Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 10.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anjum
Мое мнение - не надо рамочку, поскольку оформляться работы будут однотипно, полагаю, что с паспарту. Поэтому рамочка будет лишней.
Рина
А я со своим сезоном запаздываю ...
Надеюсь, наверстать за праздники.
irisha_dl
девочки,а кому слать и сколько денег? у меня почти готово, осталось постирать
Шапо
Цитата(Anjum @ 18.2.2010, 16:12) *
Мое мнение - не надо рамочку, поскольку оформляться работы будут однотипно, полагаю, что с паспарту. Поэтому рамочка будет лишней.

Не знаю, по-моему, если без рамочки, то лучше дорисовать колеса и немного букетик. Там почти все одним цветом должно быть.
А я со своим натюрмортом думаю завтра-послезавтра закончить. Так что в мне тоже можно адрес скинуть.
Смотрю я сейчас на картинку того, что должно получиться, и думаю, что надо было мне одну ниточку не по ключу брать - мне бы больше понравилось. sad.gif Ладно, груша зеленоватой может быть, листики тоже
T@nyushkin
Согласна с Шапо, если оставить так, то лучше дорисовать колеса и букетику придать более завершенный вид, или нужна рамочка.
Моему медвежонку осталось дошить глобус и "нежно любимый" бэк biggrin.gif
Шапо
Ура! Я дошила свой натюрморт! Воть . Еще прогладить и фсё!
Девчонки, посмотрите, может надпись чуть выше перенести? Я делала их сразу же под нижней линией рисунка. А сейчас меряю - получается от надписей до нижнего края тряпочки всего 6,5 см. Маловато, кажись. sad.gif Может перенести выше, пока еще есть возможность?
Anjum
Шапо, Вы правы, лучше переделать. Тем более есть такая возможность.
T@nyushkin
Somik, можно адресок, куда отправлять?
Девчат, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как отправляет, во что пакует, чтобы сильно не помялось? А то я никогда вышивку не отправляла по почте blush2.gif
Bonita
Я отправила в пластиковом пакете, натянув на картонку, правда края пришлось загнуть, так что нужно будет еще раз на месте отпарить wub.gif
Somik
T@nyushkin, щас кину адресок.
Девочки сильно не парьтесь, в файлик положите сложенными в несколько раз и в пластиковый почтовый пакет и вперед, я по прибытию усе отглажу-отпарю перед багеткой.
Шапо
Я просто отправляю, в пакетике с пупырышками. Аккуратно складывала. А что лучше в расправленном виде отправлять? Я, честно говоря, сомневаюсь, что она дойдет в первозданном непомятом виде smile.gif
T@nyushkin
Всем спасибо за советы air_kiss.gif
Я сегодня закончила, постирала, сейчас сохнет, завтра поглажу, и можно отправлять.
T@nyushkin
Сегодня отправила вот такого мишку-профессора и вот такого мамонтенка Встречайте biggrin.gif
Шапо
А я отпорола надпись, немного подстирала, досыхает и завтра напишу все по новому. Только отправить, скорее всего, смогу уже в субботу - раньше никак не вырваться sad.gif
Somik, извини за такую задержку. blush2.gif
Somik
T@nyushkin,прелесть, ждем!
Шапо, ну ничего страшного не переживай, надеюсь успеем.
Колючка
Я еще не закончила, но конец близок. Жду адрес в личку. И еще, сколько денежек вложить? хотя бы примерно, а то у нас на почте дурдом, мне проще все сразу отправить, чем в 2 захода.
Lynx
Мне тоже немного осталось. Жду адрес, надеюсь на выходных отправить.
Somik
Bonita, так пришел сегодня твой натюрморт! Красота!!!
Bonita
Somik, ура!! рада что дошел!!
irisha_dl
девочки, сижу рыдаю, стою с утра пакую все всои посылки, котяра решил запрыгнул на стол и своей грязной лапой оставил отпечаток на картинке, ничем не могу отстирать, глазам не верю, ничего не помагает. Что делать?

и сам ежик
Somik
irisha_dl, ну чего рыдаешь то? Там до ежика как до Китая ползком! Успокойся пакуй и отправляй, это место будет под багетом. Не расстраивайся напрасно.
Рина
Somik, и мне адрес скинь.
T@nyushkin
irisha_dl, не переживай напрасно, это место действительно видно не будет, а ежик получился очень симпатичным.
Nadegda
irisha_dl, а если в Ванише замочить на всю ночь?! Пробовала?
irisha_dl
сегодня ушла посылка
Lynx
Красавчег со своей принцессой вчера отправились в путь первым классом.
Шапо
И я наконец-то отправила свой натюрморт!
Колючка
Вот мое:
отправлю завтра, т.к. на почту с ребенком тащиться плохо (очередь на 50-90 минут)
Колючка
Улетело 1 классом с вложением для оформления
Рина
А это мое:

постараюсь отправить сегодня
Сканди
Svetlanka, Света, получили сегодня твою посылочку. Кроме вышивок столько подарков! Спасибо тебе, уверена, деткам очень понравится!!!
Lynx
Somik, а наши посылки получила? blush2.gif
Колючка
и мою?
Somik
T@nyushkin, так пришло все, отдельное спасибо за подарок, это у нас первые книжки!!! (надеюсь я не перепутала ничего...)

Колючка, белка прискакала!

Lynx, царевич на месте и открытку не потерял! Спасибо так приятно, такие слова, я аж прям загордилась собой...

Nadegda, натюрморт получила, красотища!!!

А у нас за окном снег повалил громадными хлопьями!!!
На почте на меня смотрели как будто я с луны упала, я аж устала квитки заполнять (получала аж 13 посылок). Девочки я еще однц открыточку получила хочу за нее тоже сказать спасибо, но так как я вскрывала такую гору посылок то уже и не знаю кому сказать (она не подписанная)...

В общем девочки всем огромное спасибо, всех с Весной!!!

Девочки а я лоханулась, по другому не назвать, вышивала вышивала я натюрморт, потом стала ваши получать и думаю а чтото канва вроде 16я, и тут меня озарило я ж с дуру на 14й шпарю, переделывать уже нет времени, да уж как сказала одна дама "мой кормящий мозг, уже ничего не соображает"....
irisha_dl
Somik, а моя дошла biggrin.gif?
Somik
irisha_dl, пока нет, все что получила я написала. Ничего думаю скоро прилетит!
irisha_dl
Somik, ой, отправила аж 26 февраля, не могу проверить на сайте почты, не работает, вот номер квитанции RJ505862417GB
T@nyushkin
Somik, не за что. Ты ничего не перепутала, пусть Сонечка с удовольствием "читает" книжки и узнает окружающий мир.
Somik
Рина пришла посылочка твоя!
Теперь у нас уже есть все сезоны!!! Три натюрморта!!!
Шапо а ты можешь по квитанции пробить где твоя посылка а?
Шапо
Somik, так в том-то и дело, что российская почта не хочет делиться информацией!!! Я отправила 3 или 4 посылочки. Все ушли из Украины 3 и 5 марта, а вот только несколько дней назад одна засветилась на сайте Роспочты. а все остальные - "информация отсутствует" sad.gif
прошу прощения, натюрморт ушел 6 марта из Украины. У меня еще никогда такого не было! И все сразу, отправленные почти одновременно!
Somik
Шапо, та за что прощения то просить коли у нас почта "радует"... ниче придет никуда не денется (надеюсь). Мне на почте вообще сказали "у нас нет установленных сроков по международным отправлениям" и еще слышала что сейчас на таможне завал...
Шапо
Цитата(Somik @ 21.3.2010, 15:30) *
и еще слышала что сейчас на таможне завал...

Может быть. Потому что все вместе "пропали" именно на входе в РФ. Я в Москву несколько раз отправляла, так максимум за две недели посылка уже была у получателя, а это две недели не могут вообще в стране засветиться, про получателей я уже молчу.
Рина
Цитата(Somik @ 20.3.2010, 22:00) *
Рина пришла посылочка твоя!
Теперь у нас уже есть все сезоны!!! Три натюрморта!!!

Отлично, а то я уже начала переживать.
Если надо финансово поучаствовать в оформлении пиши в ЛС.
Somik
Рина, про финансово я напишу уже после оформления когда будет известна конечная сумма за оформление.
Somik
Девочки а ни кто не знает как связаться с alika706, а то она не брала у меня адрес, и я ей написала ЛС но в ответ тишина, скорее всего придется без ее картинки оформлять и отдавать...
Кстати сегодня извещение на международку пришло, завтра получу узнаю кто это прибыл...
Somik
Пока ничего, все что было из квитанций оказалось моими выигрышами в ДП.
А вот я чего принесла
Nadegda
Somik, красотища получилась. Молодчина! Все успеваешь.
T@nyushkin
Somik, такой славный натюрморт получился, что сразу вишенки или черешенки захотелось smile.gif
irisha_dl
я уже так переживаю, где же моя, больше месяца летит

а натюрморт, очень красивый вышел
Somik
Спасибо девочки!
Да я тоже переживаю... говорят ну совсем пипец на таможне, в Москве все зависает, вроде там более 50 тыс. посылок.... Ну что делать будем ждать, вон и от Шапо еще нет... может завтра что придет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.