Полная версия этой страницы:
Технические вопросы
а мне перестали приходить на мыло информационные письма (на те темы где я подписана), может тоже какие настройки сбились?
RRR-Myau
22.12.2010, 9:50
Цитата(Sirinx @ 21.12.2010, 23:25)

а мне перестали приходить на мыло информационные письма (на те темы где я подписана), может тоже какие настройки сбились?
такая же беда. Дна два назад перестали приходить уведомления...
Мне уже два дня не приходят уведомления о личных сообщениях. Проверила настрой e-mail, галочка в соответсвующем квадратике стоит
Цитата(Kleo @ 23.12.2010, 11:55)

Мне уже два дня не приходят уведомления о личных сообщениях. Проверила настрой e-mail, галочка в соответсвующем квадратике стоит
Попробовал исправить.
Проверьте, отпишите есть ли результат, будь то позитивный или негативный.
Да, сейчас как раз пришло. До этого тоже уведомлений не было. Спасибо!
Наталья Анатольевна
24.12.2010, 21:24
Помогите,пожалуйста.На почту пришло извещение о личном сообщении от пользователя,от которого я действительно жду письма.Захожу в Личный почтовый ящик-пусто.Спасибо.
Цитата(Admin @ 25.12.2010, 0:49)

Попробовал исправить.
Уведомление пришло. Причем пришли также и уведомления о всех сообщениях, о которых эти два дня уведомления не приходили
Цитата(Kleo @ 24.12.2010, 21:25)

Цитата(Admin @ 25.12.2010, 0:49)

Попробовал исправить.
Уведомление пришло. Причем пришли также и уведомления о всех сообщениях, о которых эти два дня уведомления не приходили

Отлично!
Адрес исходящей почты был сбит при переносе.
Вся очередь писем, была успешно доставлена!
Надеюсь с этим в дальнейшем проблем не будет.
Цитата(Наталья Анатольевна @ 24.12.2010, 21:24)

Помогите,пожалуйста.На почту пришло извещение о личном сообщении от пользователя,от которого я действительно жду письма.Захожу в Личный почтовый ящик-пусто.Спасибо.
Письма не отсылались последние несколько дней, то есть они все лежали в очереди.
Возможно извещение было просроченным.
Наталья Анатольевна
24.12.2010, 21:48
Понятно,спасибо.
RRR-Myau
25.12.2010, 11:57
Цитата(Admin @ 24.12.2010, 20:49)

Попробовал исправить.
Спасибо большое, пришло более 60 уведомлений... сейчас буду разбираться
Спасибо большое, все письма пришли
Oxygen Neutron
27.1.2011, 17:27
При использовании Поиска по форуму выскакивает вот это сообщение:
Цитата
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 6 символов
А можно это условие изменить и количество символов уменьшить, ато совершенно невозможно ничего найти? Зачем вообще нужен такой поиск, если он все равно ничем не помогает...
katsiaryna-qt
10.2.2011, 10:49
доброе утро! меня форум перестал запоминать

как я только не пробовала входить, не хочет меня помнить и все тут... надоедает каждый раз вводить логин и пароль
у меня тут появилась какая-то странная проблема
из-за всплывающего окна рекламы "Абрис Арт", не работают ссылки которые под нее попадают. Например, находясь вот в этой теме поверху идет надпись "Форум клуба "Вышивка крестом">Клуб"Вышивка крестом">Вопросы о работе сайта и форума>Технические вопросы", когда наводишь курсор на первую запись все нормально, во второй курсор срабатывает только на первой букве, ну и соответственно в последней записи на тексте "ические вопросы"
Только что проверила оказывается это только в Хроме не работает, в Эксплорере все нормально

Эх, придется мучаться
Вот и я только что была в ВД-шке и захотела перейти по ссылке Второе дыхание и не смогла, вероятно та же проблема. У меня Firefox. Браузер не хочется менять((( В Эксплорере тоже всё нормально, но этот браузер тот ещё тормоз...(((
В Опере та же проблема...
Девочки, у меня Файерфокс и стоит какая-то программка, блокирующая рекламу, сисадмин поставил при очередном досмотре

Саму рекламу я не вижу, только пустое окошко. Так вот, оно ничего не закрывает. И все работает.
аналогичная видимо проблема! только браузер Файрфокс, запрещены установки моими админами всяких мультимедиа-приложений, теперь пишет "Для отображения мультимедийного контента на этой странице требуется дополнительные плагины" мучаюсь при каждом посещении форума, отказываясь от установки этих плагинов
А я думала, что это у меня только такая проблема...
Ignatia, так это реклама что ли? Я уж грешным делом подумала, что вирусняк какой ломится, а мои приложения не пускают.. С рабочей мозиллы вроде не болтается ничего..
Цитата(Sandra @ 3.3.2011, 20:47)

Ignatia, так это реклама что ли? Я уж грешным делом подумала, что вирусняк какой ломится, а мои приложения не пускают.. С рабочей мозиллы вроде не болтается ничего..
Сисадмины с блондинками не общаются

, но я нашла, что за программку он мне установил.
вот она Нет никакой рекламы ни на радикале, нигде. Никакой анимации. Пустые окна, только нужная инфа. Прогу можно отключить, можно подключить. Все нужное загружается в разы быстрее. У меня скорость инета дохлая, с рекламой грузится каждая страница по пять минут.
Ну вот, я поставила блокиратор, теперь рекламы совсем нет, и зачем, спрашивается, она нужна, если все её заблокируют..) Ignatia, спасибо, привет от природной блондинки))) Кстати, у моего сына на компе стоит эта программка, вот а меня чего-то не надоумил...)))
Annamat, ну, все-то не заблокируют, на то и расчет. Блондинок-то полно, даже среди мужикоффф
Ignatia, да, у меня на работе режется все намертво.. а дома вот окошко болтается, с неизвестным содержимым

При этом адб у меня есть, правда, возможно, без плюса... надо поковыряться с ним.. Пока что рекламу все режет у меня Носкрипт. Спасибо за совет и рассказ, проверю, что там у меня с ним.
Проблемку с раскрывающимся баннером я видел, и ее впирнципе нельзя исправить, так как баннер написан на Flash и заказчик хотел размещение именно вверху сайта и именно такой формат. Ну, что сказать, кто платит, тот и музыку заказывает, ну, и это при том, что сайт нужно содержать, и в нашей ситуации, от дополнительных поступлений отказыватся будет не рационально. Баннер провисит месяц. Думаю особых трудностей в работе не составит. Баннер размещал таким образом что бы максимально исключить неудобство.
Спасибо всем за понимание.
Akuna matata
7.3.2011, 15:16
Жаль, придется потерпеть месяц(не работают кнопки гиперссылки, шрифи, размер). Но за такую рекламу ничего не буду покупать у этого Абриса!
Akuna matata, выход есть

Пишешь сообщение, отправляешь и тут же его редактируешь (так как оно находится ниже чем реклама, то все кнопки активны), если только это не новая тема.
Akuna matata
7.3.2011, 16:37
Альфа, спасибо
Я не могу заходить в ящик и в личные данные. Вчера днем нормально отправила ЛС, потом на майл, мне как обычно пришел ответ, что новое ЛС. зашла на форум и все, я не могу читать и писать ЛС. Верхняя часть форума видна, а дальше после "Форум клуба "Вышивка крестом" > Ваш Личный Ящик" ничего не видно, страница как будто загружается,я ждала очень долго, и тоже самое, остальной форум и другие сайты нормально открываются, быстро. Думала, что это временно, но и сейчас не получается. Как в IE так и в Мозилле (обновленная). Настройки в программах все по умолчанию, ничего не меняла. Чистила куки, в ручную и с программой, проверяла на вирусы, чистила реестр, отключила все программы остальные, и не заходит.
Кисонька
12.4.2011, 15:43
Никто не значет почему такое может быть и что делать? Ничего не изменилось за эти дни ни в ЛС ни в личные данные не могу зайти.
Кисонька
16.4.2011, 11:43
Теперь вроде все нормально стало.
ArcticRose
8.6.2011, 8:14
А будет ли мобильная версия сайта? И почему то никак не удается настроить rss feed на форум - единственное что показывает это сообщение про июньский конкурс от 01/06/11
это только у меня баннер для рекламы баннеров форума выглядит так? и в Мазиле и в Хроме кстати

или это какой то более общий глюк? что можно сделать что бы исправить?
Китти, у меня такая же штучка) в мазилле
И я с таким же вопросом
у меня сегодня баннер выглядит как надо
Написала личное сообщение, но в "отправленных" нет никакой записи о моем сообщении. Как я могу знать ушло оно или нет? Или может я еще не имею права отправлять личные сообщения?
Muru, чтобы у тебя в отправленных была запись об отправленом сообщении надо в конце сообщения поставить галочку Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»
Вот я глупая
Спасибо большое
Девочки модераторы, подскажите пожалуйста

: можно ли перемещать ранее загруженный изображения в галерее из альбома в альбом?
Раньше у меня был один альбом в который я размещала фото вышивок и вязаных работ, а теперь решила навести порядочек и рассортировать вязание и вышивку по разным альбомам - создала еще один альбом( для вязалок), но не пойму как перетянуть в него фотки

из общего альбома. Это возможно? Или придется заново загружать?
Девочки, мальчики, только у меня сегодня форум тормозит? Каждая страница загружается по 30-40 секунд.
Все остальные форумы и страницы грузятся моментом, в настройках ничего не меняла..
Это мой личный трабл, или у кого-то сегодня подобное?
Влади, у меня тоже.
У меня уже второй день тормозит... Честно говоря, думала, что здесь уже есть ответ.
У меня тоже такая проблема наблюдается.
Ситуация немного улучшается, если включаешь режим Turbo в Опере. Грузиться начинает побыстрее, но тогда глюки разные на страницах появляются
девочки у меня Мазилла, и дома и на работе, и вчера и сегодня никаких проблем.
Цитата(Влади @ 11.9.2011, 18:37)

Девочки, мальчики, только у меня сегодня форум тормозит?
Цитата(tanigal @ 11.9.2011, 20:24)

у меня тоже.
Цитата(Элберет @ 11.9.2011, 22:49)

У меня уже второй день тормозит
Цитата(Alir @ 12.9.2011, 12:03)

У меня тоже такая проблема наблюдается.
И у меня тоже второй день сильно тормозит наш форум, а другие - открываются нормально. У меня
Опера. Попробую сейчас через
эксплоуерС
эксплоуер побыстрее, но тоже притормаживает. Вообще-то я привыкла к опере, и там у меня уже все закладки сделаны, как мне удобно.
У меня тоже Опера, вполне устраивает (другие-то без всяких проблем работают, и форумы, и страницы)! Включаю Турбо - форум перестает меня узнавать, каждый раз выкидывает на *вход-регистрацию*.
Уважаемый Админ, поясните, пожалуйста (лично я вот чайник полный в компе и вообще в технике такой..) - эта проблема устранима? Откуда у данной проблемы "ноги растут"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.