![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Голосование конкурса началось!
![]() Рассказы конкурса "Вышивка в нашей жизни" опубликованы в специальном разделе сайта. Голосование продлится с 14 до 21 марта 2008 года включительно. Обратите внимание, вы можете выбрать несколько понравившихся вам работ. ![]() Конкурсные работы: Мои любимые крестики Ледниковый период моей жизни, или как я начала вышивать Если очень захотеть... Разноцветное «счастье» в руках… Рассказ мужа вышивальщицы Малышка Вышивка в нашей жизни Совсем "закотилась" Вышивка - лекарь Я и вышивка Моя любимая вышивка Количество рассказов, за которые вы можете проголосовать, не ограничено. Работы очень разные, и все - очень хорошие! Большое спасибо авторам! ![]() В соответствии с правилами конкурса, по итогам этого голосования будет определен один победитель - обладатель приза зрительских симпатий. Остальные призеры определяются на закрытом голосовании администрацией клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
С большим удовольствием прочитала все рассказы. Молодцы!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ох, сколько ж я удовольствия получила! Девочки и мальчики, какие ж вы молодцы. Проголосовала за несколько работ, но, читав "Ледниковый период моей жизни", я плакала. Прям сидела со слезами/соплями. В душу запало!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всегда с большим уважением отношусь к людям целеустремленным, и убеждена, что возникшее ЖЕЛАНИЕ - уже половина сделанного дела. Посему хочу отдельно отметить рассказ "Если очень захотеть..."
Спасибо! Это замечательный пример для тех, кто начинает. И Ледниковый период и Вышивка - лекарь, и ещё много тех, кого просто не упомянула, но прочитала с большим удовольствием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Все рассказы просто замечательные, трудно было выбрать, а некоторые так берут за душу - за них и голосовала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
С большим удовольствием прочитала все рассказы. Где-то поплакала, где-то улыбнулась, где-то узнала себя :-)
Спасибо авторам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Дорогие Авторы!!!!!! Спасибо огромное за Ваши рассказы! Из них мне понятно.что вышивка в нашей жизне это ВСЁ! С ней мы улыбаемся,с ней мы плачем.с ней мы ЖИВЁМ. По своим работам,мы отмеряем вехи нашей жизни. И пусть будет больше работ.глядя на которые ,становится тепло и радостно от воспоминаний!!! Пусть это волшебство,эта магия передаётся нашим малышкам и малышам
![]() ![]() Рассказы такие разные.но такие душевные! Спасибо ВАМ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Большое спасибо всем авторам! С трудом удержалась, чтобы не проголосовать за ВСЕ работы! Какие же вы молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какие замечательные рассказы! Как трудно выбрать! Выбирала сердцем. Плакала и узнавала себя. Спасибо авторам большое.
![]() Цитата И как замечательно,что мы тут собрались.что мы понимаем друг друга.а объединяет нас ВЫШИВКА ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() спасибо всем за труд, творчество и смелость показать свои эмоции и переживания!!! Сообщение отредактировал dash - 18.3.2008, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Н. Пользователь №: 1373 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие красивые рассказы. Не сомневаюсь, что у каждого из нас вышивка связана с различными воспоминаниями, хорошими и не очень, и вспомнить можно много чего, но так красиво изложить это в рассказе может не каждый. Вы настоящие писатели, жалко я проголосовать не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
кассандра, нам тоже очень жаль, что приходится ограничивать возможность голосовать Новым пользователям. Поверьте, это решение было принято "не от хорошей жизни". С другой стороны, я абсолютно уверена, что, несмотря на отсутствие голоса в опросе, ваши теплые слова будут очень приятны авторам. А это главное!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ПРоголосовала за "Вышивка - лекарь"... Просто жо слез...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо, девочки.
Ни один рассказ не оставил равнодушной. Душевно, трогательно... Некоторые рассказы как будто про меня написаны... Плакала и переживала, улыбалась и радовалась. Ну а мужу вышивальщицы респект и уважение... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, победителями первого литературного конкурса становятся: Мама Оля с замечательным рассказом "Вышивка - лекарь", который тронул до глубины души многих из нас! Мы надеемся, Ольга найдет интересные идеи для творчества в книге "Вышитые сумочки". Дончанка, приславшая рассказ "Ледниковый период моей жизни, или как я начала вышивать" - очень красивую и трогательную историю. Для нее мы приготовили книгу с исландскими узорами вышивки "Icelandic Patterns". Mask с рассказом "Малышка". Прекрасно написано и очень оригинально! Алена получает приз - книгу о строчевой вышивке. Поскольку результаты модераторского и зрительского голосований очень похожи (а это неудивительно ![]() От всей души поздравляем победителей конкурса! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочется поблагодарить остальных участников конкурса - все рассказы очень хороши! Каждый из нас где-то узнал себя. Может быть, вспомнил о том, как начинал вышивать, о своих первых работах и о том счастье, которое дарит нам вышивка... Главное, вы доказали своими работами, что наше общее увлечение - это не скучное монотонное занятие, а важная часть нашей жизни, которая приносит радость нам и нашим близким. Спасибо вам, дорогие участники конкурса! ![]() Поздравляем наших авторов:
Olushka - "Мои любимые крестики" Phoenix - "Если очень захотеть..." gufina - "Рассказ мужа вышивальщицы" alerdinva - "Вышивка в нашей жизни" rosomasha - "Совсем закотилась" denon072 - "Я и вышивка" Катенька - "Моя любимая вышивка" Призы конкурса: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю!!! Читала все рассказы на одном дыхании!!! Вы все молодчинки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 236 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех остальных победителей поздравляю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мама Оля - 22.3.2008, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 205 Настоящее имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() Какие вы талантливые. Так понравились все рассказы. Читая одни - плакала, другие - хихикала. Но ни один не оставил равнодушной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Вот так сюрприззззззззззззззз!
![]() Ну совсем не ожидала ![]() Но так приятно - обалденно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо администрации и модераторам за конкурс, за призы! Спасибо всем проголосовавшим за нас (ну вовсе не писателей)! Отдельное спасибо Ютику - если бы не она - я бы не приехала на первую встречу в кружку, и не познакомилась со всеми вами! Огромный вам "ЧМОК"!!! Вы есть - и это СЧАСТЬЕ!!! -------------------- |
|
|
Гость_gufina_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки!!! Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Поздравляю!
Все большие молодцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Всех поздравляю!!! Девочки, вы такие молодцы!!! Мне понравились все рассказы!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Большое спасибо организаторам такого интересного конкурса! Первый раз написала о своих, пусть и давних, переживаниях. Спасибо всем, кто отдал свои годоса за мой рассказ! Самое интересное, что конкурс уже закончился, а голосование продолжается!!! Это значит, что наши рассказы затронули очень многих форумчанок!
Хочу сказать, что было интересно прочесть все рассказы без исключения! Все девчонки - молодцы! ![]() От подарка я просто в восторге!!! Очень приятно!!! Спасибо всем за поздравления!!! А девчонкам - победителям ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Поздравляю нас всех с участием, а победителей с победой! С большим удовольствием прочитало все рассказы!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поздравляю всех участников и конечно же ПОБЕДИТЕДЕЙ!!!!!!!!!!! Ваши рассказы замечательны!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Спасибо большое всем, кого не оставили равнодушным наши творения.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, уже получила??? Ну надо же, как быстро! С ума сойти - Москва и Норвегия получают одновременно бандероли, отправленные в один день!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я очень рада, что тебе понравилось! Очень, очень, очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пилигрим ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 30 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Яночка! Я тоже получила!!!
![]() Ну полный восторг!!! Спасибо! ![]() Я уже на 2 дизайна из книги тряпочки купила - хоть вся завалена хвостиками, но не удержалась - так нравится...я обалденный поклонник мифологии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже только что с почты вернулась!!! Уведомление получила ещё вчера, но на почту попала, когда она уже закрывалась, и мне бандерольку не дали. А сегодня я с самого утра туда помчалась. К открытию.
Я очень и очень довольна!!! Всё безумно понравилось: и книга, и подарочек!!! Яночка, большущее тебе спасибище!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, я очень-очень рада, что все хорошо дошло, а еще больше, что понравилось!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.