Китти, купила. Показать могу, только из дома

Правда не знаю как получится на фотоаппарат глянцевую бумагу при искусственном освещении.. А что показывать-то?
Краткое содержание номера такое: офигенная белочка от Анкор, симпатичный и веселый "снежный шар" со снеговиками, елками и "мерри крисмасом", ну два сюжета розы-орхидеи со словами про любовь, мир и т.п. - довольно скучные, на мой взгляд. Открытки с кельтскими мотивами, красочно и подарочно, дальше рождественская зарисовка о рождении Христа (дева Мария, Иисус, хлев, ягнята, голуби и звезды), потом носок с Сантой на поезде, забитом подарками. Ну и очень-очень милая картинка в овале с деревянной лошадкой на первом плане, двумя детками и все это у камина рядом с елкой, красочно и с золотом. Я собираюсь вышивать

В подарок на этот раз две схемы - от Млодецкой девушка с сердечками и от Надежды Сафоновой цветы на черном из восточной серии, кажется.
В анонсе обещают 3Д-домик с рождественскими мотивами, то ли деда мороза, то ли санта клауса.. вроде одет и выглядит как дед мороз, а рядом почему-то олень

6 открыток с новогодними котами, типа "елка" без иголок, зато увешанная игрушками, носками и птичками. А еще скатерть, салфетки со снежинками и зимняя гейша в снегу