Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические вопросы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Вопросы о работе сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Китти
По поводу фото (у меня кстати тож не загрузились. аха), ответ технарей
Цитата
Была снова атака ДДОС на сервак. Пробуем разобратся.
Возможны технические неполадки. Нужно перетерпеть.
Думаю 1-2 дня все уляжется. Периодически проверяйте работоспособность функционала. Пока большего сделать не можем.

у меня сегодня фото не загрузилось.
Oxygen Neutron
Цитата(Тошка @ 23.3.2014, 16:02) *
Перестали приходить уведомления о подписанных темах.В личных данных ничего не меняла, подписка активна.Что это может быть?
И еще в "Статистике форума" указывается только мой ник-что только я на форуме;других посетителей на форуме нет- ни пользователей,ни скрытых пользователей.Указаны только гости.

То же самое.
А еще при нажатии на "Вставить ник" и "Цитата" рядом с аватаркой пользователя ничего не происходит.
Китти
Oxygen Neutron, у меня обращение по нику работает. Версия браузера не обновлялась? в более страших версиях иногда глючит.
цитата тоже работает.
Цитата
ничего не происходит.

заработали ФОТО, я проверила
Oxygen Neutron
Китти, о, ник и цитата заработали)) Действительно, это может с моим браузером глюки. По сообщениям пока не понятно, в моих подписках пока не было обновлений. Жду))
Синица
При нажатии на "Новые сообщения" вверху часто вместо списка тем появляется сообщение, что включено ограничение на повторное использование поиска (((. Хотя только открыла форум, еще ничего и не искала, вообще ничгео не делала.
Появилось давно, не сегодня.
Китти
Синица, это все атака аукается, я админу сообщила, жду известий. Пока радостно загружаю фотографии на конкурс Мастерица
Oxygen Neutron
Уведомления на мейл заработали, все ок))))
choko
В моей теме исчезли все сообщения с середины июня. Не понимаю, почему.
Китти
choko, я не знаю. я просмотрела удаленные сообщения - не нашла ничего. боюсь я не смогу их восстановить.
choko
Видимо, какой-то глюк. Я ведь сама не могу их удалять. Спасибо за ответ!
tapa
Ссылка на вишлист не вставляется, пишет что вставляю запрещенную гиперссылку, в теме с письмами к деду морозу
Китти
tapa, пришли мне в личку ссылку на вишлист и ссылку куда именно ее вставить, я из дома посмотрю
svetlyachok
у меня как-то не совсем корректно отражается страница форума, все переместилось в левую сторону в верхней части

вот и фото вставляю "BBCode: Превью - увеличение по клику" - а картинка огроменная....
Китти
svetlyachok, админ сказал, что это скорее не совсем с сайтом, а что то на компютере не так. Либо браузер или еще что то. Попробуй браузер поменять, посмотри как будет работать. С другого компа попробуй зайти... Это для начала. Что бы убедится что проблема не в сайте, а в компе.
svetlyachok
ну да, с другого все как прежде показывает... с того же самого браузера. А что можно посмотреть-настроить, чтобы и на этом компе все было нормально?
Мышаня
последние пару недель при попытке войти в ВД-11 и закрытую теперь уже ВД-10 антивирус выдает угрозу.
проверьте ,пожалуйста, форум.
Китти
Мышаня, я написала технарям, что бы выяснить причину и если надо - устранить. У меня дома касперский - не ругается.
Dubi
Добрый день !
У меня проблема со входом на форум со стационарного компьютера. Когда я захожу как гость все нормально, но при попытке зайти со своим юзером загрузка как-будто зацикливается. Грузится и вылетает и так мелькает бесконечно. Пробовала зайти с домашнего и рабочего компов, одинаковая картина. С телефона работает нормально. Кукис на работе чистили месяц назад, не помогло.
Я уже хотела даже зарегестрироваться заново, но форум не дает завести второй аккаунт с тем же мейлом.
Comanche Rose
Добрый день! Перестали приходить уведомления об ответах в подписанных темах. От подписок не отписывалась.
Умница-красавица
Здравствуйте!
У меня проблема с загрузкой фото в личные данные. Размер фото 50х75 px. А все равно не вставляется. Помогите, пожалуйста.
Вот что пишет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.