Девочки, я с этим переводом как дурень со ступой, то ли мне так везет

)
Вообщем, взяла у Любы адрес и пошла в банк переводить. А мне там так мило говорят, переведем, но нужен не адрес, а банк. Я, каюсь, не выдержала и сорвалась, обычно я очень спокойный человек. Говорю, вы ж меня, такие нехорошие, в прошлый раз с банком завернули. Кассир таки смирилась и стала делать перевод. Она мне оформляла его, девочки 40!!!! минут, я с обеда на работу опоздала. Долго улыбалась за сумму перевода, мне прям неудобно стало. Я потом поняла почему. Комиссия за перевод составила ровно половину!!!! суммы перевода. Я прифигела второй раз. Очередь за мной тихо шипела, я притворялась шлангом. Но самое забавное получилось в конце. Банк принимающей стороны отказался принимать перевод. Вообщем радости моей не было предела.
В итоге сегодня, я плюнула на все, собрала в кулак всю свою силу воли, отпросилась до обеда на работе за час пораньше, и отправилась на почту, стараясь выгнать мысли о бесконечной очереди пенсионеров (и почему-то на почте все должны делать в одном окошке). И о чудо!!!! На почте не было ни единого человека. Перевод оформили за пять минут. За комиссию готова была расцеловать кассира. Оказывается иногда и мне везет.
Это был мой самый первый денежный перевод в жизни, получившийся с н-ой попытки.
Но тем не менее, Сканди, денежки отправлены, судя по всему придут на почту, сообщи пожалуйста как дойдут. А то мне с моим везением......