Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mask
Стекляника, сегодня все отправила. Так что мона начинать ждать и встречать с песнями smile.gif. При необходимости квитанцию могу скинуть в личку.
Стекляника
Mask, ты просто молодец!!! А у меня все застопорилось, надо долги по робинам раскидать, думаю за неделю управлюсь и с новыми силами на Дюймовочку! А как у остальных дела?
Red_Flame
Цитата(Стекляника @ 12.3.2008, 14:02) *
Mask, ты просто молодец!!! А у меня все застопорилось, надо долги по робинам раскидать, думаю за неделю управлюсь и с новыми силами на Дюймовочку! А как у остальных дела?

Я в финале уже... чуть чуть осталось.
bobrik
А я ковыряю своих муммиков. Вечером покажу что появилось
Mask
Стекляника, пасибки! blush2.gif . Ты только потом сообщи как все дойдет, лана?
bobrik
А у меня радость. Я получила с севы набор Снежной королевы. И скоро начну его тоже отшивать. Так что с меня 2 вышивки drinks.gif
bobrik
А вот и мои муммики . Шью на работе, поэтому медленно
Yana
А у меня остался только бэк. Я уж тогда закончу и покажу, ладно? Вообще стыдно, что я так долго шью совершенно несложную работу, но с временем и правда большой напряг sad.gif
Red_Flame
Мое готово, сегодня постираю-поглажу, вечером покажу... ну у меня же совсем простенькая... ни тебе бэка ни оттенков... так. Детский рисунок smile.gif
Стекляника, адрес бросишь?
Smily
Я тоже шью на работе, готова 1/3. smile.gif
Стекляника
MASK, посылочка дошла, все в целости и сохранности, только несколько ракушек отвалилось, но я их подклеила. Красота!!!
Red_Flame, адресок скинула в личку! Недельки 2 еще думаю на вышивку нормально?
Mask
Цитата(Стекляника @ 19.3.2008, 14:15) *
посылочка дошла, все в целости и сохранности, только несколько ракушек отвалилось, но я их подклеила. Красота!!!
Ну вот и славно! За ракушки я тоже немного переживала, что в пути они могут немного отойти или расколоться, потому и запасных несколько положила. blush2.gif
Стекляника
Я на неделю уезжаю, не теряйте, если что адрес есть у Red_Flame. Всем пока!
Yana
А я наконец закончила принца. smile.gif Завтра постираю, поглажу и покажу. Стекляника, можно мне адрес?
Стекляника
Прошу у всех прощения! Хотела уехать только на неделю, но пришлось задержаться! У меня тожн картинка уже готова, как там у остальных... Yanа, адрес скинула!
Smily
Стекляника, мне тоже адрес можно? После майских праздников отправляю (а то здесь на первомай всё не работает, в т.ч. и почта).
bobrik
А у меня вот так пока обе работы

Надеюсь после майских закончить и обе отправить.
Yana
Стекляника, адрес получила, спасибо! Как только до почты доберусь, сразу отправлю. smile.gif
Стекляника
Очень хочется показать всю картинку целиком, но пока есть только промежуточный вариант. Попробую на выходных взять фотик!
bobrik
Какая красота, а я пока медленно, но шью обе вышивки. Надеюсь к середине мая закончу.
Ируля
Стекляника я тоже усиленно вышиваю. Как-то меня робинами немного задавило. Буду стараться за праздники дошить. Очень красивая картинка у меня получается, но немного большеватая. smile.gif
Стекляника
Вот сфоткала готовую картинку, осталось оформить.
bobrik
Просто супер. Я надеюсь скоро закончить свои работы и послать
Yana
Стекляника, очень здорово! smile.gif А оформлять как будешь?
Стекляника
Цитата
Стекляника, очень здорово! А оформлять как будешь?

Пока думаю, наверное остальные подожду, чобы сразу оформление и композицию продумать.
bobrik
Я закончила первую вышивку. Сейчас муммиков закончу и сразу обе отправлю
Стекляника
denon072, КРАСОТИШШША!!!
А какого примерно размера?
bobrik
Спасибо. Кажется 20 на 25
Yana
Стекляника, я наконец отправила тебе вышивку в субботу заказной бандеролью, так что жди. smile.gif Может быть, все-таки я поучаствую как-то финансово в оформлении? Просто оформлять такое количество работ в одиночку... Напиши, если что, хорошо? smile.gif
Стекляника
Цитата
Стекляника, я наконец отправила тебе вышивку в субботу заказной бандеролью, так что жди. Может быть, все-таки я поучаствую как-то финансово в оформлении? Просто оформлять такое количество работ в одиночку... Напиши, если что, хорошо?

Да, конечно, если что , напишу. Просто сначала в целом оформление придумаем в библиотеке, вдруг они сами какие-то деньги смогут выделить. scenic.gif
Yaroslana
Девочки, какие вы молодцы!!!!
В следующем проекте с удовольствием поучаствую.
jusi
Стекляника, прошу адрес. Я закончила свою русалочку . Завтра выложу фото.
Стекляника
jusi, адрес написала, жду посылочку с нетерпением!
Yana, получила Маленького принца! Очень понравилось! На этой неделе уже будем оформление обсуждать, тем более уже остальные участники подтягиваются! drinks.gif
Yana
Стекляника, ура! smile.gif Я рада, что все дошло, я всегда переживаю из-за этого. Кстати, я так торопилась отправить, что забыла его сфотографировать... Но ничего, сфотографируем уже в оформленном виде, да?
Smily
А мне вернули мой конверт с пометкой "Адресат не проживает"!!?? this.gif Можно мне адрес для проверки дублировать?
Стекляника
Девочки, у меня очень большая просьба ко всем участницам: если можно, в течение этого месяца выслать мне все работы. А то в середине июля я уезжаю в отпуск, хотелось бы до этого все успеть оформить, а то проект до осени затянется. Но если кому проблематично, сообщите мне точные размеры работы и мы под нее местечко оставим. Спасибо!!! rolleyes.gif
bobrik
Я на днях закончу муммиков и вышлю. Можно мне адрес в личку?
Smily
Стекляника, Винни Пух ушёл второй раз smile.gif
Olushka
denon072, я сегодня-завтра закончу Матроскина. Скинь, пожалуйста адресок в личку!
Olushka
Стекляника, котейку закончила!

Простите, что не Аиде 14, но желтой Аиды не нашла, а на белой серые оттенки смотрелись совсем неинтересно...
bobrik
Есть - я закончила. Похоже позже всех, но я очень старалась. Вот мои красавцы.

Olushka - а не я координатор. wub.gif Работы надо отправлять Стеклянике!

Стекляника - а можно мне адрес. я завтра отпавлю с главпочтамта
Olushka
denon072, прости! Я ошибочно нажала твой ник, а когда увидела - сообщение отредактировать уже не смогла.
Стекляника, я тоже жду адрес!
Ируля
denon072 не, позже всех я. Меня не теряйте. У меня почти готово. Еще немного осталось. Адрес есть. После праздников обязательно отправлю!
Стекляника
Большое спасибо! Все просто молодцы! Работы замечательные! Адрес отправила. smile.gif
bobrik
Адрес получила. Завтра отправлю обе работы с главпочтамта, чтобы побыстрее
jusi
девочки а вы как отправляете? а то у меня тоже письмо вернулось sad.gif sad.gif sad.gif
bobrik
Э, меня немного волнует что столько возвратов. А то я еду и даже не смогу забратьробин с почты.
bobrik
Сегодня отправила - в течение 5 дней должно все прийти.
Ируля
Вот, я тоже закончила.

сегодня постираю и завтра постараюсь отправить. blush2.gif
bobrik
Ой, какие милые поросята thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.