Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 10.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Рина
Девочки, а во сколько ниток мы шьем мишек? В 2 или 3?
L-IRA
Договаривались вроде шить в 2.
Колючка
Девочки в параллельной ветке с мишками решили еще и кроме логотипа форума вышить названия городов, откуда приедут вышивки.
Надо все как-то унифицировать.
Red_Flame
Цитата(L-IRA @ 19.10.2009, 14:46) *
Red_Flame, а кнопочка у нас на 4 проект, а не на 10!?

Еще раз, я не поняла. У Вас ДС10, Кнопочка тоже ДС10, чего не так? Причем тут 4?
L-IRA
Я так поняла, что когда нажимаешь на кнопочку должна открыться тема Доброе сердце 10? У меня открывается 4. Если я не права, извините. blush2.gif
Anjum
Я согласна с мнением Колючки об идентичности шрифта. К сожалению, я с вышивальными программами "на Вы" и не могу предложить свой вариант. Дамы, какие предложения у вас?

Red_Flame, у меня таже проблема с кнопочкой - при нажатии выдается ссылка на ДС-4.
Колючка
Ну а мне сделать шрифт - не проблема. Тогда я предложу, если всем понравится - такой и оставим.
Действительно, ссылка с сердечка-10 идет на тему ДС-4
Сканди
Девушки, попрошу не торопиться с логотипами. Давайте, Ирочка нарисует, потом я помещу единый для всех логотип и шрифт в закрепленном сообщении. Немного терпения.
Yana
Девы, я исправила в закрепленном сообщении код кнопки, поправьте у себя в подписи, пожалуйста. give_rose.gif
L-IRA
Девушки, посмотрите в соседней темке, хорошо ли в 2 нитки темные цвета на картинках с медвежатами? Надо определиться, что бы не было отличий.
Рина
По моему, в две нитки хорошо получается, в три пожалуй будет толстовато.
Шапо
Нормально смотриться. Еще и постирается.
Nadegda
Мое начало Полностью отшила один цвет. В реале ниточки не зеленые, а желто-зеленые. Не умею я фотографировать sorry.gif
T@nyushkin
Nadegda, замечательное начало, из меня тоже фотограф, как из моей бабушки балерина biggrin.gif
А вот мое продолжение - у мамонтенка открылись глазки и повысилась лохматость на макушке wink1.gif
Nadegda
T@nyushkin, мамонтенок такой милашка.
Я еще немного повышивала
Svetlanka
Nadegda, интересно у тебя получается, как раньше фотки в лотке проявляли!
T@nyushkin, мамонтенок - чудо, обожаю этот мультик и песенку оттуда!
А мой львенок еще песенку не поет, но черепаха уже одной лапой машет:
Сканди
Svetlanka, Nadegda, T@nyushkin, девочки, вы такие умнички!
T@nyushkin
Svetlanka, ничего, еще немного и скоро запоет, как он на солнышке лежит, а мы будем вспоминать лето, глядя на этот непрекращающийся осенний дождь (по крайней мере в Москве он останавливаться не собирается sad.gif ).
Колючка
уффф... я вернулась! вечером выложу шрифт
Шапо
Сканди, у нас продаются отрезки канвы 32*45 см. Получается с двух сторон по 10 см отступы, и с двух - по 8 см. Это мало?
Сканди
Наташа, я считаю, что ничего страшного. Когда мы готовые работы с Олесей получим, мы еще все вместе с вами посоветуемся по оформлению. 10 см это с таким великим запасом оставлено, что 8 это нестрашно smile.gif
Bonita
Я тоже начала свой натюрморт вышивать, вот что получается:
Nadegda
Bonita, Марина, хорошее начало. Молодец!
Somik
Привет девочки! Я таак соскучилась без вас! все просто умнички уже и начали вышивать, так красиво выходит! А я только запаслась материалами, наш новый член семьи жутко прожорлив и я пока не могу найти много времени на вышивку (банально не хватает время самой выпить чаю). Ну да ладно прорвемся, сейчас робин доделаю и примусь за натюрморт...
irisha_dl
Somik, Поздравляю нового члена семьи, растите большими
Шапо
Somik, приятно снова видеть тебя с нами. Поздравляю с пополнением! Пусть впереди вас ждут только приятные хлопоты smile.gif
Сканди
Bonita, классное начало! Такие сочные цвета smile.gif
Red_Flame
Сомик, мои поздравления мамочке. Спокойных ночей и молочка побольше ))) Пусть растет крепеньким и умненьким ))
L-IRA
Somik, от души поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Heart.gif
Somik
Спасибо девочки, спокойствие нам не помешает а то у нее чегото животик болит второй день и мне никак не удается повышивать хоть пару крестиков...
T@nyushkin
Somik, поздравляю с Рождением дочки thumbup.gif

Растите здоровенькими, спокойненькими, чтобы малышка только радовала маму и давала возможность заниматься любимым делом rolleyes.gif
Рина
Somik, прими и мои поздравления smile.gif

В выходные начала потихоньку вышивать мишку.
Пока есть вот что:
Bonita
Рина, с началом!!
Я закончила натюрморт, осталось только подпись:
Nadegda
Bonita, Марина, какая же ты молодчина! Очень красиво получилось. И так быстро.
Тошка
Bonita ,вот здорово thumbup.gif у нас уже есть готовая работа rolleyes.gif
Сканди
По поводу подписи. К сожалению, пока шрифты не готовы, поэтому давайте подождем с подписанием.
Шапо
Bonita, молодец!!! А я обещала начать в ноябре, но не получилось - через неделю у мамы день варенья, поэтому срочно приходится заканчивать подарок. А уж после него займусь натюрмортом.
Svetlanka
А вот и мой "всадник без головы" хвостом машет!
Колючка
Девочки, прошу прощения. Были проблемы с попаданием на форум.
Вот, есть такой , и если вышивать только заглавными буквами - всем деткам будет понятно.
Если не нравится, еще что-нидь придумаем, не могу найти тот, что рисовала сама для своего робина. cray.gif
Somik, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим, сил, терпения...
T@nyushkin
Bonita, поздравляю, ты у нас пионер clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Шапо
Цитата(Колючка @ 26.11.2009, 14:59) *
Вот, есть такой , и если вышивать только заглавными буквами - всем деткам будет понятно.
Если не нравится, еще что-нидь придумаем, не могу найти тот, что рисовала сама для своего робина. cray.gif

Еще бы сердечко где-то пристроить blush2.gif
Колючка
а сердечко можно пристроить из картинки, помещенной в ДС 10-2.
или нарисовать его тоже бэком? вот так:
Рина
Небольшое продолжение:
Bonita
Рина, хорошее продолжение!! Молодец!!
Somik
Девочки спасибо за поздравления, я учусь быть мамой так что вышивка пока на заднем плане, но потихонечку я начинаю вливаться в струю (вот с робинами разгреблась так что теперь за натюрморт примусь).
Все девочки умнички! Шрифт и идея заглавных букв мне очень даже нравится.
Bonita, ну а тебе поклон как передовику нашего "забега"! Очень красиво получилось, молодец!
Svetlanka
Знакомые играли свадьбу, попросили посидеть с их тремя детьми (вот ведь мир наоборот: сначала - дети, потом - свадьба!), из которых один - 4-месячный младенец, который плохо спал ночью, да и я не могу спать на новом месте... Вот результат почти бессонной ночи:

А теперь скажите мне четко: что писать, каким шрифтом и куда?
Тошка
Svetlanka, thumbup.gif молодец smile.gif
Nadegda
Svetlanka, очень красиво, ярко и красочно. Молодчина!
Somik, аватарка СУПЕР! Растите здоровенькими, умными и красивыми.
T@nyushkin
Svetlanka, ой, как все ярко и здорово. Бессонная ночь не прошла даром. Молодец give_rose.gif
А я выхожу на финишную прямую с мамонтенком
Рина
И я на финишную прямую:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.