Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 10.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сканди
Девушки, не переживайте! Я получаю очень много международных посылок. И ситуация действительно очень сложная. На этой неделе мне пришли посылки, отправленные 1-5 февраля. Так что переживания в сторону!
Шапо
Сканди, ничего себе! Тогда моей еще идти и идти! Знаете, что самое смешное? Я отправляла натюрморт одновременно с робином. Натюрморт - авиа, робин - наземным. Робин уже получили дней 10 назад!
Somik
Шапо, да уж "ну живодеров дает..." (это я о почте)
А меж тем к нам из Туманного Альбиона прилетел ежик на подухе!!!!!!!!!!! Уррра товарищи УРРРА!!!
Шапо
Somik, и у меня УРААААА! Именно такое, с большими буквами! Сегодня натюрморт покинул Москву в краснодарском направлении!!!
Somik
Шапо, ну слава Богу, значит скоро будет.
Вот только от alika706 ни слуху ни духу, походу удава у нас не будет или придется его мне вышить, не знаю что делать?!
Сканди
Думаю, что вышивать не надо smile.gif
Тошка
Somik, Сканди, а у нас галерея будет? blush2.gif
Шапо
Цитата(Сканди @ 2.4.2010, 20:30) *
Думаю, что вышивать не надо smile.gif

Я тоже так думаю. У нас же нет обязательного количества картин.
Somik
Вот хорошо а то на мне еще мишка висит...
Галерея конечно будет, только я думаю мы сначало оформим а потом уже и галерею забацаем!
Шапо
Somik, Олеся, сайт показывает, что 5-го числа натюрморт прибыл в место вручения. Есть извещение? А то невтерпеж, как будто это я должна получать smile.gif
Somik
Шапо, есть есть спокойствие только спокойствие, завтра получу, сегодня не до того было, в банке карточку восстанавливала...
Somik
Танцуем девочки танцуем!!! Пришел последний натюрморт!!! Наташа можешь спать спокойно wink1.gif
Шапо
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Somik
Итак после проверке выяснила что все работы (кроме удава с попунаем) на месте! Ждем еще ветку 10.2 и оформляемся.
T@nyushkin
Somik, замечательная новость.
Somik
Фух еле перегладила эту кипу, завтра топаю в багетку, пожелайте мне удачи blink.gif
Шапо
Удачи, Somik!!!
irisha_dl
Огромнейшей удачи clapping.gif
Nadegda
Somik, удачи! Ждем рассказа и посещении багетки.
Somik
Шапо, irisha_dl, Nadegda, рассказ будет коротким. Все мы сходили с Любиной мамой в багетку и подобрали оформление, для каждой серии свое, выбор был не большой, но мы справились. По стоимости напишу чуть позже. Я думаю что будет справедливо если за оформление работ возьмем со всех одинаковую сумму?!
Сказали оформят за 2 недели. Всего вышло 29 работ!
T@nyushkin
Somik, какие вы молодцы с любиной мамой, большое дело сделали. Теперь будем ждать, когда пройдут 2 недели, так интересно посмотреть, что получится в итоге. И, конечно, ждем, куда и сколько отправлять денежек.
Somik
Девочки за оформление получилось по 310 руб с человека. Я разделила сумму на всех, думаю так справедливо (если кто-то не согласен пишите обсудим), все кто может перечислить денюжку пишите буду отправлять реквизиты в личку! Заранее спасибо.
Кстати наши работы уже оформленны, на днях я приеду в Краснодар заберу их и передам деткам!
Nadegda
Somik, я смогу перечислить денежку только в июне, в середине месяца. Самая удобная для меня система Юнистрим. Жду данные в личку
Somik
Nadegda, в июне так в июне, щас кину реквизиты!
Nadegda
Somik, все получила. Буду узнавать в банке
irisha_dl
Somik, за меня должна светик заплатить
Сканди
Я тут попыталась сфоткать оформление, развернула сезоны, сфоткала, но потом пока их назад завернула, чуть не поседела. Остальные не стала разворачивать. Поэтому, кому интересно, смотрите. Потом, надеюсь, Олеся в интерьере их сфоткает smile.gif
Сезоны
Натюрморты
Сказки
Медвежата
Садовник в процессе еще, но рама для него готова.
Шапо
Сканди, красота получилась!
Тошка
Классно thumbup.gif Натюрморты вообще с паспарту шикарные получились thumbup.gif
Nadegda
Какая красота!!!! Замечательное оформление. Браво clapping.gif
irisha_dl
Браво браво бравоооо clapping.gif
Колючка
Работы оформлены замечательно. Теперь ждем фотоотчета о вручении.
Lynx
Очень красивое оформление! thumbup.gif
T@nyushkin
Оформлено супер. Натюрморты просто бесподобны.
Сканди, большое спасибо за показ оформленных работ.
Somik, денежки обязательно перечислю, кинь, пожалуйста, реквизиты в личку.
Рина
Somik, оформление замечательное. Жду реквизиты в личку.
Svetlanka
Оформление понравилось, куда денюжку слать? И сколько?
Сканди
Получила денюшку только от Anjum 310 р
Bonita
и мне реквизиты киньте для перечисления, только я тоже в июне смогу отправить.
Lynx
Вчера наконец-таки смогла деньги перечислить. Целую неделю с банком не совпадали. girl_werewolf.gif
Сканди
Получила деньги от T@nyushkin smile.gif
Сканди
Lynx деньги пришли smile.gif
Lynx
Фуф smile.gif
Сканди
Получила 320 руб от Рина smile.gif
L-IRA
Сканди, я сегодня отправила 310р на карточку.
Сканди
Итого получены деньги:
L-IRA
Рина
Lynx
Anjum
T@nyushkin
Колючка наличка
Ledi Vredi наличка
Альфа
Bonita
Шапо
Nadegda
Тошка
Svetlanka
Не сегодня - завтра мама переведет деньги от меня. Ждите перевод из Ульяновска.
Колючка
Сканди, я вместе с вышивкой вкладывала.
Сканди
Ира, спасибо! Исправлю сейчас писульку smile.gif Света, буду ждать smile.gif
Somik
Сканди, это от Ledi Vredi были!
Альфа
Сканди, Люба. Я только что перечислила денежки на карточку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.