![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() Родители Беллы (Стюарт) в разводе, и она приезжает пожить к отцу (Берк) в городок, где тот работает шефом полиции. В новой школе обращает на себя внимание компания из пяти старшеклассников: у них белая как снег кожа, подведенные глаза, они ни с кем не разговаривают, никогда не едят и являются приемными детьми местного доктора, такого же бледного... Фильм очень понравился, до такой степени, что на следующий день, с утра пораньше, сбегала в магазин и прикупила книжку С. Майер, по роману которой он снят! Проглотила 300 с лишним страниц за один день! Романтично, красиво. Оставлю фильм для коллекции! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5895 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Я сначала все книги прочитала потом кино мне понравилось, Кстати старшая дочь ей 13 под впечатлением книги три дня как лунатик ходила а кино восприняла поспокойнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Новополоцк Пользователь №: 5647 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я фильм уже 3 раза посмотрела и еще хочу, как-то запал он мне в сердце! Неужели такая любовь существует?
Тоже после просмотра фильма купила всю серию книг автора, прочитала пока первую "Сумерки", книга написана просто, но почитать можно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я фильм смотрела в экранной копии хорошего качества, сегодя скачала в отличном МКВ качестве 9 гб, чтобы еще раз посмотреть! Эх, жаль, что в реале такая любовь большая редкость!
Я думаю, что сначала лучше прочитать, а потом посмотреть! Сообщение отредактировал Phoenix - 28.3.2009, 22:35 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Фильм только что посмотрела,понравился фильм.Будем ждать продолжение.Может за это время книги прочту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вычитала недавно, что начался съемочный процесс (25 февраля 2009) фильма «Новолуние» (по одноименному роману Стефани Майер).
Вот что нас там ожидает: Бэлла Свон с нежеланием отправляется праздновать свой 18-ый день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. И её плохие предчувствия сбываются. Поранив палец о подарочную обёртку, один из вампиров, Джаспер, не в силах сдерживать свои инстинкты и позывы к крови, набрасывается на Бэллу. Эдвард Каллен решает, что расставшись с Изабеллой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами для человека, но как оказалось, это только усугубляет ситуацию. Их любовь опасна и запретна. Эдвард покидает Беллу в надежде сохранить ее безопасность. Мучаясь и страдая от разлуки, Бэлла после месячных самотерзаний, приезжает к своему другу Джейкобу Блэку в резервацию «Ла-Пуш», где впоследствии выясняется, что Джейкоб — оборотень. С этого момента Бэлла оказывается в эпицентре вечного противостояния вампиров и обротней, где имеет привязанность дружественных отношений к обоим кланам. После экранизации «Новолуния», планируется снять продолжение по книге «Затмение». Также, ведутся переговоры об экранизации «Рассвета» Поживем увидим! Обещанная дата выхода фильма на экраны- 20 ноября 2009 года. Что касается «Затмения», то предполагаемая дата выхода- 30 июня 2010 года. Сообщение отредактировал Phoenix - 7.4.2009, 16:05 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Посмотрела фильм, показалось, что многое осталось между строк. С нетерпением жду книгу, которую доставят в конце недели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Посмотрела фильм. Мне не просто понравился, я в восторге! Дивный, чарующий фильм. Пошла искать книги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Посмотрела фильм. По первому разу не очень понравилось, но зато возникложелание прочитать книгу. Прочитала на одном дыхании все 4 вышедших книги + недописанную. Показалось, что 2 и 3 книги несколько сильнее (хотя возможно зависит от перевода). По второму разу фильм очень понравился. Понравился подбор актеров (семья Калленов подобрана идеально). Очень понравился Эдвард (Роберт Паттинсон). Понравилась именно игра. Судя по всему у парня огромный потенциал. Очень хорошо сыграл Чарли (Бёрк).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
пока не смотрела и не читала..но одна моя любимая подружка сказала..что если возможно..смотреть надо на английском.. у нас при переводе многое теряется.. и голос , говорят, у вьюноши оченно хорош.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 780 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сначала наслушалась разных мнений - и хороших, и ругательных (первых было больше
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
посмотрела на одном дыхании... прочитала после этого 4-ре книжки... четвертая уже затянутая... но хочется развязки... сильно написано...
-------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 612 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Lenokale, голос у него приятный. тем более вьюнош сам музыкант и в фильме играет на рояле сам. Кроме того весчь, которую он играет (слова) написал он сам. если интересует - выложу на дамп. Хотя в инете легко найти. Меня еще музыка зацепила во всем фильме. очень хорошо подобрали. Жду -не дождусь новолуния
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Да, музыка просто великолепна, особенно любовная тема (Bella's lullaby - Колыбельная Бэллы) и саундтрек при игре в бейсбол. К тому же во время объяснения в кафе на заднем фоне звучит авторская песня Эдварда, в исполнении, соответственно, автора. По голосу: на мой взгляд, всё же переводчик обладает более "бархатным" (с) голосом, к тому же русский язык намного мелодичней английского, но это, повторюсь, моё мнение. В комплекте лицензионного издания есть диск с доп.материалами, очень много интересного, есть вырезанные схемы. Есть приколы в стиле: что было бы, если Эдвард не сдержался при первой встрече с Бэллой в классе, в общем, там он её куснул; укусы вампиров в подробностях... В общем, позабавились на славу.
Последняя недописанная книга очень понравилась, выдержана она, кстати, в более викторианском стиле, нежели тинейджерское повествование от лица Бэллы. Что весьма закономерно, учитывая его возраст. Чего только стоят мысленные слова Эдварда, о том что он "отчаянно и безоговорочно влюблён в Бэллу"! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ещё Эдвард (Роб) поёт во время реанимирования Бэллы после укуса Джеймса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 780 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, промо-ролик существует (Промо-ролик - это короткий видеосюжет, направленный на то, чтобы презентовать фильм или ознакомить зрителя с ним, не надо его с трейлером путать!) - это просто мини-рассказ о съемках, отвывки интервью с исполнителями главных ролей и эпизодами со съемок.
![]() Могу кинуть ссылки на промо-ролик, если интересует. Кстати, Роберт Паттинсон (ака Эдвард Каллен) на Каннском фестивале заявил, "что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон. Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно». В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением» ". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Скачала, посмотрела... Понрааавилось!
Приятно зацепила фраза Эдварда: " Я не сплю... Никогда." Для себя сделала вывод, хочу как вампиры не спать - это же ещё 8!!!!!!!!!!!! дополнительных часов для вышивания! Навечно..... Супруг обозвал дурой... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Купила себе на днях сразу все 4 части вот думаю начинать читать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для себя сделала вывод, хочу как вампиры не спать - это же ещё 8!!!!!!!!!!!! дополнительных часов для вышивания! Навечно..... Я как 4 том прочла, тоже Белле обзавидовалась! Сразу захотелось быть покусанной. Ещё и песенка вспомнилась: "Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жестов Выше всяких похвал Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я-идеал." Остаться навсегда 19-летней красоткой! Мужикам не понять... Интересно, если бы Белла была вышивальщицей, то наверняка бы уколола пальчик в нужном месте в нужное время... финал мог бы быть иным. ![]() Сообщение отредактировал Zabawa - 8.6.2009, 10:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 Настоящее имя: Людмила ![]() |
Zabawa,
Может быть ты смотрела старинный фильм "Средство Макрополуса" (за правильность написания имени не ручаюсь)? Там еще Людмила Гурченко молодая (40 летняя) своими ногами ходила, без поддержки под локотки. Смысл в том, что прожить красоткой 300 лет утомительно. А представь себе вечно учиться в выпускном классе. Все взрослеют. Тебе уже реально 70 и нужно притворяться молодой и слушать чепуху, которую подростки несут. Тебе бы правда хотелось? Lelia, Я думаю у этого фильма только зрительницы. Я прочитала в журнале "Русская жизнь" такое о фильме (см. в конце статьи) -------------------- "Только среди своих сердце отдыхает"(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Начитавшись ваших воплей, решила фильм посмотреть. Впечатление двоякое. Но в общем и целом понравился. Хотя особо дикого удовольствия и душевного подъема не ощутила. Чересчур слащавый.
Почитала статью по ссылке klavы, и весь фильм пробирало на хи-хи. Еще в тот момент, когда Эдвард на солнышко вылез, чтобы показать свой реальный облик, думала, что стахолюдину какую покажут. А он так ничего, симпатичненький, гламурненький. Книгу можно почитать. Люблю сказки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я несколько лет назад прочитала где-то о книге Сумерки и что она дико популярна в Америке, бестселлер в остальном мире и прочее. Но найти у нас ее не смогла: ни в бумажном, ни в электронном виде...
А потом увидела рекламу фильма... Сходить на него не успела в кинотеатре, но зато нашла потом и посмотрела на видео. Фильм и вправду двоякое впечатление, но при этом смотрится на одном дыхании... И актеры подобраны хорошо. Книжка вообще фильму не очень соответствует. И вправду подростковый любовный романчик. Но вот продолжение... Вот там уже чувствуется взросление, серьезность, и наконец-то появляются вампирские атрибуты: кровь, насилие, таинственность... И главная героиня растет, взрослеет. И характер ее по другому прописан уже. Но читается запоями, особенно последняя. ![]() ![]() ![]() Так что тем кто прочитал первую книгу, стоит прочитать и остальные... Они сильно отличаются от слезливой мелодрамы. Там появляется драйв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Посмотрела наконец фильм .... ожидала чего-то большего. Единственное что зацепило так это пейзажи, первый раз в жизни захотелось съездить в Америку. Природа просто шикарная!
-------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Пользователь №: 2344 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Фильм в целом понравился,особенно главный герой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 30.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2113 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Фильм просто суперский, долго была под впечатлением. Даже две книги купила, к четвертой части правда запал пропал, но рано, или поздно все равно дочитаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО, г.Ноябрьск Пользователь №: 5784 Настоящее имя: Инна ![]() |
Ну вот, я еще первый фильм не посмотрела, а уже второй на подходе- чему очень рада))) Книги просто супер! Я сначала купила первую часть "на пробу"- в итоге за два вечера "проглотила" и очень пожалела что все сразу не купила!!!! На данный момент я на вторую прочитала и только что просмотрела ролик "Новолуния"- так интересно- узнавала кадры по книге, герои и правда подобраны идеально, все узнавались с первого кадра! В общем завтра пойду за диском "Сумерек" и будем ждать "Новолуния"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я расскажу как я пришла к Сумеркам. Увидела фильм только летом, посмотрела и как-то не зацепило. Ходила, долго думала ... и решила пересмотреть пока муж был на работе, некоторые моменты по многу раз пока прочувствовала (вот такая я толстокожая
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
У меня уже давно диск с фильмом лежал, всё не доходили руки до него. Вчера наконец-то посмотрели, как ни странно, но мне понравился
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сразу же первые слова к модераторам: не знала новую ли тему создавать или тут начать... В общем все таки продолжение... Но если решите в отдельную тему вывести я не возражаю
![]() Кстати, фильм так и называется Сумерки. Сага. Новолуние. В отечественном переводе. Ну это чтоб меня не сильно ругали. А теперь собственно о фильме. Только что вернулась с просмотра. Это мелодрама, а мы всем залом ржали (не смеялись, а именно ржали) до слез. Сидел товарищ и иногда комментировал... Поэтому вникнуть в перепитии на экране и посочувствовать героям было сложно. Так что еще как минимум раз я посмотрю точно, правда на этот раз дома на диване и решу точно, нравится мне фильм или нет... А так кое-что сказать могу. Понравился мне цвет помады у Эдварда. Если кто узнает, что за помада скажите ![]() Вампиры какие-то не вампирские: более белые, кровавые... Не знаю как объяснить, но такое ощущение, что с гримом они перестарались. Сумерки по моему мнению в этом отношениии были лучше и ближе к истине... Еще некоторые нестыковки с книгой были... Ну и с логикой тоже... По поводу оборотней: когда перекидывались одежда вместе с ними перекидывалась? Они в книге вроде босиком шастали... По динамике: то была какая-то тягомотина, то быстро и резко... Вот спецэффекты класные. особенно битва Эдварда с кем-то из Валтури! Впечатляюще! В общем резюме такое: осталось примерно 8 месяцев до Затмения. Надо терпеть! А кто хочет посмотреть, сходите и посмотрите. Мне денег отданных за фильм впервые за долгое время не жалко. И на большом экране все это ощущается по другому. Кстати, когда посмотрю фильм еще раз, напишу еще одну рецензию. Сообщение отредактировал Akasha - 25.11.2009, 22:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ну вот. добралась и я до фильма Сумерки.. не прошло и года.. или уже прошло?
Пришла подготовленная - 2,5 книги за плечами, начитавшись отзывов... На большом телевизоре ифльм не пошел.. совсем нет настроя. А вот на компе, когда картинка глаз-в-глаз и звук в уши (кароч, как в кинотеатре) - очень даже. Больше всего понравилась Эшли Грин.. ах, как она кидала мячик! И еще музыкальная тема - я бы её себе на телефон поставила с удовольствием на звонок (не колыбельная, а основная). Природа да, хороша, фильм выжал все, что можно из романа, в котором фактически одна болтология. Умилила Бэлла в кросовке на выпускном) кто читал - поймет - почему))) А вообще неплохо довольно-таки, но нужно создать себе перед просмотром соответствующее настроение. Хочу на Новолуние сходить, но, видно, придется одной, т.к. мой мужчина категорически отказывается вообще знакомиться с этой сагой в каком-либо виде. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня с супругом ходили на просмотр "Сумерки.Новолуние". Понравилось, и при чем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ![]() Настойчиво советую посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9115 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хм,даже не знаю как относится к Новолунию...Книжку я прочтала (подруга за неделю до фильма принесла и практически заставила прочитать,благо ушло максимум вечера 3-читается легко),пришла на фильм в ожидании чего-то нежного,милого и девчачьего...А в итоге получилось как и у Akasha-смеялись всем залом! Но больше всего убил голос Элис!В книге он описывается как "колокольчик",а в фильме было ощущение,что ногтями по стеклу водят...бррр...
|
|
![]()
|
|
Вверхтормашка, ну как экранизация книги Сумерки на порядок лучше. Я когда их первый раз смотрела у меня было ощущение дежавю: толи я фильм уже смотрела, но ведь вроде новый, толи еще что... и только потом узнала, что я книгу за пару лет до этого читала. потом перечитала книги и пересмотрела Сумерки. Очень похоже и настрой тот же. А вот Новолуние в этом отношени как то разочаровало... Правда и книга из всей серии не самая впечатляющая, так что вполне не плохо. Но все таки грим вампиров... До сих пор возмущает: не вампиры, а какие-то зомби. И Розали: красавица от которой дух захватывает, а в фильме на мой взгляд самая некрасивая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне фильмы и первый и второй очень понравились, хотя их конечно лучше смотреть после прочтения книги, многие моменты более понятны.
А песня "White demon" на данный момент самая любимая. Многие ругают грим вампиров во второй части, а мне понравилось - нормальные такие вампиры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Посмотрела я Новолуние. Мысль одна: у главной героини явно нетрадиционная сексуальная ориентация. Вокруг полно обычных симпатичных парней, а ее все на вампиров да оборотней тянет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Посмотрела я Новолуние. Мысль одна: у главной героини явно нетрадиционная сексуальная ориентация. Вокруг полно обычных симпатичных парней, а ее все на вампиров да оборотней тянет. Ну не везет девке - ну что уж тут поделать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5290 Настоящее имя: Люда ![]() |
Я раньше думала, что у актера, играющего Эдварда дебют, а вчера смотрела Гари Поттера и увидила там Эдварда в роли Седрика Дигори. ОБОЖАЮ ОБА ФИЛЬМА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Посмотрела я Новолуние. Мысль одна: у главной героини явно нетрадиционная сексуальная ориентация. Вокруг полно обычных симпатичных парней, а ее все на вампиров да оборотней тянет. Вот точно. Когда с дочкой и ее подружкой пошли в киношку в первый же день премьеры второго фильма (девчонки еле-еле дождались), так мысль все время одна у меня в голове витала: "Ну не может один снаряд два раза в одну воронку попасть". Ан нет, еще как может. ![]() Зато благодаря этому фильму моя доча уже все книжки эти толстенные перечитала. А так, к великому моему сожалению, мало читает, не то что сын или мы с мужем... Сейчас уже перечитывает, постоянно ко мне бегает рассказывает или зачитывает разные моменты, которые в кино не вошли. А фильм понравился, когда следующий выйдет хотелось бы сходить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8782 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Allrossa, следующий планируется на 30 июня 2010, называется Затмение, снимал режиссер, которые ужастики снимает, к тому же в 3 книге много кровавой бойни
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Allrossa, следующий планируется на 30 июня 2010, называется Затмение, снимал режиссер, которые ужастики снимает, к тому же в 3 книге много кровавой бойни ![]() ![]() Не успеем оглянуться и будет 30 июня 2010года. Вроде совсем недавно НГ праздновали, а тут уже до следующего рукой подать. Время летит... А к ужастикам я нормально отношусь. В принципе вообще всеядная я, вот только помню, что не люблю политические детективы, где много-много болтавни пустой... в Затмении нам это не грозит ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
Allrossa, политические дрязги по моему начнутся в 4й книге
|
|
![]()
|
|
Кстати, у нас тут с подругой спор зашел: медовый месяц в третьей или четвертой части? В четвертой ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, у нас тут с подругой спор зашел: медовый месяц в третьей или четвертой части? В четвертой ![]() Эх, плохо... Столько ждать придется... А никто не знает на когда запланировано это священодейство? Не было официальных объявлений? Алена, а ты на своем аватарчике случайно не сумерки читаешь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, и мне фильмы понравились!!!
Посмотрела их уже по два раза и книги прочитала, даже и не ожидала, что так понравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне первая часть понравилась больше,чем вторая...После первой осталось эдакое впечатление чего-то необыкновенного! Пересмотрела два раза! А вторую часть посмотрела и не зацепило особо. В общем,хочется книжки все прочитать.
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
официального объявления о выходе четвертой части еще нету. Насколько я читала, это потому, что там еще сомневаются, как его снимать. Четвертая книга ОЧЕНЬ насыщена разными событиями, поэтому была там идея снять его в трех частях.
Сообщение отредактировал Mousy - 3.3.2010, 20:36 -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
официального объявления о выходе четвертой части еще нету. Насколько я читала, это потому, что там еще сомневаются, как его снимать. Четвертая книга ОЧЕНЬ насыщена разными событиями, поэтому была там идея снять егов трех частях . Они что издеваются над нашими хрупкими душами? Мы ж так долго не выдержим! Я Затмения то жду с нетерпение... А тут 4ю часть еще снимать не начали! Кстати, трейлеров еще нет к затмению? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ни трейлеров ни тизеров пока нету. На Кинопоиске есть интервью с актерами о "Затмении" но с кадрами из "Новолуния" )
А все, есть дата выхода "Рассвета". 3 ноября 2011 )Через почти полтора года после Затмения. Видимо нас таки ждут 3 части ))))) Сообщение отредактировал Mousy - 3.3.2010, 22:49 -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас разговор идет уже о двух частях Рассвета...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Кстати, трейлеров еще нет к затмению? пишут, что трейлер выдет в середине марте. В одно и тоже время, что и официальный DVD с "Новолунием" и там как раз для поклонников серии и будет трейлер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДВД вроде в апреле собирались выпустить ><
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Если честно не люблю фильмы про вампиров (монстров, пришельцев и т.д.) поэтому когда фильм вышел даже смотреть не стала. Первый раз посмотрела только вчера (по ТВ показали) и то, чтобы не быть "отсталой".
Фильм потряс! Утром поехала прямиком в магазин и купила диск. Посмотрела еще и еще... Просто потрясающий фильм! Скачала в Интенете книгу - пробовала читать. Совсем не то... Книга "детская", скорее для школьников... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Посмотрела обе серии Сумерки и Сумерки. Сага. Новолуние. Видимо я уже вышла из того возраста и такую безумную любовь не верю... Посмотреть интересно один раз, но вот второй раз смотреть вряд ли буду. И еще немного оборотни и вампиры отталкивают от повторного просмотра, не люблю я про них ни фильмы, ни книги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Посмотрела обе серии Сумерки и Сумерки. Сага. Новолуние и я ![]() нет конечно, смотреть можно, но 2 часть, имхо, сопли розовые, как говориться нет действия, токо рефлексия, тапками не кидайте, но 1 часть интересна хоть тем что там актеры шевелятся, есть развитие, а тут - рефлексия и метания, ромео и джульетта, токо пожиже. не хочу обидеть поклонников кино и книги, выражаю токо свою мысль. в целом фильмы ничего, но в разряд любимых и пересматриваемых не попадут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Соглашусь с Китти.. первая часть в принципе понравилась, было интересно, очень ждала когда попадется вторая часть.. И еле досмотрела, вообще муть. Лишь в конце попереживала малость, успеет она добраться до этого собора и спасти его.. Тапками не кидаться
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Посмотрела второй фильм... Тоже - понравился (не так как №1, но тоже очень)! Конечно сплошь сопли с сахаром (только тапками не кидайтесь!
![]() ПыСы Здесь не большая рецензия на книги... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а по №4 фильм будет? будет, но он выйдет через год или больше даже после третьего, потому что его хотят в нескольких частях снимать. Если книжку читала, поймешь почему ) -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулась в Интернете...
Цитата Summit Entertainment приняла окончательное решение разделить последний фильм «сумеречной саги» «Рассвет» на две части. Об этом пишет ресурс SlashFilm со ссылкой на свои источники в компании.
Съемки «Рассвета» начнутся в середине октября. Summit запустит в производство обе части одновременно, что с одной стороны, позволит студии сэкономить на производстве, а с другой стороны, не даст звездам франшизы слишком уж возмужать в перерыве между двумя фильмами. Кто будет снимать картины — пока непонятно. Среди фанатов Эдварда Каллена ходили слухи о камбэке Криса Вайца («Новолуние»), но руководство Summit рассчитывает договориться с более известными режиссерами. Адаптацией книги занимается бессменный драматург сериала Мелисса Розенберг, а в нагрузку к романам и экранизациям на прилавках окажется графическая версия прозы — 16 марта выходит первый комикс «Сумерек». Напомним, что третий фильм франшизы «Затмение» поставил Дэвид Слэйд («30 дней ночи») и в прокат он должен выйти уже в июне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и отец семейства Каленов Карлайл (как мне показалось это играл Александр Малинин - уж очень похож) А я 2 фильма посмотрела и все думала на кого он похож...... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ой, девочки, никак не могла не оставить в этой теме свой комент. Эт ж мой любимый фильм
![]() Первую часть посмотрела случайно и влюбилась! Мистику вообще-то не сильно люблю, но тут прямо одно к одному. И актеры великолепно подобраны, и игра их завораживает, и никакой кровищи, клыков и прочей атрибутики. Мужской состав прямо умиляет: и Эдвард, и Джейкоб, и Джаспер, и Карлайл, и Эммет каждый по-своему привлекательны. А как мне понравился папа Беллы - Чарли! Такой забавный, юморной и в то же время драматическая составляющая сыграна прекрасно. С женским составом, как тут уже упоминалось, промахнулись с Розали. НО: я в инете просматривала ее биографию и фотки с родным цветом волос, глаз и пр. Больше всего фоток с Прилучным (ДОК из На игре), ходит инфа, что у них роман был, и там Никки Рид очень даже премиленькая. Изящная, миниатюрная, вовсе не как в фильме. После фильма у меня сложилось впечатление, что у нее проблемы с лишним весом, ну и парик какой-то неудачный. Вторая часть слегка хуже первой. Как опять же упоминалось, грим ужжжжасный, причем Эдварду накрасили белилами только лицо, а тело забыли. Это в конце особенно видно, когда он на солнышко хотел выйти, чтоб людям показаться. А какие линзы у всей семьи вампиров. ЖЖЖесть. Ну и Беллу слегка перегримировали. В первой части она совершенно невинная, вся такая прозрачная, воздушная, а во второй явно повзрослевшая, хотя, может, так по сюжету было надо... Еще напрягли в Новолунии сцены поцелуев. Как Эдварда колбасит! У меня было четкое ощущение, что его стошнит! ![]() В общем и целом вторая часть тоже понравилась. Совершенно великолепна сцена, когда Джаспер напал на Беллу, ну и Карлайл меня совершенно очаровал, как в первой, так и во второй части. Такой утонченный, интеллигентный, настоящий средневековый рыцарь. Музыка подобрана прекрасно. Все OST скачала и слушаю с огромным удовольствием. А вот книги разочаровали. Прочла первую и начала читать вторую, но не выдержала и бросила. Сложилось четкое впечатление, что Эдвард идиот, который всегда "хихикает" (это слово в переводе в каждом втором предложении), а Белла - неповоротливый подросток, который думает как тридцатилетняя женщина. Начала читать оригинал, хотя с английским явно не дружу. Оригинал тоже не фонтанирует, хотя перевожу до сих пор, втянулась да и для практики полезно. В общем и целом жду не дождусь третью часть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барби, а до третьей часть осталось семь дней.... Тоже жду... Но как то поупало настроение... Может времени много прошло...
Вообще зря они такую большую разницу делают. Я под конец вообще уже забуду об этом фильме похоже... Ждать два года... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 9905 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Akasha, а вы возьмите да в свободный вечерок посмотрите вновь обе части
![]() Сообщение отредактировал Барби - 22.6.2010, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Akasha, а вы возьмите да в свободный вечерок посмотрите вновь обе части Останется то самое таинтственное завораживающее послевкусие как раз для просмотра третьей части. именно этим я и собираюсь заняться, пока мужа будет в отъезде. А то тоже уже слегка перегорела... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барби, вот надо найти вторую часть для начала... Но наверное придется... Была даже мысль перечитать еще раз, но не стала... Как бы не разочароваться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и вышла третья часть Сумерек!
![]() Лично я просто в восторге. Третий день прямо почти плачу оттого, что такой красивой утопии в жизни никак быть не может, но как это прекрасно! Разочаровало только то, что заменили актрису, которая играет Викторию... Так она мне понравилась в первой части, так изумительно она сыграла дикую хищницу, а ее взяли и заменили. Жаль. |
|
|
![]()
|
|
Еде дотерпела, до пятницы... посмотрела... осталась довольна
![]() Викторию сменили, но это не испортило впечатления от героини фильма. Да, другая актриса, но она тоже старалась и мне кажется, она очень хорошо справилась с ролью. в общем буду ждать выхода на диске и куплю в коллекцию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
(рада, что не было никаких ярых фанаток фильма, которые визжат при появлении Эдварда или Джейкоба в любой сцене). Зыы)))) Мы с племяницей тяжко вздыхали и старались это делать не слышно. ![]() Фильм понравился. Романтика да и только. Теперь мы в машине, когда едем в сад сдавать ребенка дружно орем песню, про Эдварда Калена ТУТ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
песню, про Эдварда Калена ТУТ. Жаль ссылка не работает... Я с таким интересом читала книги!!! Муж ругался- спать по ночам надо, но сам прочитал их быстрее меня! Теперь четвёртую часть по-очереди перечитываем... ![]() Только что посмотрела "Затмение". Фильм очень понравился, а повзрослевший и возмужавший Джейкоб ![]() Хотя по моему книга- это намного интереснее. В фильмах многое упускается, а когда читаешь испытываешь совершенно другие чувства... Тем не менее: ТАЩЩЩЩУСЬ и от книг, и от фильмов. Хочется верить, что такие чувства действительно можно испытывать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Простите, неправильно ссылку вставила ТУТ
|
|
|
![]()
|
|
И мы с девчонками смотрели
![]() ![]() Фильм и правда понравился, позитивный. В книге были интереснее переданы "беседы" волков разве что... И кажется пару сцен из книги опустили, если мне память не изменяет. Или это в 4й будет... Но только опять с гримом напакостили. Розали такая красивая в Сумерках, а в Затмении страшна, как смертный грех! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Фильм понравился, чесслово, даже и не заметила, что Викторию заменили! Но как же мне нравится Белла! И голос у Элен поменяли, высокий, но не как во второй части, аж как ножом по стеклу! И на Эдварде поменьше белил! Сейчас Женя показал инфу, что следующая часть аж в ноябре 2011 года выйдет, я ж не доживу!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, посмотрела фильм, понравился, но ожидала немного другого. Может потому, что первые 2 фильма посмотрела до того, как прочитала книги... Жаль, что заменили Викторию, просто не люблю когда меняют актеров. А Розали в 3 части мне больше понравилась, чем в первых двух. А когда посмотрела на ее фото в жизни... надо же как ей грим неудачно подобрали, прям таки изуродовали!!! Теперь с нетерпением буду ждать 4 часть, жаль, что это будем нескоро...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мы с девчонками смотрели ![]() ![]() Мне Джейкоб очень нравится! Вот только желания у меня обратные снять все остальное ![]() 3-я часть намного лучше 2-й ИМХО, но первая лучше всех! Вторая вообще была какая-то убогая и грим и озвучка и парики ужасные! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Интересную вещь прочитала в вики про Эшли Грин (Элис). Актриса отказывалась сниматься в "Сумерки. Сага. Рассвет" (часть 1) менее чем за 4 млн баксов, но все таки согласилась за 2 млн, потому что ей заявили, что легко смогут ее заменить. Вот еще не хватало, чтоб Элис заменили! Такими темпами к концу фильма и Беллу с Эдвардом заменят. Ужжжасно не люблю, когда заменяют актеров, не сериал же это в конце концов. Вообще, когда читаешь такую инфу, становится грустно... вспоминаешь про мелочное человеческое существование, понимаешь, что все на свете ради денег, сразу куда-то девается вся прелесть Элис и фильма вообще... Правильно говорят, меньше знаешь и все прочее. Я даже другие фильмы с этими актерами боюсь смотреть, очень не хочется разочароваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А Розали в 3 части мне больше понравилась, чем в первых двух. И мне. ![]() Еще Джаспер понравился больше, чем в прошлых двух фильмах. ![]() А вот сам фильм не очень, скорее всего из-за концовки. Последняя четверть третьей книги - моя единственная любимая часть всей саги. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! жду четвёртую часть... Точнее две серии четвёртой части!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, ну скажите мне дремучей, Белла всё же станет вампиршей? Кто читал, кто знает?
Сообщение отредактировал Велигодская - 23.7.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Велигодская, станет, станет и дочь от Эдварда родит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я сейчас двинусь... Они же не могут иметь детей (по идее)! А сколько частей саги вообще (я книги имею в виду)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Велигодская, всего 4 части изданных и 5-я от лица Эдварда (не дописана, и не издана официально). Да, вампиры не могут иметь детей, но они "забацали" ребенка ещё когда Бэлла была человеком. Если начну рассказывать все - будет не интересно. Советую все же прочитать книги.
Мы с мужем ходили на премьеру Затмения - мне очень понравилось. Гораздо лучше чем провальное Новолуние. Но по сути и книга 3-я гораздо интереснее. Рада была что побольше показали Эммета, он мне очень нравится, диалоги были молодежные, ну мышцы Джейкоба понравились это бесспорно,а вот в Эдварде я разочаровываюсь с каждой частью. У Бэллы прогресс, практически не появляется с открытым ртом в кадре (от этого у неё лицо как у умалишенной, ИМХО). Красиво разыграли тренировки и бой с вампирами, захватывающе было смотреть это все на большом экране. Оказалось что Джаспер умеет говорить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо, что просветила! У меня всё шиворот на выворот: сперва посмотрела вторую часть, потом в кино сходила на Затмение, а вчера только диск с первой частью Саги купила
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Какой бред - вампиры могут иметь детей!!!! НЕ МОГУТ! Физически. Пусть даже мама человек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
После восторженных откликов заставила себя посмотреть фильм, честно сказать, не могу понять, что народу нравится в этих фильмах? Временами было настолько скучно, что хотелось просто выключить… Пересматривать не буду никогда. На мой взгляд, лучше книги про вампиров чем «Дракула» Брема Стокера еще никто не написал, а фильм снятый режиссёром Френсисом Фордом Копполой по этой книге просто классика жанра – вот где и любовь и мистика и страдания и ужас. Еще нравится фильм «Интервью с вампиром» Нила Джордана, снятый по одноимённому роману Энн Райс, вот пожалуй и все…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Lely, мне тоже очень нравятся эти фильмы!!!! Какой Том Круз красавчик!!! Настоящий вампир - красивый, голодный и беспощадный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мда... столько восторгов... решила посмотреть первый фильм. Не впечатлил абсолютно! Ну почему, скажите мне, у Беллы все время одно и то же выражение лица, абсолютно никаких эмоций, и постоянно приоткрытый рот? Причем у нее и по жизни такое выражение... Эдвард, может, и красавчик (посмотрела в инете его разные фотки - ну да, есть симпатичные), но мне такая внешность не нравится совершенно. Плюс загримировали очень неудачно, невооруженным взглядом видно, сколько на нем штукатурки...
![]() Не хватило терпения досмотреть до конца, уж больно тягомотно показалось... Видимо, вышла я из того возраста, в котором такие фильмы на ура идут. Игра актеров не понравилась - когда Эдвард впервые увидел Беллу... впечатление было, что его сейчас стошнит. Не сумел сыграть то, что нужно было. Ну и прочие нюансы... Единственное, что понравилось во всем фильме - это музыка. Даже не знаю, стоит ли теперь смотреть оставшиеся фильмы... Хотя книжки скачала, попробую почитать на досуге. А вообще, видимо, театральное прошлое сказывается... плохую игру вижу сразу и - "Не верю!" Сообщение отредактировал СапФо - 27.7.2010, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, если к фильму такой негатив возник, книги читать не стоит
![]() Конечно, не согласна, что фильм бездарный, но сколько людей столько и мнений. Мне "Интервью с вапиром" не нравится, а кто-то считает его шедевром. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Мда... столько восторгов... решила посмотреть первый фильм. Не впечатлил абсолютно! Ну почему, скажите мне, у Беллы все время одно и то же выражение лица, абсолютно никаких эмоций, и постоянно приоткрытый рот? Причем у нее и по жизни такое выражение... ой, точно подмечено.. у меня такое впечатление сложилось ещё при чтении книги, даже и не знаю почему.. |
|
|
![]()
|
|
Ну на вкус и цвет ..... сами знаете. По поводу игры Беллы я согласна - выглядит она как умственно отсталая, но если учесть оригинал книги, то актрису они выбрали максимально подходящую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Видимо, вышла я из того возраста, в котором такие фильмы на ура идут. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну сага Сумерки все таки на мой взгляд больше на подростков рассчитана, посему так все и сделано
![]() А в пику Интервью с вампиром, хочу посоветовать Королеву вампиров посмотреть, тоже по Энн Райс. Вот там главный герой вылитый вампир (на мой взгляд) и после просмотра некоторых сцен... понимаешь, что и правда может вампир взглядом заворожить и заставить делать что угодно... А для тех кто вышел из "этого возраста" посмотрите Гадкий Я (хи хи). Мультфильм фантастический просто! Извините за флуд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А я наоборот поразилась: ну не тот у меня уже возраст, что бы так "заболеть" фильмом! Хотя конечно, это такой эффект вызвал главный герой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой бред - вампиры могут иметь детей!!!! НЕ МОГУТ! Физически. Пусть даже мама человек. Это почему? ![]() А вообще этот фильм надо смотреть, не вдумываясь, а просто попытаться прочувствовать. Если обращать внимание на ляпы и явные глупости, то, несомненно, фильм детский и туповатый. И вампиры блестят на солнце, и Белла мыслит, как тридцатилетняя, и Эдварда тошнит от ее запаха и еще масса всего. Но это не реальная жизнь, а фильм, красивая утопия. Ведь даже помыслить нельзя о том, чтоб жить вечность и беззаветно любить единственного человека. Но ах как хочется в это верить! |
|
|
![]()
|
|
Барби, вампиры "разможаются" укусами. Они НЕ ЖИВЫЕ!!!! И родить от вампира - ну это уж через чур! Больное воображение автора.
Не помню названия фильма, но тоже про вампиров - глобальная эпидемия, большинство людей стали вампирами, приспособились, ведут ночной образ жизни, работают, лет наверное двадцать спустя начинается кризис - не хватает крови, ведутся разработки искусственной сыворотки, не удачно, и один из ученых-вампиров находит способ обратно из вампира перейти к человеческому существованию... Вот этот фильм красивый, без всяких ложных иллюзий и фантазий. Причем не люди хотят становиться вампирами, а наоборот вампиры - людьми! Lely, этот диск я у тебя брала посмотреть. Пожалуйста, посмотри, как этот фильм называется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, да, было бы интересно посмотреть. Люблю что-нить про вирусы и монстров
![]() Сообщение отредактировал Барби - 28.7.2010, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
Lely, этот диск я у тебя брала посмотреть. Пожалуйста, посмотри, как этот фильм называется. Заинтриговала..., ![]() главное хорошо задуматься ![]() «Воины света» (“Daybreakers”), 2010 Режиссёры и сценаристы: братья Спириг Оператор: Бен Нотт Композитор: Кристофер Гордон Продюсер: Питер Блок В ролях: Виллем Дефо, Итан Хоук, Клаудия Карван, Сэм Нил и другие. Некоторые искусствоведы утверждают, что по популярности в кино и литературе вампиры уступают только Санта Клаусу и Владимиру Ильичу Ленину. И это очень похоже на правду. Каких только вампиров мы уже не видели: ужасно уродливых и наоборот, величественно ужасных, смертельно, в буквальном смысле, серьёзных и уморительно смешных, отчаянно безжалостных и трогательно добрых. Всяких видели, и уже, кажется, перестали удивляться. Пока не посмотрели кино австралийских братьев Майкла и Питера Спиригов «Воины света». Таких вампиров ещё не было. Воины света Итак, 2019 год, вы будете смеяться, но у нас опять эпидемия. Ещё одна любимая игрушка сценаристов-футурологов. Неизвестный вирус превратил большую часть человечества в вампиров. Вампиры правят миром, который при этом не очень-то и изменился, всё то же самое: истеблишмент, полиция, армия, жадные до денег корпорации. Торгаши наживаются на торговле кровью, но её, как и людей-доноров, которых отлавливают и содержат на специальных фермах, подобно животным, становится всё меньше. И вот уже человеческую кровь выдают по талонам, её хватает только властям предержащим, а большинство вынуждено питаться свиным суррогатом. И тут обнаруживается ещё одна беда: от недостатка свежей крови и вынужденного воздержания вампиры начинают деградировать и превращаться в страшных уродливых полузверей. Так что, пока вампиры на улицах бастуют и требуют от правительства «больше крови» (о, этот социальный подтекст!), в одной из корпораций герой Итана Хоука врач Эдвард работает над созданием высококачественного заменителя человеческой крови. Он хоть и вампир, однако человеческую кровь не пьёт из принципа. Волею случая он сталкивается с подпольной организацией людей, борющихся за выживание человеческой расы. Те предлагают ему вместо заменителя крови создать лекарство от вампиризма, чтобы превратить вампиров обратно в людей. Тем более, что один такой бывший вампир уже имеется: это жутко харизматичный руководитель подполья, рубаха-парень и просто хороший человек Элвис — герой Виллема Дефо. Вылечился один, вылечатся и остальные. И начинается борьба за будущее человечества. Перед нами, наверное, первый научно-фантастический, научно-медицинский фильм про вампиров. Никакой вам мистики, никакой религии, полное отсутствие в кадре распятий и святой воды. Режиссёры хотели поразить зрителя необычностью жанра, завернув привычный вампирский триллер в сайенс-упаковку. Сообщение отредактировал Lely - 28.7.2010, 10:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, фильм называется "Воины света"
|
|
![]()
|
|
Lely, Liana, да, этот фимильм. Очень рекомендую.
А еще предлагаю почитать книгу Терри Праттчета "Carpe Jugulum. Хватай за горло!". Очень позитивная вещь!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anjum, я на премьеру в кинотеатр ходила
![]() Лучше посмотреть что-то другое , например "Другой мир" (тоже про вампиров ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу "Сумеречной саги"... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что, пока вампиры на улицах бастуют и требуют от правительства «больше крови» (о, этот социальный подтекст!), в одной из корпораций герой Итана Хоука врач Эдвард работает над созданием высококачественного заменителя человеческой крови. Он хоть и вампир, однако человеческую кровь не пьёт из принципа. Волею случая он сталкивается с подпольной организацией людей, борющихся за выживание человеческой расы. Ахааааа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, не из "Сумерек". Еще в фильме "Интервью с вампиром" Луи (Бред Пит) долго не может переступить через барьер убийства и питается кровью крыс. Так что можно еще посмотреть кто у кого что укарал...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.