Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yana
Девушки, я прошу прощения за долгое молчание - не было связи с внешним миром. С удовольствием буду вышивать сказки, если можно. Со схемой пока не определилась, но учитывая, какие прекрасные ссылки вы здесь давали, думаю, это будет несложно. smile.gif
Стекляника
Девочки, прошу прощения, что долго не было, сильно болел сынуля. Давайте проведем перекличку, кто что шьет и как продвигается процесс. Я взяла Дюймовочку, пока готова только схемка, подбираю ниточки. Елену не потяну там со схемкой еще долго ковыряться.
Ируля
Стекляника, у меня поросятки шьются. Пока особо показывать нечего. Отшила кладочку и теперь шью травку. Процесс очень нравится, только времени маловато. blush2.gif
Smily
Я шью русского Винни Пуха, гуляющего с Пятачком, пока в самом начале работы
Mask
У меня будет 3 работы, диснеевские:
1.Винни с тортом на синем фоне (горизонтальная)
2.Тигра с шарами на синем фоне (горизонтальная)
3.поздравление Тигры с ДР от Винни, Пятака и еще кого-то там на желтом фоне (вертикальная)...

Все работы размером 18-24, холст на раме толщиной 1 см, техника - объемный декупаж. Работы могут размещаться прямо на стене без дополнительных рам.
Olushka
Я шью Матроскина
jusi
подобрала нитки для русалки в выходные начну
Yana
Я, пожалуй, остановлюсь на Маленьком принце. Если его никто уже не взял?

bobrik
Вроде никто не взял. А вот я хотела посоветоваться. Я буду вышивать карту леса по класической иллюстрации Винни Пуху. Но там все названия на английском. Стоит ли переводить?
Smily
denon072, думаю, стоит взять аналоги переводные из нашей книжки про Пуха
bobrik
На всякий случай выложу картинку - воть, половина. И сразу вопрос - нормально?
Yana
Я думаю, переводить стоит. Наверное, так будет лучше. smile.gif
Mask
Цитата(Mask @ 4.2.2008, 15:23) *
Все работы размером 18-24, холст на раме толщиной 1 см, техника - объемный декупаж. Работы могут размещаться прямо на стене без дополнительных рам.
Во, млин! shok.gif Это я собиралась такие делать.... но потом увидела, что немного сами мотивы "теряются" выполняю их на холсте на картоне, размером 22х16... А в голове напрочь засели предыдущие параметры rev03.gif

Так что 3 работы делаются размером 22х16, холст на картоне, техника - объемный декупаж. Сейчас этап второй сушки перед лакированием (просто каждый этап должен сохнуть не менее суток). Затем придание объему уже мелким деталям. Сами герои уже объемные... pardon.gif . Так что на этой неделе думаю закончить работы...

З.Ы. Принцесс делать надо (только уже не объемных, но не менее интересных по выполнению)?
Стекляника
denon072, мне тоже кажется лучше перевести.
Цитата
З.Ы. Принцесс делать надо (только уже не объемных, но не менее интересных по выполнению)?

Mask, конечно нужно!!! Чем больше, тем лучше. Насколько я знаю персонал библиотеки, там этими картинками не только зал украсят, но и кучу всяких мероприятий и викторин проведут!
Yana
Цитата(Стекляника @ 7.2.2008, 13:34) *
там этими картинками не только зал украсят, но и кучу всяких мероприятий и викторин проведут!

А можно, кстати, потом будет подробнее узнать об этом? Напишем на сайте, я думаю, многим будет интересно...
Стекляника
Цитата
А можно, кстати, потом будет подробнее узнать об этом? Напишем на сайте, я думаю, многим будет интересно...

Конечно, можно! thumbup.gif
Mask
ВотЬ, Винни и его компания готовы, сохнут теперича.... blush2.gif Фото не очень получилось - бликует все время, но хоть понять можно что за работы...

Mask
Упс! unsure.gif Решила все-таки перефотографировать работы, а пока это делала - время правки ушло... Но так хоть получше видно работы...

1. 2. 3.
Smily
Mask, вот это да! Какая красотища!!
Yana
Mask, очень красиво! Интересно, как же это все делалось... Нет, приду я к вам в декупаж. Скоро, очень скоро! biggrin.gif
bobrik
Только отшла от красоты из 4-ого доброго сердца, как тут такое. Я еще и несадилась, а ты уже все. Сразу стимул появился blush2.gif
Mask
Девочки, спасибо вам большое! Рада, что понравилось. Значит и в библиотеке хорошо смотреться будет wub.gif
Цитата(Yana @ 10.2.2008, 8:55) *
приду я к вам в декупаж. Скоро, очень скоро!
Ждем! Будем оч рады! air_kiss.gif
Стекляника
Mask, правда очень красиво. Красочно и празднично! Декупаж меня тоже давно привлекал, но пока такие неразгребаемые залежи в вышивке, что наверное не скоро до этого руки дойдут.
Олька 2005
Цитата(Yana @ 10.2.2008, 10:55) *
Нет, приду я к вам в декупаж. Скоро, очень скоро!

аха, а я все сиротливо сижу у порога, поглядывая вдаль... не идет ли к нам Яна biggrin.gif

Аленка, супер! На 3 картинке ухо Пха с шариком не сливается по цвету?
Yana
А Яна в пути. biggrin.gif) К слову, по пути собирает салфетки с разными узорами, при переезде фанатично паковала акриловый лак с блестками, да и вообще зависает при виде вазочек, тарелок и шкатулок без украшения. biggrin.gif Так что намерения серьезные.
Mask
Цитата(Олька 2005 @ 10.2.2008, 13:03) *
На 3 картинке ухо Пха с шариком не сливается по цвету?

Неа... это я старалсь без бликов сфотографировать, потому та часть несколько в тени оказалась... rolleyes.gif
Smily
Я тут вот что хотела уточнить. Важно, на какой канве (тип) вышиваем? А то я начала на 14, но глаза прямо в кучу собираются, хочу поменять на более крупную...
Red_Flame
Mask,
нет, ну ты меня тут убила напрочь и окончательно!!! Аленка, какого они все размера, а?

Мне стыыыдно, я совсем запарилась и вот только ниточки к своим пухам-пятачкам купила.
Не сердитесь на меня, я за последние недели две вообще почти ни за что не бралась и только к концу этой недели носвобожусь, видимо. Да еще и дочка болела...

Стекляника, вы меня еще не убрали из участников?
bobrik
Red_Flame, я тоже пока и не начинала. Проблемы с распечаткой схемы, да и такая запарка. Но на этой неделе обязательно начну blush2.gif
Mask
Цитата(Red_Flame @ 11.2.2008, 9:30) *
какого они все размера, а?

3 работы размером 22х16 см каждая, холст на картоне, техника - объемный декупаж rolleyes.gif
Стекляника
Smily, глазки нужно обязательно беречь, бери канву покрупнее!!!
Red_Flame, конечно ты в участниках, чего спрашивать? Даже если вышивать ничего не будешь, рады видеть тебя в темке!!!
jusi
Девочки выкладывайте что у кого получается, интересно же blush2.gif , Вон Mask нам какую красоту показала, а мы молчим. Выкладываю что есть на сегодняшний день от моей русалки
Ируля
А у меня такой поросенок нарисовался. Правда еще без бэка.
bobrik
Девочки молодцы! yahoo.gif Начало уже положенно. И начало замечательное. А когда у нас дата отчетивания, ну в смысле оканчательная?
Red_Flame
Девочки, я вчера сдвинулась, дело пошло... пока показывать смысла нету, но процесс запущен smile.gif
Стекляника
Я начала вышивать, получается неплохо, но не могу выкладывать картинки - интернет собака слабенький!Посмотреть, что у других очень интересно. А ориентировочно дату отчета давайте определим до 10.03. если никто не против.
Yana
Мне пока и выкладывать нечего - готово всего несколько звездочек. sad.gif Хотя, казалось бы, что там вышивать. Но с моими черепашьими темпами... Девочки, вышить я успею все равно. К любой дате. Успеть бы еще оформить.
Red_Flame
Стекляника
Может оформим перечень участников с работами, чтобы нагляднее было и закрепим? Ты можешь мне всю информацию в личку скинуть?
jusi
вот подростает моя русалочка
Smily
У меня проблемы с фотоаппаратом, движусь медленно, но верно. Винни Пуху - ура! biggrin.gif
bobrik
А у меня никак. Я наверное поменяю рисунок на Мумиков blush2.gif
Стекляника
У меня готова почти половина. но пока процесс приостановился - навалились робины.
Список участников и сюжеты такие:

denon072 (Мумики)
Smily ( Винни Пух)
jusi ( Русалочка)
Стекляника ( Дюймовочка)
Red_Flame ( Пятачок)
Yana ( Маленький принц)
Ируля ( Три поросенка)
Olushka ( Кот Матросскин)
Mask ( Декупажные картинки)
Пока вроде так, Red_Flame можешь оформлять, надеюсь никого не забыла.
bobrik
Смотрите какие дизайны от Дмс я нашла. Вот такие просто шикарно подошли бы для нашей идеи. Я уже начала поиск - вдруг повезет
Стекляника
Здорово!!! Ради такой красоты я готова и 2 картинки вышить!
Yana
Цитата(Стекляника @ 25.2.2008, 12:56) *
Здорово!!! Ради такой красоты я готова и 2 картинки вышить!

Кстати да, я тоже не откажусь, если мы не будем торопиться. smile.gif
bobrik
Мы с Феней ищем эти дизайны на 5 сайтах - но пока никак cray.gif Но может повезет. Для библиотеки эти дизайны самое то smile.gif
Red_Flame
denon072,
дизайны великолепные... Я бы взялась, но вот у нас взаимная нелюбовь с бэком.
Я от Пуха перешла к ослу, думаю еще недельку и мои будут готовы.

Стекляника, ты решила что мы будем делать с оформлением?
Стекляника
Ох, Red_Flame, об оформлении думаю. Скорее всего буду делать все сама. Хочется сделать какие-нибудь эксклюзивные рамочки (сама буду красить), думаю получится красиво.
Кстати, я почему-то бэк очень люблю. Наверное потому что в детстве, когда рисовала, мне нравилось все потом обводить тонкой черной линией, красивше получалось!
bobrik
А я не выдержала и заказала себе снежную королеву. Только надпись поменяю на русскую. В связи с этим - можно я 2 работы вышью? blush2.gif
Mask
Стекляника, мне бы адресок куда работы высылать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.