Облачность
28.12.2009, 10:24
А у нас в городе ФР появился в переходных распродажах. Лепота-а!
Волчья ягодка
29.12.2009, 2:33
GeKiss, эх, жаль я раньше не прочитала Женя твой пост, купила ФР и никакого металлика не было вложено, теперь уже нет смысла идти разбираться...
Поздравляю с публикацией в ВК, я правда еще не купила новый журнальчик, к нам его пока не привезли, но я жду ...
senichkha
29.12.2009, 13:02
А я вчера купила ФР, был вложен моточек мадейры- металлик, тоже синего цвета, а сам журнал не зацепил. Только в анонсе понравились ирисы от Анкор
Цитата(senichkha @ 29.12.2009, 13:02)

А я вчера купила ФР, был вложен моточек мадейры- металлик, тоже синего цвета, а сам журнал не зацепил
один в один. и мнение и металлик.
наверно только понравилось что к предлагаемым к изготовлению открыткам приложили выкройку деталюшек. а то "нравится" мне очень когда показано симпатичная открытка и написано "возьмите готовый набор такой-то фирмы и.......". спрашивается на фига мне инструкция в журнала по рукоделию как собрать открытку по набору? я вообще то с 1 класса читать умею и если куплю такой набор, то уж по инструкции соберу.
хм... вот я брюзга. наверно потому что в такую носиться за журналом и обломиться в ожиданиях обиднее чем в прочих случаях.
забыла: в анонсе ваще ниче не порадовало. тигр какой то кособокий, ирисы - не моя тема. ну если токо бабочки и то обратили на себя внимание тем что вроде как в технике блэквок, а мне она /техника/ нра.
а ВК еще не купила.
Sergevna
29.12.2009, 15:27
Эх, девченки, завидую я вам

У нас ФР не продают. Совсем. Даже из любопытства бы купила
Облачность
29.12.2009, 16:19
Sergevna, не грусти, я тебе пришлю несколько номеров. У нас если знать места можно купить их по 35 р. Правда номера туда приходят с опозданием, но это в принципе не так уж страшно.
посмотрела новый ВК, письма прочесть не успела. но журнал какой то бедненький. схемы так себе, ниче не зацепило. КРОМЕ львов!! львы, да!!! это просто красавцы (ушло в дальние планы, по причине нехватки времени).
alenka783, поздравляю с тем что тебя напечатали

приятно ведь...
Princessa
30.12.2009, 14:16
alenka783, поздравляю!!!
Девочки, я тоже наконец-то добралась до ФР

В ФР маловато дизайнов, хотя неплохой алфавит, такой новогодненький. А вот в анонсе (с него начинаю изучать журнал

) понравился тигр.
По поводу Вк - конечно мало у них новогоднего, НО огромный плюс этого номера - изготовление бискорню

Они как прочитали мои мысли... Как раз хотела научиться их делать. В анонсе понравились маки и открыточки.
alenka783
30.12.2009, 15:20
Princessa,
Китти, спасибо, девочки, конечно, приятно!
Для души в новогодние деньки купила ВК, очень понравились рождественские пудинги,

4 ангела. До этого не покупала журнал года полтора... Кажется, ничего не потеряла...
Gvendalen
5.1.2010, 21:17
Девочки, простите мое невежество. что такое ВК понятно, это и у нас есть. А вот что такое ФР??? и звучит-то как интригующе..
Gvendalen, это "Формула Рукоделия".
Gvendalen
5.1.2010, 21:37
о как! хороший журнал? ни разу не видела
купила январский номер ФР сегодня и ВК тоже январский сегодня, все-таки формула мне не очень по сравнению с ВК, в ВК больше на мой взгляд чего интересного.... вот уже пошел второй месяц как я думаю вернее морально готовлюсь на подписку ВК. Хотя в полиграфическом исполении ФР мне нравится больше - богато все сделано, хотя и стоит дешевле, поразил подарок с номером - металлизированные нитки Мадейра, синие такие))) никогда Мадейру в руках не держала))) такие мелочи подкупают конечно)))
Gvendalen, в ФР помимо вышивки очень много другого рукодельного, как открытки например сделать, как что-то такое миленькое оформить, что касается схем..... ИМХО конечно, но такое ощущение что их делают начинающие пользователи ПМ, особенно после детализированных схем, например того же Дима, на эти схемы, я просто не могу смотреть, тематика очень похожая есть... но качество получаемого изображения... (ни в коем случае не хочу обидеть создателей схем), а во всякая мелочевка ля прикладного чего-нибудь меня очень даже воодушевляет на подвиги, сразу возникают какие-то идейки (хоть бы одну в жизнь воплотить...) что касается ВК этого года, понравилось тема с бискорню))))
GeKiss, вот только что добралась в ВК до твоего письма с фоткой и бооольшущим робином! поздравляю!
Последний ВК понравился, хотя вышивать из него почти ничего не буду, но ощущения приятные от него. Львы красивые. Мастер-класс по бискорню замечательный!
Так по-моему со львами дизайн у Анкора есть такой же, нет?
Tiffany, ИМХО наверно так и есть, ибо как я обратила внимание на то что нитки в ключе только Анкор. неспроста это

значит ФР купил права напечатать схему, но в нитках производителя. в принципе логично - хочешь вышивать и не хочешь платить за набор, купи нити Анкор и шнй себе. не хочешь - подбери, но результат никто не гарантирует.
мне кстати львы очень понравились. записаны а дальние хочушки.
Gvendalen
6.1.2010, 21:18
Рванула сегодня по киоскам роспечати, ВК нет.. Про ФР и не слыхали. Абыдна.
Gvendalen, ФР в Роспечати не продают вообще насколько я знаю, у них нет договора на распространение. ВК последний номер вышел 26.12, этот номер Роспечать уже вернула в списание (я знаю такие тонкости, у меня мама работает в киоске).
по опыту, ВК надо покупать сразу после выхода (следующий выходит в районе 25 января) я просто караулю номера, спрашиваю каждый день киоскеров, они меня в округе все знают.
ну или поискать номера в сети, продаются в рукодельных инет-магазинах
Gvendalen
6.1.2010, 23:07
Китти, аха, спасибо. У нас рукодельные журналы не во всех киосках бывают, а во многих - списки желающих их купить..
Цитата(Китти @ 6.1.2010, 22:24)

Tiffany, ИМХО наверно так и есть, ибо как я обратила внимание на то что нитки в ключе только Анкор. неспроста это значит ФР купил права напечатать схему, но в нитках производителя. в принципе логично - хочешь вышивать и не хочешь платить за набор, купи нити Анкор и шнй себе. не хочешь - подбери, но результат никто не гарантирует.
мне кстати львы очень понравились. записаны а дальние хочушки.
Львы в ВК. Или в ФР они тоже есть? Там так и написано, что это эксклюзивный дизайн от Анкор, так что это те самые львы и есть, потому и ключ в анкоре. И проработку дизайна сразу видна на фоне многих других, той же балерины (о, ужас, ужас!).
lakrimozza
8.1.2010, 11:29
а можно картинку львов показать????
Цитата(Zabawa @ 8.1.2010, 9:57)

Львы в ВК
пршу прошения перепутала, купила 2 журнала и читала их одновременно. конечно ВК. но мнение то же
lakrimozza,

фото, сканера нет у меня
nika52rus
8.1.2010, 11:50
Китти, Шикарные львы! Мне тоже очень понравились!
lakrimozza
8.1.2010, 12:25
Китти, спасибо!!!!! роскошные львы!!!!!!
девочки мне не трудно выложить фотку, а ваши спасибо переадресуем авторам схемы

прекрасная пара, живые такие, реалистичные, гордые и красивые звери получились, согласна полностью с вами.
Ой простите-простите, но я просто очень хочу похвастаться...
Воть:

И еще тутава...
*клац*
GeKiss, здорово!!! *клац* мне понравился тем более

мой любимый цвет!!!!
GeKiss, как здорово.
Эх, когда ж до нашего Витебска рождественский ВК доползет

у нас только на прошлой неделе декабрьский появился, а формула рукоделия вообще только 5 и 6 номера

.
alenka783
20.1.2010, 12:17
GeKiss, Женечка, поздравляю!!!!!
А это в каком номере???? Я что плохо читала предыдущий номер

это я про авантюрку.....
alenka783, это новый номер - февраль 2010. В продаже с завтрашнего дня.
alenka783
20.1.2010, 12:42
GeKiss, уряяяяяя! значит не пропустила
Эстер Альмейда
20.1.2010, 14:09
Женя,как здорово! Поздравляю!!!
Китти, Лунушка, alenka783, Эстер Альмейда, Спасибо! Добавила в блог еще скан своего отшива первого этапа! =)
alenka783
21.1.2010, 15:20
GeKiss, вот теперь прочитала в самом журнальчике, еще раз поздравляю!!! А свои этапы отшива твоей авантюрки можно выкладывать тебе в блог?
По поводу самого журнальчика, мне очень понравился номер!! Особенно маки, а еще думаю воплощу идею держателя для кухонных полотенец!
alenka783, конечно можно! Буду рада увидеть фотографии!!! =))
Купила февральский ВК. А там ... Наша умница-красавица Женечка (
GeKiss) играет с читателями в авантюру. Женечка, поздраляю с дебютом!

(если не дебют, все-равно поздравляю!)
Женечка, про тюльпаны тоже прочитала. БРАВО!!!
Natasha_006
28.1.2010, 0:45
На днях получила номер ФР (я подписана на него, подписалась с ноября 2009). Журнал запечатан в прозрачную пленку, все как обычно. На пленке стоит этикетка №1-2010, и получатель. Ок. Тоже не удивляюсь. Начинаю смотреть. Все было нормально до того момента, пока я не дошла до рекламного блока где было написано: выставка-продажа на Тишинке 19-22 сентября. Я сначала удивила, думаю как заранее они начали рекламировать выставку в этом году. Потом вспоминаю, что выставку вроде перенесли в Сокольники. В итоге лезу на обложку и обнаруживаю, что это №5-2009, т.е. за август 2009 года....че-то может я чего не понимаю, или это опять какая-н рекламная рассылка? Кто-н еще подписан на ФР??? И если это рекламная кампания, то где мой номер за январь??? ...кстати, надо проверить пришел ли номер за декабрь хотя бы....что-то доставка стала здорово барахлить, и у ВК и у ФР тоже...раньше все работало как часы, я и не проверяла никогда

Сколько лет выписывала ВК - никаких сбоев. А в 2009 году уже дважды было. Один месяц, в начале лета ваще не принесли, но я была на даче и не могла разбираться с этим. А второй раз получаю журнал за ноябрь, и понимаю, что октябрьского-то и не было! Звоню в редакцию, они обещают на след. неделе разобраться, но буквально в тот же день мне доставили октябрьский номер (т.е. они точн jеще не успели разобратьсяк этому моменту) ....странности какие-то.
GeKiss, только сегодня заполучила свой номерок ВК, поздравляю тебя от всей души с персональной страничкой! Обязательно поучавствую в твоей авантюре.
Сегодня приобрела новый ФР.
Неприятный осадок от письма месяца, которое я уже читала в ВК. Понимаю, что редакция тут не причем, а просто читатель везде отметился. Но всё равно. Неприятно. Очень понравилось интервью с Индирой. Очень понравились бабочки блэкворк! Очень понравился (хоть и рекламный) материал о мулине Финка. Только, наверное, еще надо было эксклюзивный дизайн под такую статью подогнать для этих ниточек.
В целом впечатление приятное!
Волчья ягодка
29.1.2010, 12:04
GeKiss, Женя, и я тебя поздравляю, обязательно буду шить авантюру твою =) плохого ты не посоветуешь
Цитата(GeKiss @ 29.1.2010, 10:29)

Очень понравился (хоть и рекламный) материал о мулине Финка. Только, наверное, еще надо было эксклюзивный дизайн под такую статью подогнать для этих ниточек.
Ага. Там такой ёжик симпатичный сфоткан в статье, дали бы к нему схему...
От статьи номера тоже передёрнуло... такое чувство, что мужик упирает на то, что он мужик и таким образом будет по всем журналам плюшки собирать... и текст письма неискренний какой-то, оч смахивает на бахвальство...
Цитата(Рыжъ @ 30.1.2010, 16:07)

такое чувство, что мужик упирает на то, что он мужик и таким образом будет по всем журналам плюшки собирать... и текст письма неискренний какой-то, оч смахивает на бахвальство...

А я думала, что эт только у меня такое чувство...
Цитата(GeKiss @ 30.1.2010, 16:12)

такое чувство, что мужик упирает на то, что он мужик и таким образом будет по всем журналам плюшки собирать... и текст письма неискренний какой-то, оч смахивает на бахвальство...

А я думала, что эт только у меня такое чувство...
видимо не удастся это номер купить но про статью стало интересно, что за статья такая?
Цитата(GeKiss @ 29.1.2010, 10:29)

Неприятный осадок от письма месяца, которое я уже читала в ВК. Понимаю, что редакция тут не причем, а просто читатель везде отметился. Но всё равно. Неприятно.

. такое чувство, что мужик упирает на то, что он мужик и таким образом будет по всем журналам плюшки собирать..
аналогично и больше не буду писать про это. мужуку жирно будет стоко его обсуждать
в этот раз ВК мне больше понравился чем ФР. в ФР только ирисы и выделяются, а прочие работы переполнены ИМХО всяким блестючками , не мое это. еще бабочки заинтересовали блэквок, но блин издеваются что ли? не могли сделать схемы более читабельными, у меня глазки не казенные, отличать красный-красный от красно-оранжевого

и зачем туда сатин пихать??? ну что без сатина никак? не верю (с). в ВК хочется отметить мороженое для украшения кухни, прикольно. а еще маки нтересные, сэмплер в красных тонах. фрукты как то не очень, простоваты и мелковаты да еще неудачное фото готового изделия. а уж фея зимы это просто кошмар, чего она синяя то такая????? короче оба журнала твердые тройки. за исключением авантюрки Жени. мы с Нектаринкой уже поделили голубую канвушку и нацелились шить
А мне на редкость понравился февральский номер ВК. Покупаю очень редко, ибо, честно сказать, к письмам читателей достаточно равнодушна, хотя посмотреть чужие работы бывает интересно, а схемы трогают редко (видимо, пресытилась я уже журнальными схемами). Но этот номер купила не в последнюю очередь из-за Жениной авантюрки, а уже дома при просмотре меня покорили мороженки на кухню.

А еще в нем есть кусочек письма от Тони-Zabawa, о чем она скромно молчит.

И чего вам этот мужик так не понравился? ну похвалиться решил... так мы все этим тут и там в той или иной мере занимаемся.

Много вы знаете вышивающих мужчин? Ну да, на форуме у нас есть такие, и, может, даже лучше. Но вот в своем окружении я таких не видела. Ну захотелось человеку о себе рассказать...
Цитата(Китти @ 30.1.2010, 20:49)

фея зимы это просто кошмар, чего она синяя то такая?????
Китти, так потому и синяя, что зима нынче холооооодная...

Я, наверное, скоро такой же буду, только что не феей...
nika52rus
31.1.2010, 13:44
А мне фейка понравилась. Зимняя такая, замороженная. Я даже шить её нацелилась в будущем...

И мороженки очень вкусные! А про какое письмо речь? Что-то не нашла... пойду ещё полистаю... а, нашла!

Фея зимы мне нравится как раз за то что она вся такая синяя! Всем и не угодишь. Но навряд ли буду вышивать что-либо из этого номера, разве что поавантюрю. А вот из следующего точно сделаю себе сумку с совками, которые есть в анонсе, они меня покорили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.