Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы по вышивке, обсуждение
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sandra
А мне очень даже очень новый ВК))) Единственное, что категорически не понравились спецпроекты, что девушка, что египтяне страшны как атомная война. Ну и малыш пока не вызывает энтузиазма совсем.
Сердечки с мешочков вполне пойдут на кривульки, домик с флоксами маме в подарок хорошо будет - она как раз у меня очень любит флоксы и мечтает о таком домике за городом, от слоненка и ежика просто балдею, стиль тюльпанов и маков тоже понравился, бабочек я вообще уважаю, и даже лягуху под настроение можно куда-нибудь пристроить. Непонятно пока, как относиться к сельским открыткам, даже не знаю - нравятся они мне или нет)
Зато точно нравится тот факт, что работ с добавлением бисера все больше и больше smile.gif
Анонс опять же мне интересен smile.gif
Рыжая-бесстыжая
Мне очень в анонсе понравились рыжие коты и пейзаж с коровами (ну это вообще болезнь wub.gif ), и герберы. А в самом - слон, ежик и сельские мотивы для кухни (читай - раскрашенная корова... wub.gif )
nika52rus
И мне слоник приглянулся! Такой милый wub.gif только я канву заменила бы на бледно-зелёную... Ещё ёжичек с цветком симпатичный на сумочке. Да и сама сумочка хорошенькая, шьётся просто. Пожалуй, пошью себе такую. Ещё бабочки понравились(там и бисер, и тряпку красить, в общем, развлекайся-нехочу) и маки. Маки тоже на сумке вижу... прям попёрло меня на сумки... mosking.gif Тюльпаны на открытках тоже интересные, но шить не буду, скорее всего. Малыш симпатичный. Спецпроекты, да, страшноваты, но может тема просто не моя... любителям египетской тематики, может, по другому покажется.
gumawa
Сегодня впервые удалось купить журнал "Формула рукоделия" №6 (15). Очень понравился - и качество бумаги, и оформление и содержание. Дома у меня есть "Вышиваю крестиком" за последние полтора года, оформляла редакционную подписку. Этот журнал впечатлил больше - хочется вышить из него и серию "тарелок" с красивыми птичками, и уточек-гусей от Анкор, и мелочевочка есть приятная. Вообщем я не пожалела, что прикупила журнальчик, пока в отпуске буду "догонять" и другие номера. Девочки, я последнее время журналы покупаю в запаянных мешочках, а этот нет. Так и должно быть?
СапФо
Взяла журнальчик ВК (непонятно только стало, почему он за июнь?? Лежат два журнала на прилавке, прошлый и новый, и оба за июнь...) Ну так... средненько... дама в шляпе - не дай бог приснится... а в целом - миленько. И письмо нашей Тони-Забавы в рубрике "Быстрые стежки" было приятно увидеть.
Zabawa
smile.gif

Десятая публикация, юбилейная! drinks.gif
Thelemith
Меня в последнее время "Вышиваю Крестиком" только расстраивает... Покупаю его уже только для коллекции (только двух самых первых номеров не хватает, обидно бросать начинания). Сейчас в нем уже ничего не осталось - ни полезный статей, ни интересных схем. Время от времени ни выпускают какую-нибудь интересную схемы, но в ней будет обязательно какое-нибудь НО, вроде кривого лица феи.
Хотя в последнем номере порадовали цветочки-сердечки. Правда вряд бы я когда-нибудь возьмусь их вышивать.
Китти
Цитата(gumawa @ 17.6.2010, 19:16) *
Девочки, я последнее время журналы покупаю в запаянных мешочках, а этот нет.

ФР никогда не выпускался в целлофане (исключение - один номер, с приложенными подарочными нитками металлик), в целлофане выпускают Вышиваю крестиком (ВК), что бы не терялась схема на отдельном листе.
Цитата(СапФо @ 17.6.2010, 19:34) *
Взяла журнальчик ВК (непонятно только стало, почему он за июнь?? Лежат два журнала на прилавке, прошлый и новый, и оба за июнь...)
воооотт. то то я смотрю, почему последний за июнь, оказывается опечатка. типичный случай при новой команде.. журнал пустой стал, согласна.. покупаю по привычке.. но и почитать письма...
Zabawa, с юбилеем wink1.gif
Sandra
Хех, ну я, как всегда, не согласна) Даже немного обидно читать, что журнал стал пустым. Мне новый ВК очень нравится. Особенно по сравнению с тем, что выпускалось в 2008-2009 гг, те выпуски мне совсем не по душе и даже взглядом зацепиться не за что, ну максимум одна схема из всего журнала... В новых, конечно, практически всегда есть пара-тройка страшных схем, вроде той дамы, но зато все остальное меня привлекает. Так что, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. И есть что интересного почитать даже, по крайней мере рубрика "Жизнь в крестиках" мне нравится гораздо больше, чем истории про Салихардовых.. кажется так звучала данная фамилия. Может потому, что я во всех материалах журнала пытаюсь найти что-то полезное для себя, а для рукоделия больше предпочитаю что-то практично-применимое..
Anna
Меня в последнем номере откровенно выбесила статья про ботокс и морщины. Ну ладно в предыдущем номере про остеохондроз как то можно понять, но про морщины явно высасоно из пальца. Прям не знаю что они в следующем номере напечатают..
blondinka
Цитата(Anna @ 19.6.2010, 13:08) *
Прям не знаю что они в следующем номере напечатают..

Осталось только про геморрой от долгого сидения за пяльцами напечатать rofl.gif
Китти
Sandra, у нас с тобой как всегда инь и янь wink1.gif но я согласна с тобой что
Цитата(Sandra @ 18.6.2010, 14:22) *
Так что, как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

да и сказать чесно, даже ради 1 нормальной схемы журнал куплю. я не так часто себя балую.. конечно хочется что бы нравилось все, но увы, так не бывает..
еще скажу вот что. ценю журналы за то что точно знаю что в очередном номере будет какая то мелочушка, которую можно использовать для подарка на скорую руку или идея для сюрприза. не говоря про открытки и шрифты. просто на компе у меня это фих найдешь smile.gif а тут пролистал шустро журнальчиков 5 и вуаля!
Невушка
Проглядела скачанный ВК и порадовалась, что не купила его! Женщина страшной красоты, египтяне из кошмарного сна, абсолютно неестественный ребенок.... а статья про морщины стала последней каплей,кроме ежика да слоника смотреть откровенно не на что.. Грустно.
Sandra
Китти, ну да smile.gif Я, правда, ради одной схемы не стала бы (и не стала когда-то) покупать журнал регулярно smile.gif Но вот мелочушки-открытки - это тоже очень ценю smile.gif Тем более, что, как правило, мне все эти маленькие схемы нравятся, с большими ВК как раз чаще совсем не мое печатает, но я большое давненько не вышиваю.. А по мелочам так всегда найдешь, что вышить! Гораздо удобнее и аппетитнее, чем в компе копаться)
з.ы. все эти нашумевшие статьи даже не читала.. я только познавательное для вышивки читаю, вот) ну и вступление от главного редактора)
Китти
Цитата(Sandra @ 20.6.2010, 15:54) *
все эти нашумевшие статьи даже не читала.. я только познавательное для вышивки читаю, вот)

ура, у нас еще что то общее нашлось smile.gif
кстати, всем ораторам понравился слоник, милашка правда wink1.gif

на наступающей неделе, 24 (кажется) выходит ФР ждем-с
Sandra
Китти, точно ура! smile.gif А слоник действительно очаровашка, правда мне на этой же картинке мышка с откусанной ягодкой даже больше слоника нравится biggrin.gif
а я текущий номер ФР пока так и не купила.. вот как раз там всего одна схема по душе, да размером великовата.. птички синие тоже ничего, но что-то мне подсказывает, что вряд ли я их буду вышивать.. а в анонсе следующего что обещают?
Невушка
Девочки, кто уже приобрел новый ВК? Как журнальчик?
GeKiss
Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Девочки!!!
Предложение действительно только для участниц нашего форума.
Если кто-то ждёт подарков от ВК и хочет узнать его судьбу - добро пожаловать ко мне в ЛС.
Жду от Вас скрины страничек, где ваше письмо (сканы, фото, пдф) + список того, чего Вы ожидаете получить от редакции. Постараюсь разузнать всё про Вас, и помочь получить подарки!
Предложение действительно до вторника - 13-ого июля.
Ваша Я!
Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Zabawa
GeKiss, Женечка, ты - чудо!
Sandra
Девочки, а что у ВК есть проблемы с раздачей подарков? Никогда просто им не писала и не в курсе, что там как устроено)

Невушка, я купила, прочла пока только вступление редактора и картинки посмотрела. Обратила внимание на то, что датой выхода следующего номера стоит - 2 сентября. То ли опечатка, то ли фиг знает как это понимать.
В принципе, журнал мне нравится, но без бурного восторга как обычно. Бабочка из быстрого проекта (там, где раньше алфавит Шерри был) симпатичная, наверное, вышью, когда придумаю куда. В детском проекте птичка в клеточку с аппликацией и пуговицами, для детей, думаю, будет интересно. Золотые герберы из анонса на подушке, смотрится довольно интересно, но не под всякий интерьер однозначно. Пейзаж с коровами очень понравился, правда бэка там дофига)) Спецпроекты тоже симпатичные, пламенных восторгов, правда, не вызывают, но под настроение может хорошо пойти. У третьей слева утки, кстати, какая-то штуковина на клюве приделана, не знаю, что такое))) Открытки с медвежатами лично мне ни разу не интересные, та, что была в анонсе - самая интересная из них, а остальные три, имхо, требуют доработки напильником, но в общем и целом милые и наивные. Коты меня тоже не восторгают, но они именно такие, как было обещано в анонсе, то есть если там понравились, то и тут не разочаруют) Мишки в клетку и объемный заяц-ушастик маленькие и хорошенькие smile.gif Девочки в шляпках, наверняка, понравятся поклонникам серии ДМС All our yesterdays, вышитые рамки для фото даже мне понравились, хотя я не любитель этого жанра. Ну стилизованные открытки из анонса просто не мое.
Внутри номера статья про клуб "Золотое Руно" (одна страница), мастер-класс о том, как делать розетки, цветы из фетра (простенькие) и про использование обтяжных пуговиц, интервью с экс-солисткой группы "Лицей" про ее кукол, мастер-класс от ООО "Максима" по изготовлению открытки с использованием прошложурнального ежика с пчелками, ну и "Яблокопад" от Т. Максименко - картинки вкусные, текст еще не читала.
В общем и целом, подводя итоги, с точки зрения схем есть что вышить для меня, но без фанатизма и нетерпения biggrin.gif Для лета самое-то, наверное, такие достаточно сонные, полуденные дизайны, когда тепло, хорошо и лениво biggrin.gif
Невушка
Sandra, спасибо за развернутый ответ, наверно куплю.
В ВК проблемы с подоарками с самого начала были, я свой ждала пол-года. И то там мелочевка была, а знакомая, выиграла микроволновку, она в редакцию раз пять звонила пока ей её отправили smile.gif
Sandra
Невушка, да, я уже почитала на форуме ВК про раздачу подарков) Решила, что правильно не связываюсь))))

Пожалуйста!)
GeKiss
Девочки, кстати несу еще одну новость для жителей Москвы!

Журнал «Вышиваю крестиком» возобновляет встречи с читателями. Если Вы готовы вышивать на природе?! Тогда присоединяйтесь к нам!
Ближайшая встреча состоится в так полюбившемся Саду Эрмитаж 14 июля 2010 года в 19:00 в одной из беседок.
Адрес: ул.Каретный ряд, д.3 метро Чеховская,Пушкинская, Тверская

Ждем Вас с вышивками-процессами и, конечно же, с хорошим настроением!

Редакция ВК и Я =)
Китти
только что получила свой ВК, мне его Нектаринка купила пока меня не было smile.gif как всегда, поспешила сравнить свое мнение с мнением Sandra, и как всегда у нас инь и янь в отношении к журналу.. мне этот выпуск скорее понравился чем нет! коровы и утки не нра, герберы - не мое, но красиво, согласна. бабочка годится на маячек для ножниц или открытку. очаровали мишки на открытки и мишки диковинных расцветок, улыбнули.. коты - восторг и моя тайная любовь, записаны в хочушки.. НО самое интересное, общее впечатление о номере сошлось!
Цитата(Sandra @ 9.7.2010, 11:29) *
В общем и целом, подводя итоги, с точки зрения схем есть что вышить для меня,

точно, есть.. и для меня!
это ж самое главное - увидеть что то свое в каждом номере..
про опечатки журнала - это фирменный стиль новой команды.. без обид, ребята стараются, это видно, приносят в журнал много нового, например массу разных русских (!!) алфавитов, это прекрасно, попадаются и чисто русские разработки от наших девочек (вспомним 9 мая). то есть есть и плюсы и минусы. но что стараются - молодцы, ради нас заметьте стараются, наших обсуждений и одобрений.. я надеюсь они хоть изредка читают околовышивальные форумы и видят наши замечания?
GeKiss, авантюра неожиданная, ни в жизни бы не угадала что это!!!!!!!!
GeKiss
Цитата(Китти @ 12.7.2010, 20:22) *
я надеюсь они хоть изредка читают околовышивальные форумы и видят наши замечания?

Читают, видят!! =)
Невушка
Цитата(GeKiss @ 12.7.2010, 21:43) *
Цитата(Китти @ 12.7.2010, 20:22) *
я надеюсь они хоть изредка читают околовышивальные форумы и видят наши замечания?

Читают, видят!! =)

Хорошо ежели так, а то читаешь журнальный форум и создается неприятное ощущение. Лучше бы уж редакция вместо сумбурных ответов, просто сказала: все замечания примем к сведению и не было бы никакой полемики.
Новый номер купила, как и писали девочки кое-что есть, но дата выхода следующего номера убила наповал dwarf.gif а анонсик хорош!
GeKiss
Цитата(Невушка @ 13.7.2010, 22:00) *
Лучше бы уж редакция вместо сумбурных ответов

Редакцию просто заклевали. Это и создает ощущение сумбура.
все замечания примем к сведению

Именно это в редакции и твердят =) и на форумах пишут. Что бьемся и с опечатками, и с правильностью ключей, и с прочей ерундой, которая случается. Правда!
дата выхода следующего номера убила наповал

Это очередной факап. 2 августа ждите.
Китти
GeKiss, да лан, не бери близко к сердцу, мы побулькаем и перестанем. а журнал как выходит так и будет. и мы все равно будем покупать. а если не будет, то уж не изза опечаток, а например потому что мало схем им интересных..
я вижу тебе ВК не чужой журнал, вот принимай личную просьбу от меня, но по мотивам множества пожеланий форумчан wink1.gif тут прям одно время чуть не подписи собирали, что бы создали дедушку Мороза, нашего такого, настоящего, сказочного... вот если б ВК взялся за такое, то лично я бы первая пожала руку редактора, виртуально правда...
конечно будут и те, кому не нра все или часть журнала, но угодить всем не возможно. но за журналы мы голосуем рублем, и если покупаем - то значит не все и потеряно smile.gif имхо.
GeKiss
Цитата(Китти @ 15.7.2010, 14:02) *
то бы создали дедушку Мороза, нашего такого, настоящего, сказочного...

я над этим работаю wink1.gif .... всмысле убеждаю редакцию в нужности оного =)
Китти
ну что ж вернемся к теме разговора. купила я последний вышедший ФР за август.. попробую сказать что о нем думаю.
схем немного, плоховато. из того что есть - индианка симпатичная, на на мой взгляд уж больно такая нереально-пасторальная, но миленько. очередная часть сервиза с птичками, на этот раз колибри, не мое, промолчу. Анкор на этот раз показал воздушные шары, не мое, лично мне показалось, что схема то ли недоработана, то ли просто пустовата.. ну не знаю короче, на очень мне в этот раз Анкор, все ли схема или нет - не знаю, не проверяла. цветы в вазе печворк меня как тоже не тронули, но я вообще не любитель цветов, и нарочитого примитива тем более...мелочи для кухни мож куда и сгодятся. маленькие кораблики - тоже.. то есть номер не для меня получился..
анонс оставил странное впечатление, показалось что индеец на фото не вышитый а просто скрин, странно.. посмотрим что дельфины будут от анкора..больше особо не нра
Невушка
GeKiss, новый номер ВК уже в продаже?
Anjali
Люди! Что-то странное творится! Не могу у себя в городе ни одного журнала по вышивке. Раньше такой выбор был. Такое впечатление, что они вообще выходить перестали. Это уже больше месяца. Тираж сократили? Закупочную цену повысили? unsure.gif Ничего не понимаю.
Sandra
Невушка, я пока не нашла.. в смысле, нет его. Хотя уже два дня как должен быть. Уже начинаю думать, что слова про 2 сентября не были опечаткой)))
Невушка
Sandra, на оф сайте на форуме девушка одна написала ,что завтра только выходит.
Sandra
Невушка, да.. я туда уже залезла и прочла. Ну гарантии тоже ведь никакой smile.gif
Aikimari
Цитата(Anjali @ 4.8.2010, 12:04) *
Люди! Что-то странное творится! Не могу у себя в городе ни одного журнала по вышивке. Раньше такой выбор был. Такое впечатление, что они вообще выходить перестали. Это уже больше месяца. Тираж сократили? Закупочную цену повысили? unsure.gif Ничего не понимаю.

Это скорее ваши местные закупщики перестали привозить. Может как раз из-за цены.
Мягкие лапки
У меня муж тоже где-то в инете выкопал, что 5-ого августа выйдет. Сегодня токо встала, сразу в ларёк) Нету пока( Говорят, может завтра будет..
Невушка
Мягкие лапки, ну до нас всегда на 1-2 дня позже доходит..
Sandra
А я уже купила.. biggrin.gif Меня даже тетенька в ларьке за три дня вопросов запомнила!))) Сейчас вот бегло просмотрела. Очень-очень нравятся розы, ну прямо очень! За них готова простить в общем и целом не интересные для меня остальные схемы. Так по мелочам кое-что еще понравилось (пара открыток), но этот выпуск практически в полном составе не мой.. Вот только розы.. biggrin.gif
Китти
Цитата(Sandra @ 5.8.2010, 13:05) *
Сейчас вот бегло просмотрела. Очень-очень нравятся розы, ну прямо очень! За них готова простить в общем и целом не интересные для меня остальные схемы. Так по мелочам кое-что еще понравилось (пара открыток), но этот выпуск практически в полном составе не мой.. Вот только розы.

Оль, то ли жара на нас действует, то ль этот выпуск в целом так себе, НО мнения совпали на 80%... Только меня порадовал мишка - трогательно, не знаю возьмусь или нет, но милашка. розы наоборот "очередные розы в очередном горшке в горошек" (сколько таких было уже проектов *название цветка* в вазе/кувшине/горшке в горох...скучно)
а так номер типичный, дЭвушка - обилие бисера и завитушек, на окрашенной канве вручную.. цветы (см. выше розы..)..Очередной павлин!! (боже, да сколько я их видела?). Гейша (справедливости ради, с нормально накрашенным лицом, а не маской). Очередные плитки, и еще цветы а-ля натюрель (мило, не более).. и..и... и все! ну мелочи для украшения полотенец.
статья наверно при лишний вес, в бегемотом огромным, еще не читала.. имхо, но поменяю не глядя на схемы или что то вышивальное, да хоть на обзор новинок.. обзор, а не рекламу, подчеркиваю.
и еще кусок блога вечерние посиделки (мммм, ноу комент. еще не понимаю свое отношение к этому.. вроде и интересно, НО зачем? мастеркласса как такового нет, схемы нет, советов и тех нет, просто констатация фактов, это я и бесплатно в сети нарою в том же ЖЖ.. короче не знаю.)
анонс еще более пустой на мой взгляд...
*короче, пошла убивать хомяка, что б не покупал потому что "собираем", а покупал если понравилось...*
высказала свое мнение, рада буду если кому то журнал в отличии от меня нра!
Sandra
Китти, думаю, что жара тут не при чем. Во всяком случае я журнал смотрела в кондиционированном помещении с нормальной концентрацией кислорода в воздухе и без посторонних включений в виде частиц дыма и т.п. biggrin.gif)

Мишка - симпатичный, конечно, но как для тебя розы, так для меня это очередной симпатичный мишка. Которых тьма самых-разных. Но этот мишка - не просто мишка, а мишка размером 100 крестиков на 120. При этом мишка совершенно простенький при всем своем очаровании, в результате это будет сплошная штопка одним цветом довольно большого пространства, чего я очень не люблю. Опять же мишка очень целевой, повесить его можно только в детскую или действительно сделать мешок для пижамы. Но вот мешок для пижамы, имхо, не практично..
Скелет для деток удивил, деткам действительно нравится такое? Да еще название такое козырное для схемы.
Схем в стиле, видимо, кантри стало как-то многовато. Вот в каждом номере если не куры, утки, то коровы, овцы, свиньи или кролики пасхальные. И все такое одинаково стилизованное. И если поначалу это казалось интересным, то сейчас уже перебор пошел. А в следующем номере нас ждут очередные куры, кстати, если верить анонсу.
Так называемые подсолнухи милые, конечно, но самое максимум куда-нибудь на открытку под настроение и если еще компаньона (материю или саму открытку) подходящего нароешь. Уж больно требовательный в этом вопросе сюжет.
Гейша с действительно живым лицом на фоне стилизованных цветочков - в общем-то избитая тема. Хотя по части избитости с очередной бисерно-крейниково-завитушечной феей тягаться не может. Уж фей-то, волшебниц и королев каких только не было.. по всем временам года, с крыльями и без, теперь вот еще стихии пошли, дальше больше, видимо, будет.. И сюжет-то явно на любителя, но, по-моему, уже и любителей предел должен был наступить.. Не завешивать же такими феями всю квартиру...
Сэмплер с птичками очень простенький, лично мне не нравится композиция, пустоты много в центре, цветочно-бабочковый бордюр тоже вызывает противоречивые эмоции - с одной стороны очень прост, с другой - слишком ярок, птицы теряются. Вот сюжетик с двумя цветочками и с двумя бабочками в рамочке понравился. В качестве отдыхалочки будет приятно вышить.
Полевой букет от Анкор тоже мимо, так в принципе мило, но вышивать не буду.
Ну туалетные домики с яхтами разве что на полотенце и годятся. Правда, я полотенец не вышиваю smile.gif Их так часто стирать приходится, что вышивка на них кажется не рациональной...
Павлин действительно очередной..
Розы, конечно, тоже очередные цветы в очередном горшке в горошек, но.. тут абсолютно мое сочетание розового и зеленого, прямо мои оттенки до невозможности, поэтому я в них влюблена. Тут еще сказывается моя любовь к подобного рода дизайнам, я с детства люблю разнообразный фарфор, фаянс, просто всякое такое стекло... Ну и цветы садовые тоже очень уважаю, поэтому такие дизайны мне часто нравятся. Возможно, есть такие же поклонники фей и всяческих павлинов, не знаю.. smile.gif Но в каждом журнале по фее, имхо, все-таки много! Кстати, в следующем журнале тоже будет, на этот раз с крыльями.

Вечерние посиделки в этот раз тоже не понравились. Есть все-таки какая-то граница между мило/интересно и наигранно/пафосно, достаточно тонкая и трудноуловимая, справедливости ради. Тут дело не в дизайнах и способах оформления, а в тексте. Вот скорее всего за счет перетягивания текста в большее описание ощущений и эмоций за счет по сути полного отсутствия практических советов. То есть если в предыдущих версиях, можно было понять процесс изготовления и что-то почерпнуть для себя, то сейчас смысловая нагрузка не больше, чем у фотографий с хвастушками в напечатанных письмах. Мне вот гораздо интереснее было бы для себя узнать, как Татьяна обшила коробочку, например, хотя бы в паре-тройке предложений. Настроенческая составляющая, конечно, тоже важна, но в данном выпуске ее слишком много на такой объем. Во всех предыдущих версиях я какие-то нюансы интересные для себя отмечала, а тут как-то совсем пусто получилось. То есть мне, в принципе, в данном случае достаточно было бы и просто фотографий, текст можно было не читать.

Статью про диету начала читать и бросила. Скучноватая, да еще и спорно местами smile.gif

Анонс тоже пока энтузиазма не вызывает. Думаю... Мой хомяк достаточно практичен biggrin.gif Возможно, у меня просто нет хомяка.. biggrin.gif
Taurus
Прочитала отзывы, гоняться за журанлом не буду...
Мягкие лапки
А я вот прочитала отзывы только сейчас, а утром, как только глаза продрала, побежала за журналом. И чего я его так ждала, не знаю... Статьи пока не читала, так... бегло просмотрела. Прочитала отзывы девочек и что-то и вообще расхотелось эти статьи читать( Для себя нашла разве что овечку из "Весёлого зверинца" и то не знаю, буду шить или нет.. Фея, как ни странно, мне понравилась, но куда её вешать я ума не приложу, так что вышивать скорее всего не буду. А так мнение о других схемах совпадает с Оксаниным и Ольгиным. Особенно достали куры.... Мало того что дизайн такой..., не для каждого, прямо скажем, да ещё и в таком количестве.. Мне они ещё с первого раза не понравились...
EG-
а я подписалась на версию PDF. Сегодня как-раз загрузился новый номер. Как же мне понравились сумочки со зверятками! Сразу захотелось ребенку все три вышить smile.gif Надо попробовать Мадейру Лану найти.
Sandra
А я уже подумала.. в последние месяцы была тенденция к уменьшения привлекательности журнала для меня, в этот раз почти пусто, анонс следующий тоже ничем не прельстил. В общем, решила теперь без пред-просмотра журнал не покупать. У меня место дома не казенное, однако.. а освободившиеся деньги всегда можно определить на что-то более полезное. Потому как даже в день покупки журнал пересматривать желания не было, хотя я обычно дня по два-три новый номер листала взад-вперед.
Амурчик
Цитата(EG- @ 6.8.2010, 11:01) *
а я подписалась на версию PDF.

А как ты это сделала? Что-то я на их сайте ничего не нашла.
EG-
Цитата(Амурчик @ 6.8.2010, 12:02) *
А как ты это сделала? Что-то я на их сайте ничего не нашла.

я раньше оформляла подписку не через редакцию журнала, а через само издательство
Там в этом году появилась в самом начале ссылка на flash-версию. Сорри, я написала PDF, ошилась smile.gif Но смысл одинаков. Подписываешься, скачиваешь ихнюю программу для чтения и она автоматом будет ежемесячно загружать новые журналы.
Я в этом году решила сэкономить. Поскольку на сам журнал подписка подорожала, да и места уже нет в доме. Поэтому решила, что электронная версия мне вполне подойдет.

Только сразу предупреждаю - печатать нельзя! Редакция журнала поставила запрет на печать. Это вообще бред, я считаю. Но кнопочку Print Screen никто не отменял.
Anjali
Цитата(Aikimari @ 4.8.2010, 17:11) *
[Это скорее ваши местные закупщики перестали привозить. Может как раз из-за цены.

А цена повысилась??
Почитала отзывы и желание искать журнал как-то пропало. Такое впечатление, что хозяева киосков в городе тоже это читают, поэтому не закупают их. mosking.gif
Китти
Цитата(Anjali @ 6.8.2010, 13:37) *
А цена повысилась??

не знаю как отпускная цена, но в этом месяце в дешевом киоске, где я всегда покупаю, цена увеличилась на 6 р.
а в Роспечати ВК в прошлом месяце был по 135.. в этом наверно 140..
Sandra
В "моем" киоске на 5 рублей подорожал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.