Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце-17
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Irik
Лана Дуда, и у меня пишет что 25.04 вручение адресату.
LenuSYA
Встречайте товарища
Ксюня
Интересно, а наши работы вручены blush2.gif Что-то от Ланы никаких новостей нет
Vasila
Лана Дуда, отзовись, не томи неизвестностью)))
LenuSYA
Девочки, я когда лане своего поваренка отдала, она сказала у нее пока нет инета. А дети уехали в лагерь. Обещала как инет появится сразу сюда зайдет
Camera
Так и неизвестна судьба поварят?
Vasila
Да, уже как-то переживательно за наших поварят. Лана последний раз отписывалась 2 мая. Четыре месяца тишины. Девочки, может у кого-нибудь есть другие контакты Ланы?
Лана Дуда
Девчонки..вчера только вернулась. Сразу каюсь и прошу прощения за такое долгое отсутствие. Моя тяжелая болезнь затянулась, и я дико извиняюсь, что не смогла найти сил, времени и возможности предупредить.
Поварята живут в детском доме - их любят и хвастаются ими всем подряд. Хотя..на стеночках из к 1 июня еще не было. К тому времени группу расформировали, девчонок раскидали по оставшимся - выпускники готовились к выпускным экзаменам в школе, в группе готовились к летнему ремонту и воспитатели решили повесить наших поварят после того. как вернуться в родную группу. К тому времени мне удалось провести с девчонками МК по мыловарению (Фотографии по-позже выложу).
Вот..после летней покраски стеночек в столовой поварятки на новых местах. Вчера наши спонсоры приклеили новый современный кафель (На фотографиях его еще нет) - такого же яркого цвета молодой травки. Вот с холодильником вышла промашка - денежки на счет поступили, но их истратить не удалось даже за целое лето. Так что наши магнитики пока висят на старом задрыпанном агрегате. Но обещают в ближайшее время все решить. Конфетки, шоколадки, тортики девчонкам подарены и благополучно съедены. Все книжки, игры и вышивальные наборчики тоже расхватаны.
Всем большое спасибо!!! и маленькие сердечки от Уральских девчонок thumbup.gif
Vasila
Лана Дуда, Ланочка, с возвращением, не болей больше! Какая прекрасная новость! Спасибо за отчёт и фото! Такие поварята все красивые!
Akira
Ура, всё так красиво получилось! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Лана, не болей, спасибо тебе за фотоотчет и вообще, огромное спасибо тебе за ПРОЕКТ! yahoo.gif
Девочки-участницы! Вам всем тоже спасибо, все такие доброжелательные и хорошие - ммм! Было приятно повышивать с Вами! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Camera
Здорово!!! Лана Дуда, спасибо!!!
LenuSYA
Ланочка! Не болей! Ты молодец, все так красиво оформила, спасибо тебе. надеюсь наши поварята доставят хоть немного радости детишкам
Лана Дуда
Девчонки -вам огромное спасибо!! Все так оперативно вышили таких замечательных поваряток thumbup.gif
Сегодня разговаривала с воспитателем из группы - жалуется. что их сегодня на педсовете хвалили (вернее ругали других, что их группы до такого не додумались rofl.gif ) Директору объяснили - что тут целая армия вышивальщиц трудилась со всего света, а такие умелые ручки на вес золота и не всем такие шедевры по-плечу!!!
Попросила сфотографировать всех поварят - а то что-то я никак не могу найти фотографии, которые еще в начале лета делала.
И еще хочу вам рассказать об одной задумке - надеюсь вы меня поддержите и в этот раз wink1.gif. Дечонки из детдома заразились вышивкой - все кинулись вышивать поголовно и воспитатели в группе решили всем вместе взяться за украшение младшей группы. Хотят вышить алфавит для малышей и точно так же оформить в маленькие рамочки. чтобы дошколята не только выучили буковки, но и тоже порадовались красивым картинкам, вышитым с большой любовью. Так вот..этих девчонок всего 10, и не факт что им покорится весь алфавит. Может подмогнем? rolleyes.gif
Мурзилка
Лана Дуда, спасибо огромное за проект!
Цитата(Лана Дуда @ 21.9.2011, 21:22) *
а то что-то я никак не могу найти фотографии, которые еще в начале лета делала.

Фото замечательные, только я и правда своего мужичка не разглядела нигде blush2.gif
Цитата(Лана Дуда @ 21.9.2011, 21:22) *
И еще хочу вам рассказать об одной задумке - надеюсь вы меня поддержите и в этот раз

С удовольствием поддержу!!! drinks.gif
alena_
Цитата(Лана Дуда @ 21.9.2011, 21:22) *
..этих девчонок всего 10, и не факт что им покорится весь алфавит. Может подмогнем? rolleyes.gif

Конечно подмогнем!!!
LenuSYA
Лана, я тоже помогу
Лана Дуда
Спасибо, девочки yahoo.gif До нового года пока отдыхайте, набирайтесь сил, копите идеи а в середине января объявим сборы!!
L-IRA
Ланочка, я только что увидела отчетик! Как я рада, что все так хорошо получилось! Спасибо большое ВСЕМ-ВСЕМ нашим девочкам и особенно ЛАНЕ-ДУДЕ! Heart.gif
И конечно на следующий проект меня зовите drinks.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.