Девчонки -вам огромное спасибо!! Все так оперативно вышили таких замечательных поваряток
Сегодня разговаривала с воспитателем из группы - жалуется. что их сегодня на педсовете хвалили (вернее ругали других, что их группы до такого не додумались

) Директору объяснили - что тут целая армия вышивальщиц трудилась со всего света, а такие умелые ручки на вес золота и не всем такие шедевры по-плечу!!!
Попросила сфотографировать всех поварят - а то что-то я никак не могу найти фотографии, которые еще в начале лета делала.
И еще хочу вам рассказать об одной задумке - надеюсь вы меня поддержите и в этот раз

. Дечонки из детдома заразились вышивкой - все кинулись вышивать поголовно и воспитатели в группе решили всем вместе взяться за украшение младшей группы. Хотят вышить алфавит для малышей и точно так же оформить в маленькие рамочки. чтобы дошколята не только выучили буковки, но и тоже порадовались красивым картинкам, вышитым с большой любовью. Так вот..этих девчонок всего 10, и не факт что им покорится весь алфавит. Может подмогнем?