Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы по вышивке, обсуждение
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sandra
Китти, а можешь сфотографировать странички с содержанием и анонсом? А то я опять задумалась - покупать/не покупать biggrin.gif
Китти
Sandra, пожалуйста
номер за ноябрь , анонс
что интересного еще в ноябре (сапожок видите справа внизу, есть МК по его изготовлению, собирается из полосок на клеевой паутинке украшается вышивкой, очень интересный подход.)
Gvendalen
Китти, спасибо за обзор.
Если схемкой подсолнухов разжиться, то можно и не париться - из всего только они и понравились.
В следующем что-то ничего не зацепило.
Китти
девочки а когда ФР выходит?
Talesya
Вообще не понравился ВК последний. Дала ему определение "ни о чём".
irisha_dl
посмотрела на анонсы ВК, и поняла все с Cross Stitcher , по почте приходит каждый месяц, но если чесно, то мне совсем не нравится, уже 2 года выписываю, а ничего от туда и не вышила
Китти
irisha_dl, так и есть.. проблема отсутствия русских авторов и схем уже набила оскомину... наверно нет денег у журналов платить авторам за схемы. или желания этим заниматься, куда проще заключить договор о перепечатке западных журналов
Sandra
Китти, спасибо smile.gif НЕкоторые схемы мне понравились, может даже куплю.
ФР должна была выйти в тот же день, что и ВК.
GeKiss
Цитата(Китти @ 31.10.2010, 14:02) *
проблема отсутствия русских авторов и схем уже набила оскомину... наверно нет денег у журналов платить авторам за схемы. или желания этим заниматься, куда проще заключить договор о перепечатке западных журналов

Оксана, ты не права. Т.К. ВК - это лицензионный журнал. А это значит что они ДОЛЖНЫ публиковать лицензионные материалы из кроссститчера и голда. Каждая русская схема в журнале (по моим подсчетам в целом с новой редакцией их около 10 было: алфавиты, млодецки, авантюра и 9 мая) согласовывается через миллион инстанций... И не всегда дают добро. Там. За бугром. При старой редакции русских схем не было и вовсе...
Ronushka
Цитата
ВК - это лицензионный журнал. А это значит что они ДОЛЖНЫ публиковать лицензионные материалы из кроссститчера и голда

Не Голда, Коллекшна. Голд публикует ФР.
GeKiss
Цитата(Ronushka @ 31.10.2010, 21:54) *
Не Голда, Коллекшна. Голд публикует ФР.

Ой, да! Эт я что-то с горяча написала. Но суть-то тем не менее, не меняется. Увы...
Svetlanka
irisha_dl, я на Cross Stitcher давно рукой махнула, выписала себе Gold Collection. Не прошло и года, как мы с Лешкой собираем материалы на вышивку из последнего номера! yahoo.gif
вот только одного не пойму: каким транспортом они его ко мне доставляют? Написано, что номер вышел 13 октября, получила только в пятницу 29-го, а заказ с Севы, например, 3 дня идет...
Китти
GeKiss, все так, я все понимаю, но посмотри сама наше мнение о журнале и то, сколько народу его решила не брать... это не лично к тебе претензия, это повод задуматься редакции.. пройти по пути наименьшего сопротивления и не делать вообще ничего всегда проще. имхо.

как только появится журнал с такой же или даже дороже ценой, но ориентированный на русских дизайнеров, я тут же перейду на него. я думаю многие бы меня поддержали. но нет желающих это делать, а жаль
Sandra
Китти, купила. Показать могу, только из дома smile.gif Правда не знаю как получится на фотоаппарат глянцевую бумагу при искусственном освещении.. А что показывать-то?

Краткое содержание номера такое: офигенная белочка от Анкор, симпатичный и веселый "снежный шар" со снеговиками, елками и "мерри крисмасом", ну два сюжета розы-орхидеи со словами про любовь, мир и т.п. - довольно скучные, на мой взгляд. Открытки с кельтскими мотивами, красочно и подарочно, дальше рождественская зарисовка о рождении Христа (дева Мария, Иисус, хлев, ягнята, голуби и звезды), потом носок с Сантой на поезде, забитом подарками. Ну и очень-очень милая картинка в овале с деревянной лошадкой на первом плане, двумя детками и все это у камина рядом с елкой, красочно и с золотом. Я собираюсь вышивать smile.gif В подарок на этот раз две схемы - от Млодецкой девушка с сердечками и от Надежды Сафоновой цветы на черном из восточной серии, кажется.

В анонсе обещают 3Д-домик с рождественскими мотивами, то ли деда мороза, то ли санта клауса.. вроде одет и выглядит как дед мороз, а рядом почему-то олень smile.gif 6 открыток с новогодними котами, типа "елка" без иголок, зато увешанная игрушками, носками и птичками. А еще скатерть, салфетки со снежинками и зимняя гейша в снегу smile.gif
Sandra
Китти, удалось найти сканер smile.gif

Я их пока не уменьшала после скана, чтобы рассмотреть можно было. Там около 3-4 мб на каждую, поэтому если нужно - уменьшу и перезагружу.
Gvendalen
Картинки этого номера ФР были выше, это анонс
Китти
ВК вышедший номер

анонс
анонс не впечатлил, кроме разве что мышек, но сама идея сапожка мне нра
Smily
Девочки, сегодня на блогах скачала пробный бесплатный номер журнала Винтажное рукоделие (электронка pdf) - очень понравился!
тут можно посмотреть и скачать - пробный номер свободный
Китти
Купила ВК только что. Ну что я хочу сказать? очень рождественский номер! ОЧЕНЬ! но на 90% в иностранном смысле этого слова! то есть это рождество в стиле 25.12.. а вот для 31.12 и 07.01 - почти ничего и нет. Почти, потому что есть все же 2 схемы, которые сразу притянули глаз, тем, что "непохожий на других". Точно, это заяц и кот от Жени GeKiss. Жень - поздравляю! очень рада не только видеть твои работы в журнале, но и видеть что они все же ближе к нам, чем западные Ноэли-Клаусы-олени-и-прочие (без обид, но своя рубашка, то есть Дед Мороз мне милее и ближе). Ну деда мороза мы пока не дождались (но я не теряю надежды wink1.gif ) а вот шкодные заяц и кролик есть.
Что касается остального - то есть и симпатичные мелочушки, которые в целом можно приспособить для поздравительных целей, жаль только что номер вышел явно поздновато, получится или вышивать или строчить салат оливье biggrin.gif все схемы надо бы печать в прошлом номере, ну да надеюсь редакция учтет наше мнение (я думаю они нас читают! а не только мы - их wink1.gif )
Еще очень понравились мышки на носке smile.gif игрушки в красных тонах. Японка и кимоно - на любителя но вполне пристойно имхо сделаны.
вот журнал вот анонс
Lina
Купила сегодня Формулу, вместо описаний и ощущений - выкладываю фотки, да не сочтите за рекламу))))))

Еще 4 разворота как сделать открытки, симпатиШные как идеи, можно взять на заметку тем, кто ими занимается, ну и мастер класс по фелтингу - как сделать брошь. Идеи мне все нравятся и вышивальные открытки тоже - но красивости не хватает, на мой взгляд....

Русинка
Цитата
Девочки, сегодня на блогах скачала пробный бесплатный номер журнала Винтажное рукоделие (электронка pdf) - очень понравился!

Девочки, а кто-нибудь подписался на этот журнальчик?
Волчья ягодка
Цитата
Купила сегодня Формулу, вместо описаний и ощущений - выкладываю фотки, да не сочтите за рекламу))))))

а меня в этом выпуске напечатали blush2.gif
Эстер Альмейда
Волчья ягодка,поздравляю с публикацией! А которое твоё письмо?
Smily
Цитата(Ученица @ 19.1.2011, 9:48) *
кто-нибудь подписался на этот журнальчик?

Подписалась
Китти
Smily, как впечатления будут о первом номере - выложи smile.gif Волчья ягодка, поздравляю!

когда выходят ФР и ВК следующие?
Talesya
Цитата(Ученица @ 19.1.2011, 10:48) *
Цитата

Девочки, а кто-нибудь подписался на этот журнальчик?

Я подписалась на год.
Волчья ягодка
Цитата(Эстер Альмейда @ 19.1.2011, 15:52) *

А письмо не мое, написала обо мне Наталья Трофименко, там фото мое и работы мои=))
Smily
Цитата(Китти @ 19.1.2011, 13:54) *
как впечатления будут о первом номере - выложи

Обязательно расскажу!
Lina
Цитата(Волчья ягодка @ 19.1.2011, 18:39) *
Цитата(Эстер Альмейда @ 19.1.2011, 15:52) *

А письмо не мое, написала обо мне Наталья Трофименко, там фото мое и работы мои=))

и молчит! уже месяц как номер вышел! заберу журнал у подруги, дала ей почитать - обязательно прочту))))))
Русинка
Ну и я сегодня подписалась на Винтажное рукоделие wink1.gif
tolkate
А я с нетерпением жду обоих - и ФР и ВК, внезапно меня очень зацепили их анонсы. И еще моя слабость - цикламены в Сюзанне. Прямо удар поддых smile.gif
ИрМа
tolkate, ВК уже продается,я сегодня утром купила! smile.gif Очень мне воздушная феечка приглянулась. А в целом впечатление от номера не очень-мне кажется, что малиновка и нарциссы уже печатались раньше.В этом номере стартует авантюрка от Жени Котовой,спасибо ей большое!
GeKiss
Цитата(ИрМа @ 20.1.2011, 13:49) *
В этом номере стартует авантюрка от Жени Котовой,спасибо ей большое!

Пожалуйста! Участвуйте, вышивайте, и присылайте фотки! Они обязательно попадут на страницы журнала =) Присылайте версии и по окончании Авантюры, может быть станете победителем =) Ну или призёром =)
Smily
Полистала второй выпуск Винтажного рукоделия. Журнал нравится, но с вёрсткой у них по-прежнему проблемы, увы. Надеюсь, будут работать в этом направлении! Схемы и сюжеты интересные, анонс тоже привлёк
Русинка
И мне понравился, особенно ботаническая его часть wub.gif
tolkate
Цитата(ИрМа @ 20.1.2011, 17:49) *
tolkate, ВК уже продается,я сегодня утром купила! smile.gif

Хнык-хнык. Хорошо вам в Москве, до нашей сибирской глубинки он еще не доехал sad.gif
GeKiss
Кстати, девочки-москвички и из ближнего подмосковья! Приглашаю вас в робине от ВК поучаствовать. Регистрация на их форуме не обязательна. Пишите мне в личку - расскажу что да как!
Talesya
Цитата(GeKiss @ 25.1.2011, 13:37) *
Кстати, девочки-москвички и из ближнего подмосковья! Приглашаю вас в робине от ВК поучаствовать. Регистрация на их форуме не обязательна. Пишите мне в личку - расскажу что да как!

Жаль, что только ближнее Подмосковье (((
GeKiss
Цитата(Talesya @ 26.1.2011, 12:27) *
Жаль, что только ближнее Подмосковье (((

Это связано исключительно со съемкой в редакции...
Мамсик
Девочки, а в февральском ВК есть что-нибудь интересное? Мне на обложке мухомор понравился,но из-за одной картинки как-то не хочется покупать.
Китти
Мамсик, ну... спросила... кому что нра smile.gif мухомор неплох - но он сшивается из двух деталей всего, имхо, не хватает ему истинного 3D, но может придираюсь.
есть очередная фея воздуха - на любителя. есть НГ-бискорню, правда инструкция по сборке невнятная и сдается мне с ошибкой, иначе зачем им кусок ткани чуть ли 35х70 см.. (не помню точно, но все же бОльшеватый кусок рекомендуют). есть неплохая зимняя картинка - детишки на улице, вдали домики со светящимися окнами (привет Кинкейду wink1.gif ) есть альбом со снегирями что ли, парная картинка с изданными ранее зимородком (ооо! точно, не снегири! зимородки!!). лошадки были еще мама и жеребенок..
а что еще и не помню.. попробую выложить фото и дома..
tolkate
Цитата(Китти @ 27.1.2011, 18:43) *
Мамсик, ну... спросила... кому что нра smile.gif
а что еще и не помню.. попробую выложить фото и дома..

Еще красивая подушка с винтажными розами в духе Пермина, подушка с ковбоями на лошадях и приятный сэмплер с коляской на рождение малыша. Потрясла реклама кошерных продуктов на внутренней стороне обложки.

Там в читательских письмах на седьмой странице такая розочка миленькая, не подскажете, из какого она номера? Я подозреваю, что она не одна там, хочу в машину заколотить.
Lina
февральская формула

Кроме девочки-феечки (пушистые маргаритки) ничего не понравилось, красавица-сова - очень глазасто-ненатуральная, у попугая какой-то испуганный взгляд, орнаменты на открытки - времена года - очень пастельно и блёкло(((, хотя... нет, даже нитки не поменять...Есть 11 вариантов сердечек, понравилось только одно - сетчатое. А вообще есть мультяшный заяц от ЗР и здесь схема в подарок, дизайнер Елена Колмогорова. Опять же варианты оформления открыток, мне понравились (но я их не делаю)))) есть маленький (40х40 кр.) портрет Снеговика - смешной такой, карикатурный я бы сказала, хотя если шляпу подправить - почему нет))), еще из маленьких понравился нарцисс 20х40 кр. типа на мешочек-саше. Ну и мартовский анонс

Китти
ВК мартовский неожиданно понравился! просто понравился и все. не написала - боялась спугнуть. ан нет..

Купила только что ВК апрельский, так себе. Очередные орхидеи, фея.. природные зарисовки.. цветы и птица на черной канве.. львица-мама с дитем.. сэмплер с сердцем.. открытки и какие то мультяшные зверики.. как то скучновато имхо sad.gif
Kolosova
Китти, вот и мне мартовский неожиданно понравился. Приятно удивил после нескольких месяцев расстройств.
Невушка
А с ВК на формулу перешла, какая у них бумага = даже просто держать в руках - удовольствие. А ВК что-то не радует.. да и ценник опять вверх пополз.
Lina
Цитата(Kolosova @ 23.3.2011, 18:03) *
Китти, вот и мне мартовский неожиданно понравился. Приятно удивил после нескольких месяцев расстройств.

я конечно же мартовский пропустила....
Эстер Альмейда
У нас ВК уже продают аж по 145 рублей! Я офигеваю!
Vipera Nya
я чаще Сюзанну покупаю, а в этот раз решила ВК попробовать, как раз таки апрельский, у нас его по 126-130 рублей можно найти, но можно конечно и дороже biggrin.gif для меня с ВК это первый опыт был, ощущения двойственные, хотя вот как раз мультяшные звери понравились ) ну и фея конечно оригинальная ) правда, я не слишком люблю людей...вышивать wink1.gif
Kolosova
Цитата(Vipera Nya @ 24.3.2011, 0:58) *
я чаще Сюзанну покупаю

А Сюзанна-рукоделие, второй номер, тоже очень интересный. Я почему-то раньше на него особого внимания не обращала. А в последнее время нравится очень. В последнем номере обалденные подушки с цветами, лягухи такие прикольные, и такие вкусные французские булочки на салфетках, что глядя на них, слюнки текут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.