любимое занятие) 5. шопинг отменяется (кризис) осень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
осень Обожаю это время года, но подумаю про сопутствующие гадости!
1.Кто-то не убрал д/сезонную обувь на лето и она грязная с весны лежит в стенном шкафу! 2.А где шарфик к кожаной куртке? 3.Ну кто же так хранит головные уборы, шляпка вся помялась! 4.Урожай на даче, а хранить его надо в моем холодильнике? 5.Дождь, дождь и снова дождь, а отопление еще не включили... Встреча форумчанок в реале Сообщение отредактировал Taurus - 28.8.2009, 18:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taurus, Марина, ну спросила, это ты после вашего собрания??
ладно попробую.Встреча форумчанок в реале 1 мало, хочу еще 2 ааа как у всех все красиво, комплекс нажила 3 мужу: - почему это я пришла поздно? неправда! рано...утром... 4 ой душевно посидели за тортиком, одним, вторым.. привет лишние килограммы 5 следующая встреча токо зимой... долго еще ждать безлимитный инет дома -------------------- |
|
|
![]()
|
|
безлимитный инет дома
1. Ужин... Какой ужин, муж, ты вообще о чем? 2. Ну и что, что у тебя нет чистых носков???? 3. Кот, отстань. Не до тебя сейчас. Я ХАЕД качаю. 4. Как это "на вашем жестком диске нет свободного места"????? 5. Сколько ночей я уже не сплю?? опять сняли генерального директора (это на самом деле уже привычная вещь!) Сообщение отредактировал Унылая - 1.9.2009, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опять сняли генерального директора
1. токо привыкли к последнему, выучили его фамилию Изподвыподвертовчереззаборногузадерищенский.. а уже новый? 2. аха, новый директор - новая "команда", как бы не попасть в "уходящую" 3. и вообще кто сказал что надо пересмотреть оклады? как в сторону сокращения??? 4. кто сказал отрубим инет чтоб сотрудники не в одноклассниках сидели, а работали??? 5. как это чем я занимаюсь и нужна ли я фирме? НУЖНА! перешла в новый отдел. но со старыми обязанностям. вроде и привычная работа. а непривычно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
перешла в новый отдел. но со старыми обязанностям. вроде и привычная работа. а непривычно
1. Боже, кто все эти люди????? 2. И почему мне достался стол у самого продуваемого окна? 3. И куда я повешу вышитую мной мантру "Отпуск-отпуск-отпуск", если у меня теперь даже стены нет???? 4. КАК я теперь называюсь?!!! В каком-каком отделе??? 5. Э...м... а чай тут что, пить не принято? Опять уезжаю в командировку на три дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. И почему мне достался стол у самого продуваемого окна?... 5. Э...м... а чай тут что, пить не принято? ВОТ именно!!! так и было!!! ужОс! Опять уезжаю в командировку на три дня. 1. ну конечно все домашние (включая кошку/собаку/буренку) голодные будут 3 дня сидеть 2. и еще не чищенные-немытые-нечесанные 3. и конечно забудут меня встретить с поезда 4. и вообще почему в этом городе нет ни одного вышивального магазина???? 5. и почему это моя командировка продлилась еще на 2 дня?.. осенняя хандра, ниче не хочу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
осенняя хандра, ниче не хочу...
1. Ничего. Совсем. Не хочу. И не ору я вовсе, чего пристали... 2. Я не плачу... Ну ладно, плачу... 3. Мне срочно надо вышить подарок на ДР. Не хочу. Пойду, куплю какую-нибудь фигню... 4. Вот еще, куда-то ходить по такой погоде... 5. Никуда не пойду. Вооще. Буду сидеть и дуться на весь мир... сходить что ли в кино на выходных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
сходить что ли в кино на выходных...
1. И потратить на это 2-3 часа, и в это время вышивать не придётся 2. А вдруг фильм не понравится и будет жаль и время и деньги 3. После выходных на работу, а ещё постирать-приготовить надо 4. А что будут дети без меня делать дома... подумать страшно 5. Фильм закончится, придётся возвращаться в реальность три выходных подряд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
три выходных подряд
1. и все три плохая погода ![]() 2. как приедут родственники из Юрюпинска с детьми и собакой?! 3. почему это моя очередь из моего отдела на работе дежурить на телефоне ?! 4. почему это я должна не вышивать, а ходить с дитем в зоопарк, када муж умотал на рыбалку? 5. хм..... а почему уже закончились энти 3 выходных и я снова сижу на работе ![]() начальство "отметило" мои заслуги поощрением... УСТНЫМ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
начальство "отметило" мои заслуги поощрением... УСТНЫМ
1. А могло бы денег дать... Жмоты... 2. И в трудовую книжку поощрение не занесут... 3. А весь отдел смотрит искоса: похвалили ее, понимаешь... 4. И проставиться требует. 5. И теперь все бегут к тебе со всеми вопросами: ты ж умная, тебя НАЧАЛЬСТВО похвалило... притащила с Киева сумку обновок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
притащила с Киева сумку обновок
1 Надорвала здоровье 2 лучше бы киевскийторт и сало 3 Если что не подойдет не обменяешь 4 Обновки хоть и киевские, а все равно китайские 5 блин, про свекровь совсем забыла Бывшая подружка мужа родит в апреле -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.