Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Стекляника
Цитата
Ой, какие милые поросята

Присоединяюсь! Очень красивая вышивка.
А насчет возвратов сама не пойму... В робинах сколько участвую ни одного возврата не было, а как благотворительная акция... sad.gif Обидно...
Smily
Стекляника, а мой Винни ещё не дошёл?
bobrik
Сейчас посмотрела - моя посылка на распределение в москве. Скоро придет
Стекляника
Цитата
Стекляника, а мой Винни ещё не дошёл?

Пока не было. Ждем!
Ируля
Девочки, спасибо огромное за оценку моих поросят give_rose.gif
Стекляника сегодня все отправила, жди!
jusi
Стекляника, сегодня отправила свою русалочку повторнонадеюсь на этот раз найдет своего адресата
Стекляника
Получила Винни Пуха! Такая лапусечка! Как объемный!
bobrik
А мои еще не пришли?
Стекляника
Цитата(denon072 @ 24.6.2008, 16:00) *
А мои еще не пришли?

Пока нет. Как придут, сразу напишу!
Smily
Стекляника, слава Богу, дошли! smile.gif
Стекляника
УРА!!! Дошли мумики и Снежная Королева! Осталось дождаться Матроскина и Русалочку! И мы в полном сборе! thumbup.gif
Ируля
И поросятков wub.gif !
bobrik
Шикарная новость thumbup.gif
Стекляника
Цитата
И поросятков !

Ну,конечно, еще и поросятков! Чего это я... wub.gif
Стекляника
Поросятки пришли!!! Суперские!!! smile.gif
Стекляника
И Русалочка дошла!!! Прямо в почтовый ящик кинули! smile.gif
Ируля
Уряяяяяяяя!!!!!! yahoo.gif
Стекляника
Я на 2 недели уезжаю в деревню. Попробую успеть оформить там. Если что, не теряйте.
Матроскина муж на почте получит!
Red_Flame
А... Мои пухи! Вернулась из отпуска завтра же бегу на почту!!
jusi
ура дошла моя русалочка!!! Ну теперь могу с чистой совестью в отпуск уезжать
Red_Flame
Девочки, как дела... никто не знает как там Стекляника?
jusi
Стекляника, как там дела продигаются?
Стекляника
Простите, пожалуйста, что так надолго пропала! Пришлось задержаться больше, чем рассчитывала. Но теперь все в порядке, дела продвигаются, думаю уже через 2 недели все будет готово. Оформление - сюрприз, надеюсь всем понравится! thumbup.gif
Red_Flame
Цитата(Стекляника @ 13.8.2008, 10:27) *
Простите, пожалуйста, что так надолго пропала! Пришлось задержаться больше, чем рассчитывала. Но теперь все в порядке, дела продвигаются, думаю уже через 2 недели все будет готово. Оформление - сюрприз, надеюсь всем понравится! thumbup.gif

Ой, ждем с нетерпением....
Yana
Да, очень интересно, что получится. smile.gif
jusi
Стекляника, ждем сюрприз biggrin.gif
Olushka
Стекляника, а Матроскин добрался?
Yana
Стекляника, как дела? От тебя давно ничего не слышно.
Стекляника
Да, Yana, девочки, простите. Сама беспокоюсь за наши работы. Заказали рамки не в багетке, а у частного мастера. Он хороший человек, знакомый моей подруги, но бывает, злоупотребляет спиртными напитками. В связи с чем, наш заказ был отложен. Вот мы сейчас с подругой думаем, то ли все таки доверить ему оформление, то ли от греха подальше в багетку все-таки отдать. Вы не беспокойтесь, все работы у меня на руках, ему дали только размеры. Тянули до последнего, так как очень уж задумка была хорошая - сделать не просто рамочки, а как будто книжки - на одной странице вышивка, на другой страничка из сказки, по которой эта вышивка.Он нам должен был такие заготовочки деревянные сделать - как раскрытая книжка. Хотелось, чтобы было красиво и оригинально. Но наверное, сделаем уже как быстрее, итак наш проект самый затянутый получился, прямо обидно... cray.gif
Yana
Задумка действительно хорошая... Жаль, что так все складывается. sad.gif Ты держи нас в курсе, хорошо? Мы ведь волнуемся.
Olushka
Продублирую свой вопрос:
Стекляника, а Матроскин добрался до тебя?
Стекляника
Олюшка, извини, что сразу не ответила. Добрался, все в порядке, отличный Матроскин! thumbup.gif
Olushka
Стекляника, спасибо!
jusi
Стекляника, да идея с оформлением в виде книжки оличная, очень интересно бы получилось.
Будем ждать новостей
Red_Flame
Идея хорошая... может подождем. Только видимо придется тебе рядом с ним все время сидеть, когда он из запоя выйдет smile.gif
Red_Flame
Стекляника, есть новости??
Стекляника
Девочки, поздравляю!!! Проект завершен!!! thumbup.gif НО ОТЧЕТ СМОГУ ПОКАЗАТЬ ТОЛЬКО 1 НОЯБРЯ, КАК ВЕРНУСЬ В ГОРОД!!!
Сама еще оформления не видела, говорят - очень красиво!
Smily
Стекляника, ура!!! Какие чудесные новости!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!
Olushka
Стекляника, какая замечательная новость!
Yana
Да, я тоже очень рада. С нетерпением жду фотографий! smile.gif
bobrik
Ура. Супер. Ждем первого.
Mask
Цитата(Стекляника @ 10.10.2008, 9:39) *
СМОГУ ПОКАЗАТЬ ТОЛЬКО 1 НОЯБРЯ

Ну вооот... теперь хомяку неймется увидеть поскорее )))) ишоо 2 недели ждать *хомяк тяжко вздохнул*
Стекляника
Девочки, я вернулась из деревни!!! Завтра-послезавтра постараюсь вырваться в библиотеку, все сфоткаю и выложу!!! yahoo.gif
bobrik
Ура! Ждем
jusi
Стекляника, где наш отчет aggressive.gif , ну терпижу же никакого нету уже wub.gif
Red_Flame
Цитата(jusi @ 6.11.2008, 15:59) *
Стекляника, где наш отчет aggressive.gif , ну терпижу же никакого нету уже wub.gif

Спокойно... взяла на контроль.
Стекляника
Простите, пожалуйста!!! Праздники были и семейные проблемы, только вчера вечером до библиотеки добралась!!!
Вот отчет. Так как с оформлением помогали сами детишки, на фасаде сделали временную выставк некоторых работ, но так как вечером через стекло снять нормально не получилось, мы все работы сняли и я их фоткала отдельно на тумбочке.
Стекляника
Для Снежной Королевы девочка даже сама сшила рамку. Мне понравилась!!! А маленькие работы расставили на стеллажах!
Ируля
Урррррааааа! Красота какая!!!!!
Облачность
Девочки, умнички вы какие! Все просто замечательное!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.