Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 2
Стекляника, сегодня все отправила. Так что мона начинать ждать и встречать с песнями

. При необходимости квитанцию могу скинуть в личку.
Стекляника
12.3.2008, 14:02
Mask, ты просто молодец!!! А у меня все застопорилось, надо долги по робинам раскидать, думаю за неделю управлюсь и с новыми силами на Дюймовочку! А как у остальных дела?
Red_Flame
13.3.2008, 9:25
Цитата(Стекляника @ 12.3.2008, 14:02)

Mask, ты просто молодец!!! А у меня все застопорилось, надо долги по робинам раскидать, думаю за неделю управлюсь и с новыми силами на Дюймовочку! А как у остальных дела?
Я в финале уже... чуть чуть осталось.
А я ковыряю своих муммиков. Вечером покажу что появилось
Стекляника, пасибки!

. Ты только потом сообщи как все дойдет, лана?
А у меня радость. Я получила с севы набор Снежной королевы. И скоро начну его тоже отшивать. Так что с меня 2 вышивки
А вот и мои муммики

. Шью на работе, поэтому медленно
А у меня остался только бэк. Я уж тогда закончу и покажу, ладно? Вообще стыдно, что я так долго шью совершенно несложную работу, но с временем и правда большой напряг
Red_Flame
18.3.2008, 9:13
Мое готово, сегодня постираю-поглажу, вечером покажу... ну у меня же совсем простенькая... ни тебе бэка ни оттенков... так. Детский рисунок
Стекляника, адрес бросишь?
Я тоже шью на работе, готова 1/3.
Стекляника
19.3.2008, 16:15
MASK, посылочка дошла, все в целости и сохранности, только несколько ракушек отвалилось, но я их подклеила. Красота!!!
Red_Flame, адресок скинула в личку! Недельки 2 еще думаю на вышивку нормально?
Цитата(Стекляника @ 19.3.2008, 14:15)

посылочка дошла, все в целости и сохранности, только несколько ракушек отвалилось, но я их подклеила. Красота!!!
Ну вот и славно! За ракушки я тоже немного переживала, что в пути они могут немного отойти или расколоться, потому и запасных несколько положила.
Стекляника
27.3.2008, 16:02
Я на неделю уезжаю, не теряйте, если что адрес есть у Red_Flame. Всем пока!
А я наконец закончила принца.

Завтра постираю, поглажу и покажу.
Стекляника, можно мне адрес?
Стекляника
27.4.2008, 20:47
Прошу у всех прощения! Хотела уехать только на неделю, но пришлось задержаться! У меня тожн картинка уже готова, как там у остальных... Yanа, адрес скинула!
Стекляника, мне тоже адрес можно? После майских праздников отправляю (а то здесь на первомай всё не работает, в т.ч. и почта).
А у меня вот так пока обе работы

Надеюсь после майских закончить и обе отправить.
Стекляника, адрес получила, спасибо! Как только до почты доберусь, сразу отправлю.
Стекляника
2.5.2008, 13:01
Очень хочется показать всю картинку целиком, но пока есть только промежуточный вариант. Попробую на выходных взять фотик!
Какая красота, а я пока медленно, но шью обе вышивки. Надеюсь к середине мая закончу.
Стекляника я тоже усиленно вышиваю. Как-то меня робинами немного задавило. Буду стараться за праздники дошить. Очень красивая картинка у меня получается, но немного большеватая.
Стекляника
7.5.2008, 12:17
Вот сфоткала готовую картинку, осталось оформить.
Просто супер. Я надеюсь скоро закончить свои работы и послать
Стекляника, очень здорово!

А оформлять как будешь?
Стекляника
10.5.2008, 10:55
Цитата
Стекляника, очень здорово! А оформлять как будешь?
Пока думаю, наверное остальные подожду, чобы сразу оформление и композицию продумать.
Я закончила первую вышивку. Сейчас муммиков закончу и сразу обе отправлю
Стекляника
13.5.2008, 10:16
denon072, КРАСОТИШШША!!!
А какого примерно размера?
Спасибо. Кажется 20 на 25
Стекляника, я наконец отправила тебе вышивку в субботу заказной бандеролью, так что жди.

Может быть, все-таки я поучаствую как-то финансово в оформлении? Просто оформлять такое количество работ в одиночку... Напиши, если что, хорошо?
Стекляника
22.5.2008, 9:27
Цитата
Стекляника, я наконец отправила тебе вышивку в субботу заказной бандеролью, так что жди. Может быть, все-таки я поучаствую как-то финансово в оформлении? Просто оформлять такое количество работ в одиночку... Напиши, если что, хорошо?
Да, конечно, если что , напишу. Просто сначала в целом оформление придумаем в библиотеке, вдруг они сами какие-то деньги смогут выделить.
Yaroslana
22.5.2008, 9:31
Девочки, какие вы молодцы!!!!
В следующем проекте с удовольствием поучаствую.
Стекляника, прошу адрес. Я закончила свою русалочку . Завтра выложу фото.
Стекляника
26.5.2008, 10:56
jusi, адрес написала, жду посылочку с нетерпением!
Yana, получила Маленького принца! Очень понравилось! На этой неделе уже будем оформление обсуждать, тем более уже остальные участники подтягиваются!
Стекляника, ура!

Я рада, что все дошло, я всегда переживаю из-за этого. Кстати, я так торопилась отправить, что забыла его сфотографировать... Но ничего, сфотографируем уже в оформленном виде, да?
А мне вернули мой конверт с пометкой "Адресат не проживает"!!??

Можно мне адрес для проверки дублировать?
Стекляника
7.6.2008, 14:08
Девочки, у меня очень большая просьба ко всем участницам: если можно, в течение этого месяца выслать мне все работы. А то в середине июля я уезжаю в отпуск, хотелось бы до этого все успеть оформить, а то проект до осени затянется. Но если кому проблематично, сообщите мне точные размеры работы и мы под нее местечко оставим. Спасибо!!!
Я на днях закончу муммиков и вышлю. Можно мне адрес в личку?
Стекляника, Винни Пух ушёл второй раз
denon072, я сегодня-завтра закончу Матроскина. Скинь, пожалуйста адресок в личку!
Стекляника, котейку закончила!

Простите, что не Аиде 14, но желтой Аиды не нашла, а на белой серые оттенки смотрелись совсем неинтересно...
Есть - я закончила. Похоже позже всех, но я очень старалась. Вот мои красавцы.

Olushka - а не я координатор.

Работы надо отправлять Стеклянике!
Стекляника - а можно мне адрес. я завтра отпавлю с главпочтамта
denon072, прости! Я ошибочно нажала твой ник, а когда увидела - сообщение отредактировать уже не смогла.
Стекляника, я тоже жду адрес!
denon072 не, позже всех я. Меня не теряйте. У меня почти готово. Еще немного осталось. Адрес есть. После праздников обязательно отправлю!
Стекляника
10.6.2008, 15:32
Большое спасибо! Все просто молодцы! Работы замечательные! Адрес отправила.
Адрес получила. Завтра отправлю обе работы с главпочтамта, чтобы побыстрее
Э, меня немного волнует что столько возвратов. А то я еду и даже не смогу забратьробин с почты.
Сегодня отправила - в течение 5 дней должно все прийти.
Вот, я тоже закончила.

сегодня постираю и завтра постараюсь отправить.
Ой, какие милые поросята
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.