Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы по вышивке, обсуждение
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
GeKiss
Zabawa, Тоня! Опять поздравляю тебя с очередной публикацией!!!! Твой бискорню-олень попал на страницы журнала!
Ну и новенькое от меня! КЛАЦ!
Zabawa
GeKiss, спасибо! Через недельку и до нас доползёт! А над авантюрой я голову сломала, пока совершенно не понятно. Кусочек голубой уже отрезала.
Sandra
GeKiss, а можно светло-серый заменить светло-бледно-голубым?))))))))) Что-то мне серого совсем сейчас не хочется smile.gif
GeKiss
Sandra, неееее, нипалучится.... можно просто бледно-сереньким. Не таким ярко-выраженным, как на моей вышивке.... Но тут немного не стандартная авантюра, журнальная, и замена цветов практически невозможна...
Sandra
GeKiss, эх, жалко smile.gif Ну ладно, разложу все серое, что у меня есть, - может, что зацепит biggrin.gif)
alenka783
на этот раз не очень довольна новым ВК, только тигры понравились sad.gif да и те продолжение только в следующем номере..
nika52rus
alenka783, В ВК появилась схема с "продолжение следует"? Как интересно. Раньше, вроде, не было.
Китти
а мне в ВК понравились тигры от анкора и цветок блэквок. еще открытки с городами - очень просто и симпатично. нежненькие такие цветочки еще есть, весенние.
правда пару схем я вообще не поняла, но на вкус и цвет как говорится smile.gif
alenka783
nika52rus, ага, тигрики симпатичные, но схема разделена на 2 номера.... так что как хочешь, а следующий номер купи, раз уж нравится dwarf.gif
Tiffany
Купила новый ВК только потому, что на обложке увидела метрику для новорожденного. Сколько не листала, так и не смогла ее найти в журнале rofl.gif Если кто вдруг найдет, ткните меня носом, пожалуйста Heart.gif
Зато понравилась косметичка с совами. Больше ничего, впрочем я уже привыкла к этому biggrin.gif)
Синица
Tiffany, нет в журнале этой метрики.
Sandra
Tiffany, да, я тоже ее искала)) Но я чисто из любопытства - на обложке есть, а в номере не видела.. biggrin.gif
GeKiss
Сегодня вышел новый ВК. Там уже есть первый отчёт об этапах авантюры.
Новый кусочек я выложила сюда.
Китти
GeKiss, а как номер, ты уже видела? что то "вкусное" есть?
GeKiss
Конечно я видела номер! Вкусные коты от Шерри. Я их не люблю, но уверена, любительниц много. Продолжение анкоровских тигров. Открытки в стиле гжель.... Мне номер понравился! Зеленые идеи тоже очень впечатлили... Я довольна. Ну и конечно, то что моя авантюра занимает уже не одну страницу, а полторы - не может не радовать!
Sandra
Мне очень-очень понравился новый выпуск! Вышить хочу практически все))))))))
з.ы. очень мне нравится обилие схем Анкор - они абсолютно "мои" просто)) Прямо разрываюсь - что шить вперед)))))
Китти
Sandra, еще больше теперь хочу ВК. учитывая что у нас раньше мнения не сходились, интересно как будет в этот раз...
хотя схемы анкор я люблю smile.gif
alenka783
Этот номер ВК меня поразил! Понравилось 99%! Я довольна журналом, что в последнее время бывает не так часто smile.gif
Sandra
Китти, biggrin.gif Ну "с практически все" я, конечно, погорячилась smile.gif Кое-что мне нравится, но вышивать вряд ли когда возьмусь - просто из объективной оценки своих возможностей) Не хватит меня на эту замечательную подушку smile.gif Мне нравится узор, фото готовой работы, но столько однотонной штопки - да я взвою и брошу. Подснежник мне нравится, но там есть сложные для меня стежки (если я ничего не путаю)))) Плавали-знаем, у меня получается не так ровно, как требует того душа, я начинаю сердиться и в итоге бросаю)

Зато вот анкоровский Утиный пруд и детеныш орангутана!!! Очень-очень нравятся smile.gif Из анкоровских тигров именно в этом журнале находится нижняя часть схемы с деревней и деревом, все остальное меня не интересует))))) Анкоровские семплеры хороши тем, что им можно драконить на части biggrin.gif "Идеальную пару" уже вышиваю, один сюжетик biggrin.gif) Остальные два мне нравятся тоже, когда-нибудь, возможно, пригодятся. Ну чашка из "зеленых идей" мне тоже очень нравится, я люблю всякую мелкую фигню шить, так что и яблоко скорее всего пойдет. Сойка тем более)) Очень надеюсь, что птичек будет много! smile.gif Котов таких и 3D-домик я уже хотела, видела в сканах иностранных журналов, рада, что появилось у нас. Цветное печатать мне негде, а так перенабирать не надо - хорошо же)

А так и среди новых журналов бывают те, где почти ничего не подходит, но обязательно есть одна-две схемы для меня. Но чаще всего для меня - пол-журнала с учетом писем))))))))))) Скоро буду шить только из ВК, похоже biggrin.gif

В последнее время даже мастер-классы интересные и для меня попадаются wink1.gif Обычно это все было мимо. А вот в следующем ВК только чб барышни заинтересовали, но вряд ли осилю. И цветы в горшках, но так - не очень. Надеюсь, что будет что-то интересное, но не попавшее в анонс.
Китти
Sandra, вот как и ожидалсь, мне журнал понра ниже среднего. анкор нра, зеленая чашка нра, ну коты конечно тож нра. и все. птички и обезьяна не вдохновили.. хи-хи.. так что все как всегда biggrin.gif
письма почитаю потом. глянула мельком
Sandra
Китти, ну а новый как? smile.gif Мне опять очень понравился wink1.gif Особенно схемы ко дню Победы впечатлили (в хорошем смысле)! Не ожидала такого от ВК, если честно. У меня практически культурный шок smile.gif Опять пол-журнала просятся в пяльцы biggrin.gif Караул, почему у меня так мало времени на вышивку?)))))))))))
Китти
Sandra, еще не видела. мама только что позвонила что журнал вышел. куплю-отпишусь biggrin.gif
Китти
купила токо что журнал smile.gif
итак, сразу хочу сказать
Цитата(Sandra @ 15.4.2010, 11:42) *
Особенно схемы ко дню Победы впечатлили (в хорошем смысле)! Не ожидала такого от ВК, если честно. У меня практически культурный шок

подписываюсь под каждым словом!! Sandra, у нас с тобой совпали мнения, ура! правда картинки такие душевные, наверно потому что они сделаны автором из России, и ее восприятие праздника - оно наше общие, с детства полученное по фильмам и книгам.. так что от меня оценка 5.
еще конечно я пищу от восторга от кулинарных котиков М.Шерри (трепещите будущие соавторы робина wink1.gif правда у одного кота усы отдельно от него - но это мелочь). понравились собачки-далматинцы (правда им не хватает травки хотя бы имхо или еще какого то фона). забавные детские картинки с мишкой и зайкой в коричневых тонах.. ну и наверно все. цветы не цепляют. анонс так се...
Svetlanka
Цитата(Китти @ 15.4.2010, 12:32) *
я пищу от восторга от кулинарных котиков М.Шерри (трепещите будущие соавторы робина wink1.gif

Китти, тоже пищу от этих котов (это типа тех, что были в предыдущем номере? Новый пока не видела, попрошу маму или подруг, пусть купят для меня), но себе лично они ни к чему, а вот для тебя... Короче, я с тобой в Робине! Будешь у меня цветочки вышивать!
Sandra
Китти, да уж - ура! Хоть где-то совпали! biggrin.gif Кстати, от кулинарного техникума я тоже балдею wink1.gif) Собачки в анонсе не впечатляли, но в журнале заинтересовали wink1.gif

Следующий анонс тоже не пондравился, жду усиленно только маленькую птичку ("Голоса птиц" которая), надеюсь, она не одна будет smile.gif
Китти
а кто купил ФР?
мне очень очень понравился садик с фонтанчиком...мм.. даже обдумывала идею заказать сразу нитки анкор на проект, на жаба убедила что и потом закажу - нитки не денутся никуда...
больше наверно так сильно ничего не вдохновило.. ну сэмплеры да, есть, но как то скромно..
вот кстати обложка wink1.gif на ней тот самый садик
Ivanna
Китти Я тоже купила Формулу рукоделия.
Этот "идеальный парк" мне понравился, еще павлин неплохой.
Но у нас нитки анкоровские в городе не продаются, поэтому проекты с ключом в анкоре пока не вышиваю,
а, как правило, это стоящие сюжеты.

А еще в этом номере интервью с Надеждой Сафоновой thumbup.gif
Яблоко
Китти, о, какой садик суперский! А в нашей деревне не продают таких журналов ((( только ВК и Вышитые картины и то искать долго надо(
Китти
Ivanna, ну вообще то нитки можно покупать в совместных закупках - дешевле одназначо. правда анкор не всегда бывает в нужном кол-ве, но это не проблема, можно и обождать. или перевести ключ в ДМС/мадейру.. у нас в городе анкор не продают тоже, так что закупки - это мое спасение!
Яблоко, у нас ФР тоже редкость, были раньше только в 1 киоске, то и там перевелись. хорошо у меня рядом с домом магазин открылся, там типа стока журналов, то есть старые вообще по бросовым ценам, а новые чуть дешевле чем везде. вот там ФР я и покупаю, правда его разбирают быстро, так что я стараюсь приходить туда в день выхода журнала... в принципе можно заказать ФР в редакции, но там сервис очень средний... если надумаешь там заказать то советую адрес написать "до востребования", а то они присылают обычной бандеролью, то есть тупо кидают в ящик, а если он не закрывается - то привет твоему журналу.... я заказывала первый номер так, еле выловила в ящике..
Irina P
Мне тоже очень понравился "Идеальный парк", обязательно его вышью (хотя из журналов обычно вышиваю не часто).
Sandra
Блин, ну новый журнал, как всегда, превзошел ожидания от анонса smile.gif Пролистала пока один раз, не читая ничего.. Опять пол-журнала в хочушках smile.gif Жаль, что времени пока нет smile.gif Но ничего - решу текущие проблемы и увышиваюсь вся) Представляю, как сложно будет выбрать с чего начинать!

Кстати, эксклюзивных проектов на этот раз два smile.gif Прямо с двух сторон вложения, и если фейка речная меня не тронула, то анкоровский семплер с синичкой в яблочко просто! Очень "вкусный"! smile.gif В журнале, кстати, есть мастер-класс по созданию схемы семплера и по вышивке лентами сумки biggrin.gif

В новом анонсе обещают очень сладкого ежика и милого слоненка, плюс цветочки, пейзаж с домиком, бабочки и малыш в памперсе smile.gif Есть новая, более продвинутая, интерпретация египетского дизайна, подобный которому уже был как-то в ВК smile.gif Эта версия мне нравится значительно больше, чем та, что я уже вышила)))))))))))))))))

В общем, я опять очень довольна biggrin.gif
Китти
Sandra, опаньки, а что вышел ВК?
Sandra
Китти, ну да smile.gif Как и обещали - 13 мая smile.gif У них всегда плавает день выхода, следующий, например, 10 июня ожидается..
Китти
Sandra, позор мне и моему склерозу. я почему то думала что в 20 числах.. позор!!
пойду при первом же случае искать журнал smile.gif спасибо хоть ты подсказала. может и в этот раз у нас совпадут мнения и мне тож понра журнал?
Sandra
Китти, это было бы здорово! А я на ВК так конкретно подсела, что просто жду дня выхода biggrin.gif Жалко, что вышивать ничего толком не успеваю, а глаза с каждым номером разбегаются все дальше и дальше! biggrin.gif))))))))
Пожалуйста wink1.gif
СапФо
А мне тоже новый ВК понравился, что вообще-то большая редкость... smile.gif И анонс тоже неплох, боюсь, понравится и следующий...
irisha_dl
Ой девочки, читаю и тихо мило завидую вам
Шельма
Я обычно ВК просматриваю обложку, редко на чем глаз задерживается, чаще беру "Лучшие схемы"... А тут тоже руки зачесались на новый номер)) В основном из-за МК.. ))
irinaol
Девочки, прочитала ваши отзывы о новом ВК. Сегодня купила, мне номер очень понравился, появилось много хочушек rolleyes.gif
спасибо за ваши отзывы, без вас журнал бы не купила, т.к. в последние полгода он мне не очень нравился. А этот номер очень удачный drinks.gif
Sandra
Шельма, а мне зачастую нравится то, что на обложку и в анонс не попадает.. Поэтому сейчас уже покупаю журнал, даже если анонс не заинтересовал и обложка не привлекает внимания. Внутри все равно есть что-то и для меня! biggrin.gif)
senichkha
Девочки, скажите, а кто-нибудь ФР новый видел. Вроде бы, должен 20-го выйти но нигде нет.
Китти
senichkha, сама ищу. говорят то ли не вышел, то не не пришел. но думаю не вышел. вчера точно не было. обещают что сегодня завтра будет, жизнь покажет... надо наверно к ним на сайт зайти...
senichkha
Сейчас была на сайте ФР- там написано, что новый номер выходит 26 мая
Китти
ФР действительно вышел 26, я только что его купила. что сказать?? домик с соломенной крышей - на любителя. даже я любитель домиков и пейзажей не шибко прониклась, но кому то покажется мило- дело предпочтений.. для любителей деревенских мотивов - утята, мне никак, но сделано видно что с душой. вышла вторая тарелка из сервиза с птицами - тоже не мое. сэмплер с 9 чайничками - написано для опытных рукодельниц, не поняла почему, имхо чуточку простоват дизайн - изюминки нет.. открытки с изразцами в синих тонах - стильно, найти бы достойное применение.. девушки из "летнего праздника" с совершенно не праздничными лицами.. ну и все.. бискорнюха на обложке пусть не вводит никого в заблуждение - схемы нет, только типа мастер-класс по сборке.. про открытки еще скажу в этом номере так себе, а вот в следующем будет открытка с моей любимой техникой квилтигна.. уже жду..

ну и хорошее про журнал - там напечатали письмо моей подруги и нашей форумчанки Ксенюшки, с чем я ее и поздравляю smile.gif
Ксенюшка
Цитата(Китти @ 27.5.2010, 14:40) *
ну и хорошее про журнал - там напечатали письмо моей подруги и нашей форумчанки Ксенюшки, с чем я ее и поздравляю smile.gif

Ура!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за приятную новость Heart.gif Писала им еще перед пасхой, так что уже и не ждала, что напечатают rolleyes.gif Вот бы купить скорее для коллекции blush2.gif
alenka783
Изучила новый ВК. Я в восторге. Практически всё понравилось и просится в пяльцы.ЭХ, где бы столько времени взять, да рук побольше. Но больше всего мне понравилась холщовая сумка с вышивкой и элементами декупажа по ткани. Где бы сумку такую приобрести оформить biggrin.gif
Anna
А мне новый ВК как-то не очень, только ежик со слоненком зацепили. Статья про морщины вообще в ступор ввела, вроде журнал для вышивки, а не Малахов плюс.. shok.gif Сумка красивая, но слабо представляю как она после стирки будет выглядеть. Пишут, что выдерживает стирку, а я сомневаюсь.
Китти
alenka783, для тех кто в танке, это свежий ВК, за июЛь вы обсуждаете???

ой. и правда вышел... нашла, выше, девочки писали..
спасибо вам девочки, а то бы пропустила smile.gif *буду искать*
Irina P
А мне в этот раз номер ВК как-то не очень. Из всего номера понравился только слоник на пикнике. Но зато в анонсе понравились две девчушки на море, да и букет (на подушке) вроде тоже ничего.
Китти
мне новый ВК как то не очень.. понра конечно слоник, как и Irina P.. маки тоже ничего, но только в качестве украшения например на летнюю сумку.. мелочи в этот раз не вдохвили.. малыш - нормальный, не более того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.