![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ЮЖНЫЙ Пользователь №: 5265 Настоящее имя: Ira ![]() |
Значит, допустим я говорю:
Сходить в магазин, тогда ответ следующего- чтобы сходить в магазин надо одеться. ответ чтобы одеться надо подойти к шкафу. Ну и так далее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Чтобы родиться в семье алкоголиков, надо сильно огорчить Господа в прошедшей жизни!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
чтобы сильно огорчить Господа в прошедшей жизни, надо вести сильно не праведную жизнь))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы вести сильно неправедную жизнь - надо обладать железным здоровьем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы обладать железным здоровьем, надо заколяться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы закаляться - надо принимать контрастный душ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
чтобы принимать контрастный душ, надо не боятся холодной воды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы не бояться холодной воды - надо установить водонагреватель))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Чтобы установить водонагреватель нужно найти электриков и сантехников))
-------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы найти электриков и сантехников надо сходить в ЖКХ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8956 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы сходить в ЖКХ надо знать его адрес
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 562 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы узнать адрес ЖКХ, нужно скачать 2GIS
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 8678 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
чтобы скачать 2гис нужно подключить интернет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 562 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы подключить интернет, нужно долго-долго-долго просить об этом...соседа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Чтобы долго-долго-долго просить соседа подключить интернет, нужно с соседом подружиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы подружиться с соседом надо зайти к нему на чашечку кофе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
чтобы зайти к нему на чашечку кофе - надо чтобы его жена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы его жена была на работе, надо, чтобы мой брат устроил ее на работу и по твоей просьбе поручал ей внеурочные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 8110 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы мой брат устроил её на работу и поручал сверхурочные, надо (было) активнее просить у родителей брата.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
чтобы активнее просить у родителей брата надо знать откуда берутся дети
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы знать откуда берутся дети, надо почитать умную книжку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы почитать умную книжку, надо записаться в библиотеку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 652 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Чтобы записаться в библиотеку, надо до нее доехать
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы до неё доехать - надо сесть в автобус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы сесть в автобус, надо дойти до автобусной остановки
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Чтобы дойти до автобусной остановки, нужно потеплее одеться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() И помним- скоро 23 февраля :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Братск Иркутская обл. Пользователь №: 6412 Настоящее имя: олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Чтобы потеплее одеться, надо чтобы в магазине продали теплые вещи.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Минск Беларусь Пользователь №: 8857 Настоящее имя: Благодарова Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы в магазине продали теплые вещи, нужно теплые вещи в магазин привезти
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы тёплые вещи в магазин привезти - надо, чтобы их кто-нибудь сшил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Н. Пользователь №: 1373 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы кто-нибудь сшил теплые вещи, нужно его (кого-нибудь) научить шить.
|
|
|
![]()
|
|
чтобы научить кого-нибудь шить, необходимо купить швейную машинку
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
чтобы купить швейную машинку, нужно продать(вышить) картину
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы вышить картину, надо оторваться от форума...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы оторваться от форума- нужно сломать компьютер
|
|
![]()
|
|
Чтобы сломать компьютер, нужно взять молоток
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Чтобы взять молоток, надо встать с кресла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Чтобы встать с кресла, надо приложить усилия.... *а так лень*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: С - Петербург Пользователь №: 7384 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы приложить усилия, надо знать к какому месту!
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
А чтобы знать к какому месту--надо..чтобы кто-то сильно-опытный на тебе енто место показал....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А чтобы кто-то сильно-опытный на тебе енто место показал.... надо этого сильно-опытного сначала найти.
Сообщение отредактировал Kolosova - 4.3.2010, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы этого сильно-опытного сначала найти- нужно сначала хорошо его позвать.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: С - Петербург Пользователь №: 7384 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы кого то хорошо позвать, нужны мощные легкие
![]() Сообщение отредактировал Светик2009 - 5.3.2010, 16:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А если нужны мощные легкие, то нужно играть на трубе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
А чтобы играть на трубе..надо хотя бы ноты знать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Чтобы знать ноты, надо в детстве ходить не на футбол, а в музыкальную школу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы в детстве ходить не на футбол, а в музыкальную школу- нужно чтобы мама каждый день заставляла .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы мама каждый день заставляла, нужно маму заинтересовать материально.
-------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы чаще давать деньги на хобби мамы, нужно чтобы хобби мамы было не слишком разорительным))
-------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() хочу в Ехо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 9667 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы хобби мамы было не слишком разорительным, надо хобби мамы превратить в бизнес
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Чтобы хобби мамы превратить в бизнес, надо не в музыкальную школу ходить, а на курсы коммерции и бухучета)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Чтобы на курсы коммерции и бухучета ходить, надо с цифирками дружить и чтоб голова варила
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Чтобы с цифирками дружить и голова варила, надо пить витамины и иметь математический склад ума.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хочу в Ехо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 9667 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы иметь математический склад ума, надо с раннего детства играть в шахматы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы с раннего детства играть в шахматы, нужно что бы папа научил или дедушка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 5631 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы папа или дедушка научили с раннего детства научили играть в шахматы, надо пообещать им исполнение желаний.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы наобещать им исполнение желаний, нужно иметь богатую фантазию и честные глаза.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы иметь богатую фантазию и честные глаза, надо в детстве добрые сказки читать в книжках без картинок.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь,г. Витебск Пользователь №: 10834 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы в детстве добре книжки без картинок читать,надо в детстве все картинки из книг вырезать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6391 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Чтобы сильно-опытного найти, надо поискать на форуме!
-------------------- Враг облезет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы, Московская область Пользователь №: 9385 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы поискать на форуме, нужно подключить интернет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы подключить интернет, нужно купить модем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
чтобы купить модем, надо заработать денюжек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы заработать денюжек- нужно чтобы на работу взяли.
|
|
![]()
|
|
Чтобы на работу взяли, нужно написать резюме.
![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Чтобы написать резюме надо уметь пользоваться компьютером (век такой)
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Чтобы уметь пользоваться компьютером, надо отучиться в школе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы отучиться в школе, надо быть усидчивым.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы быть усидчивым, надо заниматься рукоделием!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы заниматься рукоделием, надо купить наборчик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пацифистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 19.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 10282 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что бы купить наборчик, надо поколотить "жабу"!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10712 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы поколотить "жабу" надо еще позвать парочку "хомяков"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
чтобы позвать парочку "хомяков" надо показать выбранный наборчик
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Чтобы показать наборчик, опять-таки надо подключиться к интернету
|
|
![]()
|
|
Чтобы подключится к интернету- нужно чтобы было электричество
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы было электричество, надо платить по счетам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Чтобы платить по счетам, нужно зарабатывать денюжку
|
|
![]()
|
|
![]() начинающий хомяк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 5778 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Чтобы зарабатывать денежку, нужно не забывать по утрам вставать на работу)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы не забывать по утрам вставать на работу- нужно завести протез памяти (блокнот)
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
чтобы завести блокнот - нужно сначала сходить его купить ( и ручку заодно).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 94718 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
чтобы сходить и купить блокнот нужно одеться потеплее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
чтобы одеться потеплее, нужно связать себе теплую одежду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 30.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67099 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
чтобы связать себе теплую одежду, нужны иметь пряжу и спицы *и главное - времени побольше*
|
|
![]()
|
|
Чтобы иметь пряжу и спицы нужно залезть в бабушкин сундук
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы залезть в бабушкин сундук, нужно сначала встать с кресла...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы встать с кресла, надо сначала скинуть с коленок уснувшего кота
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы сбросить с коленок уснувшего кота, нужно сначала посмотреть, нет ли рядом второго...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
чтобы посмотреть, нет ли рядом второго, надо найти очки
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чтобы найти очки, нужно позвать дочку...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы позвать дочку, нужно прислушаться дома ли она
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы прислушаться дома ли она, нужно выключить радио
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Торонто Пользователь №: 145894 Настоящее имя: Goldobina Iryna Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
чтобы выключить радио,нужно встать и дойти до коридора
Сообщение отредактировал shagan - 5.9.2013, 21:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чтобы всать и дойти до коридора, нужно отыскать под креслом тапочки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы отыскать под креслом тапочки, нужно разогнуть спину от радикулита...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
чтобы разогнуть спину от радикулита, нужно помазать её гелем на основе пчелиного яда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
чтобы разогнуть спину от радикулита, нужно помазать её гелем на основе пчелиного яда... Чтобы помазать спину гелем на основе пчелиного яда, нужно грохнуть много пчел. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Чтобы грохнуть много пчел, нужно быть охотником за пчелами...
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А чтобы быть охотником за пчелами,надо иметь полное снаряжение /маска,костюм и тд))/
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.