![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень понравились некоторые работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 494 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 74 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
А мне, кроме работ, очень понравились некоторые описания. Прямо в сердце слова проникают. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки (и мальчики)! как трогательно то, что вы пишете!!! Я желаю, чтобы все ваши желания, высказанные таким способом - в вышивке, в тепле ваших рук, - обязательно сбылись!!! Удачи вам!!! Счастья!!!
Работы восхитительные! Молодцы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки (и мальчики)! А как ты догадалась, что там и мальчики есть??? *с огромным любопытством* -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Жанна, В одном из комментов проскользнуло...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ишь чего
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5961 Настоящее имя: Елена ![]() |
Очень красивые работы и трогательные описания! Некоторые и правда поразили до глубины души, чувствуется, что не только работа вышита с любовью, но это передают и ваши слова, пусть ваши желания сбудутся, счастья вам в Новом году!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за прекрасные работы, в которые вложено столька души и тепла, но большее спасибо за смелость высказать вслух заветные желания, я бы не смогла. Пусть в новом году все ваши желания исполнятся, всем удачи, счастья и большой любви.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Действительно замечательные слова, проникающие в сердце! И работы все очень красивые. Особенно интересно было пытаться угадать, что именно связывает автор со своей картиной, какие мысли и мечты...
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сложный выбор, все работы и желания хороши и трогательны. Желаю всем удачи и исполнения их сокровенных желаний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо всем огромильственное!! какие красивые работы!! всем исполнения желаний!!
очень понравились описания к работам! особенно запало в душу к работе "возвращение в детство", просто поэт(есса)!!! здорово!!! спасибо еще раз всем за красоту!!! Сообщение отредактировал dash - 22.12.2008, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1863 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо, СПАСИБО за прекрасные работы и не менее прекрасные слова!!! Какая душа, какая огромная надежда вложена в каждый стежок! Пусть наступающий год исполнит ваши самые сокровенные мечты и желания, и ровно через год вы скажете себе: "Я - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Прекрасные работы,интересные и трогательные истории...Спасибо всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
желаю чтобы все желания сбывались!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Внимательно прочитала все рассказы, но проголосовала все же за любимые сюжеты в вышивке. Молодцы, девочки, столько красоты! Исполнения желаний вам всем
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательная идея- рассказ к работе!!! Тоже очень хочу, чтобы все желания сбылись!!! особенно про деток
Сообщение отредактировал ксюшаня - 22.12.2008, 16:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся такая противоречивая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 5605 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Дорогие участники конкурса!
СПАСИБО вам за ваши работы и от всей души желаю, чтобы ваши мечты сбылись (особенно про деток) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Красивые работы и хорошие желания. Желаю их исполнения в Новом году!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Работы замечательные и не менее замечательные рассказы
![]() ![]() Пусть ВСЕ подарки найдут своих искателей! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Какие замечательные работы,какие занимательные истории
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Работы завораживают, а истории раскрывают человеческие судьбы. Пусть ваши мечты сбудутся, а крестики помогут в этом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовать было очень трудно. Все работы и истории очень интересные. Спасибо, вам девочки! Голосовала за тебя работы, рассказ к которым тронул меня до глубины души. В некоторых из них узнала историю, похожую на мою. Удачи вам всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот так живешь, живешь и не знаешь, что у нас на форуме не только прекрасные вышивальщицы, я уж не говорю, что потрясающие люди, но и ПОЭТЫ!!!
Обрадовали, сил нет! Спасибо ВСЕМ! Крепко всех обнимаю и поздравляю с наступающим!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Всем спасибо за прекрасные работы и за тёплые по-настоящему тронувшие слова! Всех с праздниками! Спасибо за минуты откровения!
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 3704 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У всех очень красивые работы, выбирать было сложно, но выбор сделала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Работы очень понравились, хочется всем пожелать , чтобы сбылись их мечты, даже которые порой кажутся несбыточными!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие Все умницы!Поздравляю с участием в конкурсе(все уже победители)!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
все работы супер!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3800 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Потрясающие работы, а когда еще и описание прочитаешь, начинаешь видеть всю глубину картины.
Всем участникам удачи и исполений желаний. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, все работы прекрасные
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что голосование конкурса заканчивается 28 декабря.
Нелишним будет отметить, что из 655 членов нашего любимого клуба, имеющих право голоса, проголосовало 233 человека (то есть около 35%), что безусловно вселяет в меня веру в необходимость дальнейшего проведения конкурсов различной направленности и тематики. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Итак, результаты голосования:
Четыре работы, набравшие наибольшее число голосов - 146 scwo Северное сияние 109 Дончанка Возвращение в детство 92 Айрин Сибирское золото 65 Тория Письмо малышу ![]() ![]() ![]() ![]() Авторы остальных прекрасных работ набрали чуть меньше - 63 TeHb Спи, моя радость… 57 Ксюшаня Путешествия маленькой красной машинки 56 Хельви Первая любовь 46 Стекляника Замок Принцессы 39 LenuSYA Южный городок 39 Kelpie Современная Снегурочка 35 VeritasD Взгляд 30 alla1972007 Вечерние акварели 27 Любимая девушка из Альгамбры 25 Vrednaya Влюбленные 23 Phoenix Оберег для трейдера 20 Wolf-mam не кричи "ВОЛК" 17 gidra Ангел От души поздравляю всех-всех-всех!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победителей!!! Особенно болела за работу Тории . Поздравляю всех участников!!! Абсолютно уверена, что у всех все сбудется!!! Предлагаю всем писать в темке, у кого, что сбылось!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мою работу - это так приятно, тем более, что это моя первая победа
![]() Поздравляю Дончанку, Айрин и Торию с победой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, поздравляю с победой!!!! Исполнения желаний всем-всем участникам конкурса!!! Пускай сбываются мечты и новый год приносит только радость!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, девушки поздравляю с победой в конкурсе. Прекрасные подарки себе и радость в доме. Счастливого Нового года!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Айрин - 29.12.2008, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, подруги вы наши вышивальные, с победой вас!!! На мой взгляд все правильно и логично,
scwo, твое северное сияние ходила смотреть каждый день! Дончанка, вместе с тобой возвращалась в детство, такая нежная работа! Выше всех похвал! Айрин, восхитительные охранники для гостинной! Тория, хочется сказать много особых, теплых слов в поддержку твоей работы. В душу, в самую душу... И как-то по-особому посмотрела на своих "спиногрызиков"... Себя лично тоже считаю почти победителем! Ведь первый раз всегда так страшно, да еще присоединилась за месяц до окончания, а в конце фотоаппарат сломался!!! Еще очень сильно болела за "Южный городок" и "Спи, моя радость". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3837 Настоящее имя: Виктория ![]() |
Спасибо большое всем, кто отдал голоса за мою работу, и огромное спасибо за тёплые слова!
ксюшаня, а мне очень понравилась твоя работа, вышивка и описание к ней, надеюсь, что в следующем году ты получишь в подарок маленькую красную машинку! Всем-всем желаю исполнения загаданного в новогоднюю ночь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
поздравляю всех участников и победителей за чудесный работы и доставленную радость!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3837 Настоящее имя: Виктория ![]() |
Да, и ещё очень хочется поблагодарить организаторов этого конкурса, в особенности Жанну, терпением, мудростью и организаторскими способностями которой я просто восхищаюсь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Киев Пользователь №: 824 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, Поздравляю с победой!!! Замечательные работы
![]() Всех с Новым годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки! Поздравляю с победой! Очень-очень рада за Торию (сама голосовала за ее мечту о малыше).
И, конечно же, очень верю, что все наши мечты сбудутся! П.С. Отдельное спасибо тем, кто голосовал за мою маленькую мечту. Наверное, нашими силами и положительным настроем мой малыш начал засыпать лучше (во всяком случае мне так кажется). В общем, считаю себя самой главной победительницей, потому что моё желание потихоньку сбывается! Еще раз большущее спасибо все вам, девочки!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
scwo, Дончанка, Айрин, Тория, с победой вас девочки !!! Тория, голосовала за тебя и очень-очень хочу чтоб твое желание исполнилось!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки,
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, огромное спасибо за поздравления и за столько приятных слов в адрес моей работы!
Спасибо всем, кто отдал свой голос за мою мечту!!! Огромное спасибо всем участницам за возможность любоваться таким количеством прекрасных работ! Не мене приятно и интересно было читать такие искренние рассказы! В свою очередь хочу поздравить победителей и поблагодарить организаторов за такой интересный и необычный конкурс!!! Всех поздравляю с наступающими праздниками! Пусть все ваши мечты (даже самые несбыточные) обязательно исполнятся!!! Сообщение отредактировал Дончанка - 30.12.2008, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Поздравляю ВСЕХ участниц с замечательными работами!!! Они просто превосходны.
![]() Отдельные поздравления победительницам. ![]() ![]() ЗЫ. тапками за предложение не кидаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Mask, ну почему же тапками. Я поддерживаю!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну почему же тапками. Я поддерживаю!!!!!!!! Но это уже будет на усмотрение администрации ![]() Рассказы ведь все очень интересные и выбирать сложно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю победителей!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю с победой!
Пусть мечты сбываются! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Поздравляю scwo, Дончанку, Айрин, Торию с победой!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Жанна, спасибо, очень приятно, такой яркий дизайн, очень красивый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Огромное спасибо за такой интересный приз!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо за приз!!!!
|
|
![]()
|
|
И снова о приятном.
Судили мы, рядили и решили приз за лучшее описание к работе дать Дончанке. Это будет вот такой милый наборчик. ![]() А призы еще не кончились ![]() Широкая форумская общественность всколыхнулась и присудила приз зрительских симпатий описанию Тории. Это - специально задекупаженная по этому поводу рамочка и 3 моточка ДМС металлика (белый, св.голубой и нежно сиреневый). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ооооо!
|
|
![]()
|
|
Вот уж , действительно, каждый день новый сюрприз!!!!
Большое спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие призеры!
Подарки поедут к вам после новогодних праздников, когда начнет работать почта. Не сочтите за труд - отметьтесь после получения в этой теме, ОК? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила свой приз (ткань). Спасибо за приятные слова в открытке (жаль, не знаю ника отправителя)! Довольная, как слон! Ещё раз спасибо за возможность участвовать в конкурсах клуба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тория, очень хорошо!
Большое спасибо, что написали! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня наборчик с кактусами получила и открыточку с массой тёплых и приятных слов! Огромное спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дончанка, очень хорошо!
Скоро и остальное подойдет ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
А у меня новогодние праздники продолжаются!!!
Сегодня я получила бандерольку от Снегурочки Марии из Болгарии (к сожалению не знаю ника на форуме)!!! А там: и наборчик, и отрезок тканюшки, и ножнички фигурные для скраббукинга (я к таким уже давно присматриваюсь), и ручка!!! А ещё два календарика на болгарском языке (как я поняла)!!! Я такая довольная ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дончанка, ну и еще чуть чуть осталось
![]() Ко всем форумчанам! Берите пример с Дончанки и будет вам счастье ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня получила свой приз за третье место от Дядовой Аси из Минска. Ника не знаю.Спасибо большое!
![]() Сообщение отредактировал Айрин - 15.1.2009, 19:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Айрин, ура!
*записывает в блокнотик* -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
А у меня новогодние праздники продолжаются!!! Сегодня я получила бандерольку от Снегурочки Марии из Болгарии (к сожалению не знаю ника на форуме)!!! А там: и наборчик, и отрезок тканюшки, и ножнички фигурные для скраббукинга (я к таким уже давно присматриваюсь), и ручка!!! А ещё два календарика на болгарском языке (как я поняла)!!! Я такая довольная ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дончанка, это я maleks ![]() ![]() ![]() Поздравляю ещо раз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
maleks, ещё раз огромное спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня получила приз - панельку Клейтона. Правда был указан только адрес - Великобритания, Northborough/
Огромное спасибо!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
scwo (Елена), очень хорошо
![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3574 Настоящее имя: Kelpie Мои галереи Мой блог ![]() |
не прошло и двух недель Нового года, как мое загаданное желание исполнилось (: вот он самый лучший подарок
![]() -------------------- Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком. |
|
|
![]()
|
|
Kelpie, вот видишь какой оказался полезный конкурс!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Я сегодня получила подарок от Колосовой Ирины из Тюмени,ник не знаю.Большое-большое спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эстер Альмейда, очень хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера получила посылку от Алёны Куликовой из Норвегии с рамочкой и нитками. Спасибо отправительнице, рамочка замечательная!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.