Девочки,если осталось еще место для желающих поучаствовать, то запишите и меня
Стекляника
18.1.2008, 14:17
Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! Я уже писала, в библиотеку поеду в выходные, поэтому, в понедельник я выложу фотки и в течение 2-3 дней определимся окончательно с темой.Мне понравилась идея Anjum, можно попробовать. У меня есть небольшой опыт в составлении схем, да еще у нас Devina большая умелица. может что подскажет.
Я тоже хочу поучаствовать. Возьмете к себе?
Red_Flame
18.1.2008, 15:26
Ого да тут уже как минимум на две "украшалочки" желающих хватит...
Девочки, а я думаю, что не стоит так упираться в канву. ИМХО, повторюсь в данном случае размер работ может быть разным. Допустим над столом библиотекаря, если там есть место, может что-то одно висеть... а около книжных шкафов другое, а в читальном зале (если он имеется) третье. Не принципиально мне кажется.
Стекляника
18.1.2008, 15:35
Я согласна с RED FLAME, картинки вполне могут быть разномастными, все будет зависеть от выделенного нам места.
Стекляника
18.1.2008, 15:57
Только что позвонили из библиотеки.Очень хотят СКАЗКИ!!! У них там тоже было обсуждение и большинство проголосовало за сказки. Давайте думать на эту тему.
А как насчет фей и драконов? К примеру, феи цветов от ДМС. Или русалки и драконы. Может в русских журналах со схемами есть сказки?
Стекляника
18.1.2008, 16:31
Пойдет!!! Сказки могут быть любые- и русские и зарубежные. А схемки какие-нибудь есть на примете?
Tatiana_AS
18.1.2008, 16:54
Цитата(Стекляника @ 18.1.2008, 20:31)

Пойдет!!! Сказки могут быть любые- и русские и зарубежные. А схемки какие-нибудь есть на примете?

правда схемка из интернета - не слишком четкая, могу покопаться, у меня еще много мультяшных есть - том и джерри, как мужик корову продавал (он в обнимку с коровой) и др.
Стекляника, а кого примерно размера будем вышивать, у меня есть и из "12 месяцев", "Золушка", "Рапунсель" да еще много чего можно найти.
Сказки - это хорошо! но вот феи цветов от DMC идейка мне оЧЕНЬ нравится! давно хотела какую-нибудь из них вышить... правда, они крупноваты... работка у нас затянется... или это нормально? т.к. надо еще параллельно и про свои интересы не забывать.. опять же - обязательства в ВД у некоторых...)
Девочки, если можно, то я тоже хочу участвовать в проекте. Со всеми условиями согласна заранее.
У меня есть все феи цветов. У них некоторые дизайны не очень крупные. Если шить не очень большие - то мне кажется можно больше 10 человек взять. Вот
тут, в своем альбоме, все картинки и я все схемы выложила в соответствующей теме.
Мне тоже понравились феечки!!!! denon072, Вы молодец, какая красота!!!
Только прошу Стеклянику об установлении продолжительного периода отшива.
Red_Flame
18.1.2008, 19:58
эм... так я не поняла, феечки или сказки? Или и то и другое?
Или, сказки берем в смысле фэнтези. Просто мне кажется если фэнтези, то уж лучше с русскими не мешать, совсем уж разнобой будет. Я правда к феечкам как то не очень, но вот что нить другое из фэнтези, типа колдуна, дракона, пегаса - с удовольствием.
Я бы поняла под сказками (от библиотекарей) что-то очевидное - репку, 3 поросенка и т.п. Мне очень нравится серия с цветочными феями, но то ли это, что надо? Классические библиотекари и к диснеевским вряд ли отнесутся с восторгом. Может быть им показать распечатаные примеры картинок? Они же выбирали тему не зная, что есть на рынке вышивки. Народных сказок не так много, и те что мне попадались не слишком удачные.
Red_Flame
18.1.2008, 20:19
если говорить о каких то классических сказках, можно мне кажется добавить сюда и мультики, только наши обычные. Много есть дизайнов с нашим винни, пятачком, леопольдом, чебурашкой. Ну и к этому есть, я знаю, пара симпатичных дизайнов: колобок, репка по моему, может что-то еще
Девочки!
У меня вопрос: библиотека сама в каком городе и когда планируется "сдача" продукции?
И еще у меня вопрос-предложение

, не кидайте тапками если слишком глупо.... Ведь картины на сказочные темы можно сделать и в технике декупажа... например что-то вроде
такого.... Если подойдет, то берите и меня в проект

...
Олька 2005
19.1.2008, 4:09
кстати, да, Аленка права

Ежели декупажные можно сделать, то мы завсегда согласные
Red_Flame
19.1.2008, 7:59
Девочки, я чего предлагаю... давайте тайм аут до фотографий. Без них ничего не понятно. Сколько там места, в каких местах (сорри за тавтологию). Пока вот в голове у меня какие то композиции крутятся. К примеру вот такая декупажная работа (принцессы) в обрамлении пары-тройки вышитых девушек. Или если о наших говорить. В середине например декупажем сцена из винни-пуха, а вокруг три вышитых отдельно героев. Или наоборот, в середине вышивка,по краям декупаж. Надо ждать Стеклянику.
А вообще, нас уже тут ОЧЕНЬ много, идеальным вариантом, было бы одновременно запустить третье "сердце". У кого есть на примете еще места?
chertenok13
19.1.2008, 10:29
а мне с вами можно???
Стекляника
19.1.2008, 12:02
А что, может правда параллельно еще проект запустить, раз столько желающих? Одну библиотеку мы уж чересчур завалим, лучше поможем кому-нибудь еще!
Да, библиотека находится в Нижнем Новгороде, если кому интересно.
Ну, с другой стороны - в библиотеке много места. Пусть будет много красоты. А то огромная стена и небольшая вышивка.
Вопрос, если сказки, а можно мне тогда маленького принца и классического Винни-Пуха. У меня как раз есть схема леса.
Я хотела бы вышить Винни Пуха и Пятачка, идущих по лесу...
Red_Flame
19.1.2008, 14:41
Если останавливаемся на сказках, я беру колобка.
а я все-таки какую-нибудь дэвушку, принцессу(но не диснеевских) или феечку...
Я тоже хотела бы вышить феечку.
Red_Flame
19.1.2008, 20:08
Похоже нам не мешало бы посчитаться
Вот чего нашла, можно я их буду вышивать? Или слишком детское?

А еще есть такой Иван-царевич.

Насчет посчитаться. Девочки возможно в понедельник наклюнется третье Доброе сердце. 100% не обещаю, но удочки уже закинула.
Девочки, а вы заглядывали в
эту тему? Там столько сказочных персонажей: и Винни-Пух с компанией, и Буратино, и волк из сказки-мультика... Или задание - большая вышивка?
Red_Flame
19.1.2008, 23:38
Цитата(Lilit @ 19.1.2008, 22:52)

Девочки, а вы заглядывали в
эту тему? Там столько сказочных персонажей: и Винни-Пух с компанией, и Буратино, и волк из сказки-мультика... Или задание - большая вышивка?
Я вот оттуда как раз и хочу колобка взять
Цитата(Олька 2005 @ 19.1.2008, 2:09)

Ежели декупажные можно сделать, то мы завсегда согласные
Вы нам только свистните! бум оч рады...
Цитата(Red_Flame @ 19.1.2008, 5:59)

нас уже тут ОЧЕНЬ много, идеальным вариантом, было бы одновременно запустить третье "сердце". У кого есть на примете еще места?
А мы и туда готовые!
А в Нижнем Новгороде оч красивые места...
Девочки!
Когда определитьесь с темами и сюжетами - вы картинке покажите, лана? Тады можно будет какие-то объединяющие штучки декупажем сделать... Надеюсь к тому времени поправиться и никого не задержать с планированием...
chertenok13
20.1.2008, 9:04
если меня возьмете, то я бы феечку какую нить вышила.
Red_Flame
20.1.2008, 9:06
Вот так по моему навскидку у нас получается кучка желающих на феечек и кучка на обычные сказки. Ну так и просится третье "сердечко".
Цитата(Ируля @ 19.1.2008, 23:10)

А еще мне нравится вот эта серия.
Мне тоже... только вышивать там, наверно, много очень, да? Какие размеры схем?
Red_Flame, давай, подождем Стеклянику, пусть она нам скажет все...
Цитата(Devina @ 20.1.2008, 10:33)

Мне тоже... только вышивать там, наверно, много очень, да? Какие размеры схем?
Сейчас у меня на компьютере в наличии только Спящая красавица, там размер 182х182 клеточки. Многовато конечно, но может как-нибудь цветочки поуменьшать?
Ируля, в принципе очень даже можно! у тебя схемка в РМ? скинь мне, если "да"
Нет, схемки все в графике. Если графика устроит, скину. На Спящую красавицу там всего 4 странички из журнала.
А я вот еще такие две нашла, тоже в графике.
Ируля, Подождем, что скажет Стекляника... но если что - то скидывай графику, я перенаберу в ПМ и уберу цветочки...
Девочки! Я бы тоже с удовольствием вышила феечку. Есть идеи, куда вообще можно их пристроить?
Стекляника
22.1.2008, 15:05
Девочки, прошу прощения! Я никуда не пропала, просто не всегда бывает доступен компьютер. Он находится в квартире у свекрови в комнате брата мужа, а я прихожу к ним в гости днем на 2 часика и иногда комп бывает занят, а выгонять человека неудобно.
Стекляника
22.1.2008, 15:42
БиблиотекаВот фотографии. К сожалению смогла загрузить их только сюда. И давайте уточним список участников, так как часть я думаю будет участвовать в 3 проекте.
Стекляника
22.1.2008, 15:44
Пока насчитала аж 19 человек желающих:Я, Smily, Anjum, Cat, Devina, jusi, Ируля, Red_Flame, Killwale, frozen sea, denon072, chertenok13, Vselena, Yana, Lizabet, Zvetik, Olushka, Лориана. И еще Mask и Олька 2005 выразили желание сделать украшения в технике декупажа.Если кого-то забыла или наоборот кто-то из перечисленных не может участвовать - пишите.
Стекляника, а пожелания по сказкам в библиотеке высказали какие-нибудь?
Стекляника я участвую! И хоть я начала третий проект, но я думаю что все успею. И еще напиши мне пожайлуста про картинку с Тремя поросятами. Можно я их буду вышивать? Я б сходила ниточки прикупила
Стекляника
22.1.2008, 16:20
ИруляЮ поросятки классные! Я даже сначала не поняла, что это вышивка, думала просто иллюстрация. Конечно, вышивай! Места нам много выделили, так что и по сюжетам и по возрасту пусть картинки будут разные.
Стекляника, меня интересуют сроки. Я бы вышила фею вишни, но если только времени будет достаточно... т.к. уже заявилась на участие в третьем проекте.
Стекляника, приношу свои извинения, но я в Вашем проекте не смогу принять участие, поскольку уже четко определилась участвовать в другом проекте. А два проекта одновременно – это мне не по силам.
Желаю участницам Доброго сердца-2 ровных крестиков!!!