Китти,

Ну "с практически все" я, конечно, погорячилась

Кое-что мне нравится, но вышивать вряд ли когда возьмусь - просто из объективной оценки своих возможностей) Не хватит меня на эту замечательную подушку

Мне нравится узор, фото готовой работы, но столько однотонной штопки - да я взвою и брошу. Подснежник мне нравится, но там есть сложные для меня стежки (если я ничего не путаю)))) Плавали-знаем, у меня получается не так ровно, как требует того душа, я начинаю сердиться и в итоге бросаю)
Зато вот анкоровский Утиный пруд и детеныш орангутана!!! Очень-очень нравятся

Из анкоровских тигров именно в этом журнале находится нижняя часть схемы с деревней и деревом, все остальное меня не интересует))))) Анкоровские семплеры хороши тем, что им можно драконить на части

"Идеальную пару" уже вышиваю, один сюжетик

) Остальные два мне нравятся тоже, когда-нибудь, возможно, пригодятся. Ну чашка из "зеленых идей" мне тоже очень нравится, я люблю всякую мелкую фигню шить, так что и яблоко скорее всего пойдет. Сойка тем более)) Очень надеюсь, что птичек будет много!

Котов таких и 3D-домик я уже хотела, видела в сканах иностранных журналов, рада, что появилось у нас. Цветное печатать мне негде, а так перенабирать не надо - хорошо же)
А так и среди новых журналов бывают те, где почти ничего не подходит, но обязательно есть одна-две схемы для меня. Но чаще всего для меня - пол-журнала с учетом писем))))))))))) Скоро буду шить только из ВК, похоже

В последнее время даже мастер-классы интересные и для меня попадаются

Обычно это все было мимо. А вот в следующем ВК только чб барышни заинтересовали, но вряд ли осилю. И цветы в горшках, но так - не очень. Надеюсь, что будет что-то интересное, но не попавшее в анонс.