Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце-17
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ксюня
Работу закончу на этой неделе. Лана Дуда, а можно мне адресок для отправки в личку?
Vasila
Лана, ты получила посылки?
Лана Дуда
Девчонки - выпала тут из жизни - у нас в школе был юбилей 40 лет - вся в бегах!! отчитываюсь - получены поварятушки: Аглицкий мужичок и троица из Москвы и прилегающих областей!!! Все показываю. Еще одно извещение пришло только что - из Курска -высмотрела на штемпеле.

Еще позвонил сегодня багетчик- на поварят рамочки готовы. На следующей неделе обещал отдать (Я ему свои "рубашечки" для картин заказала - все обещал прямо домой довезти)
natalya-snv
Ланочка, супер!!!
Своего поваренка выслала
№ квитанции 45677035349195

rev03.gif девочки, блин, я тормоз.... только сейчас увидела на фото, что забыла город написать))) Ланочка, если не сложно, сделаешь? но это еще не все... так торопилась отправить, что забыла положить магнитик rev03.gif Постараюсь его выслать в понедельник...
L-IRA
Лана, какая красота! И неужели уже мой так быстро добрался, не ожидала!
Лана Дуда
Ура..Иринка - жди, скоро и твоего покажу - будем одежки выбирать wink1.gif
Натах - не переживай - еще на своем не вышивала город - уж больно маленькие буковки - потренируюсь на твоем tongue1.gif Магнитик отправляй лучше заказным письмом а не посылкой - подешевле выйдет.
Девчонки - кто будет еще посылки отправлять - запаковывайте в картонку и письмом шлите - доходит быстрее. дешевле и на этой почте приносят даже иногда домой rolleyes.gif
irisha_dl
Лана Дуда, а я не вижу магнит, который вложила:(
Лана Дуда
Иришка - твоей магнитик целый - не переживай, только он на фотосессии спрятался blush2.gif
Стая
Ой, девочки, красота-то какая!!! clapping.gif Теперь бы их еще "одетыми" увидеть blush2.gif
Irik
Лана Дуда, кинь свой адресок в личку, думаю сегодня-завтра закончу своего поваренка.
Молодцы, девчонки, очень красочные и веселые поварятки!
Ксюня
Я закончила!!! Отправлю или завтра, или во вторник
Лана Дуда
Ксюня ура!!! такой он у тебя яркий- весь прям витаминный - вон какие овощи полезные и яркие - сразу в рот так и просятся, даже готовить их жалко!! Жду- а то ваши столичные бартишки уже у нас на Урале обитают - твоего ждут rolleyes.gif
Camera
Я тоже все!!!

Лана Дуда, адрес, пожалуйста, напишите.
Ксюня
Ланочка, отправила сегодня заказным письмом, как ты и просила. №14220036069748
Лана Дуда
Оксанчик, Ольчик - жду ваших пацанов yahoo.gif
Иринка - твой малой из Курска прибыл - смотрю на него. облизываюсь. пойду что-ли бутер с треской сделаю rofl.gif
Девчонки - у нас пополнение. Девочка Лена LenuSYA из моего города вовлеклась в нашу затею и четырнадцатый поваренок в нашей компании к назначенному сроку будет стоять в строю. И такого вы еще не видали!!! Он мороженки раскладывает по стаканчикам wink1.gif
Поглядеть на него пока не сможем - я случайно при чистке ящика удалила фотку. Будем просить показать его во всей красе у хозяйки.
L-IRA
Лана Дуда, как там мой, пятна не очень видны?
Стая
Лана Дуда,
А можно потом у Лена LenuSYA схемку поваренка с мороженками попросить? Я их всех практически собрала)))))
LenuSYA
Девочки, принимайте в компанию! Так как всех поварят разобрали -пришлось этого придумать - получилось что-то типа десертика -мороженое и сок

Стая
LenuSYA,
Красотенный поваренок! Добро пожаловать))))
L-IRA
Ух ты! Какой красавчик, присоединяйся, LenuSYA!
Лана Дуда
yahoo.gif Вот..вся компания собралась - выбирай лакомства на любой вкус!!
Иринка - пятнышек нет - есть чуть уловимый темненький оттеночек - я его еле нашла - совсем не заметно, специально сегодня разглядывала под лупой при дневном свете rofl.gif - пока не вспомнила, что где-то на голове, никак не могла найти. Не переживай, ничего не видно, можно рассмотреть лишь на просвет на солнце. Как натянется на задник - ничего не видно!!
Camera
Я отправила сегодня!
L-IRA
Цитата(Лана Дуда @ 30.3.2011, 16:14) *
yahoo.gif Вот..вся компания собралась - выбирай лакомства на любой вкус!!
Иринка - пятнышек нет - есть чуть уловимый темненький оттеночек - я его еле нашла - совсем не заметно, специально сегодня разглядывала под лупой при дневном свете rofl.gif - пока не вспомнила, что где-то на голове, никак не могла найти. Не переживай, ничего не видно, можно рассмотреть лишь на просвет на солнце. Как натянется на задник - ничего не видно!!

У-у-ух, я боялась, что пока доедет, еще больше проступят. Камень с души smile.gif!
Лана Дуда
Наташка- твой Снежинский поваренок прибыл - сегодня принесли извещение - в субботу поеду забирать yahoo.gif
Kleo
Я закончила, даже уже несколько дней назад.

Только вот магнитик пока не нашла. Возможно, что и без магнита буду отправлять. У нас в городе с такими сувенирными вещицами трудно...
Нужен адрес для отправки.
natalya-snv
Лана Дуда, yahoo.gif give_rose.gif
Магнитик и презентики для деток уже в пути...
Kleo
Цитата(Kleo @ 4.4.2011, 2:39) *
Только вот магнитик пока не нашла

Купила таки я магнитик. И даже со своим городом! Не думала, что такие, вообще, есть. Окзывается нужно места знать... Хорошо, добрые люди подсказали, где можно купить.
Лана Дуда
Жень, Оля - жду ваших малышей. give_rose.gif
Наташка - ты еще что-то запихнула? wink1.gif
Мне тут уже надавали целую кучу ниточек и канвы - выяснилось, что две девчонки загорелись вышивкой - моя мама им собрала наборчики для вышивки небольших цветочков. Уже первые крестики ковыряют. Как в гости схожу - сфотографирую обязательно.
Лана Дуда
yahoo.gif Приехали рамочки!!
Лана Дуда
И паспарту тоже уже ждут новых жителей.
Разбирай рубашонки для своих поварят!!!
Vasila
Лана Дуда, какая красота! Поскорее хочется уже увидеть оформленных мужчинок!
Ксюня
что-то мое письмо слишком долго идет.... я уже начинаю волноваться...
Лана Дуда
Вчера принесли еще одно извещение - но неизвестно от кого - нет номера. Постараюсь сегодня-завтра забрать. Может к тому времени еще чьи-то подъедут!! Оксанчик - не волнуйся.
Ксюня
Лана Дуда, Лана, а моя посылка не дошла разве? Вот тут по номеру пишут, что 08.04 "вручение адресату" unsure.gif
Лана Дуда
Оксан..нет..пока еще не было..Но не волнуйся - специально на эту почту еще раз съежзу - они там такие вороны, у них одна моя посылка - причем отправление первого класса пролежало 1,5 месяца - я к тому времени получила раз восемь разные посылки.
Девочки - еще одна радостная новость. Наш тайный сотрудник. работающий под прикрытием frozen_sea - Евгения из Москвы помогла нам денежкой на ВСЕ рамочки yahoo.gif Так что, вот у нас какие люди в ДСке - помогли так помогли.. Женя..огромное тебе спасибо от всех нас!!!
Потихонечку наряжяю поваряток - пока натягиваю на задники. Так что терпите - как все готово будет - придем на смотрины.
Еще одна просьба. Есть задумка у самих девчонок из Детского Дома и их воспитателей сделать плакат с фотографиями участников проекта. Так что, высылайте мне свои фотки и настоящие имена!!!
L-IRA
Frozen sea, низкий поклон! give_rose.gif Лана Дуда, уже не терпится увидеть наших мужичков во всей красе! Под моего, с лососем, розовое паспорту хорошо подойдет!
Лана Дуда
Первые обновки blush2.gif

На самом деле паспарту гораздо светлее - будет солнце, сфоторграфирую для галереи во всех красе.
Irik
Лана Дуда, Ланочка, очень классные поварятки в готовом виде!
Frozen sea спасибо. give_rose.gif
Vasila
Frozen sea, спасибо огромное!!!

Лана Дуда, моего уже "одели"! Ура! Очень красиво получилось! Ждём остальных
Ксюня
Frozen sea, спасибо огромное за Вам вклад!
Лана Дуда, Ланочка, получилось тааааак красивоооо! clapping.gif

А что там с моей посылочкой, ты не узнавала? А то я уже в панике... неужели потеряли на почте.....
Kleo
Лана Дуда, а мой поваренок не получен еще? По идентификатору 16 апреля бандероль прибыла в место вручения.
Irik
Лана Дуда и я бы тоже хотела уточнить мой не получен? blush2.gif
Ксюня
Лана Дуда, Ланочка, а ты не узнала на почте, что там с моей посылкой?
Camera
Я тоже жду получения.
Лана Дуда
Вчера три извещения принесли - постараюсь в ближайшие дни выбраться на почту.
Мурзилка
Лана Дуда, очень извиняюсь за задержку, но я уже на финишной прямой, думаю после праздников точно отправлю повара к своим собратьям. Только вот вопрос с подписью - я из села Тюменской области, так вот писать его название или Тюмень (на припасенном магнитике значится - Тюменская область)? Подскажите, так и сделаю.
Мурзилка
Вот
Лана Дуда
Девчонки, на почту никак не выберусь. wub.gif
Мурзилка - славный поваренок!!! Пиши Тюмень - за всю область будешь отдуваться wink1.gif И почисти ящик - не могу сообщение послать.
Мурзилка
Лана Дуда, я уже все сделала. Так как итак затянула, долго ответа дожидаться не стала, написала Исетское blush2.gif ящик подчистила
Ксюня
Лана Дуда, Лан, ну как там с почтой? А то ведь я своего поваренка отправляла заказным письмом еще 29-го марта... уже больше месяца получается.... и по номеру наврали, что 8-го апреля вручено адресату.... непонятно как-то. Ты узнай, пожалуйста, а то ведь срок предъявления претензий ограничен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.