Мое мнение - не надо рамочку, поскольку оформляться работы будут однотипно, полагаю, что с паспарту. Поэтому рамочка будет лишней.
А я со своим сезоном запаздываю ...
Надеюсь, наверстать за праздники.
irisha_dl
19.2.2010, 18:23
девочки,а кому слать и сколько денег? у меня почти готово, осталось постирать
Цитата(Anjum @ 18.2.2010, 16:12)

Мое мнение - не надо рамочку, поскольку оформляться работы будут однотипно, полагаю, что с паспарту. Поэтому рамочка будет лишней.
Не знаю, по-моему, если без рамочки, то лучше дорисовать колеса и немного букетик. Там почти все одним цветом должно быть.
А я со своим натюрмортом думаю завтра-послезавтра закончить. Так что в мне тоже можно адрес скинуть.
Смотрю я сейчас на картинку того, что должно получиться, и думаю, что надо было мне одну ниточку не по ключу брать - мне бы больше понравилось.

Ладно, груша зеленоватой может быть, листики тоже
T@nyushkin
21.2.2010, 0:21
Согласна с
Шапо, если оставить так, то лучше дорисовать колеса и букетику придать более завершенный вид, или нужна рамочка.
Моему медвежонку осталось дошить глобус и "нежно любимый" бэк
Ура! Я дошила свой натюрморт! Воть

. Еще прогладить и фсё!
Девчонки, посмотрите, может надпись чуть выше перенести? Я делала их сразу же под нижней линией рисунка. А сейчас меряю - получается от надписей до нижнего края тряпочки всего 6,5 см. Маловато, кажись.

Может перенести выше, пока еще есть возможность?
Шапо, Вы правы, лучше переделать. Тем более есть такая возможность.
T@nyushkin
23.2.2010, 16:42
Somik, можно адресок, куда отправлять?
Девчат, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как отправляет, во что пакует, чтобы сильно не помялось? А то я никогда вышивку не отправляла по почте
Я отправила в пластиковом пакете, натянув на картонку, правда края пришлось загнуть, так что нужно будет еще раз на месте отпарить
T@nyushkin, щас кину адресок.
Девочки сильно не парьтесь, в файлик положите сложенными в несколько раз и в пластиковый почтовый пакет и вперед, я по прибытию усе отглажу-отпарю перед багеткой.
Я просто отправляю, в пакетике с пупырышками. Аккуратно складывала. А что лучше в расправленном виде отправлять? Я, честно говоря, сомневаюсь, что она дойдет в первозданном непомятом виде
T@nyushkin
23.2.2010, 23:33
Всем спасибо за советы
Я сегодня закончила, постирала, сейчас сохнет, завтра поглажу, и можно отправлять.
T@nyushkin
24.2.2010, 22:04
Сегодня отправила вот такого мишку-профессора

и вот такого мамонтенка

Встречайте
А я отпорола надпись, немного подстирала, досыхает и завтра напишу все по новому. Только отправить, скорее всего, смогу уже в субботу - раньше никак не вырваться
Somik, извини за такую задержку.
T@nyushkin,прелесть, ждем!
Шапо, ну ничего страшного не переживай, надеюсь успеем.
Я еще не закончила, но конец близок. Жду адрес в личку. И еще, сколько денежек вложить? хотя бы примерно, а то у нас на почте дурдом, мне проще все сразу отправить, чем в 2 захода.
Мне тоже немного осталось. Жду адрес, надеюсь на выходных отправить.
Bonita, так пришел сегодня твой натюрморт! Красота!!!
Somik, ура!! рада что дошел!!
irisha_dl
26.2.2010, 11:28
девочки, сижу рыдаю, стою с утра пакую все всои посылки, котяра решил запрыгнул на стол и своей грязной лапой оставил отпечаток на картинке, ничем не могу отстирать, глазам не верю, ничего не помагает. Что делать?
и сам ежик
irisha_dl, ну чего рыдаешь то? Там до ежика как до Китая ползком! Успокойся пакуй и отправляй, это место будет под багетом. Не расстраивайся напрасно.
Somik, и мне адрес скинь.
T@nyushkin
26.2.2010, 13:46
irisha_dl, не переживай напрасно, это место действительно видно не будет, а ежик получился очень симпатичным.
irisha_dl, а если в Ванише замочить на всю ночь?! Пробовала?
irisha_dl
26.2.2010, 20:42
сегодня ушла посылка
Красавчег со своей принцессой вчера отправились в путь первым классом.
И я наконец-то отправила свой натюрморт!
Вот мое:

отправлю завтра, т.к. на почту с ребенком тащиться плохо (очередь на 50-90 минут)
Улетело 1 классом с вложением для оформления
А это мое:

постараюсь отправить сегодня
Svetlanka, Света, получили сегодня твою посылочку. Кроме вышивок столько подарков! Спасибо тебе, уверена, деткам очень понравится!!!
Somik, а наши посылки получила?
T@nyushkin, так пришло все, отдельное спасибо за подарок, это у нас первые книжки!!! (надеюсь я не перепутала ничего...)
Колючка, белка прискакала!
Lynx, царевич на месте и открытку не потерял! Спасибо так приятно, такие слова, я аж прям загордилась собой...
Nadegda, натюрморт получила, красотища!!!
А у нас за окном снег повалил громадными хлопьями!!!
На почте на меня смотрели как будто я с луны упала, я аж устала квитки заполнять (получала аж 13 посылок). Девочки я еще однц открыточку получила хочу за нее тоже сказать спасибо, но так как я вскрывала такую гору посылок то уже и не знаю кому сказать (она не подписанная)...
В общем девочки всем огромное спасибо, всех с Весной!!!
Девочки а я лоханулась, по другому не назвать, вышивала вышивала я натюрморт, потом стала ваши получать и думаю а чтото канва вроде 16я, и тут меня озарило я ж с дуру на 14й шпарю, переделывать уже нет времени, да уж как сказала одна дама "мой кормящий мозг, уже ничего не соображает"....
irisha_dl
17.3.2010, 14:43
Somik, а моя дошла

?
irisha_dl, пока нет, все что получила я написала. Ничего думаю скоро прилетит!
irisha_dl
17.3.2010, 15:32
Somik, ой, отправила аж 26 февраля, не могу проверить на сайте почты, не работает, вот номер квитанции RJ505862417GB
T@nyushkin
18.3.2010, 22:11
Somik, не за что. Ты ничего не перепутала, пусть Сонечка с удовольствием "читает" книжки и узнает окружающий мир.
Рина пришла посылочка твоя!
Теперь у нас уже есть все сезоны!!! Три натюрморта!!!
Шапо а ты можешь по квитанции пробить где твоя посылка а?
Somik, так в том-то и дело, что российская почта не хочет делиться информацией!!! Я отправила 3 или 4 посылочки. Все ушли из Украины 3 и 5 марта, а вот только несколько дней назад одна засветилась на сайте Роспочты. а все остальные - "информация отсутствует"

прошу прощения, натюрморт ушел 6 марта из Украины. У меня еще никогда такого не было! И все сразу, отправленные почти одновременно!
Шапо, та за что прощения то просить коли у нас почта "радует"... ниче придет никуда не денется (надеюсь). Мне на почте вообще сказали "у нас нет установленных сроков по международным отправлениям" и еще слышала что сейчас на таможне завал...
Цитата(Somik @ 21.3.2010, 15:30)

и еще слышала что сейчас на таможне завал...
Может быть. Потому что все вместе "пропали" именно на входе в РФ. Я в Москву несколько раз отправляла, так максимум за две недели посылка уже была у получателя, а это две недели не могут вообще в стране засветиться, про получателей я уже молчу.
Цитата(Somik @ 20.3.2010, 22:00)

Рина пришла посылочка твоя!
Теперь у нас уже есть все сезоны!!! Три натюрморта!!!
Отлично, а то я уже начала переживать.
Если надо финансово поучаствовать в оформлении пиши в ЛС.
Рина, про финансово я напишу уже после оформления когда будет известна конечная сумма за оформление.
Девочки а ни кто не знает как связаться с alika706, а то она не брала у меня адрес, и я ей написала ЛС но в ответ тишина, скорее всего придется без ее картинки оформлять и отдавать...
Кстати сегодня извещение на международку пришло, завтра получу узнаю кто это прибыл...
Пока ничего, все что было из квитанций оказалось моими выигрышами в ДП.
А вот я чего принесла
Somik, красотища получилась. Молодчина! Все успеваешь.
T@nyushkin
29.3.2010, 15:31
Somik, такой славный натюрморт получился, что сразу вишенки или черешенки захотелось
irisha_dl
30.3.2010, 22:40
я уже так переживаю, где же моя, больше месяца летит
а натюрморт, очень красивый вышел
Спасибо девочки!
Да я тоже переживаю... говорят ну совсем пипец на таможне, в Москве все зависает, вроде там более 50 тыс. посылок.... Ну что делать будем ждать, вон и от Шапо еще нет... может завтра что придет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.