Sardina_U
24.3.2011, 6:35
У нас тоже дорого ВК. Формулу рукоделия не видела. Вышивальщицы нашего города поделились адресом магазина, где куча журналов вк и формулы за 20 рублей%)... Там уже февральский появился). Как нужно в тот район, так с пачкой журналов возвращаюсь. ЗА такую цену милое дело странички полистать, ну и пусть срок давности истек(от 1-2 месяцев до 2х лет), зато я без проблем нашла нужные мне части прибытия поезда
Vipera Nya
24.3.2011, 8:28
Sardina_U, кстати вот, когда к родителям езжу, всегда захожу в один книжный магазинчик, в котором "несвежие" журналы продаются

тоже где-то по 25-35 рублей, и Вышитые картины всякие, и Лена, и Сюзанну недавно там обнаружила ) для меня даже если один мотив понравится - покупка уже удачная
Эстер Альмейда
24.3.2011, 12:26
У нас почему-то даже несвежие журналы продаются по конским ценам!
Sardina_U
24.3.2011, 12:37
Vipera Nya, да-да там разные. А мне нравятся даже просто почитать письма и посмотреть рекламу))
Эстер Альмейда, нужно магазины знать.
Я иногда езжу в Олимпийский на книжную ярмарку и очень радуюсь,когда попадаются очень старые номера ВК. Мне кажется,раньше журнал был гораздо интереснее.
Часто старые журнальчики можно купить не только в самом Олимпийском, но и в развалах на подходах к нему, вокруг церкви стоит народ с книгами-журналами. И у частников увидеть можно, и лоточники продают, те сразу наклеивают бирки с новой ценой, раза в два дешевле новых.
Vipera Nya
18.4.2011, 21:08
купила очредной ВК - но че-то понравились только цыплятки от Маргарет Шерри, зато у родителей как всегда повезло ))) восемь номеров Сюзанны, Формулы и ВК за 2010 год, все новые, жутко довольна ))
Эстер Альмейда,
Цитата(Эстер Альмейда @ 23.3.2011, 23:23)

У нас ВК уже продают аж по 145 рублей! Я офигеваю!
ну мы круче вас! у нас по 158 р!!
я теперь через Аню-
AnnaY беру, и ФР и ВК. по 110р
Девочки, журнал "ВК" объявляет новый конкурс и открывает новую рубрику. По порядку:
"Слово - не воробей" - новый конкурс
В жизни каждого из нас есть фразы, которые вызывают улыбку или особенно нежные чувства, которые помогают в трудных ситуациях и которые хочется запомнить, чтобы делиться ими с друзьями, слова, которые можно сделать своим лозунгом или жизненным кредо. И мы подумали, что такие фразы достойны того, чтобы с любовью их вышить, украсить такими вышивками открытки или сэмплеры, сделать вышитые плакаты, которые займут достойное место в квартире или в любимом офисе. Мы объявляем конкурс: делитесь с нами такими фразами, а мы к концу года отберем пятерку достойных и разработаем схемы для их вышивания. Авторы афоризмов-победителей, разумеется, получат от нас призы! И мы, как и положено, начинаем первыми. Нашей редакции давно полюбилась фраза: «Улыбаемся и пашем!» - она отлично будет смотреться у нас в офисе. Кто следующий?..
Присылайте ваши варианты на нашу редакционную почту с пометкой «Конкурс афоризмов» и следите за подробностями в журнале!
Работа над ошибками - новая рубрика
Ошибок, как известно, не совершает лишь тот, кто ничего не делает (а в нашем случае - кто ничего не вышивает!). Главная задача – достойно исправить содеянное. Можно, конечно, набраться терпения и распороть не получившуюся вышивку, чтобы повторить все снова, уже без недочетов. Но лучший ли это вариант? А как быть, если из-за неправильно расположения вышивки на канве ткани просто не хватает? Что делать, если неоконченная вышивка испачкана чаем или кофе?..
У всех нас есть свои способы исправления ошибок, разработанные на собственном опыте. Давайте делиться ими! Журнал «Вышиваю крестиком» открывает новую рубрику: «Работа над ошибками». Присылайте нам ваши советы, делитесь опытом, подкрепляйте сказанное фотографиями. Ведь «страшные вышивальные истории» наверняка найдутся у каждого, кто хоть раз брался за иголку с ниткой. А как вы выходили из таких ситуаций – интересно всем нам!
С нетерпением ждем ваших писем и историй!
Девушки, у меня огромная просьба. Я так и не смогла найти в нашем городе майскую "Формулу". Я уже нашла скан, но так как там "скотчиный" алфавит, а мы все скотчиное собираем в физической форме, мне бы очень хотелось иметь этот журнал. Может быть кто-нибудь может купить для меня и присласть? Все денежные затраты компенсирую: могу переводом, могу на телефон, могу приятностью какой-нибудь по вашему желанию...
Yolka, я могу купить и прислать тебе. Только надо посмотреть сначала в киосках, не раскупили ли...
Yolka, я купила. Пиши в личку адрес.
Спасиб! Спасиб! Спасиб!
Vipera Nya
7.5.2011, 22:02
купила сегодня третий номер Сюзанны. очень понравился, практически полностью! и бабочки очень красивые, и синички с вазами цветов, свадебный портретик так вообще прелесть! ^^ давно так не радовал журнал.
Купила сегодня свежих журнальчиков. В Сюзанне понравились бабочки и кухонное. В ВК - автомобильчики и статья про ПНК Кирова. В лене - бисерное на шею симпатичное.
Цитата(Vipera Nya @ 7.5.2011, 22:02)

купила сегодня третий номер Сюзанны. очень понравился, практически полностью! и бабочки очень красивые, и синички с вазами цветов, свадебный портретик так вообще прелесть! ^^ давно так не радовал журнал.

Аналогично! Чудесный номер у них получился.
Svetlanka
14.5.2011, 17:07
Цитата(Vipera Nya @ 7.5.2011, 21:02)

третий номер Сюзанны. очень понравился, практически полностью! и бабочки очень красивые, и синички с вазами цветов,
Получается, я купила то же самое, но под именем Marianne, на французском. Тоже пришла в восторг от бабочек.
Sergevna
14.5.2011, 18:26
и я из-за бабочек купила, и синички там славные, жаль только, что почитать особо нечего - статей мало.
Я счас помечтаю: хочу журнал большой толщиной с космо, и чтобы весь про вышивку (в основном), и чтобы в нем - и схемы, и про дизайнеров разных или художников, работы которых легли в основу вышивальных дизайнов, и обзор интернет-ресурсов самобытных вышивальщиц-художниц, и новинки разных производителей из каталогов, и чтобы проект для вышивающего ребёнка в нем был, ну и схемы дизайнов, особенно всяких прикладных- к праздникам или кривулек. Да, и словарь разных швов, а то ей богу - почти в каждом журнале - как вышивать крестик, и на этом - ку. А так можно было бы новые швы потихоньку осваивать. ну и дизайн небольшой рядом - для оттачивания навыка так сказать
Эстер Альмейда
14.5.2011, 20:11
Sergevna, присоединяюсь к твоим пожеланиям!
Мне новая "Сюзанна" тоже очень понравилась: и птички, и бабочки и пр. Но вот прямо чтобы "хочунемогуневышить" - это клубника в шоколаде. Давно хочу скатерть, а тут прямо мой сюжет. А прошлый номер покорил меня круассанами и чашками.
Vipera Nya
14.5.2011, 22:36
Svetlanka, да она на французском именно так и зовется, я еще в начале 2000-х пару номеров именно французского аналога покупала )
Svetlanka
16.5.2011, 9:09
Vipera Nya, Сюзанна у нас тоже есть, особенно в крупных городах, но она на итальянском, я в нем - ни в зуб ногой, французский же мой - вполне сносный.
Эх, Sergevna, твоими бы устами, да мед пить! Вот она, мечта рукодельницы... В принципе, если все Российские журналы соединить в один, то как раз такой "Космо" и получится. В "Лене" есть разные швы и модели в разных техниках, где-то еще мне статьи о художниках попадались (Муха, например), письма читателей, заметки о дизайнерах...
А вообще у нас такой журнал есть - голландский "Borduurblad", там в каждом номере и шикарный дизайн от "Анкор", и актуальные дизайны к праздникам (причем с хорошим запасом времени, т.е. новогодние дизайны уже в октябрьском номере появляются), и оригинальные шовчики с модельками для упражнений, и описание новинок, и бланк заказа наборов, материалов специально для моделей из этого номера. И Тея Гувернер там постоянно всякую мелочевку печатает. И почитать есть что, и даже кроссворд есть с вышивальными призами! И стоит недорого - 4,5 евро. Для вас один недостаток - на голландском оно все...
Vipera Nya
16.5.2011, 21:06
Svetlanka, ну мой французский вообще на нуле, но я ради того, чтоб разобраться тогда помнится купила французско-русский словарь

конечно с голландско-русским вряд ли будет проще. но в принципе мне кажется - было бы желание, а информацию найти можно

конечно вам там с прессой везет больше
Девочки, Журнал "Вышиваю крестиком" и Я лично приглашаю вас на встречу в Москве 9 июня!
Встреча состоится в Саду Эрмитаж
9 июня 2010 года в 18:00
Адрес: ул.Каретный ряд, д.3 метро Чеховская,Пушкинская, Тверская
Ждем Вас с вышивками и конечно же хорошем настроением!
Вы нас легко узнаете - мы, конечно же, будем вышивать!
Обычно, мы встречаемся в красивой кованной беседке, которая находиться направо от главного входа на территорию сада Эрмитаж.
Дети приветствуются : ) Так что берите их с собой : )
PS Мы будем до самого вечера, так что если вы не успеваете к 18, приезжайте позже! Главное, с хорошим настроением!!!
Девочки, кто покупал июльский номер "Вышиваю крестиком", у всех в комплекте с ним идет еще и апрельский номер?..
Я была удивлена.. Приятно, конечно, но я в последнее время покупаю журнал регулярно. Мне кажется, так же поступают многие вышивальщицы, кому не чужд синдром "хомяка"

Поэтому, если честно, не поняла смысл вкладывать в качестве подарка недавний номер... Или это была совсем не редакционная щедрость?
Хм... я про это ничего не знаю! Эка новость! Уточню в отделе рекламы и подписки - может их рук дело =)) Мы сдавали в типографию один номер, а оно вот как бывает =)
Цитата(GeKiss @ 20.6.2011, 22:55)

Хм... я про это ничего не знаю! Эка новость! Уточню в отделе рекламы и подписки - может их рук дело =)) Мы сдавали в типографию один номер, а оно вот как бывает =)
На форуме журнала, где идет обсуждение нового номера, прочитала сообщение еще одной девушки... она так же с покупкой получила "второй в подарок".
И сдается мне, что мы с ней в одном и том же гипермаркете приобретали
Vipera Nya
21.6.2011, 7:51
мне точно апрельский в июльском не попадался ) наверное, это чисто ваш бонус
elegy, у меня только июльсикй номер был.
А у меня, купленный в новосибирском Ашане, с апрельским номером тоже. Я начинаю думать, что надо и впредь в Ашане покупать и только в нем.
У нас намечена новая встреча с редакцией!
Присоединяйтесь! Подробности
вот тут!
начиталась вас и сегодня в Ашане отхватила 88р два журнала - апрель и июль, это скорее всего магазинная инициатива. Я вообще их не покупаю, совсем без надобности, но тут такая цена, как мимо было пройти. Для открыток миниатюрки симпатишные, может когда и вышью.
Цитата(Мамсик @ 23.6.2011, 20:27)

начиталась вас и сегодня в Ашане отхватила 88р два журнала - апрель и июль, это скорее всего магазинная инициатива. Я вообще их не покупаю, совсем без надобности, но тут такая цена, как мимо было пройти. Для открыток миниатюрки симпатишные, может когда и вышью.

Поздравляю!
Собственно, именно в этом магазине я и покупала

В Ашане вообще самая низкая цена на журнал. По крайней мере в газетных киосках стоимость "Вышиваю крестиком" уже давно зашкаливает за сотню.
А у кого есть "Чудесные мгновения" за 7-8 2011 ?

Очень понравилась картинка с обложки. Кто-нибудь листал?
ЛенаТоль
30.8.2011, 21:02
Китти, Оксана, спасибо большое! Уже рассматриваю.
Snaky_lady
30.8.2011, 23:37
А я кстати почти всегда покупаю "Чудесные мгновения" только ради одной понравившейся схемы
А в свежей Формуле рукоделия - в подарок моточек мулине мадейра - мелочь, а приятно
ЛенаТоль
31.8.2011, 11:07
Цитата(Китти @ 29.8.2011, 13:18)

я листала и даже купила, именно ради картинки на обложке
Китти, я вот подумала этот дизайн в парочку к Парижику после дождя, но размер Ночного городка на порядок больше, а точнее - в 2 раза!
Цитата(ЛенаТоль @ 31.8.2011, 12:07)

вот подумала этот дизайн в парочку к Парижику после дождя, но размер Ночного городка на порядок больше, а точнее - в 2 раза!
вот про это я и говорила, работа не только большая, но и кол-во цветов там ого го

так что для поиска пары по прежнему можно предполагать только из изданного ранее.. ну для этого у нас отдельный совместник есть
Цитата(Невушка @ 31.8.2011, 15:53)

А в свежей Формуле рукоделия - в подарок моточек мулине мадейра - мелочь, а приятно

То-то он и подорожал на 20 рублей... мелочь..?
Ronushka - это претензии к вашим продавцам, у нас цена не изменилась.
девочки кому новые номера Вышиваю крестиком?

угощаю, муж ухлестнулся их сканировать
! |
| В этой теме обсуждаем журналы, а не делимся схемами из них!
|
А мы сегодня проанонсировали обложку второго спецномера. Он в продаже с 15 декабря появится. Смотрите, какой клёвый =)

Делали в пару к первому спецу, который был интерьерным. Если вдруг кто-нибудь не видел... Хотя, мне кажется, что мы по всему рунету растрезвонили - настолько он нам нравится!
Прелесть какая!!!! Простоквашино!!!!
А первый и правда проанонсировали настолько, что муж мне его так и не купил, не нашел.....(((
О чем это говорит? Что журнал отличный! Но грустно, что у мну его нет...
Я и не знала, что первый был. Надо теперь 2-й ловить - очень хочется детский!
Цитата(Ученица @ 4.11.2011, 3:05)

Прелесть какая!!!! Простоквашино!!!!
А первый и правда проанонсировали настолько, что муж мне его так и не купил, не нашел.....(((
О чем это говорит? Что журнал отличный! Но грустно, что у мну его нет...
а я как-то анонса раньше и не видела, только сегодня в темке увидела. Пошла гулять и купила в киоске 1 номер, уже пару раз пролистала - номер хороший, понравился. Правда стоит 215руб при рекомендованной цене 180руб.
Ученица, если хочешь могу купить и по почте тебе отправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.