![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хрюнчик ----- Ключа не прилагаю, потому что понятия не имею, мулине каких фирм и
каких номеров использовала в работе... Какие-то огрызочки старых ниток... Но подобрать не очень сложно... ![]() ![]() Две девочки, не вошедшие в мою коллекцию для фирмы PINN: --- Ведьмочка--------- Моя собака --- ![]() ![]() Ключей не прилагаю, потому что цвета очень простые и легко заменяемые по желанию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хрюнчик просто прелесть
![]() посмотрела ваш сайт - здорово. На круг с Воронежем будет ну очень интересно взглянуть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бзяуся - 1.9.2008, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бзяуся, спасибо поздравление! Связана - не то слово! Я там, можно сказать, живу!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ольга Стурова, увидела на сайте
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бзяуся, наши "Три наперстка" действительно о-очень маленькая каморка...
|
|
Гость_lara07_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ой какой хрюнчик клевый. Такой веселый. Настроение поднимается сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хрюнчик, и правда, ну очень хорош!! Так и кажется, что сейчас хвостиком завиляет как щенок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lara07, Lilit, спасибо большое!
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ольга Стурова, ой, как приятно видеть такие воронежские таланты! Хрюша - просто прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ольга Стурова,
Ваша роза бесподобна!!! Видела её на другом ресурсе. Я вообще-то довольно спокойно отношусь к дизайнам с цветами, но она не оставила меня равнодушной! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Унылая, Kristia, спасибо!
![]() А к "цветам" я тоже отношусь вполне спокойно, но именно с этой розой связана какая-то загадка - я так и не смогла избавиться от желания ее нарисовать и вышить!.. Это просто "видео-глюк" - мне кажется, что я вижу, как она распускается... Такие дела... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очаровательная бурёнка! :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ольга Стурова, спасибо!!! Корова торжественно примкнула к стаду!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Коровка с седлом - чудо!
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, какая прелесть! Только сегодня я думала, что пора-бы вышивать ежегоднюю ёлочную игрушку! Пошла пластик заказывать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ольга,последний котик вообще супер!
|
|
![]()
|
|
Ольга Стурова, какая прелесть!!!! Правда прям на пластик просится!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем! Очень рада, что понравились "игрушки"!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Dubna Пользователь №: 364 Настоящее имя: Аня ![]() |
Ольга Стурова, буренка прелесть, а от котика просто в восторге (сразу побежала за пластиком и ниточками
![]() спасибо ![]() -------------------- Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
![]() ![]() ![]() ![]() СП: Очень весенние деревья |
|
|
![]()
|
|
![]() Консервативная авантюристка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 735 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ольга, я вот планировала пропустить год быка и не вышивать ничего коровье-бычьего, из предлагаемых схем ничего не нравилось, а тут увидела Вашу коровку и решила вышью и кота к ней в компанию! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Очень приятно! Я уже видела и игрушки, и открытки такие! Новый год - моя любимая тема! Надеюсь, вдохновение будет - и получатся еще какие-нибудь миленькие миниатюры!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Котика прозевала
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Рада, что понравился!..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Девушка с зеркалом"
Увы, я не знаю имени художника, а схема моя... ![]() ![]() ![]() Схема здесь = тут Сообщение отредактировал mikofita - 15.3.2009, 17:12
Причина редактирования: убрана открытая ссылка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ольга Стурова, Девушка очаровательна! Действительно, картина завораживает... Очень-очень хочется её вышить! Я просто в восхищении работой!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 6303 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень интересный дизайн, и правда чем то он берет... вроде сюжет прост, а хочется долго рассматривать, да и вышить тоже хочется. Спасибо огромное за такую замечательную работу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое... И совершенно согласна - вроде бы, действительно, все очень просто... Мало деталей... Но для меня эта картина - словно окошко в параллельный мир...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я к Вам в блог люблю заходить в гости!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Жутко приятно!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1547 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Симпатичная девушка получилась! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень понравилась девушка. что-то в ней есть. такое притягательное!
А девушка с зеркалом - вообще восторг! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Пользователь №: 634 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Ольга Стурова, мой ребенок как увидел "весеннюю" девушку, сразу загорелся - буду вышивать. Спасибо Вам большое за ваши схемы и за хорошее настроение, которое они приносят.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!
![]() Особенно приятно - вдохновить ребенка на вышивку! Это здорово! а моя красавица пока только каталоги полистывает... Но ей еще нет шести... Может, через годик и начнет вышивать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
АВТОПОРТРЕТ?!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Красотааааааааааааа неописуемая!
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Цитата АВТОПОРТРЕТ?!!!! Действительно! Что-то общее есть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за интерес к моим работам!
![]() Это старая моя схема... Любовь - главный побудительный мотив... ![]() ![]() Символьная схема здесь: здесь и в моем блоге... Сообщение отредактировал серость пушистая - 7.4.2009, 0:53
Причина редактирования: открытая ссылка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Скамейка, закат, любовь... Всё побежала вышивать
![]() Ой! Стоп, стоп.. СПАСИБО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Ольга Стурова, у вас схемкы такие веселые, самой хочеться вышыть хрюшку и буренку
Прихожу по темкам и серце замирает, какие таланты у нас,самой бы чтото сотворить,да только не смогу так долго сидеть в Пм.А ето большая заслуга всех девочек кто творит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Германия, Дуйсбург Пользователь №: 6019 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ольга Стурова, мне очень очень понравился твой блок. есть много интересных решений и идей.
Великолепные девчушки для фирмы PINN. А где можно взять схемы? Удачи вам ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ольга огромное Вам спасибо за Южную Розу, вышила её с огромным удовольствием!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Девочки, спасибо большое!!!
![]() Альбина, я очень рада, что работа над розой была в удовольствие!.. Хотелось бы, конечно, уже доработать очередную схему, но пока все никак... В процессе, так сказать... Но будем трудиться!.. ![]() А пока в Воронеже проходит выставка рукоделия, в которой участвуют больше 60 мастеров... Мы с подругой - организаторы, что, конечно, требует очень много времени...
Сообщение отредактировал Yana - 2.9.2009, 17:00 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Наступила осень - пора готовиться к Новому Году... : )))
В [censored]объявила розыгрыш "конфетки" для вышивальщиц - вот такой набор:
Сообщение отредактировал Yana - 2.9.2009, 16:59 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() В одном из ранних журналов Burda была похожая схема... Я тогда увлекалась садовой темой и решила сделать что-то в этом стиле для себя... Журнальная схема была довольно крупной, а я всегда питала слабость к миниатюрам... Потому мой вариант мне нравился гораздо больше... : ))) ![]() ![]() ![]() Я купила эту канву очень давно... Тогда еще никакой в нашем городе не продавалось... Поэтому, несмотря на сложный цвет, я ее все-таки купила... Долго не знала, как ее использовать... По-моему, очень трудно подобрать палитру к этому фону... Вышивала подбором, используя те нитки, которые у меня были... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ольга Стурова, Ольга, очень симпатичный дизайн получился!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ольга Стурова, какая чудесная леечка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Такая милая уютная леечка
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 11:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.