Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 10.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
T@nyushkin
Рина, как у тебя быстро дело движется, недавно начала, а уже почти готово. Мне бы такую скорость.
А я закончила мамонтенка, осталось дождаться окончательного варианта подписи и подписать. Вот такой мохнатый слоник получился rolleyes.gif
Рина
T@nyushkin, очень симпатичный слоник smile.gif

Мишку, я надеюсь, закончу в выходные, так что присоединяюсь к вопросу.
Что там у нас с подписью?
irisha_dl
девочки, начинаю шить, вот сижу размечаю канву, я так поняла по 10 см оставлять с каждой стороны?
у меня картинка маленькая, мне, конечно, канвы не жалко, только зачем по 10? только тапками не закидывайте, пожалуйста
Колючка
Тапками никто не кидается Heart.gif
irisha_dl, такой запас делается, когда картинки не одинаковы по размеру. Ведь оформляться они будут в рамки одинаковые, но, скажем, мишка-учитель 130х140, а мишка-пожарник 100х100, т.е. поля получаются разной ширины. А имея такой запас, легко выбрать оптимальные поля для всех работ сразу. Тем более, канва, хоть и одинаковая, будет разниться немного.
Как показала моя личная практика, когда я вышиваю только сама себе картинки разного размера, но одной серии (скажем, совы от панны), то я делаю поля см по 2-4 см больше по всем сторонам, чем если бы вышивала только одну картинку. Именно для удачного оформления.. чтоб не стонать потом, что тут не хватило 1 см, а там излишки.. Ибо еще не знаю, как именно будет выглядеть оформление... И еще, видела несколько загубленных при оформлении работ именно из-за того, что вышивались на "родной" тряпочке набора, а канвы впритык было...
irisha_dl
все ясно, пошла резать
Somik
А я наконец приступила, канва расчерчена и процесс пошел, медленно но верно (по поводу подписи напишу чуть позже, надо почитать до чего мы там договорились то)
Bonita
Somik, хорошо начала натюрмотик!! Про подпись тоже жду итог.
Somik
Итак про подпись, подводим ИТОГ:
логотип размещаем в правом нижнем углу по заданному образцу

город вышиваем заглавными буквами в левом нижнем углу по предоставленному шрифту

Ключ:
бэк делаем ДМС №310, сердце вышиваем ДМС 817
Шапо
И я наконец-то начала свой натюрморт smile.gif
T@nyushkin
Somik, Шапо, с началом вас give_rose.gif
С подписью теперь все понятно, спасибо.
T@nyushkin
Я начала своего мишку. Вот такая голова профессора Михал Потапыча biggrin.gif
Somik
T@nyushkin, ну так этож важный ученый мишка, по статусу ему положено! Умничка хорошо выходит!
Сканди
Девочки, мы с Олесей договорились, что ваши работы получать и оформлять буду я smile.gif Так что прошу до 1 марта дошить, постирать и послать мне smile.gif Адрес буду раздавать в личку. Деньги за оформление буду собирать постфактум и только с тех, кто сможет.
Колючка
А как на сезонах надпись делать? как и у всех? т.е. при оформлении они будут не квадратными, да?
А все-таки, сколько ориентировочно денег на оформление?
Шапо
Сканди, запомним smile.gif
У меня уже груша появилась

А на днях получила (прям как подарок на Старый Новый год!) недостающие ниточки yahoo.gif
Somik
Колючка, да так же, все равно по другому не влепишь, ну будут чуток прямоугольненькие, но это не смертельно. По поводу стоимости оформления Люба узнавала и думаю напишет скоро.
Колючка
Бум ждать...
Svetlanka
А у меня - Чеширский заяц! Только не улыбка, а глаз и хвост.

Думаю к 1 февраля закончить.
Рина

Мишка закончен и постиран. Одна подпись осталась.
Сезон - начну на днях. Затянула я с ним, буду теперь спешить.
Somik
Рина, прикольный трубочист! Умничка.
А как у остальных дела?!
Nadegda
Рина, молодец! Оченьсимпатично получилось.
Цитата(Somik @ 26.1.2010, 14:46) *
А как у остальных дела?!

Мне осталось немного. Надо только выкроить время и закончить. В сроки укладываюсь
Svetlanka
Вот что было сегодня днем:

Вечером повышивала еще немного, осталось меньше четверти.
alika706
Девочки,не теряйте меня))мне осталось чток шеи и голову удава вышить) ну и бэк)) так что я с вами) Если что пишите на мыло)
Somik
Красота, а я сегодня в угол крючок спрячу и буду вышивать натюрмортик...
T@nyushkin
Мой профессор приоделся, остался пол, глобус и бэк.
Колючка
Я шью, но пока готово с четверть, ибо мы с ребенком уже полтора месяца на дневном стационаре, ездим почти каждый день через весь город в больницу.... устаю, как собака... Во вторник едем последний раз, и времени будет гораздо больше.
Somik
T@nyushkin, красавец!
Ирин главное здоровье, поправляйтесь и больше не болейте.
Svetlanka
Вопрос про подпись, а то в теме разные варианты встречаются. Во всех картинках шьем сердечко с тремя черными буквами в правом нижнем углу? А в левом нижнем - город? А ник нужен? А если я свой город (Опвек) напишу, никто не поймет, что это и где это. Давайте я страну напишу - Бельгия.
Шапо
А мне недавно только все ниточки дошли - теперь дело пойдет веселее!
Nadegda
Цитата(Svetlanka @ 31.1.2010, 2:59) *
Давайте я страну напишу

Может мне тоже страну написать???
Svetlanka
Поскольку никто ни на что не отреагировал, сделала на свой страх и риск.

Переделывать не буду - все отглажено-отпарено, на почте нашла коробку-тубус, готова к отправке. Адресок мона? А также номер счета в Сбербанке или Яндекс-кошелька или т.п. - деньги мама переведет из Ульяновска в рублях.
mikofita
Цитата(Somik @ 3.10.2009, 22:15) *
Девочки предлагаю на работах вышивать вот такой логотип (на натюрмортах в нижнем правом углу, на мультиках в верхнем правом углу, на сезонах и мишках вышиваем только буквы СSС в нижнем правом углу)

Ключ:
бэк - ДМС 310
сердечко - ДМС 317

Девочки , как вы скажете -можно ли эту схемку использовать в других проектах " Доброго серца" ? Очень удачная разработка и очень красиво смотриться.
Anjum
mikofita, конечно. Полагаю, что возражающих не будет.
Nadegda
Svetlanka, очень красиво! Молодец!!!
mikofita, ага, я также думаю, что никто возражать не станет.
T@nyushkin
Svetlanka, молодец! Все так ярко и красочно! Детишкам должно понравиться.
Nadegda
Я закончила. Жду адрес для отправки.
Somik
Svetlanka, Nadegda, девочки, извините что не ответила раньше... как вышили так и пойдет не смертельно, ничего не надо переделывать. Все очень красиво умнички.
mikofita, ну конечно мы не против!!!
По поводу денег на оформление, Люба уже писала что мы с ней сначала оформим работы, а потом кто сможет пришлет деньги, тогда и дадим реквизиты когда будет известна окончательная сумма за багет.
Адрес для отправки сейчас напишу вам по ЛС.
Шапо
Можно уточнить по поводу подписи: подписывать город или может страну лучше?
Somik
Шапо, давай наверное страну, пусть уж все заграничные друзья пишут страну...
alika706
Я закончила Удава с попугаем) Осталось только подпись и сердечко..так что наверное во вторник все покажу уже отпареное-отглаженое)))
Nadegda
Somik, я вчера отправила вышивку. Встречай.
Bonita
Somik, можно мне адрес куда отправлять? на неделе смогу сделать.
Somik
Nadegda, ага жду!
Bonita,alika706, адреса скинула в ЛС.
Svetlanka
И я вчера отправила. На адрес мамы Сканди, встречайте.
Тошка
Девочки,прошу совета!
Посмотрите пожалуйста на Паровозик из Ромашково smile.gif
Может не стоит вышивать рамочку по периметру в один крестик которая?На других мультах ничего похожего нет,если они будут одинаково оформляться,то может на паровозике и не нужна эта рамочка?А?Как вы думаете?
Шапо
Цитата(Тошка @ 16.2.2010, 18:47) *
Девочки,прошу совета!
Посмотрите пожалуйста на Паровозик из Ромашково smile.gif
Может не стоит вышивать рамочку по периметру в один крестик которая?На других мультах ничего похожего нет,если они будут одинаково оформляться,то может на паровозике и не нужна эта рамочка?А?Как вы думаете?

А без рамки он какой-то как обрубленный получится, кажется.
Svetlanka
Цитата(Шапо @ 16.2.2010, 20:17) *
А без рамки он какой-то как обрубленный получится

Это точно!
В других сказках картинки законченные, там все лапы-уши-хвосты присутствуют, а здесь рисунок совсем в другом стиле. Если убирать рамочку, то надо дорисовывать зелень, колесо и т.д. Может, сменить ей цвет? Сделать, например, синей?
Anjum
Тошка, без фото трудно что-либо решить.... Фото в студию!!!!
Bonita
Somik, отправила сегодня!!! встречай!!
Тошка
Вот,показываю.Хотелось немного очертания придать,бэком прошлась не везде,но сам паровозик почти готов.

Специально сфоткала подальше,чтоб канву было видно blush2.gif
Ну,что скажете,как быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.