Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 10.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сканди
Леночка, получила 320 руб. Твои?
Альфа
Сканди, Люба, да мои 320
Somik
Девочки я написала в приют, вот что мне ответили

"Добрый день Олеся!
Искренне благодарим Вас и всех участников проекта.
С нетерпением ждём встречи. На этой недели возможно только в среду
9 июня, в 11.00ч. наиболее подходящее время (или в течении дня).
С уважением Наталья Ремовна."

Я постараюсь завтра отвезти, но я сейчас одна с малышкой (а у нее режутся зубья %( )поэтому не знаю получиться ли.
Bonita
Сканди, я сегодня на карточку перечислила денежки.
Сканди
Bonita, Мариночка, получила! Спасибо большое!
Сканди
Олеся, ну что, удалось сегодня попасть в приют?
Шапо
Сканди, Люба, а мои дошли? Я позавчера вечером оплатила blush2.gif
Somik
Сканди, к сожалению нет, в первой половине дня у Софи был просто припадок, канючила и плакала, потом заснула и спала три часа в общем мы только в багетку попали к пол 6 sad.gif мишку забиру только во вторник, ну и завтра узнаю когда к ним на той неделе можно попасть...
Сканди
Шапо, да, дошли, спасибо!
Somik
Девочки сегодня созванивалась с руководительницей приюта, договорились о встрече на следующей неделе. Правда она сказала что детки уезжают на море... договорились что я привезу работы они их потом развесят а мне пришлют фотографии наших картин в интерьере. Факт передачи обещаю запечатлеть и выложить.
Сканди
Девочки, немного о грустном. Деньги получила не от всех. Могла и пропустить кого-то. Напишите, может, кто-то из вас отправил, а я и пропустила?
нет денег (или весточки) от:

Агнешка
NinaDA
Iriha
tashikk
igla будет в июле
Маська будет в июле
Малышка Мю будет в июле
Anjum
Меня забыли. В этом сообщении вы писали о получении от меня перевода.
Шапо
И меня blush2.gif
irisha_dl
за меня должна была Светик заплатить
Маська
Я в конце июля обещала перевести денежку wub.gif
Сканди
Anjum, Шапо, это был список НЕоплативших smile.gif
Маська, поняла smile.gif Прости, упустила из вида Heart.gif
irisha_dl, хм.. у меня есть неопознанные 650 рублей, может, это ваши? Поэтому-то и прошу отозваться smile.gif Теперь осталось дождаться, когда Света отпишется.
Igla
Я прошу прощения за то, что затянула с деньгами, но в июне, увы, никак не получилось их выкроить sad.gif
Вот в июле планирую: получу и вышлю... blush2.gif
VirLena
Я обещала перевести деньги в конце июня.
пробовала перевести на карточку, обходила несколько банков, но никто за такое не взялся, то ли действительно не делают такого перевода, то ли я лицом не вышла. Только перевод на адрес. Разговаривала с Олесей, перевод на адрес она пока принять не может, так я думала послать ей в конверте, но так и не решилась. Еще она посоветовала поговорить с Любой, и сделать перевод на нее, в таком случаем мне нужен адрес в личку blush2.gif

Но мне интересно, Шапо, а как ты делала перечисление? Если что, я была в Приват банке, Укрсибе и Укрсоце.
Малышка Мю
Сканди, я в конце июля денежку отправлю.
Шапо
VirLena, у нас есть отделение Сбербанка России, но у них такая комиссия, что ой-ой-ой! Поэтому я перечислила через web-money. Кошелек у меня был, а вот и представился случай попробовать им воспользоваться smile.gif
Somik
Девочки сегодня эпохальный день! Там пам пам рам!

Всем нам сказали огромное спасибо! Деткам очень понравилось. На фото не все дети так как некоторые уехали на море. Фото в интерьере обещали прислать к концу лета так как у них сейчас будет ремонт, а уж после все развесят сфотографируют и пришлют, как только я получу фотографии сразу покажу!
Как особа скромная я только фотографировала и в кадр не лезла smile.gif на первом снимке деткам работы показывает руководитель приюта.
Когда я уходила дети спросили "Мама ты уходишь?" теперь эти огромные глаза будут мне сниться...
Nadegda
Somik, молодец, что организовала этот проект. Замечательные фотографии. Будем ждать снимки в интерьере.
Bonita
Somik, замечательные фотки!! Молодец!!
Сканди, я тоже перечисляла, в темке отписывалась тут.
VirLena
Олеся, спасибо за проект, так приятно кому-то подарить немножко радости. give_rose.gif

PS. Ну вот как от таких деток можно отказаться. sad.gif
T@nyushkin
Somik, спасибо за возможность доставить деткам хоть немного радости.
Somik
Nadegda, Bonita, VirLena, T@nyushkin, не за что!
Девочки это ВАМ ВСЕМ спасибо огромное за доброту за отзывчивость!!! Как приятно осознавать что в мире еще так много хороших людей с золотыми руками и добрыми сердцами! СПАСИБО!
Забыла своего мишу доделанного показать
Шапо
Somik, молодец, что организовала нас! Главное, что деткам хоть чуть-чуть радости принесли!
VirLena
Девочки, я с этим переводом как дурень со ступой, то ли мне так везет biggrin.gif)
Вообщем, взяла у Любы адрес и пошла в банк переводить. А мне там так мило говорят, переведем, но нужен не адрес, а банк. Я, каюсь, не выдержала и сорвалась, обычно я очень спокойный человек. Говорю, вы ж меня, такие нехорошие, в прошлый раз с банком завернули. Кассир таки смирилась и стала делать перевод. Она мне оформляла его, девочки 40!!!! минут, я с обеда на работу опоздала. Долго улыбалась за сумму перевода, мне прям неудобно стало. Я потом поняла почему. Комиссия за перевод составила ровно половину!!!! суммы перевода. Я прифигела второй раз. Очередь за мной тихо шипела, я притворялась шлангом. Но самое забавное получилось в конце. Банк принимающей стороны отказался принимать перевод. Вообщем радости моей не было предела.
В итоге сегодня, я плюнула на все, собрала в кулак всю свою силу воли, отпросилась до обеда на работе за час пораньше, и отправилась на почту, стараясь выгнать мысли о бесконечной очереди пенсионеров (и почему-то на почте все должны делать в одном окошке). И о чудо!!!! На почте не было ни единого человека. Перевод оформили за пять минут. За комиссию готова была расцеловать кассира. Оказывается иногда и мне везет.
Это был мой самый первый денежный перевод в жизни, получившийся с н-ой попытки. beee.gif
Но тем не менее, Сканди, денежки отправлены, судя по всему придут на почту, сообщи пожалуйста как дойдут. А то мне с моим везением...... biggrin.gif
Somik
VirLena, да уж что такое не везет и как с этим бороться! Медаль присуждается ЕЛЕНЕ!!! Ура товарищи урааааа!
Лен главное что все таки получилось, умничка я б точно сдалась smile.gif
Шапо
Цитата(VirLena @ 8.7.2010, 16:09) *
Комиссия за перевод составила ровно половину!!!! суммы перевода.

О! Это то, о чем я рассказывала!
Сканди
Леночка, вот это да! Надо же, вы же рядом совсем, и такие сложности sad.gif Эх.. Но главное, что всё получилось, я очень рада!
Igla
Сканди, Люба, моя денежка долетела? Послала числа 17 или 19 июля - не помню точно?
Сканди
Igla, да, конечно. Извини, что не ответила-не видела. Было несколько неопознанных платежей, но я уже и ставила целью отслеживать. Кто прислал-тому спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.