![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3837 Настоящее имя: Виктория ![]() |
Замечательные работы и, несмотря на то, что объединены одной темой, такие разные! Порадовало, что можно выбрать целых семь работ (предварительно я выбрала для себя пять, было приятно отдать ещё два голоса другим работам). Желаю всем удачи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
С радостью проголосовала - замечательные работы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Все работы очень красивы - трудно сделать выбор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Разбежались глаза. очень долго выбирала. Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Девочки, спасибо за ваши замечательные работы!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-участницы! Какая красотища!!! Какие все умнички!!!
Такое романтическое настроение навеяла эта галерея!!! Так приятно смотреть работы!!! Проголосовала неожиданно для самой себя. И поняла, что не всегда размер имеет значение))) И это здорово!!! Еще раз спасибо всем за такую красоту и море положительных эмоций!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я не могу проголосовать! Почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
общие вопросы по форуму
Почему я не могу принять участие в голосовании? Потому что вы не набрали определенного количества сообщений. В основном в голосовании по конкурсам (да и в прочих голосованиях) нас интересует мнение людей активных, принимающих участие в жизни клуба, общающихся друг с другом на форуме. Поэтому - общайтесь и будет вам счастье! PS. Флуд на нашем форуме запрещен. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, сообщения не по теме. Для Свободного общения на форуме создан отдельный раздел. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодняшнее утро началось с того, что я в пижаме ринулась на форум! Выбирать очень трудно, потому, что все работы- отменные.
Поздравляю всех девченок, принявших участие в конкурсе! Достойным-ПОБЕДЫ! Участнвующим-удовольствия! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5961 Настоящее имя: Елена ![]() |
Очень жаль, что присоединилась к вам только вчера и не могу отдать свой голос, но тем не менее поделюсь своим впечатлением...
Среди рабочих будней и суматохи очень трудно заметить радость предчувствия наступающих праздников, наступающей сказки, самой волшебной ночи... Но глядя на ваши новогодние работы, на миг переносишься в ту сказку: представляешь, как носишься по снежным сугробам, водишь хоровод вокруг елки вместе с зайчиками и мишками, и хоть на самом деле уже не ребенок и знаешь всю правду про Деда Мороза, но, кажется, что ты, совсем маленький, садишься на коленки к Дедушке и загадываешь самое заветное желание!... Спасибо огромное всем вышивальщицам (и вышивальщикам, если таковые имеются) за то, что вы дарите эту возможность - почувствовать, что праздник действительно к нам приходит! И спасибо организаторам за проведение такого красивого конкурса! Чуть не забыла, всем легких крестиком и с наступающим! Сообщение отредактировал Leonora - 22.12.2008, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Голосовала с трудом - очень жаль, что нельзя выбрать все работы. Сейчас мучаюсь угрызениями совести. Все работы очень понравились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 3.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 1657 Настоящее имя: Ludmila Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Не успела поучаствовать, зато теперь со спокойной совестью могу проголосовать.
Действительно, выбирать очень сложно, все работы хороши. Спасибо участницам конкурса за подаренную нам всем сказку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, какие же вы молодцы!!! Подарили нам всем такие удивительные минуты!! С утра наслаждаюсь сказочной, новогодней красотой!!!! Очень-очень трудно сделать выбор, даже несмотря на то, что можно выбрать целых семь работ в этот раз!!! Всё-таки это мой самый любимый конкурс. В следующий раз обязательно буду и участвовать тоже!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Чудесный конкурс! Так от него тепло и радостно на душе, особенно утром, и вдохновение на весь день
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Боже мой, какая красотища!! Настроение сразу просто волшебное!!
Всем большущее спасибо!! Выбирала с трудом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такое количество красивых работ, выбор дался не легко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() * милое китообразное ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Чудесные работы. С удовольствием проголосовала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1863 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Огромное СПАСИБО всем участникам, подарившим нам зимнюю сказку и новогоднее настроение! Все работы очень разные, но все - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ!!! Определиться с выбором было практически невозможно... Прошу прощения у тех, за кого не проголосовала... Все равно - все-все молодцы!!! Пусть наступающий год принесет счастье, удачу, здоровье и - новые работы, не менее прекрасные!
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Замечательные работы
![]() ![]() ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Какие же умнички-рукодельницы наши форумчанки!искренне порадовалась,что можно выбрать аж 7 работ!Спасибо всем за предновогоднее настроение и такую красоту!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
фуф! проголосовала!!!!!!
хоть и отслеживала появление всех работ.. выбирала для себя фаворитов.. все равно сложно сделать выбор. все работы замечательные!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 29.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1609 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Сделала свой выбор, но понравилось намного больше работ. Прошу прощения у тех, за кого не проголосовала. С настопающим всех!!!
-------------------- Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3896 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Работы прелестные, очаровательные!!! От пейзажей захватывает дух!!! От всех работ таки веет новогодним настроением, радостью и (почему-то для меня) детским смехом )))
Выбор дался действительно нелегко... Рукодельницы, девочки, вы очень большие молодцы!!!! И всех с Новым годом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся такая противоречивая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 5605 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие замечательные работы!!!
СПАСИБО участницам и СПАСИБО организаторам конкурса. Выбирать было трудно. Я даже распечатала картинки и разложила их перед собой на полу, чтобы неспеша принять решение. Всем ещё раз СПАСИБО за форумскую сказку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
красотень!!!! такие удивительные работы, многих из них никогда не видела!!! спасибо, что познакомили!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я отдала голос
![]() По 150 раз рассматривала все работы, пытаясь выбрать!!! Спасибо рукодельницам и организаторам и удачи в наступающем году! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Замечательнейший конкурс, один из моих самых любимых.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 4152 Настоящее имя: Валентина ![]() |
Обожаю НОВЫЙ ГОД! Это всегда неожиданные сюрпризы. Этот конкурс стал для меня именно таким сюрпризом. Великолепные работы! Молодцы все участники конкурса! Вы все уже победители, т.к. смогли создать такую красоту! Спасибо организаторам конкурса! Успехов всем в вашем волшебном деле.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 708 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-умницы-рукодельницы! Уважаемые организаторы!
Спасибо всем большое! Вышитые работы чудесны! Получила большое удовольствие, рассматривая шедевры, радуясь вкусу и трудолюбию! За пейзажи девочкам отдельное мое "УРА! МОЛОДЦЫ!" (как от тетеньки с поехавшей от пейзажей крышей) И поздравляю всех с наступающим!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Львов, Украина Пользователь №: 770 Настоящее имя: Иоланта ![]() |
Любимый праздник и любимый конкурс
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я желаю победы, и самое главное, исполнения желаний - это к тем работам у кот. есть описание.
Есть очень сложные, объемные, есть небольшие но очень милые и радующие глаз, и говорящие - праздник на носу. Понравилось много. Спасибо всем, кто показывает свое творчество. С наступающими праздниками! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
С таким трудом выбрала работы, спасибо всем за такую красоту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо, девочки за красоту и сказку! Сразу Новый Год захотелось. Пойду елку наряжать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какая же у всех красота!
![]() -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3570 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательные работы! Каждая из участниц достойна награды! Молодцы!
![]() Выбор сделать было достаточно трудно, но всё-таки проголосовала за работы, которые мне приятно было бы видеть у себя дома. Всем удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чукча-мачукча ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2787 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работы шикарные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
А я не поняла, что нужно выбрать 7 работ, выбирала из таких чудесных работ только одну.
Все работы волшебные! Как же трудно дался мне это выбор Но я выбрала!!! Девочки, вы все такие молодцы. У всех вас волшебные руки - сотворили такой праздник! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 3837 Настоящее имя: Виктория ![]() |
А я не поняла, что нужно выбрать 7 работ Так вверху голосования об этом написано! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
А я не поняла, что нужно выбрать 7 работ Так вверху голосования об этом написано! Так я же сразу на картины стала смотреть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 423 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Девочки, какие же вы молодчинки. красота такая!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Глаза разбегаются, полное смятение в моих мозгах и так хочется всем девочкам подарить свой голос! Огромное спасибо за такую красоту!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Красота! С трудом выбрала 7 работ!!! Молодцы девочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 2872 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
А мне не разрешено голосовать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Все такие молодцы!Так нелегко выбрать лучшие работы,несмотря на результат все победители(ведь вышили такую красоту).Поздравляю!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо за СКАЗКУ!!!!
С огромным удовольствием рассмотрела все работы , а прголосовала легко -- за те, которые вызвали счастливую улыбку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5893 Настоящее имя: ксюшенька ![]() |
Обалденные вышивки !!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравились многие работы . МОЛОДЦЫ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Отличные работы!
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3800 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Девочки, все ваши работы удивительные и вызывают улыбку.
![]() ![]() Очень впечатлил Полярный Санта ![]() Сообщение отредактировал Ириska - 25.12.2008, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный слоупок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2143 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ох, так много работ, что долго не могла определиться с выбором... Все работы замечательные
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что голосование конкурса заканчивается 28 декабря.
Нелишним будет отметить, что из 655 членов нашего любимого клуба, имеющих право голоса, проголосовало 264 человека (то есть около 40%), что безусловно вселяет в меня веру в необходимость дальнейшего проведения конкурсов различной направленности и тематики. -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Уфф! Я успела вернуться и проголосовать! Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, и тебе, Жанночка, и администрации клуба, за создание новогоднего настроения!
Конечно, по моему скромному мнению, с новогодними дизайнами от Дименшинз мало кто может тягаться, но в этот раз я голосовала не за самый красивый дизайн, а за те работы, которые создают именно новогоднее настроение для меня, а также принимала во внимание качество изображения и упорно старалась разглядеть в работах мастерство вышивальщиц и аккуратность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, какие вы молодцы! Столько удовольствия было просто рассматривать ваши работы!!!
И большое спасибо организаторам за возможность отдать несколько голосов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне не сложно было голосовать - сразу отметила очень милые сердцу картинки. А вообще, все работы хорошие, молодцы! Спасибо большое за возможность выбрать целых семь работ
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
Итак, результаты голосования:
Восемь работ, набравших наибольшее число голосов - 129 Эстер Альмейда Прогулка на санях 118 Marija Накануне Рождества 104 Wolf-mam Полярный Санта 104 Kala Зимняя красота 78 Anansy Карамельный Санта 73 Дончанка юбочка для ёлочки "Резвые друзья" 68 Talesya Санта Клаус с подарками 68 alena72 Рождественская сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, что выбиралось семь, но раз уж две работы набрали равное число голосов - делать нечего ![]() Авторы остальных прекрасных работ набрали чуть меньше - 60 NataP Зимнее настроение 57 Koma С надеждой в Новый год 56 Ольга Стурова Любимый Праздник 54 Lyana Зимний вечер 53 фикус Маленький Санта 52 svet-lana А не поздравить ли мне Санту ?! 45 Lapochka-dochka Юлька 43 tina771 Елка в заячьем семействе 41 Nikita Дед МОРОЗ 40 Хайлин Новогодняя красавица 39 Vika Снегурочка 37 Рина Рождественские олени 33 Zabawa Мохнатая нежность 32 Catherina Рождественский эльф 32 alena_ Зима 30 Полли Рождественское утро 29 misselen Рождественская история 29 LenuSYA Лесная заря 28 maleks Кот 26 alla1972007 Новогодняя сказка 22 Sweet Anna Имбирно-хлебные друзья 21 lion09 Время дарить подарки 21 Diancha Теплая парочка 16 Сканди Парад зверушек санты 16 Стелла Рождественский букет 15 Lizabet Снеговик-пират 12 Иллюзия Символ нового года 6 Хельви Домик в горах От души поздравляю всех-всех-всех!!! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Огромное спасибо всем,кто проголосовал за мою работу.И пусть я замыкающая в списке победителей,я очень рада!Ведь у меня это превый соревновательный проект,в котором я принимала участие.И эта маленькая победа имеет для меня большое значение.От души поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом!Пусть исполнятся все ваши самые заветные мечты!
![]() Сообщение отредактировал alena72 - 29.12.2008, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Огромное спасибо всем,кто проголосовал за мою работу.И пусть я замыкающая в списке победителей,я очень рада!Ведь у меня это превый соревновательный проект,в котором я принимала участие.И эта маленькая победа имеет для меня большое значение.От души поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом!Пусть исполнятся все ваши самые заветные мечты! Полностью присоединяюсь ко всем Вашим словам! Тем более, что наши работы набрали одинаковое количество голосов ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса и всем, кто оценил мои старания. Хотя я понимаю, как было не легко выбирать из такого количества красивых работ. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, искренне поздравляю вас с победой! Особенно рада за двух замечательных Санта Клаусов (Полярного и с подарками) и за "Рождественскую сказку", которую сама вышиваю сейчас, но окончание её будет перенесено к следующему Рождеству.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
поздравляю всех!!!
Wolf-mam, твоя работа Полярный Санта - это что-то!! никогда такой красоты не видела!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки! Спасибо за ваши голоса!
![]() Поздравляю всех участников конкурса - победили все - это ж праздник - такие позитивные работы, столько радости и любви! Отдельная благодарность администрации сайта - СПАСИБО за такой замечательный Новогодний праздник красоты!!! Всех с Наступающим Новым Годом! Удачи и сбычи мечт!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Дорогие рукодельницы!Большое спасибо всем,кто голосовал за мою работу! Для меня это первая победа в вышивальном конкурсе.
Желаю всем нашим форумчанкам здоровья ,удачи и исполнения всех желаний.Пусть в новом году у всех рядом будет близкий,любимый человек! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Большое спасибо всем, кто голосовал в конкурсе и всем, кто просто заглядывал сюда! Спасибо всем участникам за их прекрасные работы! И огромное спасибо администрации форума за внимание и организацию этого конкурса!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки! Поздравляю победителей и участников с окончанием конкурса!
Теперь мы знаем кто какую красоту вышил ![]() Большое вам спасибо з этот праздник красоты, который вы нам подарили! Работы великолепные! |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех девочек! И тех, кто победил, и всех, кто участвовал. И девочек, которые все организовали, и всех нас, кто голосовал. Такое сказочное, новогоднее настроение создал всем конкурс. Спасибо всем-всем девочкам.
Очень рада, что среди победителей Wolf-mam. Я по своей невнимательности выбирала только одну работу и проголосовала за Полярного Санту. Необыкновенная работа! Wolf-mam, поздравляю! Всех с наступающим Новым Годом! Новых чудесных работ и новых конкурсов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Курская обл. Пользователь №: 852 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, спасибо большое за ваши голоса. Это мое первое участие в конкурсе...
Отдельное спасибо администрации сайта - действительно Новогодний праздник. Все работы просто замечательные. Мои поздравления победителям... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки победительницы и участницы! Какие вы все молодцы!!! Поздравляю всех!!!!
![]() Все-все работы чудесные! Особенно понравился "Полярный Санта" Wolf-mam - необыкновенная работа! Очень рада, что она в числе победивших! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!
Я тоже в свою очередь хочу поздравить всех победителей! Всех участников хочу поблагодарить за такое количество красивых и замечательных работ! Отдельная благодарность всем организаторам этого конкурса! Было очень интересно! Спасибо всем, кто отдал свой голос за мою работу! Всех, всех, всех поздравляю с наступающими праздниками! Желаю всего самого лучшего! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5270 Настоящее имя: Наталья Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Большое спасибо всем голосовавшим!!Для меня было открытие, что моя работа была на конкурсе, т.к. другой человек представил такую же работу раньше. Но я так довольна!!Будем и дальше трудиться и выставлять свои работы. Поздравляю победителей!!!Гип-гип, ура!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю победительниц и других участниц!!! Замечательные работы на самом деле
![]() ![]() ![]() Какой праздник, такие и работы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Огромное спавибо всем, кто голосовал вообще и кто проголосовал за мою картину в частности. Я старалась. Вышивала работу именно для конкурса. И хочу сказать, что мне лично понравились абсолютно все работы! Все знают, что вышить даже сто крестиков - это труд, достойный похвалы. Всем спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, картина "Зимняя красота" меня потрясла. К следующему новому году вышью такую. И домик в горах - непростой для вышивки пейзаж. Тоже понравился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Поздравляю победителей!
Остальные работы тоже прекрасны! С Новым годом, девочки! Побольше свободного времени для новых картин! Счастья и любви! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белая... пушистая... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Артем Пользователь №: 5831 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочу сказать большое спасибо всем кто учавствовал в этом конкурсе, вы нас порадовали такими красивыми работами! Все молодцы! И конечно же поздравляю победителей!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю!!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Иллюзия_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Спасибо, всем проголосовавшим за мою работу. Спасибо участницам за прекрасные и красивые работы. Спасибо Жанне и администрации за конкурс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю победителей!!!! А особенно Эстер Альмейда.
Спасибо за рукотворную красоту! Сообщение отредактировал Camera - 1.1.2009, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю всех участников, и особенно - победителей!
![]() Столько красоты в одной теме - это роскошный подарок к Новому году. А Полярный Санта (мой фаворит) - это просто волшебная работа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, спасибо огромное, такой абалденно красивый приз
![]() ![]() ![]() И еще раз всем спасибо и участникам, и тем кто голосовал и конечно же, администрации. Девочки я вас всех люблю и целую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замечательные призы! Ещё раз поздравляю победительниц!
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Жанночка! Большое спасибо за замечательный приз - очень приятно... Как раз в этом году планирую вышивать дизайн Марии - вот ему и пара
|
|
![]()
|
|
Ой, какой приз! Спасибо огромное! Просто мечта, а такое ощущение, что прочли мои желания!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я своим призом очень довольна!!! Огромнейшее спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо организаторам за чудесный конкурс! Много потрясающе красивых работ! И огромное спасибо всем проголосовавшим за мою работу - № 1 "Любимый Праздник"... Это моя схема и высокая оценка работы мне очень-очень приятна!..
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девушки, поздравляю с такими замечательными призами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие призеры!
Подарки поедут к вам после новогодних праздников, когда начнет работать почта. Не сочтите за труд - отметьтесь после получения в этой теме, ОК? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Только сегодня приехала,уезжала на новогодние каникулы.
Большое спасибо за приз и за организацию конкурса.Ещё раз благодарю всех.кто голосовал за мою работу.СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот таким призом отмечено красивое описание от Talesya. Ой! Просто неожиданно! Спасибо огромное! Комментарий сам собой написался, вот, как лежало на душе, так и написала. Спасибо еще раз всем голосовавшим и читавшим его ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жанна, ставь мне галочку, я сегодня получила посылочку с призом
![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз хочу всех-всех поздравить с праздниками, пожелать всем-всем крепкого здоровья, хорошего настроения и творческих успехов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kala, я очень рада!
Спасибо что написали ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Kala, это от меня ты посылочку получила
![]() Я очень рада, что тебе понравилось ![]() P.S. Приятно, что наши почты сработали так дружно, всего за полторы недели бандеролька дошла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Боже,какой сюрприз!Шокирующая неожиданность!Спасибочки большое!Тронута до глубины души!Ничего подобного со мной раньше не случалось!Всем организаторам-большое спасибо!
P.S.О получении обязательно отпишусь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я сегодня получила свою птичку!!! Безумно рада! Наборчик очень понравился!!! И огромное спасибо за открыточку с хорошими словами и такими замечательными пожеланиями!!!
![]() Правда почта преподнесла сюрприз. Бандеролька пришла со штампом:"Надійшло в пошкодженому вигляді", что в переводе на русский означает: "Пришло в повреждённом виде". Так не только бандеролька вскрыта, а и упаковка наборчика разорвана. Что они там искали - наркотики что ли? Содержимое наборчика проверила - вроде бы всё на месте. Сообщение отредактировал Дончанка - 21.1.2009, 16:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Дончанка, я в шоке! Пошла писать в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жанна, ,дорогая!Большое спасибо за подарок!Сегодня все получила в целости и сохранности!Отдельное спасибо за открытку с такими теплыми словами.И вообще.я тронута таким вниманием до глубины души!Общаюсь на многих сайтах,но этот-самый лучший!Здесь я чуствую себя в уютной домашней обстановке.Спасибо всем-всем!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.