Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце-17
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Стая
Вот мой уже постиранный
Надеюсь, завтра уже уедет)))))
L-IRA
Я лицо и руки шью 3025 и 309
Стая
Цитата(L-IRA @ 15.2.2011, 22:02) *
Я лицо и руки шью 3025 и 309

Аналогично.
Лана Дуда
Ура..Танюш - жду -недождусь!!!
samulenka
Стая, красавчик! И мой на днях готов будет yahoo.gif
Ксюня
Цитата(natalya-snv @ 15.2.2011, 17:49) *
А я вот только подготавливаю материалы.....

у меня тоже самое. Планирую начать на след. неделе
Vasila
Вот мой красавец-мужчина, пока в таком "половинчатом" виде smile.gif .
Akira
я что-то заморочилась по поводу магнита... нужны же именно города, я правильно поняла?
магнит "Балашиха" постараюсь поискать на выходных, но, честно скажу, ни разу не попадался. Тогда положу "Москва".
девочки из Подмосковья, Vasila, Ксюня, вы что по этому поводу думаете?
Vasila
Akira, была у меня потребность как-то в городском магните и я даже не чаяла его и найти, но! абсолютно случайно, в фотомагазине в центре города обнаружились такие штуки трёх видов. Моему удивлению и счастью не было предела! Очень надеюсь, что они и сейчас там ещё есть)))) А когда мне понадобились открытки, мне посоветовали посмотреть в городском музее и были правы. Может, и у вас в музее что-то есть? А вообще, как ни прискорбно, в подмосковных городах сувенирная пролдукция отсутствует как класс(((
Лана Дуда
Я наборы открыточек и магнитики, брелки с символикой города нашла в книжном магазине в самом центре города. А теперь и в киосках союзпечати попадаться стали.
Kleo
Вряд ли я смогу найти магнит с нашим городом. Ни разу не видела в продаже.
samulenka
Вот мой готов, осталось эмблемку и город
Жду адресок...
Стая
samulenka,

Лена, красота! give_rose.gif
Akira
Девочки, спасибо большое за наводки, в выходные попробую поискать по киоскам, есть и у нас музей! Может и магнитики отыщутся)))
Kleo, Женечка, а ты же у нас из Красноярского края одна - тебе можно и просто Красноярск, ну я так думаю)
Kleo
Akira, если получится магнит с Красноярском найти, то отправлю его
natalya-snv
Вот и мое начало поваренка...
Лана Дуда
Наташ - быстренько ты его нарисовала!! Наверно волшебный карандашик вышитый помог? wink1.gif
natalya-snv
Лана Дуда, спасибо! wink1.gif
Хочу до конца след. недели его все-таки осилить))
Уже и магнитик прикупила)))
Vasila
Вуаля! Кому тортик?
Akira
clapping.gif clapping.gif clapping.gif И тортик, и мороженого и что там еще? вишенки-черешенки? Все хочу!!! Отличная работа, Василиса!
И моя радость в общую копилку - я нашла магнит!!! yahoo.gif Спасибо за советы - в местном музее не оказалось, но они меня направили по верному адресу!
Vasila
Akira, спасибо! И где в Балашихе скрываются магниты, прямо интересно!
natalya-snv
Мой повареночек растет по-тихонечку...

У меня вопросик... Отсылаем только вышивку и магнитик? Или можно еще что-нибудь положить для деток?
Лана Дуда
Наташ - ух ты какой франт - уже и рубашечку одел, и фартучек вырисовывается))
Ну, если невтерпеж, можешь еще что-нибудь положить))
Девочки! Хочу поделиться радостью - вчера решился вопрос по холодильнику. Билайн нам его подарит!!! Так что есть куда магнитики цеплять!!
L-IRA
Лана Дуда, чудесно, мир не без добрых людей! А организатор у нас просто умничка! give_rose.gif Я и магнитик уже прикупила, с Курском. И поваренок движется, завтра отчитаюсь.
L-IRA
Отчитываюсь, как и обещала. Осталось совсем чуть-чуть.
Ксюня
Цитата(Akira @ 16.2.2011, 9:22) *
Тогда положу "Москва".
девочки из Подмосковья, Vasila, Ксюня, вы что по этому поводу думаете?

У меня есть с Серпуховым, буду посылать его
Vasila
Лана Дуда, я сегодня отправила вышивку и пару магнитиков (Мытищи и просто сувенирный). Жди. № 14102135035377
Лана Дуда
Василиса - буду ждать - а мне сегодня принесли извещение - какой-то поваренок добрался до места yahoo.gif
Akira
Ланочка и я наконец заехала с утра на почту! Мой поваришко и два магнитика "Балашиха" и "Поверь в себя" отправлены к тебе за номером 1272822904104 2. Ура! yahoo.gif
irisha_dl
забыла отписаться, отправула посылку в субботу с английским магнитиком, не нашла магнитика с моей деревней
Лана Дуда
Дуплет от Иринок поехал!!!
Я вчера в Детском доме была на первом дне масленицы - проболталась, что со всего мира к ним поварята поедут - воспитатели в шоке были - все спрашивали, правда что-ли что из самой Англии к ним подарок приедет rofl.gif
СапФо
Девочки, сделала вам галерею... ссылка в первом сообщении.
L-IRA
Лана Дуда, жду адрес, мой повар с рыбой готов. Завтра отглажу и выложу фотку.
natalya-snv
У меня тоже почти готов, остался бэк...
Арсюшка
Девочки! Я понимаю, что немного припозднилась, но примите и меня! Там вроде как незанятый "Итальянец" был? Я бы его повышивала! Есть лишний часик (обеденный) на работе. wub.gif
Лана Дуда
Ура..Арсюшка с радостью примем yahoo.gif - последних два в первой сообщении не заняты.
Девчонки - заказала сегодня паспарту для поварят - обещали помочь в одной багетке бесплатно сделать. Выбрала цветные - голубые, синие, желтенькие под фон, зелененькие. Почти все разные. Будет ярко, нарядно и вкусненько!!!
Еще заказала в другой багетке рамочки - тоненькие, но мастер посоветовал сделать их одинаковыми - пусть будет как единое целое, разного цвета паспарту будет достаточно.
Окно будет - 22*22 и паспарту по 4 см. Недельки через две обещали уже все сделать.
natalya-snv
Лана Дуда, какие замечательные новости!!!!
Мой поваренок готов. Постиран, сушится.
Лана, адрес твой у меня есть, отправить смогу на след. неделе.
L-IRA
Вот и мой поваренок готов. Я сегодня весь день в расстроенных чувствах. После стирки обнаружила над колпачком темные пятна. Не могу понять что так могло испачкать, грешу только на воду, она у нас не очень хорошего качества. Распорола и перешила этот участок, но ткань под нитками темная и все равно видно. Что делать, ума не приложу. Стирать еще раз боюсь, что бы совсем не испортить. sad.gif
Вот фотки до и после стирки.

Vasila
Лана Дуда, какие приятные новости! Думаю, очень здорово получится с разноцветными паспарту в одинаковых рамках!

L-IRA, какая жалость! Даже на фотке видно эти проклятые пятна! Может, опять распороть и канву попробовать закрасить чем-нибудь белым??? Написала, а сама даже не представяю, чем это можно сделать... Так обидно((
Лана Дуда
Иринка, я не увидела пятнышек - может и не так заметно?
У меня кстати. тоже после стирки остались еле заметные светло-желтые полоски от разметки. Ума не приложу, отчего они появились - маркер был голубым. Дошью бэк и замочу опять на неделю в ванише - один раз спасла таким образом безнадежно испорченную вышивку. Только не добавляй порошок - просто ваниш для цветных тканей. У меня от порошка вся канва окрасилась в голубой цвет - ну..пришлось смириться - вроде так и было.
L-IRA
Я стираю всегда в Фейри, никогда такого не было. И Гаммой давно вышиваю, тоже без нареканий. Странно даже. В Ваниш боюсь класть, испорчу, тогда себе не прощу. Лана Дуда, я вышлю как есть, мы тут рассматриваем его, думаем, что когда на картон натянется будет не очень заметно, все таки они не черные прям. Обидно, жуть.
RRR-Myau
L-IRA, не переживай! самое главное в таких ситуациях не сделать еще хуже....
Лана Дуда
Девчноки - совета прошу - из чего делать задник на работы - из багетного картона или из двухстороннего ДВП? Прям вся в раздумьях. Сама по-разному оформляю. Но тут у нас на работах большой запас ткани, так что буду натягивать вручную ниточками сзади..и боюсь, что картон может выгнуться от натяжения.
L-IRA
Ну если есть опасения, то лучше перестраховаться.
irisha_dl
Лана, когда мой дойдет, напиши плз
Vasila
Цитата(Лана Дуда @ 15.3.2011, 22:11) *
боюсь, что картон может выгнуться от натяжения.

Тогда лучше ДВП.

Лана, а мой повар не пришёл ещё? Две недели уже прошло
Лана Дуда
Сегодня принесли еще три извещения - но в прошлый раз когда я писала, что пошла получать посылочки - оказалось всего одна в наличии - просто извещения наша почта приносит с огромным опозданием. Сейчас у меня уже пять извещений - в субботу только удастся выбраться на почту - надеюсь. что все будут поварешки!!
Вчера позвонили с багетки - где бесплатно делают паспарту - приласили в пятницу забирать yahoo.gif Эх..жалко что рамочки еще не готовы - так и хочется поскорее одеть картиночки)))
L-IRA
Лана Дуда, мой повар сегодня отправился в Челябинск, № отправления 3050093500568 8
Стая
Лана Дуда,

Я так думаю, что это мой тоже долетел)))) По крайней мере, на сайте почты говорят, что прибыл в место вручения.
Лана Дуда
Иринка - жду с нетерпением!
Танюш - может даже завтра побегу на почту - каникулы начинаются, возможно с работы убегу пораньше. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.