Полная версия этой страницы:
Доброе сердце-17
Цитата(Vasila @ 19.1.2011, 22:45)

Лана Дуда, я тоже за 1 июня!
Полностью поддерживаю. Так что решили, где вышиваем сердечко? Мне больше нравится внизу в кружеве. Тем более у нас такое же оформление было в ДС-14-2.
Vasila, здорово, мне так гораздо больше нравится.
Цитата(Vasila @ 20.1.2011, 16:58)

Вверху и город неплохо помещается
Это смотря, какой город. Санкт-Петербург туда точно не поместится
Цитата(Kleo @ 20.1.2011, 16:36)

Это смотря, какой город. Санкт-Петербург туда точно не поместится
Да, правда ваша. Да и другие длинные города тоже не поместятся((( Задача вышить город сильно усложняет задачу размещения эмблемы
Ну, а если город все таки внизу? А эмблему вверху.
Цитата(L-IRA @ 20.1.2011, 17:54)

Ну, а если город все таки внизу? А эмблему вверху.
Такой вариант мне больше всего нравится Город внизу посередине под кружавчиками а эмблему вверху
Так примерно?
Vasila, хороший вариант. Мне нравится.
И мне нравится, или можно так: с какой стороны сердце вверху, с такой же город внизу. Либо слева, либо справа. Попробуй, Vasila.
samulenka
20.1.2011, 21:07
Девочки, а у вас еще есть места? Я тут приболела и все пропустила, очень хочу поучаствовать.
Лана Дуда
20.1.2011, 21:13
Васюта - здорово получились эмблемки - мне и вверху и внизу в кружеве нравится - а город внизу посередине-самое то
С нашими обсуждениями я даже еще и канву не разметила, и схемку не нашла! Надо в выходные срочно исправляться.
Vasila,
Сердечко вверху справа, город внизу - просто супер получилось!!! Может, так и оставим?
Лана Дуда
20.1.2011, 21:27
samulenka - Лена. давай к нам - вот тебе повареночек в заначке

А вот еще такого может нам сделать? - кто со схемкой может поиграть - сделать рамочку такую же как у всех остальных?

Девочки, у кого есть подбор под рукой - напишите номера Гаммы и ДМС -желтенького и серенького. Какой будет лучше? Желтый может тот, что понежнее?
Ну тогда остановимся на варианте "сердце вверху справа/слева - город внизу по центру"? А то уже хочется приступить...
Vasila, чудесно получилось!
samulenka
20.1.2011, 23:30
Лана Дуда, ура!!! Пошла искать схему
irisha_dl
21.1.2011, 2:49
девочки, не могу начать, скажите, какой нобер у фона и серого цвета?
По ключу: ДМС/Гамма :фон 445/41, тем-серый 3752/0754, св-серый 3753/0967
Ура, определились, значит можно приступать?!
Лана Дуда, может в первое закреплённое сообщение добавить образец размещения эмблемы из сообщения #58, с новым описанием и номера ниток для фона и кружев? Для всеобщего удобства, чтобы потом не листать и не искать?
irisha_dl, L-IRA, приступайте и скорее хвастайтесь процессом, чтобы других стимулировать
Привет всей честнОй компании!

Прочитала всю темку, очень бы хотела принять участие - давноооо смотрю на этих дядек!

Есть еще один набор, из новых, "Царская рыба" называется. О нем здесь писали, но, как я поняла - его еще не "прибрали". Можно мне к вам в компанию с этим поваренком?

и вот картинка "Царь пицца".
irisha_dl
21.1.2011, 19:08
девочки, а можно мне серые цвета по оригинальному набору, а вот фон будет как у всех?
samulenka
21.1.2011, 19:33
Схемку нашла

Я так поняла, что фон и серые цвета должны быть одинаковыми? У меня только темно-серый другой номер 414, брать 3752?
Лана Дуда
21.1.2011, 20:22
Akira - Иринка - давай в компанию

Ты какого царя берешь? Рыбного или итальянского с пиццей?

Девчонки, может нам раз в две недели показывать у кого сколько навышивалось? Ну, чтобы в тонусе быть
Давайте, серенький цвет немного можно варьировать, а вот желтый - пусть одинаковый будет, его много - можно напоследок оставить и прикупить специально пару моточков. Никто не против?
Цитата(Лана Дуда @ 21.1.2011, 20:22)

Давайте, серенький цвет немного можно варьировать, а вот желтый - пусть одинаковый будет, его много - можно напоследок оставить и прикупить специально пару моточков. Никто не против?
Я не против. В понедельник начинаю. А сердечко-эмблемку каким цветом вышивать? Любым красным или какой-то конкретный цвет брать?
Лана Дуда
21.1.2011, 21:04
Лен..давай когда до сердечка дойдем - поглядим - ты его на сладенькое оставь
А кто знает, как бы найти рукодельниц, может кто поможет сделать пару-тройку досочек кухонных - с декупажем? Или такого в Добром сердце не делают? А то у меня задумка - попытаться всю кухонку им оформить - уже про холодильник закидываю удочки 9 У них у одних в детском доме старый - они другим завидуют и мечтают, чтобы им подарили) - думаю, к июню вовлеку кого-нибудь. Так что, девчонки - еще с каждой магнитик на холодильник

Девчонки, может нам раз в две недели показывать у кого сколько навышивалось? Ну, чтобы в тонусе быть
Я "за" по обоим пунктам

Канву уже разметила и пришила, схему напечатала, имеющиеся нитки выбрала
Цитата(alena_ @ 21.1.2011, 20:34)

А сердечко-эмблемку каким цветом вышивать? Любым красным или какой-то конкретный цвет брать?
Может, давайте любым имеющимся ярко-красным?
Ой, я отчетики не обещаю, у меня малыш 3 месяца, так что шью урывками, а еще и основной процесс. Так что буду показывать время от времени, а к 1 апреля все будет готово.
Цитата(alena_ @ 21.1.2011, 20:34)

Я не против. В понедельник начинаю. А сердечко-эмблемку каким цветом вышивать? Любым красным или какой-то конкретный цвет брать?
Обычно сердечко ДМС 317 делали, но в прошлом ДС-14 мы сердечко шили натками, чтоб с цветом дизайна сочетался (очень интересно на фруктах с капелькой получилось).

Akira - Иринка - давай в компанию

Ты какого царя берешь? Рыбного или итальянского с пиццей?

Ура, спасибо!

Я хотела царя с рыбкой.
samulenka
21.1.2011, 22:36
Цитата(Лана Дуда @ 21.1.2011, 21:04)

А кто знает, как бы найти рукодельниц, может кто поможет сделать пару-тройку досочек кухонных - с декупажем? Или такого в Добром сердце не делают?
Я могу, правда у меня не очень большой опыт , но есть знакомые почти профессионалы, могу поспрошать
irisha_dl
22.1.2011, 0:32
девочки, перевела с дмс номер фона в анкор (под боком покупаю), получился номер 288, возник вопрос, не слишком ли ярко очень? может Анкор - 293?
Лана Дуда
22.1.2011, 12:41
Ириш - по таблице посмотрела - желтый ДМС 445 - это 228, 802, 292 Анхоровский или 41,514,5140 Гамма. Он яркий, красявый, задорный..У них стены - салатовые - и жалюзи такого же цвета, а гарнитур кухонный - светлый бук. Думаю, будет хорошо смотреться. Хотелось бы с паспарту сделать поваряток - все же посолиднее будет выглядеть.
irisha_dl
22.1.2011, 19:43
Лана Дуда, купила 292 сегодня, 228 анкор -это зеленый цвет :/
natalya-snv
22.1.2011, 20:19
Девочки, кто вышивает гаммой, поделитесь подбором к самому поварену, плиз
natalya-snv, напиши какой у тебя поваренок и адрес в мне в личку.
Начало положено! Плюшки готовы!

Шью Гаммой. Серый цвет брала №664, светло серый 967 Одежда у поваренка 3160, 3159
Темно синий №306 светло синий 304
Красный 119 Розовый 118
Плюшки 214, 215, 3194.
alena_, какая ты молодчина! Сколько уже вышила! Ты - пример для всех!!!
Буду вас подгонять
samulenka
23.1.2011, 21:38
alena_, аппетитно получается, здорово!!!
Вот это да, умничка. Буду брать пример и завтра же начну!
Лана Дуда
23.1.2011, 23:34
Аленка - умничка ты наша - мы тут еще собираемся, а ты уже вовсю на кухне хозяйничаешь - уже нам плюшек напекла
alena_,
Как хорошо получается!!!!! Молодец!
Я сегодня начинаю)))
irisha_dl
24.1.2011, 11:38
плюшки вкусные такие
natalya-snv
24.1.2011, 14:03
alena_, замечательное начало!!!
Девочки, я начну немножко позже... но к сроку успею!
Ну что кто-нибудь еще начал? А то моему поваренку одному скучно!!!
Вот он уже какой:

Кекс почти допек.
alena_,
Я начала, сегодня отчетик выложу!
alena_, О, как твой поваренок быстренько испек кексик!
Я начну через пару дней.
О, отличный поваренок! Я начала, отчитываться правда еще рановато.
alena_, ну и скорость у тебя! Я застыдилась и пошла нитки на органайзер цеплять)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.